На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нп
пишите еще, я уже все прочитала. *сложив руки на коленях*
пишите еще, я уже все прочитала. *сложив руки на коленях*
Ищщыеук Поггэвогон)) поггэвогон с индейского по Лонгфелло - палица.
Или можешь выбрать
Вавонэйса — полуночник (птица)
Ман-го-тэйзи — отважный
Соббикаши — тарантул
Сон-джи-тэгэ — сильный
уж всяко благозвучней, чем Тхакушинов Асланчерий Китович, президент Республики Адыгея
Или можешь выбрать
Вавонэйса — полуночник (птица)
Ман-го-тэйзи — отважный
Соббикаши — тарантул
Сон-джи-тэгэ — сильный
уж всяко благозвучней, чем Тхакушинов Асланчерий Китович, президент Республики Адыгея

Бустер, ну ты-то должен знать про Амьен? я прям озадачена.
По одной из версий, концепция общественного транспорта возникла в 1623 году, когда Николя Саваж, каретный мастер из Амьена, построил специальный экипаж, предназначенный для перевозки случайных пассажиров. 

Сейчас читают
про детей ?
48574
322
Несоответствие
13654
137
Может ли девушка ревновать к машине?
18941
127
то мафия , то песенки..
пора лечить уважаемое культовое сообщество от банальной игровой зависимости..
никакого здорового флуда, вот уже целый день, чёрт возьми..
пора лечить уважаемое культовое сообщество от банальной игровой зависимости..
никакого здорового флуда, вот уже целый день, чёрт возьми..
(плачет) Доктор, умоляю, скажите - что со мной?!
ниачем, как всегда. Фемачка.. рсскажи че-нибудь.
вот кстати помидоры я очень люблю и поела бы все твои сто тышшш кустов. я сейчас совсем застрадаю, шелест, помнишь как тем летом тут часа три кряду то ли про соль, толи про мыло говорили, вот мы счас прям на грани
Помидоры еще в виде мелких ростков.))
В том то и дело, как ой может быть флуд, если еще помидоры не выросли?
В том то и дело, как ой может быть флуд, если еще помидоры не выросли?
зато меня сегодня коротнуло, когда мне соку томатного предложили..с***... .
Помидоры я умею солить, но рано еще, потом, ближе к осени расскажу.)
судя по всему от вас осталось только ядро..будем посмотреть, что нарастёт.
я про такую мелкотуху не помню.. но я не знаю че мне выбрать: поехать в икею и там купить специальную лейку и специальный горшок(и еще всяких хохорях, какие пондра) . Или заехать в манты и потмо домой и там этих мантов с самсой наесться хоть раз доотвала с ребенком под кино?
Вы бы че выбрали?!
Вы бы че выбрали?!
горячих, истекающих пахучим жиром мантов!!! В такой холод какие нафик лейки? (ёжицца).
манты под кино..с ребёнком.
я за удовольствия и против всяческих нагрузок.
я за удовольствия и против всяческих нагрузок.
мне нечего рассказывать чёта совсем. я совсем приготовилась к старости и скоро буду как те бабушки готовить себе смертное, все же знают про бабушек которые готовят себе наряд у гробик, ну и вот и я вот такая же уже совсем, а почему я так решила, а потому что я себе купила юбку до земли. Я! ЮБКУ до Земли! У меня сроду длиннее 20 см не было, а теперь до пола и она такая прекрасно широкая преширокая и изумрудно зеленая презеленая и когда я шла и навстречу мне шли горские цыганки то они не стали предлагать мне погадать, а так вот смачно поцокали. и это самое у меня событие
однозначно манты! и салат с помидоров
* умчался наращивать ядро

