Тую тоже морозы прихватили?
А первая фотография этого года? Там, где петуния (?) колосится по краю газона.
А первая фотография этого года? Там, где петуния (?) колосится по краю газона.
И здорово, что не так) Я люблю мелкие затеи в ремонте рассматривать, в которых частичка хозяина..)
А сама вот щас сижу в печали. Сделала ремонт перед новым годом, и тут вот спешно пришлось переехать за неделю... Ну, этап отрицания самой идеи что-либо делать заново вроде уже почти прошёл, сижу смотрю на стены, и думаю, чем бы этаким их загрунтовать)
А ещё мне вчера на полном серьёзе сказали, что я материалистка-перфекционистка, поскольку не пустила в дом (сославшись на коробки и разобранные шкафы) гостей, которым давно уж обещала "шахерезадную" комнату, и которую они так и не успели увидать. Утащила их в кафешку.
Вот терь сижу и думаю, балбеска или ладно))
А сама вот щас сижу в печали. Сделала ремонт перед новым годом, и тут вот спешно пришлось переехать за неделю... Ну, этап отрицания самой идеи что-либо делать заново вроде уже почти прошёл, сижу смотрю на стены, и думаю, чем бы этаким их загрунтовать)
А ещё мне вчера на полном серьёзе сказали, что я материалистка-перфекционистка, поскольку не пустила в дом (сославшись на коробки и разобранные шкафы) гостей, которым давно уж обещала "шахерезадную" комнату, и которую они так и не успели увидать. Утащила их в кафешку.
Вот терь сижу и думаю, балбеска или ладно))
туи горят на солнце по весне, увы..
а фотка прошлогодняя с петуньками.. нынешние пока так не выросли))
пока газон - одуваново поле)) (Вспомнила, как муж с косилкой бежал по газону в атаку, крича "Урррра!!! Смерть одуванам!!"))))
а фотка прошлогодняя с петуньками.. нынешние пока так не выросли))
пока газон - одуваново поле)) (Вспомнила, как муж с косилкой бежал по газону в атаку, крича "Урррра!!! Смерть одуванам!!"))))
красиво у вас на даче..
Крыска ещё не спит?
я хочу ей сказать, что теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры..они меня чуть не ухайдокали сегодня..потом ещё четыре куста роз - но это полная фигня против томатотриффидов..
а потом я приехала домой, выскоблила хату, приготовила плов, выкрасила причёску - и теперь я -никто и зовут меня никак.
Крыска ещё не спит?
я хочу ей сказать, что теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры..они меня чуть не ухайдокали сегодня..потом ещё четыре куста роз - но это полная фигня против томатотриффидов..
а потом я приехала домой, выскоблила хату, приготовила плов, выкрасила причёску - и теперь я -никто и зовут меня никак.
Можно готовить вино из одуванчиков.
Розовые тюльпаны чудные.
Розовые тюльпаны чудные.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 14)
221110
1000
Дневной дозор
282862
1000
Рассудите
4790
65
Шелест, какой красивущий газон.. Просторный, пушистый) Люблю когда много его, цветов, камней.
И вообще у Вас на участке так здоровско эти просторы, свобода чувствуются - по дорожкам можно на роликах гонять. *села под тазик на всякий случай))*
И вообще у Вас на участке так здоровско эти просторы, свобода чувствуются - по дорожкам можно на роликах гонять. *села под тазик на всякий случай))*
Ага за Вас, Си, где-то тут очень переживал.
Завидую я вам... так хотелось бы присоединиться...Ну, мы можем и в Ерманию...*заломив картуз*
У нас тоже нету оценок и тоже не сказали.
ну вот и хорошо...с красивой новой головой...да с пловом ....да в чистой хате:-))
это же счастье! да?
это же счастье! да?
Ни у кого нету.Но могли бы хотя бы сказать, когда ждать. Вот одиннадцатиклассникам чётко сказали, что результаты первого ЕГЭ будут 1 июня.
