На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я в субботу в икее его видела, кстати. Хороший. Ирисичегу такой сильно надо... Надо ей закупить и привезти в тяпницу заодно)
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40139694 это не табурет, это вообще-то такие штуки пьяные мужики на дачу сколачивают, а утром стремаются такого своего искусного произведения труда.
А я ящичек про который Гирька писала..доделалать ни как не могу....блин..три детальки выпилить не из чего:-)))0Ядрёный батон..."мебельщик сибири" блин:-)))))
Шелест, а че-та нету табуреток этих. Плохой знак
Это, наверно, мега-креатифф... судя по цене)))
investordusi
veteran
И правда стрём.Да другой там табурет. Вот так он называется.
МОЛЬГЕР
Табурет-лестница
999.–
Сейчас читают
ночной дозор
148429
1001
написать, так написать.....пошли в ночное
111624
1002
Польза от БЗ-2
199965
1000
GuimpLеna
old hamster
не-не. мой рублей 300 стоил
стрём
________
естественно, слово-то шведское. Впрочем, оно скорее общескандинавское
________
естественно, слово-то шведское. Впрочем, оно скорее общескандинавское
не-не. мне такой страшно))
инвестордуся, ну хоть вы покажите?!
инвестордуся, ну хоть вы покажите?!
investordusi
veteran
не-не. мой рублей 300 стоилТех уже нетути. У меня сын себе купил, и дочка, а я пока решила, что мне тоже надо- а вот фигвам получилось.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90149191
этот какой-то только в парилке сидеть.
этот какой-то только в парилке сидеть.
на верхние полки стеллажей удобно залезть)) Нормальный табурет... А гуимпленин какой был?
во...я утром начиталась тебя с крыльями и потащила маму в ростикс...мой день отмечать )))
это как черный квадрат: важна не скамья (на ней, думаю, сразу тошнить должно по умолчанию), а важна идея. Перекошенности. Именно за нее назначили цену в 3 700 руб. А сама скамья рублей на триста с работой...
(*все разобрала как мебельный искуствовед)

(*все разобрала как мебельный искуствовед)

На твои просьбы тоже модераторы забили...как я посмотрю... 
Я в своём тож просил...почистить...флуд...но пока не попросил закрыть ни какой реакции...корпаративная этика...блин...онеж фсе сдружились не на шутку...как подрушку лишить радости общения?:-))))))

