На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А комариков кормить, там вкусные нужны, пусть идёт!

жесть
закуска приносит водку. поди еще и с песнями.

ничего себе вы комарикам культурную программу организовываете: с выпивкой-закуской, вкусными дефками и песнями
меценат
меценат
господи, мужиков на БЗ и так как в прайде 1к4, да и те норовят свернуть на кривую дорожку. один с пылесосом, второй с комарами... тьфу на вас
>*режет правду-матку (залая после органов)
Это органы оказались маленькими, или правда… хм… большая, что ты «залая»?
Это органы оказались маленькими, или правда… хм… большая, что ты «залая»?

Сейчас читают
Ну возьмите меня....
72470
522
Что за странная политика проведения корпоративов?
38524
233
Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
220649
1000
Зоофил - человек любящий природу!
Учитесь истолковывать слова как удобно, так веселее! Как лингвист лингвисту, говорю!
Учитесь истолковывать слова как удобно, так веселее! Как лингвист лингвисту, говорю!

Ну, всё, все свои мещанские и мелкобуржуазные дела сделала, можно и о высоком почирикать.
Вот скажите мне, если не лень, что все в пресловутом опусе Соколова-Митрича нашли такого, за живое цепляющее, что куда не зайду последнее время, везде егойной статьей кому-нибудь в харю тычут?
Вот скажите мне, если не лень, что все в пресловутом опусе Соколова-Митрича нашли такого, за живое цепляющее, что куда не зайду последнее время, везде егойной статьей кому-нибудь в харю тычут?
Интриган он просто, и флудильщик отчаянный, вот и зацепил народу что-то там в дУше.

залая это симбиоз слов злая+лаяться (как собака)

это я как лингвист-лингвисту

это я как лингвист-лингвисту

Да ладно, что он там такого мог зацепить?
Его рассуждения подойдут разве что для менеджеров среднего звена в семейных отношениях. Для тех, кто даже дома не может шагу ступить без инструкции, а что значит словосочетание «ухаживать за женщиной» слышали из фильма «Д'Артаньян и три кардинала» в раннем детстве.
Ну сопли же, и говно унылое. Как его всерьез-то можно воспринимать?
«Ах, ах! Женщина не следит за собой и выглядит отталкивающе!»
А ты, клоун, давно ради свое женщины делал что-нибудь сумасшедшее? Совершенно безумное? Или секс по расписанию в пятницу поздним вечером не более получаса, потому что Соловьев по телевизору?
Тьфу.
Его рассуждения подойдут разве что для менеджеров среднего звена в семейных отношениях. Для тех, кто даже дома не может шагу ступить без инструкции, а что значит словосочетание «ухаживать за женщиной» слышали из фильма «Д'Артаньян и три кардинала» в раннем детстве.
Ну сопли же, и говно унылое. Как его всерьез-то можно воспринимать?
«Ах, ах! Женщина не следит за собой и выглядит отталкивающе!»
А ты, клоун, давно ради свое женщины делал что-нибудь сумасшедшее? Совершенно безумное? Или секс по расписанию в пятницу поздним вечером не более получаса, потому что Соловьев по телевизору?
Тьфу.
ну я статистичекие данные не изучала. просто пишут: прайд,прайд, а там вроде 1*4. впрочем я не зоолог. у Соболева надо спросить, как известного зоофила
. тем более он частично лев (собо-лев) 

Написал что и у мужчин могут быть свои слабости

Вот я и говорю - флудодей он заправский!
"Пожалейте нас прилюдно, уравняйте в правах с дамами", - ещё и нытик.
А кому языками почесать, им и такая тема пойдёт.

"Пожалейте нас прилюдно, уравняйте в правах с дамами", - ещё и нытик.
А кому языками почесать, им и такая тема пойдёт.

кому-то чтоб чесать язык и темы не надо 

После 40 для многих такое расписание - как раз то самое что доктор предписал. Как бы ВСорока сказал - что поделаешь - экология.
Вы на меня намекаете(с)*голосом Мягкова из Иронии судьбы...*
Сама мысль про секс по расписанию как-то навевает на меня уныние. Не приемлю.