я люблю томатный сок. Беременной, в роддоме - я думала не донесу двухлитровую банку до палаты. Я аж дрожала, даже мужа выгнала досрочно, так мне хотелось соку помидорного.
Я поставила ее на стол, открыла и стоя спиной к сопалатницам, наливала себе стакан за стаканом. Пока на донышке не осталось невразумительного остатка - чуть-чуть. Я ме-ее-едленно повернулась..остальные беременные, лежа на койкоместах смотрели на меня молча, в упор.
- Хотите?, - робко предложила я, покручивая пустую банку.
- Хотим!!, - язвительно рявкнули они. - Че там, тут как раз на всех шестерых хватит!
Я поставила ее на стол, открыла и стоя спиной к сопалатницам, наливала себе стакан за стаканом. Пока на донышке не осталось невразумительного остатка - чуть-чуть. Я ме-ее-едленно повернулась..остальные беременные, лежа на койкоместах смотрели на меня молча, в упор.
- Хотите?, - робко предложила я, покручивая пустую банку.
- Хотим!!, - язвительно рявкнули они. - Че там, тут как раз на всех шестерых хватит!
в мехике его гады мутят с лимоном и перцем, можно пить хоть сколько, я обожа
А я очень люблю свежие дачные помидоры и летом поедаю их с сахаром в большом количестве. Все семейные содрогаются от звука хруста сахара во время моих помидорных обжорств, но смиренно терпят, деваться то некуда с подводной лодки.)
Не, томатный сок я пью только свой
По осени выжмешь его, закрутишь в 3 литровые банки - так здорово потом пить

