На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Намороженных куплю.
Я правильно понимаю, это сарайчик на перекрёстке между 1-м и 2-м Горским ж\м?
Я правильно понимаю, это сарайчик на перекрёстке между 1-м и 2-м Горским ж\м?
Крыска
unreal
Есть. У меня дома такой монитор, на котором всё-всё видно :-)
БарагозниК
old hamster
Крыска не выдумывай
*тщательно осматривает задницу* 

А я очень люблю свежие дачные помидоры и летом поедаю их с сахаром вв оммороке
я не люблю сахар
и потребляю его только с одним продуктом - с помидорами...

БарагозниК
old hamster
на на мониторе смарю, маньячка. 

да кой черт секрет) на котовского, за горским. Стоит такая шайбочка золотистого цвету, на ней зеленым написано МАНТЫ. И все.
Там же неплохая самса(и по 15 рэ, а не по 60, как в шафранах этих!!, и вкус лучше)
Там же неплохая самса(и по 15 рэ, а не по 60, как в шафранах этих!!, и вкус лучше)
БарагозниК
old hamster
Шелест спорим ты вкусно готовишь?:) 

Ага
костюм-болтунья
Гы) А что в этом сезоне модно демонстрировать задницу свою?)
я вам вечером в дубле найду точный адрес. Вы возьмете в руки карандаш и запишите идрис наш!!
а я, а я!
Когда жила на Курилах, мы ходили в путешествия по разным заброшенным местам. И однажды на берегу океана набрели на кладбище конца 50-х. Там были могилы военных моряков, которые служили когда-то в посёлке неподалёку - понятно, давно заброшенные, с полустёртыми фотографиями, опутанные ползучими кустарниками. Ощущение какой-то нереальности охватило нас. Все эти люди ходили буквально здесь же всего лишь сорок лет назад. И никто никогда не придёт к ним на могилку. Брр. Короче, порасчистили мы там, как смогли, и пошли дальше. Буквально через пять минут раздалась канонада ракетной установки (ракетчики начали учения) и мне на руку упала мёртвая жёлтая птица неизвестного происхождения. Как заверещала я тогда от страха на всё океанское побережье, что практически заглушила ракетчиков) Такое вот было у меня однажды.
Когда жила на Курилах, мы ходили в путешествия по разным заброшенным местам. И однажды на берегу океана набрели на кладбище конца 50-х. Там были могилы военных моряков, которые служили когда-то в посёлке неподалёку - понятно, давно заброшенные, с полустёртыми фотографиями, опутанные ползучими кустарниками. Ощущение какой-то нереальности охватило нас. Все эти люди ходили буквально здесь же всего лишь сорок лет назад. И никто никогда не придёт к ним на могилку. Брр. Короче, порасчистили мы там, как смогли, и пошли дальше. Буквально через пять минут раздалась канонада ракетной установки (ракетчики начали учения) и мне на руку упала мёртвая жёлтая птица неизвестного происхождения. Как заверещала я тогда от страха на всё океанское побережье, что практически заглушила ракетчиков) Такое вот было у меня однажды.
БарагозниК
old hamster
не знаю, мне это паказалось веселым) ты попробуй)

Девочка
полный винтаж
рассмотрела
Крыскины слова подтверждаю
три штуки есть
увеличить, выставить здесь, чтоб убедился?
счас, погодь
Крыскины слова подтверждаю
три штуки есть
увеличить, выставить здесь, чтоб убедился?
счас, погодь
Как же тебя должно тянуть обратно в эти лиловые сопки..
(*вспоминая Сахалин и его терпкие запахи...)
(*вспоминая Сахалин и его терпкие запахи...)
БарагозниК
old hamster
вот как на это реагировать, ну вас девочки 

В Анапе старое кладбище прямо на утёсе на берегу моря... аж дух захватывает.
БарагозниК
old hamster
я ниче выставлять тут не разрешаю, неча мою непрочную репутацию портить..

Ага
костюм-болтунья
Не... спасибо. Этот модный тренд не для меня))
Пилюля
Томэй ясность
Не огорчайся! Прыщики на попе есть у всех! 