Здорова!
*здоровается зализсхватски*
Хе, ну можно неумение любить назвать слабостью, можно.
вообще-то на себя. и даже язык предъявила. ну если хотите, можете быть моим компаньоном.
здравствуйте, Дока! Надеюсь вы сегодня планируете поработать? А то я опять без зонта.
Хо, компаньён из меня, самый то!
А что пьём-то?
*вытирая стакан о майку*
А что пьём-то?
*вытирая стакан о майку*
Ха! Да я с 5.30 уже на работе)))) Вот пришла почту разгрести, передохнуть и дальше на работу. *одной рукой печатает на клаве, другой судорожно пилит колбасу для бутерброда*
Ну что ты - секс по расписанию - это все же признак класса.
...а третьей рукой колбасу придерживает, шоп не елозила по столу. 

> Сама мысль про секс по расписанию как-то навевает на меня уныние. Не приемлю.
Правильно. А вдруг не получается расписание выдержать... Должны в пятницу, но никому не захотелось :-)
Правильно. А вдруг не получается расписание выдержать... Должны в пятницу, но никому не захотелось :-)
не мучьте колбасу, кусайте так
кстати, можете и вы сбросить свои координаты, я Соболеву водку как поволоку, могу и вам колбасы закинуть.
кстати, можете и вы сбросить свои координаты, я Соболеву водку как поволоку, могу и вам колбасы закинуть.
Главное, чтобы не начальной школы.
*нервно вздрагивает от слова "школа"
*нервно вздрагивает от слова "школа"
А икорки, икорки у вас слуцайно нету? Я икорку люблююю...

А кто умеет? Это не так просто любить и через 20-30 лет после того как встретились.
Вот и иди уже мечи икру. Видишь, мы секс по телефону в пятницу вечером с Анфисой разбираем.
Записывайте - маленькая синенькая машинка.
То есть сначала икорку, а потом люблю?
Так.. гусары-геть ветселя. Похабники. 

уточнять надо, а то ту все лингвисты, так тебя поймут - жить не захочешь
Ездила я сейчас по городу по работе. Делюсь впечатлениями.
На пляже уже активно тусуется народ. По моему мнению, погода совершенно не пляжная, но видимо, мочи больше нет ждать тепла. Особенно хорошо загорелые мачи, перекатывающие бицепсы и трицепсы под загорелой кожей)))
Возле гостиницы Новосибирск большой транспарант на заборе:Новосибирск – самый благоустроенный город в России!! Вот врут и даже не краснеют.
На киоске с курой-гриль плакат – тушка курицы-гриль и бутылка колы – и слоган: вместе вкусней! Они ещё забыли бутылку Агдама пририсовать, да) с ней вообще вкусней-вкусней!)
На пляже уже активно тусуется народ. По моему мнению, погода совершенно не пляжная, но видимо, мочи больше нет ждать тепла. Особенно хорошо загорелые мачи, перекатывающие бицепсы и трицепсы под загорелой кожей)))
Возле гостиницы Новосибирск большой транспарант на заборе:Новосибирск – самый благоустроенный город в России!! Вот врут и даже не краснеют.
На киоске с курой-гриль плакат – тушка курицы-гриль и бутылка колы – и слоган: вместе вкусней! Они ещё забыли бутылку Агдама пририсовать, да) с ней вообще вкусней-вкусней!)
Кто обещал просто?
Вот даже лирический герой С-М так и пишет в финале - мне проще за деньги разные нужды справлять.
Вот даже лирический герой С-М так и пишет в финале - мне проще за деньги разные нужды справлять.
"Новосибирск – самый благоустроенный город в России!"
А если это правда? Как в остальной России-то люди мучаются.
А если это правда? Как в остальной России-то люди мучаются.
Растет, радует нас ежедневно.
Вчера они с мамой ездили к бабушке, по дороге заходили в кондитерскую. Сегодня поехали с бабушкой вдвоем, и девочка, твердо взяв бабушку за руку, увела её в кондитерскую. Ибо надо.
Вчера они с мамой ездили к бабушке, по дороге заходили в кондитерскую. Сегодня поехали с бабушкой вдвоем, и девочка, твердо взяв бабушку за руку, увела её в кондитерскую. Ибо надо.