Я слыхала, что тамошние манты вкусные, и уж всяко вкуснее стирального порошка :-)
Меня только одно смущает, а именно: есть разница между мантами, только что извлечёнными из мантоварки и даже полежавшими на тарелке после этого несколько минут... Никогда не покупала на вынос... по-моему, это не тот продукт, которому идёт на пользу транспортировка...
Меня только одно смущает, а именно: есть разница между мантами, только что извлечёнными из мантоварки и даже полежавшими на тарелке после этого несколько минут... Никогда не покупала на вынос... по-моему, это не тот продукт, которому идёт на пользу транспортировка...
я же сходила на сф. ужыс ужысанский, я прям в шоке, помню года три назад там был конкурс, все вырезали из фотки, из уха допустим квадрат см на см и выставляли, я вот выставляла место перехода шеи в тулово, а победила наша цветочек, смело выставившая лодыжки в комнатных тапочках, а сейчас капец там чё, я в шоке, а крошка дааа, совсем спортился
Между прочим, если кто не знает, помидоры вообще самый страшный аллерген.
А томатный сок сильно повышает уровень мочевины в крови.
Поэтому злоупотреблять ими не стоит.
А томатный сок сильно повышает уровень мочевины в крови.
Поэтому злоупотреблять ими не стоит.
я сегодня в первый день лета надела опять пуховик, ужыс. довайте не про мочевину а
Тот кто не знает этого, тот видно с аллергией не знаком.
Пуховика у меня нет, а то бы тоже надела :-)
Короче, мы с дитем посовещались и вот че решили: манты - не, в другой раз. А седня - куриных крыльев острых. Ведро. И не то ведро, что в ростиксе, а нормальное пластмассовое ведро. Пойду у секретарши его попрошу достать из кладовой(в него розы ставятся на великие праздники), заеду в ростикс и пусть мне его утрамбуют крылами под завязку. Муж на даче. Мы с ребенышем вдвоем, и включим галыгин точка ру и будем крыльями хрустеть, и наступит счастье.
КРЫСКА, И НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ХОЛЕСТЕРИН!!!!!!))
КРЫСКА, И НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ХОЛЕСТЕРИН!!!!!!))
осспидя, довайте еще про уринотерапию болтать, чё нам еще делать
ты про цыганок сказала.. я вспомнила, ка кменя поразили цыганские могилы на кладбище Заельцовском. Я там первый раз была. И даже сквозь слезы и траур - не увидеть, не заметить такого невозможно, немыслимо!!!!
совести у тебя нет, вот чо! (сидит, захлёбывается слюной, явственно слыша хруст и обоняя запах крыльев)
А что с ними? Могил цыганских не видал.
Не буду :-)
Могу рассказать про лекарство от холестерина, правда :-)
Ты мне про манты скажи лучше. Они того стоят?
Могу рассказать про лекарство от холестерина, правда :-)
Ты мне про манты скажи лучше. Они того стоят?
Женька, спроси самый лучший крем для ног в аптеке, и никогда не читай его состав. Дабы не перейти на худший :-)))
а я купила юбку, у которой по законной выкройке и задумке - передний подол шире и чуть длиннее ..и вся она такая здорово-охламонская в пику всем моим синечулочным (уё)рубищам..
а мама начинает мне делать нервы : "отрежем вровень, а то ощущение , что из-за твоей задницы её так перекосило!"
а я не хочу. мне не стыдно..я даже Еч.Алексову цитату привела ей от Павича , что "баба без задницы - как село без церкви"
а она закатилась и сказала : "очень уж внушительная церковь у тебя!"
всё равно не отрежу..эта юбка мне за обыкновенность не нужна.
всё. не пойду живьём к бз. я столько уже здесь про свою филейную часть наболтала..только и буду думать потом, что да как там живьём трактуется, кто как на глаз смерил : пятидесятый ли там при первом или сорок шестой при втором..
а мама начинает мне делать нервы : "отрежем вровень, а то ощущение , что из-за твоей задницы её так перекосило!"
а я не хочу. мне не стыдно..я даже Еч.Алексову цитату привела ей от Павича , что "баба без задницы - как село без церкви"
а она закатилась и сказала : "очень уж внушительная церковь у тебя!"
всё равно не отрежу..эта юбка мне за обыкновенность не нужна.
всё. не пойду живьём к бз. я столько уже здесь про свою филейную часть наболтала..только и буду думать потом, что да как там живьём трактуется, кто как на глаз смерил : пятидесятый ли там при первом или сорок шестой при втором..
Там, значит, так - на тех памятниках цыганских: полотно чОрного-прЧОрного мрамора - на нем выбит портрет в человеческий рост. С признаками богатства, призна таковы: или машина девятка за спиной или ключ от мерседеса на пальце. Или пожилой мужчина в кресле сидит, а над ним люстра краше оперно-театральной нашей свисает. И все серьги, цепи, кресты,браслеты намазюканы золотом на этом чорном-чОрном мраморе.
И не только богатство, но и шик - например, у многих я видала, что помимо люстр, браслетов, мерседесовских ключей и машин-девяток - рядышком. чуть сбочку стоит столик на гнутых ножках, на столике ведро, в ведре - советское шампанское.
Думаете, вру?! ХА!!
Умели люди жить.. и тонко чувствовать..
И не только богатство, но и шик - например, у многих я видала, что помимо люстр, браслетов, мерседесовских ключей и машин-девяток - рядышком. чуть сбочку стоит столик на гнутых ножках, на столике ведро, в ведре - советское шампанское.
Думаете, вру?! ХА!!
Умели люди жить.. и тонко чувствовать..
А-а-а. Про машины на пямятниках я слышал.
купи намороженных, да вари дома. тоько по телефону надо позвонить им сначала, наморозить попросить. Они вкусные, да. ;), да.
Купляй с бараниной или позы.
Купляй с бараниной или позы.
Я как то в глухом сосновом лесу на старое заброшенное кладбище набрел, тоже впечатлений было масса. А еще тварь какая то типа филина или совы сорвалась с сосны и со зловещим уханьем ломанулась в чащу. В общем колоритное местечко - почерневшие покосившиеся кресты, заросшие могилы, тяжелый вечерний сумрак. Готовая декорация для фильма ужасов.
Шелест, если не секрет, где вы покупаете намороженные и хорошие?
Мочевина в крови-это плохо... Ежли в крови моча-это очень, очень плохо.
БарагозниК
old hamster
крыска нет у миня там никаких прыщей на заднице это снято так, чеснае слово... и хватит уже, сама пойди на СФ и повесь сваю фотку) 

Если крылышки хрумкать с радостью, то холестерин снижается, независимо от количества съеденных крылышков. Подпись: Доктор Пилюлькин.