На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
день защиты детей сегодня!
и внуков...тоже пусть будет :-))
но ты можешь и меня поздравлять
чего уж....
и внуков...тоже пусть будет :-))
но ты можешь и меня поздравлять
чего уж....
С детства не могла взять в толк, почему и от кого их нужно защищать :-)
И почему это праздник - тоже.
И почему это праздник - тоже.
у меня дитенок мелкий сегодня уже отличился...
в 2 ночи,когда я спать поковылял,из его партаментов стрелялка бубухала...
а в 6 утра,когда я попить щемился,заметил в прихожей ботиночки дамские инородные...не было их там в 2 ночи...и стрельбы в партаментах не слышно...
и в кого такой пошел,негодяй?
пожурить али защитить в честь праздничка?
в 2 ночи,когда я спать поковылял,из его партаментов стрелялка бубухала...
а в 6 утра,когда я попить щемился,заметил в прихожей ботиночки дамские инородные...не было их там в 2 ночи...и стрельбы в партаментах не слышно...
и в кого такой пошел,негодяй?
пожурить али защитить в честь праздничка?

денек на наушники дать, чтоп не бубухало.
Сейчас читают
шел мимо,заглянул...и ничо мне не надо...
111550
445
Дневной дозор возвращается
235084
1046
Дневной дозор
149243
1016
да вы погодите немного..может - скоро придется совсем мелкого защищать))
защитить , конечно
от тех ботиночек, а то повадятся среди ночи шастать
ни сна ни отдыху с ними
от тех ботиночек, а то повадятся среди ночи шастать
ни сна ни отдыху с ними
Ишь, разговорились мальчуковые родители!! Так дозащищаетесь до старых юношей своих мальчуков!! *начинает лучше понимать всороку*
я хочу острых крыльево ростиксовых.. умираю, как хочу.. У них нету доставки, да?
да проще выгнать нафих обратно...
а то опять прижился,супостат...типа тут гараж рядом и он там типа чего-то делает...врет ведь...
а на самом деле чтоб подъедаться нахаляву...там-то некому кормить...одними ботиночками-то сыт не будешь...
выгоню нафих...а то завидую сильно...
а то опять прижился,супостат...типа тут гараж рядом и он там типа чего-то делает...врет ведь...
а на самом деле чтоб подъедаться нахаляву...там-то некому кормить...одними ботиночками-то сыт не будешь...
выгоню нафих...а то завидую сильно...

***.а то завидую сильно.***
зависть это плохое чувство!
её нужно искоренять самым решительным способом :-))
зависть это плохое чувство!
её нужно искоренять самым решительным способом :-))
А как не защищать? Поначитаешься всяких старых вьюношей - каково им с этими ботиночконосительницами живется, да и думаешь - чтоб мою кровиночку, да подобной хишнице-кровопийце? Да ни в жисть! *сказала-как отрезала*
а неча приходить в гости в два часа ночи
от таких только и защищать :-))
а от хороших - то чего защищать?
от таких только и защищать :-))
а от хороших - то чего защищать?
решительным - это тоже мелкоботиночным что ли?
да я то согласный...только вот мама,пожалуй,будет возражать...
да я то согласный...только вот мама,пожалуй,будет возражать...

мама - это сильный аргумент в борьбе с ботиночками всякими
а против двухчасовых ботиночек мама ...не возражает что ль?
только папе...хм....некомфортно?
а против двухчасовых ботиночек мама ...не возражает что ль?
только папе...хм....некомфортно?

