Пилюля
день защиты детей сегодня!
и внуков...тоже пусть будет :-))

но ты можешь и меня поздравлять
чего уж....
Шлёндра
С детства не могла взять в толк, почему и от кого их нужно защищать :-)
И почему это праздник - тоже.
Шлёндра
у меня дитенок мелкий сегодня уже отличился...

в 2 ночи,когда я спать поковылял,из его партаментов стрелялка бубухала...

а в 6 утра,когда я попить щемился,заметил в прихожей ботиночки дамские инородные...не было их там в 2 ночи...и стрельбы в партаментах не слышно...

и в кого такой пошел,негодяй?

пожурить али защитить в честь праздничка? :dnknow:
Nobble
денек на наушники дать, чтоп не бубухало.
Nobble
да вы погодите немного..может - скоро придется совсем мелкого защищать))
Nobble
защитить , конечно
от тех ботиночек, а то повадятся среди ночи шастать
ни сна ни отдыху с ними
Шлёндра
Ишь, разговорились мальчуковые родители!! Так дозащищаетесь до старых юношей своих мальчуков!! *начинает лучше понимать всороку*
Шелест
я хочу острых крыльево ростиксовых.. умираю, как хочу.. У них нету доставки, да?
Шлёндра
да проще выгнать нафих обратно...

а то опять прижился,супостат...типа тут гараж рядом и он там типа чего-то делает...врет ведь...

а на самом деле чтоб подъедаться нахаляву...там-то некому кормить...одними ботиночками-то сыт не будешь...

выгоню нафих...а то завидую сильно... :зло:
Nobble
***.а то завидую сильно.***

зависть это плохое чувство!
её нужно искоренять самым решительным способом :-))
Шелест
А как не защищать? Поначитаешься всяких старых вьюношей - каково им с этими ботиночконосительницами живется, да и думаешь - чтоб мою кровиночку, да подобной хишнице-кровопийце? Да ни в жисть! *сказала-как отрезала*
Шелест
а неча приходить в гости в два часа ночи
от таких только и защищать :-))
а от хороших - то чего защищать?
Шлёндра
решительным - это тоже мелкоботиночным что ли?

да я то согласный...только вот мама,пожалуй,будет возражать...:хммм:
Nobble
мама - это сильный аргумент в борьбе с ботиночками всякими
а против двухчасовых ботиночек мама ...не возражает что ль?
только папе...хм....некомфортно?:улыб:
Шлёндра
Тямы не хватает ботиночки припрятать, дабы не смущать предков?..
Шлёндра
гы...завтрак на кухне салфеточками накрыла перед нашим уходом... с беззаветными взаимными любовями в доме сильно чересчур,на мой взгляд...
Крыска
ну вот такие предки,что не принято ничего прятать...

отрочество трудное было...еле-еле тогда до него достучались...но достучались...сейчас уже очень все хорошо.тьфу-тьфу...

только вот отдельной жизни довольно быстро наелся почему-то... я сильно другой был в его возрасте...
Крыска
А девушке чего прятаться, ей наоборот, показывать своё присутствие по статусу положено. Женщина ведь.
Sobolev
И потом, она в дом, а мальчик её ботиночки в шкап, обидеться может.
Крыска
а девушка вовсе не обязательно знает ,что этот Бобик-он тут в гостях у Барбоса...
Safran
:dnknow:

ну, я как-то иначе воспитана... в 2 часа ночи не попёрлась бы к МЧ, зная, что его родители дома.
Safran
ссспадиии.. прям нападают на вашу кровиночку хищные девицы. Так ваши кровиночки и пребывают в мамкиных ясельках до старости..
Шелест
На двух, Шелест, на двух кровиночек. Не успеваю мухобойкой махать :спок:
Safran
Молодечик, сафран. Стерегите пуще гос.границы.
Safran
А скока кровиночкам годов? Надо бы старшую пристроить взамуш, красавицу и умницу и не дорого, 25 баранов и холодильник прошу всего.:миг:
Крыска
а вот тут довольно тонкий момент...не в воспитании дело...

просто вьюношские родители абсолютно всегда к таким вещам относятся довольно лояльно...не в пример родителям девичьим...и это понятно...
Sobolev
Мало, мало годков! ЕГЭ еще не сдали. *прячет за подол*
Safran
Это вам будущие невестки выдадут. Целых две. *ехидно*)))
Nobble
А скока твоему орлу, прежде слайдов скажи?
Nobble
Конечно, понятно. Еще бы не понятно. Я думаю, что и родители вьюношей как раз одобряют строгость, а не лояльность в девичьем воспитании.
Sobolev
нормальный такой подорлик...22 скоро... все уже умеет...:смущ:
Sobolev
Соболев!! *топает ногами* Пробросаешься дочерьми!!! С нобблем с этим еще самим не все ясно, с сынком - тем более, а ты уже девку взамуж пихать.
Шелест
Ничего, мне нынче хорошие учителя уроки дают по борьбе с невестками :biggrin:
А за меня отомстят мои внуки..
Колесо сансары, чо :безум:
Шелест
Конечно, понятно. Еще бы не понятно. Я думаю, что и родители вьюношей как раз одобряют строгость, а не лояльность в девичьем воспитании.
Всё так, всё правильно, но такое время у нас давно прошло и у нас внучок народился. И мы его ОЧЕНЬ любим. Он еще маловатый, но уже убегает от родителей, когда они его забрать хотят от нас. Защитить, видно, надо!
Шелест
а у нас и так тут в очередь с ботиночками... :спок:
Шелест
абажьжи, у меня тут сваток намечается. Девку сдам, а потом уже и ему мозги провентилирую, чтобы не шалался тут, а со сватом дорогим (мной) на рыбалки-охоты ездил.
Польза всем!
Хорошо придумал, да же?
Safran
колесо сансары крутнется еще быстрей) ни одна свекровь, кода сладострастно пьет невесткину кровь - не думает ведь, что она состарится, и от невестки ей все вернется(особенно если нету дочерей), и не факт, что не сторицей.
Safran
Прячет под подол!!! Какие замечательные слова *мечтательно закатывает глаза*
Nobble
Ты это, сваток, очередь там поразгони пока, девка к осени вернётся из оттэдова, если за афроамериканца не выйдет, то сторгуемся. Орла пока тренируй, пригодится.
Sobolev
Слуш, тебе муж дочери нужен или самому компаньон рыбалочный?! В компаньоны вот барагоза бери. Тот тоже все выбирает, выбирает, выбирает. Довыбирается.. Вон, дикие свои фотки выставляет на СФ уже..
Шелест
Барагозя - извращенец, надо бы с ним поосторожнее.
Хорошо, предупредила.