(*сбегала, глянула..)
Не у всех. У меня никогда нету))
Не у всех. У меня никогда нету))
БарагозниК
old hamster
у меня нету!
*настаивает* ладно пойду купаться а то чет я с этой парковкой измарался весь :)..

Девочка
полный винтаж
нас? да ну брось
слово оппа упоминать нельзя, но показывать - то можно )))))
да не буду, не буду увеличивать и тискать, не переживай... - что за радость - чужие оппы рассматривать...
слово оппа упоминать нельзя, но показывать - то можно )))))
да не буду, не буду увеличивать и тискать, не переживай... - что за радость - чужие оппы рассматривать...

___я же сходила на сф. ужыс ужысанский_____
правда. чопопало ..
сейчас , конечно, разорутся "а судьи кто?"
а кто без целлюлита? принимаю камни , с 8 до 11.
есть и недоразумения от фото с младенцами до обнажённой задницы в одном лице.. и откровенная безвкусица.
ну и некоторый ряд симпатичных и живых..
а-а, про тяжёлые случаи нарциссизиа чуть не забыла..
и одну запрокинутую тщательно депилированную верхнюю губу, настолько хищно разъятую, что перед сном предусмотрительно накрыть бы книжкой..
прости господи мне язык мой ******, знаю, знаю.
правда. чопопало ..
сейчас , конечно, разорутся "а судьи кто?"
а кто без целлюлита? принимаю камни , с 8 до 11.
есть и недоразумения от фото с младенцами до обнажённой задницы в одном лице.. и откровенная безвкусица.
ну и некоторый ряд симпатичных и живых..
а-а, про тяжёлые случаи нарциссизиа чуть не забыла..
и одну запрокинутую тщательно депилированную верхнюю губу, настолько хищно разъятую, что перед сном предусмотрительно накрыть бы книжкой..
прости господи мне язык мой ******, знаю, знаю.
-=и одну запрокинутую тщательно депилированную верхнюю губу...=-
половую?
уже и до этого дошли на СФ?
половую?
уже и до этого дошли на СФ?
-=и одну запрокинутую тщательно депилированную верхнюю губу...=-
половую?
------------------------------
Задумалась, какая из половых губ верхняя, а какая нижняя...

половую?
------------------------------
Задумалась, какая из половых губ верхняя, а какая нижняя...

всё. в моей крови кончился дуст и я загнала язык за зубы.
у меня тоже есть чем "похвалиться"..
у меня тоже есть чем "похвалиться"..
Выговорись, не сдерживай себя!(голосом змея-искусителя)
Смотря на каком боку лежишь.![]()

Обилие задниц, как я понял, произошло из-за желания простебать Кортеса)
да ну прям...
все сидели в засаде и только и мечтали, чтоб кто-нибудь из зелёных свою оппу показал и дал тем самым всем зелёный свет...хих!
эксгибионисты теперь не по кустам, а по форумам сидят...
о как!
все сидели в засаде и только и мечтали, чтоб кто-нибудь из зелёных свою оппу показал и дал тем самым всем зелёный свет...хих!
эксгибионисты теперь не по кустам, а по форумам сидят...
о как!
н-да...твои ножницы в контексте модераторства на СФ оченно двусмысленно выглядят...
я бы на месте мужичков побоялась тебя злить...
я бы на месте мужичков побоялась тебя злить...

Уже подрезал:-)))разок:-))))
рассказываю. ездила сегодня в традиционную Листвянку (туда всегда надо ездить когда в Иркутстке), там километровыми буквами красиво написано "Трио Соболевых" откуда они про нашего Соболева узнали?
Ой!!!Хто тока про нашего Соболева не знает...

это, кстати, неадлеко от нерпентария нарисовано. может это нерпы постарались
нужно с ними, с нерпентарием этим, побратимиться...
хм...а может, изменить подпись к БЗ? сменить "культовый форум" на "нерпентарий"?
хм...а может, изменить подпись к БЗ? сменить "культовый форум" на "нерпентарий"?

БарагозниК
old hamster
ну и об чем разгавариваете? 

знаешь че... так хоть кто-то заходит еще, а будет полный штиль.
Так. я просмотрел 10-ю серию сезона третьего Breaking Bad. Чего еще смотреть-то?