На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толстый он чё-то, и прыщ на попе... (к слову о недостатках хороших мониторов)
лля, товарищи! ну где же тут быть спокойной?? каждые три месяца (прям строго по очереди) мы трерям ключи-сотовый-ключи-сотовый. Так хочется прям матом наругаться. Ладно, ключи сейчас везде делают - но в нашем подъезде стоит один из первых домофонов с таким плоским ключом, который восстанавливают только в центре домофонизации "Факториал" на Горской. ЫЫЫЫ. Про сотовый молчу. Фиг ему больше, а не телефон.
Сотовый за семьсот пятьдесят рублей покупи ему, а ключи на шее носить заставь, работает.
Правда не долго.
Правда не долго.
Отстань от пацана. Наделай ключей про запас, и купи за 500 рублей ему телефон. симку восстанавливают бесплатно.
Мы же все как-то выросли без телефонов :-)
Сейчас читают
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
684179
921
Обмен учебников - сюда! (часть 2)
166889
76
дневной дозор
137279
1001
Вчера смотрела телефоны на сайте МВидео, и удивилась, не увидев в характеристиках веса... Раньше был. И лично для меня вес и тонкость - единственные критерии выбора.
Может, надеется, что не успеет?
Вообще, если без шуток, то это как раз те проявления безбрежной человечности, от которых и хочется сбежать на необитаемый остров.
Не желаю я в это играть ни молодой, ни старой. Короче, повезло моей свекрови и невесткам, подать сюда нимб
Вообще, если без шуток, то это как раз те проявления безбрежной человечности, от которых и хочется сбежать на необитаемый остров.
Не желаю я в это играть ни молодой, ни старой. Короче, повезло моей свекрови и невесткам, подать сюда нимб

купи телефон старообрядческий - ботинок мотролу с антенной..ребёнок без него будет чувствовать себя непривычно лёгким, тут же спохватываться, а значит - не потеряет..
Соболев, все мечтаете? 
Поехали мы с защищаемыми на берег, лето встречать
Всем удачи.

Поехали мы с защищаемыми на берег, лето встречать

так и знала, никакого сочувствия тут не дождёсси)))
не будет он за 750 руб. носить, чё вы, детей современных не знаете? у него, конечно, не за 5 тыщ был, так, 2500-3000. Пущай без телефона ходит. А ключи на шею не рискую. Во-первых, всё это гремит и болтается (дети же бегают-прыгают-кувыркаются), во-вторых, нафига всем светить ключи.
не будет он за 750 руб. носить, чё вы, детей современных не знаете? у него, конечно, не за 5 тыщ был, так, 2500-3000. Пущай без телефона ходит. А ключи на шею не рискую. Во-первых, всё это гремит и болтается (дети же бегают-прыгают-кувыркаются), во-вторых, нафига всем светить ключи.
А чем планктон питается, интересно?
Пойду в гугляндию, изучу.

Пойду в гугляндию, изучу.

а я что-то даже не помню, как мы в детстве с ключами управлялись 
но я их никогда не теряла, это точно

но я их никогда не теряла, это точно
....Вообще говоря, зоопланктон питается фитопланктоном, то есть микроскопическими растениями.....Он оно чо.
Я никак не управлялась :-)
Обычно дома всегда кто-то был.
Обычно дома всегда кто-то был.
Название планктона происходит от греческого прилагательного (такого-то) - planktos, что означает "странствующий", а также расширение "странник" или "бродяга".Здорова, бродяги! - рекомендовано в кач приветствия на бэзэ

у меня всегда телефоны напоминают по виду кирпичи, мне так нравицц
сифон. хилокский рынок в ужасе вырвал себе уже все волоса везде ибо боятся теперь твоей помидорной конкуренции)
здороваться неинтересно. лучше расскажи про что-нить.
а вы знаете, дадада Шелест специально для тебя чтоб не дразнилась, что теперь машины это совсем отстой и только старперы ездят на них? сейчас модно вертолетики. и даже для них парковки есть специальные, и вот мне срочно охота вертолетик
а вы знаете, дадада Шелест специально для тебя чтоб не дразнилась, что теперь машины это совсем отстой и только старперы ездят на них? сейчас модно вертолетики. и даже для них парковки есть специальные, и вот мне срочно охота вертолетик
Расшифруй мне, пжлст, со мной как с тупым надо.
И эта, не говори никому, не надо(с)
И эта, не говори никому, не надо(с)

Не чеши, закон о малой авиации не принят, вертолётики только ч\з досааф летают, а Н-ске это пока полный отстой.
правта правта в крснрск именна так все и есть
ну типа ассоциация: бродяга-путник-viator 

В Красноярске есть мужик, но он, как тебе известно из бывших ***шников.
Он летает и всё согласовывает.
Привет ему, кста.
Он летает и всё согласовывает.

Привет ему, кста.
ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тоже
товарищ верь мы еще помыкаемся на вертодромах царапая друг друга легкими воздушными суднами, ну а чё, они даже одноместные есть, летай себе не хочу, вот только гаишников жалко, как они будут работать в таких условиях?
Не-а. Мечтатель. Экзюпери-Бах-Полевой-Тихомолов, всё про лётчиков читать люблю.

да не, я про того, который летает и все согласовывает))
ты сам бегом представься! рост вес в/о ч/ю и тыды
А, ты про этого, нормальный мужик, да.

читай в пятницу онлайн-репортаж с мафии!
investordusi
veteran
ты бы знала, как я мечтаю о вертикальном взлете в пробках .. и о судьбе карлсона - тожеА мой старенький любопытный отец прошлым летом как-то говорит мне:-" А знаешь, у нас тут один мужик летает на чём-то не понятном, звук у него, как будто мокик. И летит так каждый вечер потихоньку, невысоко, все собаки его облаивают. Заинтриговал он меня, что же там у них летает. Следующим вечером бежит ко мне в дом и говорит:-"Иди скорей! Опять летит! А это оказался параплан, наверное. Только я раньше думала, что он не моторизованный механизм.
бустер - веселый парень, об этом знааают все!!(с)
Бустер.. а вы бывший кэмел, нет/да?
Бустер.. а вы бывший кэмел, нет/да?
я сяду с ними в сентябре на пл.Ленина..торговать. это будет флеш-моб. я всю ночь с ними разговаривала.
Бустер (англ. booster от boost — повышать давление, напряжение) — вспомогательное устройство для увеличения силы и скорости действия основного механизма (агрегата).
гы)
гы)
Вот очередь- то будет из покупателей и люботытных
Помидоры от Сифон! Круто.

Помидоры от Сифон! Круто.
если менты меня не перенесут на хилокский..а на хилокском будут поджидать хорошо вооружённые безменами и гирями конкуренты.. а я буду орать : "господа, господа! это мой дебют на базаре!"