bооster
нп
пишите еще, я уже все прочитала. *сложив руки на коленях*
bооster
Ищщыеук Поггэвогон)) поггэвогон с индейского по Лонгфелло - палица.
Или можешь выбрать
Вавонэйса — полуночник (птица)
Ман-го-тэйзи — отважный
Соббикаши — тарантул
Сон-джи-тэгэ — сильный

уж всяко благозвучней, чем Тхакушинов Асланчерий Китович, президент Республики Адыгея :biggrin:
bооster
Бустер, ну ты-то должен знать про Амьен? я прям озадачена.
Zeta
По одной из версий, концепция общественного транспорта возникла в 1623 году, когда Николя Саваж, каретный мастер из Амьена, построил специальный экипаж, предназначенный для перевозки случайных пассажиров. :umnik:
Сифон
то мафия , то песенки..

пора лечить уважаемое культовое сообщество от банальной игровой зависимости..

никакого здорового флуда, вот уже целый день, чёрт возьми..
Сифон
Всё, летний застой начался. ))
Шелест
я вообще не понимаю о чём тут все
Сифон
(плачет) Доктор, умоляю, скажите - что со мной?!
sabatini
ниачем, как всегда. Фемачка.. рсскажи че-нибудь.
Сифон
вот кстати помидоры я очень люблю и поела бы все твои сто тышшш кустов. я сейчас совсем застрадаю, шелест, помнишь как тем летом тут часа три кряду то ли про соль, толи про мыло говорили, вот мы счас прям на грани
Сифон
Помидоры еще в виде мелких ростков.))
В том то и дело, как ой может быть флуд, если еще помидоры не выросли?
sabatini
зато меня сегодня коротнуло, когда мне соку томатного предложили..с***... .
sabatini
Помидоры я умею солить, но рано еще, потом, ближе к осени расскажу.)
bооster
судя по всему от вас осталось только ядро..будем посмотреть, что нарастёт.
sabatini
я про такую мелкотуху не помню.. но я не знаю че мне выбрать: поехать в икею и там купить специальную лейку и специальный горшок(и еще всяких хохорях, какие пондра) . Или заехать в манты и потмо домой и там этих мантов с самсой наесться хоть раз доотвала с ребенком под кино?
Вы бы че выбрали?!
Шелест
горячих, истекающих пахучим жиром мантов!!! В такой холод какие нафик лейки? (ёжицца).
Шелест
манты под кино..с ребёнком.

я за удовольствия и против всяческих нагрузок.
sabatini
мне нечего рассказывать чёта совсем. я совсем приготовилась к старости и скоро буду как те бабушки готовить себе смертное, все же знают про бабушек которые готовят себе наряд у гробик, ну и вот и я вот такая же уже совсем, а почему я так решила, а потому что я себе купила юбку до земли. Я! ЮБКУ до Земли! У меня сроду длиннее 20 см не было, а теперь до пола и она такая прекрасно широкая преширокая и изумрудно зеленая презеленая и когда я шла и навстречу мне шли горские цыганки то они не стали предлагать мне погадать, а так вот смачно поцокали. и это самое у меня событие
Шелест
однозначно манты! и салат с помидоров :бебе: * умчался наращивать ядро
Сифон
я люблю томатный сок. Беременной, в роддоме - я думала не донесу двухлитровую банку до палаты. Я аж дрожала, даже мужа выгнала досрочно, так мне хотелось соку помидорного.
Я поставила ее на стол, открыла и стоя спиной к сопалатницам, наливала себе стакан за стаканом. Пока на донышке не осталось невразумительного остатка - чуть-чуть. Я ме-ее-едленно повернулась..остальные беременные, лежа на койкоместах смотрели на меня молча, в упор.
- Хотите?, - робко предложила я, покручивая пустую банку.
- Хотим!!, - язвительно рявкнули они. - Че там, тут как раз на всех шестерых хватит!
Шелест
в мехике его гады мутят с лимоном и перцем, можно пить хоть сколько, я обожа
Шелест
А я очень люблю свежие дачные помидоры и летом поедаю их с сахаром в большом количестве. Все семейные содрогаются от звука хруста сахара во время моих помидорных обжорств, но смиренно терпят, деваться то некуда с подводной лодки.)
Шелест
Не, томатный сок я пью только свой:улыб:По осени выжмешь его, закрутишь в 3 литровые банки - так здорово потом пить:улыб:
Шелест
Я слыхала, что тамошние манты вкусные, и уж всяко вкуснее стирального порошка :-)