я выжила. я - мини_трактор, это когда берёшь меня за ноги в обе руки, а она интенсивно роет руками..главное на одном месте не стоять, а то до нефти дело дойдёт..
моя семейка зовет мою чудную рассадку триффидами - "О, твои триффиды все заколосились!"))
мы вас жалели тут. Я и Ага.)) Остальные - равнодушные, бессердечные лди!*ябедничает*
мы вас жалели тут. Я и Ага.)) Остальные - равнодушные, бессердечные лди!*ябедничает*
Наверное, сами не знают. Да и шутка ли - проверить все эти мегатонны бумаг.
счастье - это когда ты чётко знаешь, что завтра тебе не на помидоры..*как отрезала*
не омманывай
я жалела больше всех и чаще вас обоих!
я жалела больше всех и чаще вас обоих!
Я Вас очень хорошо понимаю, *вспоминая эти многие сотки* хотя уже который год на приличном расстоянии от грядок-посадок и т.п., теперь только по большому желанию.
они делают хуже, ироды - гоняют на велике! *ябедничает-2*
вот упёртая! :-))
ну ладно...ну чего ты?
зато! с помидорами будете!
это ли не счастье???
ну ладно...ну чего ты?
зато! с помидорами будете!
это ли не счастье???
Как-то справлялись, когда в школе сдавали.
Ладно, может, завтра на консультации скажут.
Ладно, может, завтра на консультации скажут.
Я поняла, что часть проверки - машинная.
А машина, поди, не человек, машина в выходные отдыхает!
Не нервничайте, усе будет.
А машина, поди, не человек, машина в выходные отдыхает!
Не нервничайте, усе будет.
*скупо прослезилась*
мама осталась очень довольна, что все (как по заказу) соседи дачные видели, как я делаю борозду, потом бегом нагребаю в ведро перегной ( ), потом крестом-аллюром суперфосфат, потом делаю "жижу" из этого всего и укапываю туда куст..
и так девяносто кустов..
ни-ког-да у ме-ня не бу-дет да-чи.
мама осталась очень довольна, что все (как по заказу) соседи дачные видели, как я делаю борозду, потом бегом нагребаю в ведро перегной ( ), потом крестом-аллюром суперфосфат, потом делаю "жижу" из этого всего и укапываю туда куст..
и так девяносто кустов..
ни-ког-да у ме-ня не бу-дет да-чи.
аааааааааааааа
наш Барагозька фоту на СФ выставил *ябедничает тоже*
наш Барагозька фоту на СФ выставил *ябедничает тоже*
> теперь очень хорошо знаю как выглядят триффиды - это просто напросто помидоры
Есть такая штука, называется "Торнадо", одна ампула на литр воды, опрыскиваешь (в маске!), и кирдык любым триффидам, включая ползучую сирень.
Есть такая штука, называется "Торнадо", одна ампула на литр воды, опрыскиваешь (в маске!), и кирдык любым триффидам, включая ползучую сирень.
а 90 зачем????
у вас большая семья?
у вас большая семья?
Скоооооооооооооооооолько кустов??????????????????????? *упала в 8 обмороков(с)*
Не знаю, мама мне объясняла, что как раз в девятом учителя проверяют. Просто работы изначально закодированы, поэтому не видишь, чья работа. И проверяют централизованно, куда командируют на проверку учителей от всех школ района.
Я не нервничаю, теперь-то поздно.Ждать не люблю.
Я не нервничаю, теперь-то поздно.Ждать не люблю.
ДЕВЯНОСТО?!? *падает рядом с Шелест*
Все, перестаем об этом говорить, а то у меня че-то глаз дергается:)
А так я не нервничаю, ни капельки:)
А так я не нервничаю, ни капельки:)
крыска, ты тоже ..садовод -любитель.)) Сначала посадить, потом в маске ядом напрыскать. Я тебя породил, я тебя и убью(с), ага..)))
Ну да. Именно так. Пропади моя душа, но я бы так и сделала, если бы меня заставили их сажать.
