Тую тоже морозы прихватили?
А первая фотография этого года? Там, где петуния (?) колосится по краю газона.
А первая фотография этого года? Там, где петуния (?) колосится по краю газона.
И здорово, что не так) Я люблю мелкие затеи в ремонте рассматривать, в которых частичка хозяина..)
А сама вот щас сижу в печали. Сделала ремонт перед новым годом, и тут вот спешно пришлось переехать за неделю... Ну, этап отрицания самой идеи что-либо делать заново вроде уже почти прошёл, сижу смотрю на стены, и думаю, чем бы этаким их загрунтовать)
А ещё мне вчера на полном серьёзе сказали, что я материалистка-перфекционистка, поскольку не пустила в дом (сославшись на коробки и разобранные шкафы) гостей, которым давно уж обещала "шахерезадную" комнату, и которую они так и не успели увидать. Утащила их в кафешку.
Вот терь сижу и думаю, балбеска или ладно))
А сама вот щас сижу в печали. Сделала ремонт перед новым годом, и тут вот спешно пришлось переехать за неделю... Ну, этап отрицания самой идеи что-либо делать заново вроде уже почти прошёл, сижу смотрю на стены, и думаю, чем бы этаким их загрунтовать)
А ещё мне вчера на полном серьёзе сказали, что я материалистка-перфекционистка, поскольку не пустила в дом (сославшись на коробки и разобранные шкафы) гостей, которым давно уж обещала "шахерезадную" комнату, и которую они так и не успели увидать. Утащила их в кафешку.
Вот терь сижу и думаю, балбеска или ладно))
туи горят на солнце по весне, увы..
а фотка прошлогодняя с петуньками.. нынешние пока так не выросли))
пока газон - одуваново поле)) (Вспомнила, как муж с косилкой бежал по газону в атаку, крича "Урррра!!! Смерть одуванам!!"))))
а фотка прошлогодняя с петуньками.. нынешние пока так не выросли))
пока газон - одуваново поле)) (Вспомнила, как муж с косилкой бежал по газону в атаку, крича "Урррра!!! Смерть одуванам!!"))))
красиво у вас на даче..
Крыска ещё не спит?
я хочу ей сказать, что теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры..они меня чуть не ухайдокали сегодня..потом ещё четыре куста роз - но это полная фигня против томатотриффидов..
а потом я приехала домой, выскоблила хату, приготовила плов, выкрасила причёску - и теперь я -никто и зовут меня никак.
Крыска ещё не спит?
я хочу ей сказать, что теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры..они меня чуть не ухайдокали сегодня..потом ещё четыре куста роз - но это полная фигня против томатотриффидов..
а потом я приехала домой, выскоблила хату, приготовила плов, выкрасила причёску - и теперь я -никто и зовут меня никак.
Можно готовить вино из одуванчиков.
Розовые тюльпаны чудные.
Розовые тюльпаны чудные.
Шелест, какой красивущий газон.. Просторный, пушистый) Люблю когда много его, цветов, камней.
И вообще у Вас на участке так здоровско эти просторы, свобода чувствуются - по дорожкам можно на роликах гонять. *села под тазик на всякий случай))*
И вообще у Вас на участке так здоровско эти просторы, свобода чувствуются - по дорожкам можно на роликах гонять. *села под тазик на всякий случай))*
Ага за Вас, Си, где-то тут очень переживал.
Завидую я вам... так хотелось бы присоединиться...Ну, мы можем и в Ерманию...*заломив картуз*
У нас тоже нету оценок и тоже не сказали.
ну вот и хорошо...с красивой новой головой...да с пловом ....да в чистой хате:-))
это же счастье! да?
это же счастье! да?
Ни у кого нету.Но могли бы хотя бы сказать, когда ждать. Вот одиннадцатиклассникам чётко сказали, что результаты первого ЕГЭ будут 1 июня.
