На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толстый он чё-то, и прыщ на попе... (к слову о недостатках хороших мониторов)
лля, товарищи! ну где же тут быть спокойной?? каждые три месяца (прям строго по очереди) мы трерям ключи-сотовый-ключи-сотовый. Так хочется прям матом наругаться. Ладно, ключи сейчас везде делают - но в нашем подъезде стоит один из первых домофонов с таким плоским ключом, который восстанавливают только в центре домофонизации "Факториал" на Горской. ЫЫЫЫ. Про сотовый молчу. Фиг ему больше, а не телефон.
Сотовый за семьсот пятьдесят рублей покупи ему, а ключи на шее носить заставь, работает.
Правда не долго.
Правда не долго.
Отстань от пацана. Наделай ключей про запас, и купи за 500 рублей ему телефон. симку восстанавливают бесплатно.
Мы же все как-то выросли без телефонов :-)
Сейчас читают
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
426408
574
Дозоррррр днем
91685
1017
Выборы на БЗ 2012 Обсуждение кандидатов NF
227093
1000
Вчера смотрела телефоны на сайте МВидео, и удивилась, не увидев в характеристиках веса... Раньше был. И лично для меня вес и тонкость - единственные критерии выбора.
Может, надеется, что не успеет?
Вообще, если без шуток, то это как раз те проявления безбрежной человечности, от которых и хочется сбежать на необитаемый остров.
Не желаю я в это играть ни молодой, ни старой. Короче, повезло моей свекрови и невесткам, подать сюда нимб
Вообще, если без шуток, то это как раз те проявления безбрежной человечности, от которых и хочется сбежать на необитаемый остров.
Не желаю я в это играть ни молодой, ни старой. Короче, повезло моей свекрови и невесткам, подать сюда нимб

купи телефон старообрядческий - ботинок мотролу с антенной..ребёнок без него будет чувствовать себя непривычно лёгким, тут же спохватываться, а значит - не потеряет..
Соболев, все мечтаете? 
Поехали мы с защищаемыми на берег, лето встречать
Всем удачи.

Поехали мы с защищаемыми на берег, лето встречать
Всем удачи.так и знала, никакого сочувствия тут не дождёсси)))
не будет он за 750 руб. носить, чё вы, детей современных не знаете? у него, конечно, не за 5 тыщ был, так, 2500-3000. Пущай без телефона ходит. А ключи на шею не рискую. Во-первых, всё это гремит и болтается (дети же бегают-прыгают-кувыркаются), во-вторых, нафига всем светить ключи.
не будет он за 750 руб. носить, чё вы, детей современных не знаете? у него, конечно, не за 5 тыщ был, так, 2500-3000. Пущай без телефона ходит. А ключи на шею не рискую. Во-первых, всё это гремит и болтается (дети же бегают-прыгают-кувыркаются), во-вторых, нафига всем светить ключи.
А чем планктон питается, интересно?
Пойду в гугляндию, изучу.

Пойду в гугляндию, изучу.

а я что-то даже не помню, как мы в детстве с ключами управлялись 
но я их никогда не теряла, это точно

но я их никогда не теряла, это точно
....Вообще говоря, зоопланктон питается фитопланктоном, то есть микроскопическими растениями.....Он оно чо.
Я никак не управлялась :-)
Обычно дома всегда кто-то был.
Обычно дома всегда кто-то был.
Название планктона происходит от греческого прилагательного (такого-то) - planktos, что означает "странствующий", а также расширение "странник" или "бродяга".Здорова, бродяги! - рекомендовано в кач приветствия на бэзэ

у меня всегда телефоны напоминают по виду кирпичи, мне так нравицц
сифон. хилокский рынок в ужасе вырвал себе уже все волоса везде ибо боятся теперь твоей помидорной конкуренции)
здороваться неинтересно. лучше расскажи про что-нить.
а вы знаете, дадада Шелест специально для тебя чтоб не дразнилась, что теперь машины это совсем отстой и только старперы ездят на них? сейчас модно вертолетики. и даже для них парковки есть специальные, и вот мне срочно охота вертолетик
а вы знаете, дадада Шелест специально для тебя чтоб не дразнилась, что теперь машины это совсем отстой и только старперы ездят на них? сейчас модно вертолетики. и даже для них парковки есть специальные, и вот мне срочно охота вертолетик
Расшифруй мне, пжлст, со мной как с тупым надо.
И эта, не говори никому, не надо(с)
И эта, не говори никому, не надо(с)

Не чеши, закон о малой авиации не принят, вертолётики только ч\з досааф летают, а Н-ске это пока полный отстой.
правта правта в крснрск именна так все и есть
ну типа ассоциация: бродяга-путник-viator 

В Красноярске есть мужик, но он, как тебе известно из бывших ***шников.
Он летает и всё согласовывает.
Привет ему, кста.
Он летает и всё согласовывает.

Привет ему, кста.
ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тоже
товарищ верь мы еще помыкаемся на вертодромах царапая друг друга легкими воздушными суднами, ну а чё, они даже одноместные есть, летай себе не хочу, вот только гаишников жалко, как они будут работать в таких условиях?
Не-а. Мечтатель. Экзюпери-Бах-Полевой-Тихомолов, всё про лётчиков читать люблю.

да не, я про того, который летает и все согласовывает))
ты сам бегом представься! рост вес в/о ч/ю и тыды
А, ты про этого, нормальный мужик, да.

читай в пятницу онлайн-репортаж с мафии!
investordusi
veteran
ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тожеА мой старенький любопытный отец прошлым летом как-то говорит мне:-" А знаешь, у нас тут один мужик летает на чём-то не понятном, звук у него, как будто мокик. И летит так каждый вечер потихоньку, невысоко, все собаки его облаивают. Заинтриговал он меня, что же там у них летает. Следующим вечером бежит ко мне в дом и говорит:-"Иди скорей! Опять летит! А это оказался параплан, наверное. Только я раньше думала, что он не моторизованный механизм.
бустер - веселый парень, об этом знааают все!!(с)
Бустер.. а вы бывший кэмел, нет/да?
Бустер.. а вы бывший кэмел, нет/да?
я сяду с ними в сентябре на пл.Ленина..торговать. это будет флеш-моб. я всю ночь с ними разговаривала.
Бустер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата).
гы)
гы)
Вот очередь- то будет из покупателей и люботытных
Помидоры от Сифон! Круто.

Помидоры от Сифон! Круто.
если менты меня не перенесут на хилокский..а на хилокском будут поджидать хорошо вооружённые безменами и гирями конкуренты.. а я буду орать : "господа, господа! это мой дебют на базаре!"