начало в начале дня-деньского...
история имеет продолжение...почему-то захотелось посплетничать...
история имеет продолжение...почему-то захотелось посплетничать...
тебе не дам...ты грубиян...мамочек подождем...
Ух ты!!!!Как ты "словил" то тяжОлую артелерию...БЗ-шную...смотри не залижи...дырочку то....
Сима, умей принять отказ.
Не даст - значит не даст.
Поищи себе другого.
Не даст - значит не даст.
Поищи себе другого.
давай как нить в другой раз пособачимся,окей?я тебя приятно удивлю,обещаю...но в другой раз...
Не даст - значит не даст.Валера..дык я ж по евоному...как раз по "мамкам а не по "папкам"
Сейчас читают
Ночной дозор - NF днём :-)
161992
1006
а в кого можно влюбиться??? тут на БЗ ??
4999
51
Комменты к топику со слайдами...
99650
509
А я и не собирался собачица....ты ж вроди как посплетничать предлагал..вот я и подтянулся....а что не так?
Ух ты!!!!Как ты "словил" то тяжОлую артелерию...БЗ-шную...да нет, у него целевая аудитория, избранная...к тяжести отношения не имеет...
ты вот скажи мне, Сима, почему, когда я смотрю на твою аватару, мне почему-то всё Мужик мерещится?
может ты какие сплетни не знаешь свежие?
ну и че, я мамочка. правда не сильно взрослое дите.. Про че надо говорить-то?))
А если на неё очки пришпандёрить...вылитый буить..точно говорю...
Знаю...и что?:-)))))
Про твою реакцию, в будущем, на чужие ботинки 45 размера у дверей в спальню дочери
Плохая будет реакция, ясен пень.Правда, смотря какой дали будущее - тоже учитывать надо))
я думаю что 45-й размер хороший.
А мне уже реагировать то поздно - девица в Москве и фиг я увижу какие там ботинки у её двери.
Ира...ну вот....очередная фирма куда устроился за последние пять лет разваливается....просто на глазах моих...куда не устроюсь кругом...разруха начинается..вот подумываю открыть агенство...типа
"Ликвидирую фирмы без криминала ..."
устройся в милицию, позырим че будет
ну ботинки и ботинки...дело-то житейское...*пожала плечами*
делов-то
делов-то
ага, можео подумать если бы босиком пришел это больше бы кого обрадовало.
Нееее..я решил ф тюрьму....развалить систему наказаний страны...прикинь сколько народа мне благодарны будут?
да не говори...меня бы больше испугало, если бы в этом возрасте у нас в коридоре не стояло мужских ботинок...не было или бы тщательно скрывались...
ага. прямо памятник тебе они воздвигнут
хороший размер, кто спорит.. Еще лучше, когда этот размер по возрасту впору.
Вон, еч пишет про дочку в москве.. взрослая девушка. И кто эти ботинки видит, кроме нее..
Вот как бы объяснить..У нас у дачных соседей - взрослая дочь. Институт закончила, работает.. И как-то не везет ей с женихами.. Третье лето - третий мальчик. И ко всем она головку на плечо склоняет, с каждым в бане парится, прямо - голубок и горлица. От перемены мест слагаемых, что называется. Так вот. Мне такое не нравится. Я, наверное, очень старорежимная маманя.. Да и девочка взрослая. Но - развлекайся ты с ними не у меня на глазах, че их таскать поочередно ко мне на дачу?! Вот с мужем - милости прошу.
Вон, еч пишет про дочку в москве.. взрослая девушка. И кто эти ботинки видит, кроме нее..
Вот как бы объяснить..У нас у дачных соседей - взрослая дочь. Институт закончила, работает.. И как-то не везет ей с женихами.. Третье лето - третий мальчик. И ко всем она головку на плечо склоняет, с каждым в бане парится, прямо - голубок и горлица. От перемены мест слагаемых, что называется. Так вот. Мне такое не нравится. Я, наверное, очень старорежимная маманя.. Да и девочка взрослая. Но - развлекайся ты с ними не у меня на глазах, че их таскать поочередно ко мне на дачу?! Вот с мужем - милости прошу.
не примут тебя...в тюрьму...старый ты...если только на нары, шоб фирмы не разваливал...да и то, боюсь, с бз греву будет - как с покойника в морге
Ага..тут последне отберут...базара нет:-))))
Привет братуха!!!!
Привет братуха!!!!
...куда не устроюсь кругом...разруха начинается..вот подумываю открыть агенство...типаДавай, внедряйся в пентагон.
какое продолжение имела ваша история?
*мамочка освободилась, можно и посплетничать душевно*
*мамочка освободилась, можно и посплетничать душевно*
*** че их таскать поочередно ко мне на дачу?***
вооот....с одной стороны - не фиг делать таскаться со всеми подряд
а с другой стороны, а как иначе определить суженый(ая) он(она) или так....погулять вышел(вышла)
и опять же....а куда ездить? если не на собственную дачу?
куча вопросов с этими взрослыми девочками (мальчиками)
вооот....с одной стороны - не фиг делать таскаться со всеми подряд
а с другой стороны, а как иначе определить суженый(ая) он(она) или так....погулять вышел(вышла)
и опять же....а куда ездить? если не на собственную дачу?
куча вопросов с этими взрослыми девочками (мальчиками)
ты знаешь, Сим, значительно лучше, чем когда б ни было...все теперь правильно по жизни
НУ и зашипца....а у меня как фсегда фойна и немцы Блин вот плохо что калаша рядом нет....вот честно!!!!
да, я тебя понимаю...руки помнят, а вот голова уже отвыкла...почти
Ладно...Я ф думах щаз весь.....
ты больше литра не думай, завтра на работу...
Дык...вот сижу и думаю....Арчибальд уехал в Толмачи...сказал будет тока часоф в десять....а я после десяти не пью...вот и пошёл ка я за пифком схожу.....возьму Элички литра полтора...и зашипца мне буить...дажежь?
Я тоже))) Только 46-й у бывшего мужа. Но ведь дети нас перерастают - зять у меня бааальшоооой человек)))) Я как увидела его ботинки, естественно примерилась со своим 35-м - мне тут же сказали, что осталось только лыжные палки в руки взять
эт че. как-то мы с моей подружкой и еще одной подружкой были в гостях у молчелов. а надо признаться, что мы сильно не золушки, а счастливые обладательницы 40-х размеров. И вот наши туфельки как-то очень грозно выглядели рядом с ботиночками 39-го размера. И этот с 39-м еше и придумал меня полюбить, чтобы прямо навсегда. Ну разве же это хорошо, когда у невесты обувь на размер больше чем у жениха? кстати... Шелест, ты про неравный брак спрашивала?
такой вот мезальянс.
ты не на тот размер сделала упор.
ты не на тот размер сделала упор.
до того размеру у нас не дошло естественно