я выжила. я - мини_трактор, это когда берёшь меня за ноги в обе руки, а она интенсивно роет руками..главное на одном месте не стоять, а то до нефти дело дойдёт..
моя семейка зовет мою чудную рассадку триффидами - "О, твои триффиды все заколосились!"))
мы вас жалели тут. Я и Ага.)) Остальные - равнодушные, бессердечные лди!*ябедничает*
мы вас жалели тут. Я и Ага.)) Остальные - равнодушные, бессердечные лди!*ябедничает*
Наверное, сами не знают. Да и шутка ли - проверить все эти мегатонны бумаг.
счастье - это когда ты чётко знаешь, что завтра тебе не на помидоры..*как отрезала*
не омманывай
я жалела больше всех и чаще вас обоих!
я жалела больше всех и чаще вас обоих!
Я Вас очень хорошо понимаю, *вспоминая эти многие сотки* хотя уже который год на приличном расстоянии от грядок-посадок и т.п., теперь только по большому желанию.
они делают хуже, ироды - гоняют на велике! *ябедничает-2*
вот упёртая! :-))
ну ладно...ну чего ты?
зато! с помидорами будете!
это ли не счастье???
ну ладно...ну чего ты?
зато! с помидорами будете!
это ли не счастье???
Как-то справлялись, когда в школе сдавали.
Ладно, может, завтра на консультации скажут.
Ладно, может, завтра на консультации скажут.
Я поняла, что часть проверки - машинная.
А машина, поди, не человек, машина в выходные отдыхает!
Не нервничайте, усе будет.
А машина, поди, не человек, машина в выходные отдыхает!
Не нервничайте, усе будет.
*скупо прослезилась*
мама осталась очень довольна, что все (как по заказу) соседи дачные видели, как я делаю борозду, потом бегом нагребаю в ведро перегной ( ), потом крестом-аллюром суперфосфат, потом делаю "жижу" из этого всего и укапываю туда куст..
и так девяносто кустов..
ни-ког-да у ме-ня не бу-дет да-чи.
мама осталась очень довольна, что все (как по заказу) соседи дачные видели, как я делаю борозду, потом бегом нагребаю в ведро перегной ( ), потом крестом-аллюром суперфосфат, потом делаю "жижу" из этого всего и укапываю туда куст..
и так девяносто кустов..
ни-ког-да у ме-ня не бу-дет да-чи.
аааааааааааааа
наш Барагозька фоту на СФ выставил *ябедничает тоже*
наш Барагозька фоту на СФ выставил *ябедничает тоже*
> теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры
Есть такая штука, называется "Торнадо", одна ампула на литр воды, опрыскиваешь (в маске!), и кирдык любым триффидам, включая ползучую сирень.
Есть такая штука, называется "Торнадо", одна ампула на литр воды, опрыскиваешь (в маске!), и кирдык любым триффидам, включая ползучую сирень.
а 90 зачем????
у вас большая семья?
у вас большая семья?
Скоооооооооооооооооолько кустов??????????????????????? *упала в 8 обмороков(с)*
Не знаю, мама мне объясняла, что как раз в девятом учителя проверяют. Просто работы изначально закодированы, поэтому не видишь, чья работа. И проверяют централизованно, куда командируют на проверку учителей от всех школ района.
Я не нервничаю, теперь-то поздно.Ждать не люблю.
Я не нервничаю, теперь-то поздно.Ждать не люблю.
ДЕВЯНОСТО?!? *падает рядом с Шелест*
Все, перестаем об этом говорить, а то у меня че-то глаз дергается:)
А так я не нервничаю, ни капельки:)
А так я не нервничаю, ни капельки:)
крыска, ты тоже ..садовод -любитель.)) Сначала посадить, потом в маске ядом напрыскать. Я тебя породил, я тебя и убью(с), ага..)))
Ну да. Именно так. Пропади моя душа, но я бы так и сделала, если бы меня заставили их сажать.
