На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Возраст - она его старше на 20 лет.
капец, название турагентства "Дештур". Имелось в виду - дешёвые туры. Но воспринимается как дешманский. Чем думают, когда называют? Анналами, видимо.
Мне почему то тоже сразу пришло на ум - дешманские.))
Ну, например: если для меня мышление - это дискурс, выявление связей и обобщения, синтез... и проч., а для него мышление - это практическая сметка, житейский разум. Вот и разница мышления))
А на дискурс, мышление, нахождение связей между явлениями и понятиями ему наплевать. При этом мы одного возраста, одного соц. положения и одного финансового уровня?
Мы все равно не сможем договориться по основным моментам устройства быта и праве на разные поступки...... А без такого договора брак невозможен.
А ценности... я тебе так отвечу: человек в жизни настроен покупать и любоваться картинами (условно говоря) или покупать и любоваться мебелью (условной же).
Или...
Для меня ценность - свобода, и я не хочу владеть... а для него - владение. И он сам не против, чтоб им владели. Мы никогда не договоримся...
А на дискурс, мышление, нахождение связей между явлениями и понятиями ему наплевать. При этом мы одного возраста, одного соц. положения и одного финансового уровня?
Мы все равно не сможем договориться по основным моментам устройства быта и праве на разные поступки...... А без такого договора брак невозможен.
А ценности... я тебе так отвечу: человек в жизни настроен покупать и любоваться картинами (условно говоря) или покупать и любоваться мебелью (условной же).
Или...
Для меня ценность - свобода, и я не хочу владеть... а для него - владение. И он сам не против, чтоб им владели. Мы никогда не договоримся...
Кстате... любовь голод и власть - это базовые потребности, а не ценности) Ценность - это выше пояса...
Ну куда там.. вот прямо сидиты вы за ужином с мужем - что, все беседуете оп культурке, да оп штоштаковиче(с)?!
Договориться можно всегда и со всеми -было бы желание и терпение.
А вот всорока прав - возраст есть возраст, тут не договоришься. Да и денег много не заработаешь - по желанию вдруг.
И в министры не пойдешь, пусть меня научат(с) - не возьмут.
Так что будем считать, что вы с агой оторваны от реального мира))
Договориться можно всегда и со всеми -было бы желание и терпение.
А вот всорока прав - возраст есть возраст, тут не договоришься. Да и денег много не заработаешь - по желанию вдруг.
И в министры не пойдешь, пусть меня научат(с) - не возьмут.
Так что будем считать, что вы с агой оторваны от реального мира))
Сейчас читают
- Стой! Стрелять буду! - Стою. - Стреляю!)) (Дозор)
192428
1000
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
348729
1019
ежеДНЕВНИК
230705
1000
власть - никакая не базовая потребность, еще чего))
Я основываюсь на жизненном опыте, как ни странно) ...и на статистике разводов...
Кстати о разводах: чаще всего люди разводятся не из-за мезальянса по ценностям (ценности у народа, что решил пожениться, чаще всего совпадают, как ни странно))), а из-за глупостей, упрямства и неумения общаться и решать конфликты.
А вот сейчас у меня перед глазами развод, инициатором которого является мужчина, и уходит он в никуда от жены с ребенком... так вот это типичный пример мезольянса...
Для одного ценности - свобода, знания, музыка. А для другой - квартира, шуба, шмотки и при этом возможность быть бездельной. Пока связывал секс (в угаре которого и поженились) - как-то жили, как только этот момент стал не так актуален - все... терпение кончилось.
Кстати, он из любителей за ужином поговорить о вечном)
А чё - прикольно) Я тоже люблю... а когда еще? не на работе же)))
Кстати о разводах: чаще всего люди разводятся не из-за мезальянса по ценностям (ценности у народа, что решил пожениться, чаще всего совпадают, как ни странно))), а из-за глупостей, упрямства и неумения общаться и решать конфликты.
А вот сейчас у меня перед глазами развод, инициатором которого является мужчина, и уходит он в никуда от жены с ребенком... так вот это типичный пример мезольянса...
