На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я возмущён!!!!
"нерпа пятнистая" за мной пожизненно...
"нерпа пятнистая" за мной пожизненно...

БарагозниК
old hamster
я чет подрасслабился весь май по работе со след недели начну трудиться как пахарь, мошт пару киоскаф калбасных паставить.... деньги та нужны)

Офигенный. "Во все тяжкие"- такой вот перевод. В сезоне немного серий. Обычно где-то-так 12. Брал несколько раз Эмми.
Движняковый? Там типа у кого-то рак или я путаю?
Движняковый. Да, там рак, химия, наркотики, банды.
эээ...рабыню изауру?
а богатые тоже плачут видел?
*поднатужилась* ещё Анжелика есть...красивая женщина, красивый мужчина...
а богатые тоже плачут видел?
*поднатужилась* ещё Анжелика есть...красивая женщина, красивый мужчина...
Сейчас читают
заЖаренный Дозор
133999
999
Может схлестнемся?
143543
527
Польза от БЗ - НФ! (часть 10)
229462
1000
нужна реклама...хорошая така яреклама...или наклейка с льготами, как на АФ...
так, быстренько сыпем идеями, не стесняемся...
так, быстренько сыпем идеями, не стесняемся...
Мы как-то говорили уже, что сейчас сериалы есть и не такие. Более того, на мой взгляд, сериалов добротных- выпускается больше чем фильмов.
Я возмущён!!!!ничо себе признание! тогда уж "нерп", ты же дяденька всё-таки
"нерпа пятнистая" за мной пожизненно...![]()
я нашёл только три сезона
Их три и есть. Говорю же, смотрел 10-ю серию третьего.
Третий сезон сейчас ещё идет.
Третий сезон сейчас ещё идет.
сериалы - это прежде всего, эмоциональная привязанность...
длина важна. от 8 до 24 серий (Вера.Надежда.Любовь такой был - норм) - терпимо. Остальное - уже перебор
На английском 11серия есть. Пока больше нет. Сейчас официальный сайт смотрел.
БЗ-сериал в том числе))чат анесериал
БарагозниК
old hamster
я вот думаю, американцы толи дураки, не могут справиться с той нефтянной трубой, что им все лето отравит... эта промблема имея деньги на потсановку новой трубы, решается легко, и даже доп усилий не потребуется, коли в трубе давление в дырявой, нужно ш его понизить прежде чем консервировать.. ну воткнули бы метров в 100 ещё трубу, обильно начали б откачивать через новую, а старую в момент старого давления б так же заполнили раствором и и всё... и вышку б сохранили, и раб места и так же откачивали бы свою нефть.. несаабразительные какие то..
ага, если ты смотишь расейские сериалы - глянь "частный заказ". 8 серий...ниче так.
А я токак две с третьего сезона нарыл:-((((
Блин. Они в Пирсе есть. Не говоря про академорг.
Сейчас спецом набрал.
Сейчас спецом набрал.
Девочка
полный винтаж
так они об этом и говорят - ещё две трубы задумали - одну плюс одну на всякий случай...только, говорят, раньше августа не получится всё это сделать...
Ech_Aleks
минфа
А ты попробуй попади в ствол скважины на такой глубине. Они кстати это и делают, но пока забурятся, пока попадут.
Нашёл...качаю...ну если обманул!!!!Смотри у меня....

БарагозниК
old hamster
странна... первый раз от тя слышу... это должно быть первое при аварии.. хотя ладно, догодались сами значит...
Серафимм
mentally ill people hunter
Антох...ежлип всё было так просто....пендосы п не суетились так вот....там походу....полный абгемахт у них....тут тока наши...с Норильска смогут помочь.....но их чота не зовут..:-(((
Я проста как то с одним дядкой общался....тоже аварию ликвидировали...но там хуже было...фонтан и огонь...почти на сто метров в высоту...вот с тех пор у нас пацаны то и ф курсе....так что нада пацаноф с Норильска полюбому туда....иначе так и будут сопли жевать
Я проста как то с одним дядкой общался....тоже аварию ликвидировали...но там хуже было...фонтан и огонь...почти на сто метров в высоту...вот с тех пор у нас пацаны то и ф курсе....так что нада пацаноф с Норильска полюбому туда....иначе так и будут сопли жевать

Ech_Aleks
минфа
Об этом сразу шла речь, но так как этот процесс длительный, то сначала решили попробовать по другому задавить
В сезоне первом есть всё - и драма и движняки конкретные и чОрный юмор. Второй более драматичен. Третий тоже оказался на высоте..
Федя, не бурят у нас на такой глубине моря.
Я даже не знаю что это такое. Мне своей локалки за глаза.
Да я знаю что не бурят...просто аварии тоже страшные были...он мне такого понарасссказывал...я ж так зауважал пацанофф...не сладкая у них роботёнка....
кстати, про локалку
ты знаешь, что нужно написать заявление на переасчёт абонентсокй платы за период, когда он отключился?
ты знаешь, что нужно написать заявление на переасчёт абонентсокй платы за период, когда он отключился?
Но у нас про аварии, разливы нефти - не говорят много. Ну разве когда надо отнять что-то.
нет. но у меня и отключений- раз два и всё. мне лень какие-то копейки выжимать.
эээ...у тебя последние дней пять был инет?
а это всё-таки, шестая часть месяца - ощутимо
а это всё-таки, шестая часть месяца - ощутимо
Был.
Откуда бы я писал ночами?))
Откуда бы я писал ночами?))
)))) а я и не знала, что ты ночами не спал...в нашем доме уже с неделю не было...только наладили...а пунке приёма в ТЦ до сих пор нет...
крыльев купила. Щас у меня пузо просто взлетит))
гуимплена! выходи. дело есть.
гуимплена! выходи. дело есть.
покажи мне икейный табурет лестничкой? Я не могу его на сайте найти.