Девочка
Я возмущён!!!!
"нерпа пятнистая" за мной пожизненно... :спок:
Ага
Это что за сериал?
yxx
я чет подрасслабился весь май по работе со след недели начну трудиться как пахарь, мошт пару киоскаф калбасных паставить.... деньги та нужны):улыб:
yxx
Офигенный. "Во все тяжкие"- такой вот перевод. В сезоне немного серий. Обычно где-то-так 12. Брал несколько раз Эмми.
Ага
Движняковый? Там типа у кого-то рак или я путаю?
yxx
Движняковый. Да, там рак, химия, наркотики, банды.
Ага
эээ...рабыню изауру?
а богатые тоже плачут видел?
*поднатужилась* ещё Анжелика есть...красивая женщина, красивый мужчина...
GuimpLеna
нужна реклама...хорошая така яреклама...или наклейка с льготами, как на АФ...
так, быстренько сыпем идеями, не стесняемся...
Девочка
Мы как-то говорили уже, что сейчас сериалы есть и не такие. Более того, на мой взгляд, сериалов добротных- выпускается больше чем фильмов.
Серафимм
Я возмущён!!!!
"нерпа пятнистая" за мной пожизненно... :спок:
ничо себе признание! тогда уж "нерп", ты же дяденька всё-таки
Ага
я нашёл только три сезона
Серафимм
Их три и есть. Говорю же, смотрел 10-ю серию третьего.
Третий сезон сейчас ещё идет.
Ага
сериалы - это прежде всего, эмоциональная привязанность...
Девочка
БЗ-сериал в том числе))
yxx
та ни! БЗ - завалинка...
Девочка
длина важна. от 8 до 24 серий (Вера.Надежда.Любовь такой был - норм) - терпимо. Остальное - уже перебор
Серафимм
На английском 11серия есть. Пока больше нет. Сейчас официальный сайт смотрел.
yxx
БЗ-сериал в том числе))
чат анесериал
Девочка
я вот думаю, американцы толи дураки, не могут справиться с той нефтянной трубой, что им все лето отравит... эта промблема имея деньги на потсановку новой трубы, решается легко, и даже доп усилий не потребуется, коли в трубе давление в дырявой, нужно ш его понизить прежде чем консервировать.. ну воткнули бы метров в 100 ещё трубу, обильно начали б откачивать через новую, а старую в момент старого давления б так же заполнили раствором и и всё... и вышку б сохранили, и раб места и так же откачивали бы свою нефть.. несаабразительные какие то..
Ага
ага, если ты смотишь расейские сериалы - глянь "частный заказ". 8 серий...ниче так.
Ага
А я токак две с третьего сезона нарыл:-((((
Trader
Чатриал) Или чат-реал)
Серафимм
Блин. Они в Пирсе есть. Не говоря про академорг.
Сейчас спецом набрал.
БарагозниК
так они об этом и говорят - ещё две трубы задумали - одну плюс одну на всякий случай...только, говорят, раньше августа не получится всё это сделать...
БарагозниК
А ты попробуй попади в ствол скважины на такой глубине. Они кстати это и делают, но пока забурятся, пока попадут.
Ага
Нашёл...качаю...ну если обманул!!!!Смотри у меня....:улыб:
Девочка
странна... первый раз от тя слышу... это должно быть первое при аварии.. хотя ладно, догодались сами значит...
БарагозниК
Антох...ежлип всё было так просто....пендосы п не суетились так вот....там походу....полный абгемахт у них....тут тока наши...с Норильска смогут помочь.....но их чота не зовут..:-(((
Я проста как то с одним дядкой общался....тоже аварию ликвидировали...но там хуже было...фонтан и огонь...почти на сто метров в высоту...вот с тех пор у нас пацаны то и ф курсе....так что нада пацаноф с Норильска полюбому туда....иначе так и будут сопли жевать :спок:
БарагозниК
Об этом сразу шла речь, но так как этот процесс длительный, то сначала решили попробовать по другому задавить
Серафимм
В сезоне первом есть всё - и драма и движняки конкретные и чОрный юмор. Второй более драматичен. Третий тоже оказался на высоте..
Серафимм
Федя, не бурят у нас на такой глубине моря.
Ага
Все три сезона на алекссофте есть
yxx
Я даже не знаю что это такое. Мне своей локалки за глаза.
Ech_Aleks
Да я знаю что не бурят...просто аварии тоже страшные были...он мне такого понарасссказывал...я ж так зауважал пацанофф...не сладкая у них роботёнка....
Ага
кстати, про локалку
ты знаешь, что нужно написать заявление на переасчёт абонентсокй платы за период, когда он отключился?
Серафимм
Но у нас про аварии, разливы нефти - не говорят много. Ну разве когда надо отнять что-то.
Девочка
нет. но у меня и отключений- раз два и всё. мне лень какие-то копейки выжимать.
Ага
эээ...у тебя последние дней пять был инет?
а это всё-таки, шестая часть месяца - ощутимо
Девочка
Был.
Откуда бы я писал ночами?))
Ага
)))) а я и не знала, что ты ночами не спал...в нашем доме уже с неделю не было...только наладили...а пунке приёма в ТЦ до сих пор нет...
Крыска
крыльев купила. Щас у меня пузо просто взлетит))
гуимплена! выходи. дело есть.
GuimpLеna
покажи мне икейный табурет лестничкой? Я не могу его на сайте найти.