Для одного ценности - свобода, знания, музыка. А для другой - квартира, шуба, шмотки и при этом возможность быть бездельной. Пока связывал секс (в угаре которого и поженились) - как-то жили, как только этот момент стал не так актуален - все... терпение кончилось.
Кстати, он из любителей за ужином поговорить о вечном)
А чё - прикольно) Я тоже люблю... а когда еще? не на работе же)))
Так что будем считать, что вы с агой оторваны от реального мира
Власть как возможность управлять - одна из базовых потребностей человека после потребности жить и размножаться.
Просто кто-то удовлетворяется тем, что он управляет семьей и огромным экскаватором, а кому-то нужен весь мир))
А вообще - сложнее всего управлять собой... типа, быть безаварийным водителем самого себя в катострофоморфном мире)) так вот кто научился это делать - тому никакое мировое господство не нужно))
Просто кто-то удовлетворяется тем, что он управляет семьей и огромным экскаватором, а кому-то нужен весь мир))
А вообще - сложнее всего управлять собой... типа, быть безаварийным водителем самого себя в катострофоморфном мире)) так вот кто научился это делать - тому никакое мировое господство не нужно))
Вот если один истовый поклонник вуду в шестнадцатом поколении, а другой ярый христианин, то тоже фиг они придут к общему соглашению.
Аааааааааа! Фантомчик!
Как роскошно объяснил) А я развезла на полстраницы...
Блин, мужской ум есть мужской...
Но кстате... такой брак тоже можно удержать... но только жесткой общественной традицией - запрет на разводы, например, - или жесткой материальной причиной (вообще некуда деваться и ничего не умеет делать...)
Но это не про щас...
Как роскошно объяснил) А я развезла на полстраницы...

Но кстате... такой брак тоже можно удержать... но только жесткой общественной традицией - запрет на разводы, например, - или жесткой материальной причиной (вообще некуда деваться и ничего не умеет делать...)
Но это не про щас...
Где же они встретятся? На всеношной или на шабаше?
Случайно - под кустом, когда будут возвращаться каждый со своего)) И поженятся по сексу.
Встретиться - вообще не проблема. И даже испытать взаимную физическую привлекательность. Но дальше дело не пойдет.
Ум не имеет принадлежность
По признакам половым.
ну... я про умение его презентовать... про четкую логику и конкретность, что ли...
(*выкручивается...)
Ну ладно - пусть это будет конкретно фантомский ум))

(*выкручивается...)
Ну ладно - пусть это будет конкретно фантомский ум))

>Ум не имеет принадлежность
Не скажи. В мужском есть центр, отвечающий за нахождение сисек.
Не скажи. В мужском есть центр, отвечающий за нахождение сисек.
Я считаю, что если люди встретились, значит уже что-то их объединяющее есть и можно пытаться этот плацдарм развивать.
Лично мне всё-равно в кого верить: в Христа или в оживших мертвецов. (Опять что ли в Христа?)
Лично мне всё-равно в кого верить: в Христа или в оживших мертвецов. (Опять что ли в Христа?)
вот именно- центр. Практически на центральном месте)
Так бы и называла вещи своими именами-(учуял запах промискуитета))
Смотри, что б не развился, и занял мозг целиком.
Я держу ситуацию в руках.
да... вот мужики пошли: тяжелее ситуации ничего в руках не держали
Не вырывается?
____
Ой, а мы любим за уженом схлестнуться.
Я ему - швабода, поэзия, музыка, а он мне - обязанности, деньги, математика.
Так и живем весело, воплощенье мезальянса, чо.
____
Ой, а мы любим за уженом схлестнуться.
Я ему - швабода, поэзия, музыка, а он мне - обязанности, деньги, математика.
Так и живем весело, воплощенье мезальянса, чо.
ситуации тоже по тяжести разные бывают (зачем-то вступается за мужиков).
Иллюстрация отсутствия гендерного различия мозгов.
По-моему, ты сейчас пишешь бред какой-то.
Какиенах "гендерные различия мозгов."?
Какиенах "гендерные различия мозгов."?
имелось в виду женский ум и мужской ум. О чём выше писала Сквот.