их столько в ящиках уродило на мою голову..соседка, добрая душа , ростила пока мама в больнице была..рука лёхкая у ней. .
да теплица у них поликарбонатная как ангар от самолёта, в три ряда по три..боинг, блин..
а мне уже жалко их было выкидывать..
штук семисит усадила, как должно , а остальных сирот навтыкала уже творчески..
да теплица у них поликарбонатная как ангар от самолёта, в три ряда по три..боинг, блин..
а мне уже жалко их было выкидывать..
штук семисит усадила, как должно , а остальных сирот навтыкала уже творчески..
Хочешь выпить?..
По-моему, тебе надо. И сильно.
По-моему, тебе надо. И сильно.
***остальных сирот навтыкала уже творчески..***
ааааа!!!!!
Сифон! можно я тебе хороших слов наговорю?
ааааа!!!!!
Сифон! можно я тебе хороших слов наговорю?
ей же завтра на работу
добрая ты, Крыска!
добрая ты, Крыска!
А я черешни налопалась так, что живот стал как барабан и болит от растяжения.
все, я вышла из комы и пошла спать)
Сифон, я вам давайте конфет привезу? ))
Сифон, я вам давайте конфет привезу? ))
на работу завтра..но я маленько маханула, как с машины слезла..чтобы тремор снять, чтобы вилкой в глаз не сделать..
вот как они (все дачники старой формации, повёрнутые на продовольственной программе) сами -то раньше? с работы - туда, оттуда - на работу..
мы - слабаки уже.
вот как они (все дачники старой формации, повёрнутые на продовольственной программе) сами -то раньше? с работы - туда, оттуда - на работу..
мы - слабаки уже.
люблю БЗ
блин....не стесняясь..."живот болит" и все дела!
Лена! тут же мальчики кругом...в кустах поди сидят ))))))))
блин....не стесняясь..."живот болит" и все дела!
Лена! тут же мальчики кругом...в кустах поди сидят ))))))))
конечно, щас!! Когда ж еще? В без пятнадцати час ночи - самое то конфеты доставлять!
добрые вы...Крыску ещё прихвати, она Сифон выпить предлагает )))))
а у Сифон - плов есть *просто так сказала*
а у Сифон - плов есть *просто так сказала*
нее, спасибо..))))
я хочу подольше дачно-антицеллюлитным эффектом пощеголять..
я , ведь , джинсы сегодня утром, практически лёжа застёгивала..за то на тридцать пятом кусту, они с меня уже периодически спадывали на межу..))
и ещё нюанс: у меня этой униформы - ноль,только рабоче-деловая одежда..я взяла с собой старые сапоги на платформе мэри аткинс, а платформа 11 см..как надо мной смеялись там..когда я с ведёрком, а ножки подворачиваются
хороших снов!)
я хочу подольше дачно-антицеллюлитным эффектом пощеголять..
я , ведь , джинсы сегодня утром, практически лёжа застёгивала..за то на тридцать пятом кусту, они с меня уже периодически спадывали на межу..))
и ещё нюанс: у меня этой униформы - ноль,только рабоче-деловая одежда..я взяла с собой старые сапоги на платформе мэри аткинс, а платформа 11 см..как надо мной смеялись там..когда я с ведёрком, а ножки подворачиваются
хороших снов!)
уже меньше болит... но я остановилась только тогда, когда поняла, что ещё одна ягода, и я лопну :-)
да по фиг мальчики... пусть в СФ идут, слайды смотрят, отзывы пишут...
да по фиг мальчики... пусть в СФ идут, слайды смотрят, отзывы пишут...
Н-да... ты ещё скажи, что удовольствие получила, мазохистка ты наша :-)
Вот из таких и вырастают потом зомби-дачники, клиенты моей мамы. Истинно тебе говорю, эта деятельность затягивает, как бутылка Клейна.
Вот из таких и вырастают потом зомби-дачники, клиенты моей мамы. Истинно тебе говорю, эта деятельность затягивает, как бутылка Клейна.