Меня только одно смущает, а именно: есть разница между мантами, только что извлечёнными из мантоварки и даже полежавшими на тарелке после этого несколько минут... Никогда не покупала на вынос... по-моему, это не тот продукт, которому идёт на пользу транспортировка...
Шелест
я же сходила на сф. ужыс ужысанский, я прям в шоке, помню года три назад там был конкурс, все вырезали из фотки, из уха допустим квадрат см на см и выставляли, я вот выставляла место перехода шеи в тулово, а победила наша цветочек, смело выставившая лодыжки в комнатных тапочках, а сейчас капец там чё, я в шоке, а крошка дааа, совсем спортился
Ech_Aleks
Между прочим, если кто не знает, помидоры вообще самый страшный аллерген.
А томатный сок сильно повышает уровень мочевины в крови.
Поэтому злоупотреблять ими не стоит.
Крыска
я сегодня в первый день лета надела опять пуховик, ужыс. довайте не про мочевину а
Крыска
Тот кто не знает этого, тот видно с аллергией не знаком.
sabatini
Пуховика у меня нет, а то бы тоже надела :-)
Крыска
Короче, мы с дитем посовещались и вот че решили: манты - не, в другой раз. А седня - куриных крыльев острых. Ведро. И не то ведро, что в ростиксе, а нормальное пластмассовое ведро. Пойду у секретарши его попрошу достать из кладовой(в него розы ставятся на великие праздники), заеду в ростикс и пусть мне его утрамбуют крылами под завязку. Муж на даче. Мы с ребенышем вдвоем, и включим галыгин точка ру и будем крыльями хрустеть, и наступит счастье.
КРЫСКА, И НЕ ГОВОРИ МНЕ ПРО ХОЛЕСТЕРИН!!!!!!))
Ech_Aleks
осспидя, довайте еще про уринотерапию болтать, чё нам еще делать
sabatini
ты про цыганок сказала.. я вспомнила, ка кменя поразили цыганские могилы на кладбище Заельцовском. Я там первый раз была. И даже сквозь слезы и траур - не увидеть, не заметить такого невозможно, немыслимо!!!!
Шелест
совести у тебя нет, вот чо! (сидит, захлёбывается слюной, явственно слыша хруст и обоняя запах крыльев)
Шелест
А что с ними? Могил цыганских не видал.
Шелест
Не буду :-)
Могу рассказать про лекарство от холестерина, правда :-)

Ты мне про манты скажи лучше. Они того стоят?
sabatini
Женька, спроси самый лучший крем для ног в аптеке, и никогда не читай его состав. Дабы не перейти на худший :-)))
sabatini
а я купила юбку, у которой по законной выкройке и задумке - передний подол шире и чуть длиннее ..и вся она такая здорово-охламонская в пику всем моим синечулочным (уё)рубищам..

а мама начинает мне делать нервы : "отрежем вровень, а то ощущение , что из-за твоей задницы её так перекосило!"

а я не хочу. мне не стыдно..я даже Еч.Алексову цитату привела ей от Павича , что "баба без задницы - как село без церкви"

а она закатилась и сказала : "очень уж внушительная церковь у тебя!"

всё равно не отрежу..эта юбка мне за обыкновенность не нужна.

всё. не пойду живьём к бз. я столько уже здесь про свою филейную часть наболтала..только и буду думать потом, что да как там живьём трактуется, кто как на глаз смерил : пятидесятый ли там при первом или сорок шестой при втором..
Шелест
Там, значит, так - на тех памятниках цыганских: полотно чОрного-прЧОрного мрамора - на нем выбит портрет в человеческий рост. С признаками богатства, призна таковы: или машина девятка за спиной или ключ от мерседеса на пальце. Или пожилой мужчина в кресле сидит, а над ним люстра краше оперно-театральной нашей свисает. И все серьги, цепи, кресты,браслеты намазюканы золотом на этом чорном-чОрном мраморе.
И не только богатство, но и шик - например, у многих я видала, что помимо люстр, браслетов, мерседесовских ключей и машин-девяток - рядышком. чуть сбочку стоит столик на гнутых ножках, на столике ведро, в ведре - советское шампанское.

Думаете, вру?! ХА!!

Умели люди жить.. и тонко чувствовать..
Шелест
А-а-а. Про машины на пямятниках я слышал.
Крыска
купи намороженных, да вари дома. тоько по телефону надо позвонить им сначала, наморозить попросить. Они вкусные, да. ;), да.
Купляй с бараниной или позы.
Шелест
Я как то в глухом сосновом лесу на старое заброшенное кладбище набрел, тоже впечатлений было масса. А еще тварь какая то типа филина или совы сорвалась с сосны и со зловещим уханьем ломанулась в чащу. В общем колоритное местечко - почерневшие покосившиеся кресты, заросшие могилы, тяжелый вечерний сумрак. Готовая декорация для фильма ужасов.
Шелест
Шелест, если не секрет, где вы покупаете намороженные и хорошие?
Крыска
Мочевина в крови-это плохо... Ежли в крови моча-это очень, очень плохо.
Крыска
крыска нет у миня там никаких прыщей на заднице это снято так, чеснае слово... и хватит уже, сама пойди на СФ и повесь сваю фотку) :beee:
Шелест
Если крылышки хрумкать с радостью, то холестерин снижается, независимо от количества съеденных крылышков. Подпись: Доктор Пилюлькин.