Ум- на тои ум, что не подвержен половому признаку. (глубокое имхо) Иначе, в языке нашлось бы слово, чтоб описать это. Ну, назови, коль знаешь?
всё то что ты написала это есть "неравный брак"....только у каждого свои приоритеты
если для меня важно , чтобы мужчина был старше, то...."неравный брак" это разница в возрасте, если женщина старше
если для кого - то важно быть одного статуса, важно что б пловинка была не ниже рангом, то.....для него "неравный брак" - разница в социальном положении
а деньги, мат.ценности это вещи, которые можно урегулировать, если "семья" , то доход общий и поэтому какая разница кто сколько зарабатывает и что у кого имеется
если для меня важно , чтобы мужчина был старше, то...."неравный брак" это разница в возрасте, если женщина старше
если для кого - то важно быть одного статуса, важно что б пловинка была не ниже рангом, то.....для него "неравный брак" - разница в социальном положении
а деньги, мат.ценности это вещи, которые можно урегулировать, если "семья" , то доход общий и поэтому какая разница кто сколько зарабатывает и что у кого имеется
ну как не подвержен? известно же, что женщины умнее. Тут и слов никаких выдумывать не надо 

Это слово "женщина"
Ты же понимаешь, что женщина - это не пара грудок и отсутствие пениса? Это еще и особая роль в мире, а значит, и особое (отличное от мужского) видение этого мира, а следовательно и другой строй мышления.)))
Вы отвечаете за количество потомства, мы - за его качество. Мы и вы по-разному оцениваем одно и то же, делаем разные выводы из одной и той же посылки.
Ты же понимаешь, что женщина - это не пара грудок и отсутствие пениса? Это еще и особая роль в мире, а значит, и особое (отличное от мужского) видение этого мира, а следовательно и другой строй мышления.)))
Вы отвечаете за количество потомства, мы - за его качество. Мы и вы по-разному оцениваем одно и то же, делаем разные выводы из одной и той же посылки.
> Что такое для вас неравный брак?
1. Разница в возрасте?
2. Разница в материальном положении?
3. Разница в социальном положении?
Да любая разница, если она значима...
Есть же люди, которым возраст по фиг? Зато не по фиг социальный статус. Или там цвет кожи, не суть важно...
1. Разница в возрасте?
2. Разница в материальном положении?
3. Разница в социальном положении?
Да любая разница, если она значима...
Есть же люди, которым возраст по фиг? Зато не по фиг социальный статус. Или там цвет кожи, не суть важно...
согласна...если для тебя важно "умение общаться и решать конфликты", то...."неравный брак" для людей твоего типа, это , понятное дело, именно эти составляющие брака
"неравный брак" для людей твоего типа, это , понятное дело, именно эти составляющие брака
---------------------------
какие состовляющие?
Я говорила о том, что умение решать конфликты и общаться - это залог того, что нормальный брак (с любовью и с отсутствием мезольянса) будет прочным.
---------------------------
какие состовляющие?
Я говорила о том, что умение решать конфликты и общаться - это залог того, что нормальный брак (с любовью и с отсутствием мезольянса) будет прочным.
ну...а я про что?
для меня важно одно, а для тебя именно это : " ..... умение решать конфликты и общаться - это залог того, что нормальный брак ..... будет прочным."
для каждого "неравный брак" это что-то СВОЁ, важное именно для него
может даже рост/вес :-))))))))
для меня важно одно, а для тебя именно это : " ..... умение решать конфликты и общаться - это залог того, что нормальный брак ..... будет прочным."
для каждого "неравный брак" это что-то СВОЁ, важное именно для него
может даже рост/вес :-))))))))
о Господи. Ну как будут жениться люди одного роста и веса - нас позовите... пусть они еще для равенства одного полу будут.
ну они щас тебя прочитают...и поди позовут
Я бы никогда не вышла замуж за мужчину много старше. Наверное, это все ограничения.
ну а че вы такие)))когда размеры сильно разные.
Вопрос ко всем. Что такое для вас неравный брак?
"Что такое для вас неравный брак?" - в какой то мере все то, что ты перечислила, но для меня неравный брак - это большое различие в интеллекте.
напился шампанского - веди себя прилично