Тямы не хватает ботиночки припрятать, дабы не смущать предков?..
гы...завтрак на кухне салфеточками накрыла перед нашим уходом... с беззаветными взаимными любовями в доме сильно чересчур,на мой взгляд...
ну вот такие предки,что не принято ничего прятать...
отрочество трудное было...еле-еле тогда до него достучались...но достучались...сейчас уже очень все хорошо.тьфу-тьфу...
только вот отдельной жизни довольно быстро наелся почему-то... я сильно другой был в его возрасте...
отрочество трудное было...еле-еле тогда до него достучались...но достучались...сейчас уже очень все хорошо.тьфу-тьфу...
только вот отдельной жизни довольно быстро наелся почему-то... я сильно другой был в его возрасте...
А девушке чего прятаться, ей наоборот, показывать своё присутствие по статусу положено. Женщина ведь.
И потом, она в дом, а мальчик её ботиночки в шкап, обидеться может.
а девушка вовсе не обязательно знает ,что этот Бобик-он тут в гостях у Барбоса...

ну, я как-то иначе воспитана... в 2 часа ночи не попёрлась бы к МЧ, зная, что его родители дома.
ссспадиии.. прям нападают на вашу кровиночку хищные девицы. Так ваши кровиночки и пребывают в мамкиных ясельках до старости..
На двух, Шелест, на двух кровиночек. Не успеваю мухобойкой махать 

Молодечик, сафран. Стерегите пуще гос.границы.
А скока кровиночкам годов? Надо бы старшую пристроить взамуш, красавицу и умницу и не дорого, 25 баранов и холодильник прошу всего.

а вот тут довольно тонкий момент...не в воспитании дело...
просто вьюношские родители абсолютно всегда к таким вещам относятся довольно лояльно...не в пример родителям девичьим...и это понятно...
просто вьюношские родители абсолютно всегда к таким вещам относятся довольно лояльно...не в пример родителям девичьим...и это понятно...
Мало, мало годков! ЕГЭ еще не сдали. *прячет за подол*
Это вам будущие невестки выдадут. Целых две. *ехидно*)))
А скока твоему орлу, прежде слайдов скажи?
Конечно, понятно. Еще бы не понятно. Я думаю, что и родители вьюношей как раз одобряют строгость, а не лояльность в девичьем воспитании.
нормальный такой подорлик...22 скоро... все уже умеет...

Соболев!! *топает ногами* Пробросаешься дочерьми!!! С нобблем с этим еще самим не все ясно, с сынком - тем более, а ты уже девку взамуж пихать.
Ничего, мне нынче хорошие учителя уроки дают по борьбе с невестками 
А за меня отомстят мои внуки..
Колесо сансары, чо

А за меня отомстят мои внуки..
Колесо сансары, чо

investordusi
veteran
Конечно, понятно. Еще бы не понятно. Я думаю, что и родители вьюношей как раз одобряют строгость, а не лояльность в девичьем воспитании.Всё так, всё правильно, но такое время у нас давно прошло и у нас внучок народился. И мы его ОЧЕНЬ любим. Он еще маловатый, но уже убегает от родителей, когда они его забрать хотят от нас. Защитить, видно, надо!
а у нас и так тут в очередь с ботиночками... 

абажьжи, у меня тут сваток намечается. Девку сдам, а потом уже и ему мозги провентилирую, чтобы не шалался тут, а со сватом дорогим (мной) на рыбалки-охоты ездил.
Польза всем!
Хорошо придумал, да же?
Польза всем!
Хорошо придумал, да же?
колесо сансары крутнется еще быстрей) ни одна свекровь, кода сладострастно пьет невесткину кровь - не думает ведь, что она состарится, и от невестки ей все вернется(особенно если нету дочерей), и не факт, что не сторицей.
Прячет под подол!!! Какие замечательные слова *мечтательно закатывает глаза*
Ты это, сваток, очередь там поразгони пока, девка к осени вернётся из оттэдова, если за афроамериканца не выйдет, то сторгуемся. Орла пока тренируй, пригодится.
Слуш, тебе муж дочери нужен или самому компаньон рыбалочный?! В компаньоны вот барагоза бери. Тот тоже все выбирает, выбирает, выбирает. Довыбирается.. Вон, дикие свои фотки выставляет на СФ уже..
Барагозя - извращенец, надо бы с ним поосторожнее.
Хорошо, предупредила.
Хорошо, предупредила.