их столько в ящиках уродило на мою голову..соседка, добрая душа , ростила пока мама в больнице была..рука лёхкая у ней. .
да теплица у них поликарбонатная как ангар от самолёта, в три ряда по три..боинг, блин..
а мне уже жалко их было выкидывать..
штук семисит усадила, как должно , а остальных сирот навтыкала уже творчески..
да теплица у них поликарбонатная как ангар от самолёта, в три ряда по три..боинг, блин..
а мне уже жалко их было выкидывать..
штук семисит усадила, как должно , а остальных сирот навтыкала уже творчески..
Хочешь выпить?..
По-моему, тебе надо. И сильно.
По-моему, тебе надо. И сильно.
***остальных сирот навтыкала уже творчески..***
ааааа!!!!!
Сифон! можно я тебе хороших слов наговорю?
ааааа!!!!!
Сифон! можно я тебе хороших слов наговорю?
ей же завтра на работу
добрая ты, Крыска!
добрая ты, Крыска!
А я черешни налопалась так, что живот стал как барабан и болит от растяжения.
все, я вышла из комы и пошла спать)
Сифон, я вам давайте конфет привезу? ))
Сифон, я вам давайте конфет привезу? ))
на работу завтра..но я маленько маханула, как с машины слезла..чтобы тремор снять, чтобы вилкой в глаз не сделать..
вот как они (все дачники старой формации, повёрнутые на продовольственной программе) сами -то раньше? с работы - туда, оттуда - на работу..
мы - слабаки уже.
вот как они (все дачники старой формации, повёрнутые на продовольственной программе) сами -то раньше? с работы - туда, оттуда - на работу..
мы - слабаки уже.
люблю БЗ
блин....не стесняясь..."живот болит" и все дела!
Лена! тут же мальчики кругом...в кустах поди сидят ))))))))
блин....не стесняясь..."живот болит" и все дела!
Лена! тут же мальчики кругом...в кустах поди сидят ))))))))
конечно, щас!! Когда ж еще? В без пятнадцати час ночи - самое то конфеты доставлять!
добрые вы...Крыску ещё прихвати, она Сифон выпить предлагает )))))
а у Сифон - плов есть *просто так сказала*
а у Сифон - плов есть *просто так сказала*
нее, спасибо..))))
я хочу подольше дачно-антицеллюлитным эффектом пощеголять..
я , ведь , джинсы сегодня утром, практически лёжа застёгивала..за то на тридцать пятом кусту, они с меня уже периодически спадывали на межу..))
и ещё нюанс: у меня этой униформы - ноль,только рабоче-деловая одежда..я взяла с собой старые сапоги на платформе мэри аткинс, а платформа 11 см..как надо мной смеялись там..когда я с ведёрком, а ножки подворачиваются
хороших снов!)
я хочу подольше дачно-антицеллюлитным эффектом пощеголять..
я , ведь , джинсы сегодня утром, практически лёжа застёгивала..за то на тридцать пятом кусту, они с меня уже периодически спадывали на межу..))
и ещё нюанс: у меня этой униформы - ноль,только рабоче-деловая одежда..я взяла с собой старые сапоги на платформе мэри аткинс, а платформа 11 см..как надо мной смеялись там..когда я с ведёрком, а ножки подворачиваются
хороших снов!)
уже меньше болит... но я остановилась только тогда, когда поняла, что ещё одна ягода, и я лопну :-)
да по фиг мальчики... пусть в СФ идут, слайды смотрят, отзывы пишут...
да по фиг мальчики... пусть в СФ идут, слайды смотрят, отзывы пишут...
Н-да... ты ещё скажи, что удовольствие получила, мазохистка ты наша :-)
Вот из таких и вырастают потом зомби-дачники, клиенты моей мамы. Истинно тебе говорю, эта деятельность затягивает, как бутылка Клейна.
Вот из таких и вырастают потом зомби-дачники, клиенты моей мамы. Истинно тебе говорю, эта деятельность затягивает, как бутылка Клейна.