Я в своём тож просил...почистить...флуд...но пока не попросил закрыть ни какой реакции...корпаративная этика...блин...онеж фсе сдружились не на шутку...как подрушку лишить радости общения?:-))))))
Нажми на кнопку, откуда почистить. Я не видела твоей просьбы.
Топ уже давно закрыт...спасибо:-)))))
Доброе утро!
Шире шаг, товарищи! Пейте утренний чай.
Шире шаг, товарищи! Пейте утренний чай.
А я кофе не люблю. Возможно, конечно, что просто я достойного кофе не пила. Но сдается мне дело даже не в этом. Просто вкус не нравится. Страдаю по этому поводу даже. У моей мамы есть красивый кофейный сервиз, который, естественно, стоит в серванте за стеклом и из которого никто никогда ничего не пил. Всегда мечтала вырасти большой-пребольшой и вызволить его из стеклянного плена, дабы использовать по назначению. Выросла и фигли толку - кофе не люблю.
Такая вот трагическая история.
Такая вот трагическая история.
БарагозниК
old hamster
а я вареный кофе не люблю, мне почему то растворимый больше глянется..
ннп
У родителей всегда по утрам пили кофе. Варёный, но не в турке, из-за большого количества народу, а в гейзерной кофеварке...
Когда попал в армию, то меня первое время сильно ломало по утрам от его отсутствия...
Сейчас по утрам пью чай. На работе - растворимый кофе, а по-выходным - днем вареный кофе....
Иногда теща на даче балует утренней чашкой кофе...
У родителей всегда по утрам пили кофе. Варёный, но не в турке, из-за большого количества народу, а в гейзерной кофеварке...
Когда попал в армию, то меня первое время сильно ломало по утрам от его отсутствия...
Сейчас по утрам пью чай. На работе - растворимый кофе, а по-выходным - днем вареный кофе....
Иногда теща на даче балует утренней чашкой кофе...
дома кроме меня, никто кофе не пьет. Но варят тоже в гейзерной. Мне так больше ндра, чем в турках.
Канифоль
veteran
Я никакой не люблю. И варила я себе разными способами, и растворимые всяческие пила, и в заведениях общественного питания заказывала. Не нравится. Какого-то гена у меня видать нету, ответственного за любовь в кофейному вкусу. Коты вот сладкий вкус не разбирают.
Ночью говорили о кошках, утром о кофе, вечер за Мандельштамом резервировать? :))
У меня кофе кончилсо. Придется вставать, прихорашиваться и идти до магазина. Трагедь прям.
У меня кофе кончилсо. Придется вставать, прихорашиваться и идти до магазина. Трагедь прям.
выходит, что так)
Таша!! И остальные мамы экзаменующихся))
А нам уже известны результаты экз. по математике. ))
Таша!! И остальные мамы экзаменующихся))
А нам уже известны результаты экз. по математике. ))
БарагозниК
old hamster
пади на даче в полный раст впахивает, памидоры купирует) ыы кстатьи как у тя на даче порядочек уже везде? все высадила?
ННП
А будучи в армии в демократической Германии - пристрастился я к напиткам с окончанием Кола.
И опосля очень по ним тосковал... В продаже была пепси только в Москве. Но как раз тогда в Новосибирске начался выпуск и сестра будучи проводницей в "стройотряде", привезла мне два ящичка заветных бутылочек... Я их выпивал редко и вдумчиво, с хорошей сигареткой и с воспоминаниями о красотах Потсдама...
Сейчас смешно...
А будучи в армии в демократической Германии - пристрастился я к напиткам с окончанием Кола.
И опосля очень по ним тосковал... В продаже была пепси только в Москве. Но как раз тогда в Новосибирске начался выпуск и сестра будучи проводницей в "стройотряде", привезла мне два ящичка заветных бутылочек... Я их выпивал редко и вдумчиво, с хорошей сигареткой и с воспоминаниями о красотах Потсдама...
Сейчас смешно...
Шелест
old hamster
нет у меня никакго порядочка) Не все, еще цветочки остались кой-какие.
А нам с братом из Новосибирска привозили Пепси и кукурузные палочки. Пепси я терпеть не могла, как и прочие колы. А палочки любила. Сейчас палочки не такие совсем.
В тех, давнишних кукурузных палочках попадались сладкие комочки, самая ляля.
Доброе утро, граждане.

Доброе утро, граждане.
Я искоренила почти все вредные привычки, включая питие колы)
Остался только кофе и пью я его примерно так же - редко, вдумчиво, с наслаждением процессом ))
Остался только кофе и пью я его примерно так же - редко, вдумчиво, с наслаждением процессом ))
А я всвой первый приезд в Краснодар, году так в 89 или 90-м обнаружила, что там продаётся Фанта. Но не в бутылках, а в овощных магазинах :-)
Видимо, был какой-то договор у производителя именно с этой сетью. Тётенька за прилавком наливала из устройства с баллонами и сиропом - раньше такие много где стояли...
Ходила я туда с двухлитровой банкой, чтоб уж напиться всласть :-)
Видимо, был какой-то договор у производителя именно с этой сетью. Тётенька за прилавком наливала из устройства с баллонами и сиропом - раньше такие много где стояли...
Ходила я туда с двухлитровой банкой, чтоб уж напиться всласть :-)
JorikaMajorika
guru
нашел пахаря. и дачи у нее нет. фитнес, салоны, кафешки. лето на дворе. чо тут сидеть то. жить надо
БарагозниК
old hamster
спустя полтора года к тебе пришло сознание) ыыы ну и даже дачи нет, скучно как то...
...сладкие комочки, самая ляляаж слюной захлебнулась

Sobolev
old hamster
Маленькая ты ишшо, вот подрастёшь, сразу дачу захочешь.
Дача, это пять!
Дача, это пять!

Мне, тогда соплюхе, моя тётя, возводя очи к небу с придыханием рассказывала - КАКОЕ раньше было мороженное... "вкусное-превкусное, мороженница зачерпывала его из лотка-холодильника, помещала между двумя круглыми вафлями и передавала страждущему"... и, мол, лучше этого мороженного не было ничего на белом свете.
Я скептически морщила нос, жадно поглощая свой пломбир, теперь же хочется сказать - тетушка, ну как же я тебя понимаю
Я скептически морщила нос, жадно поглощая свой пломбир, теперь же хочется сказать - тетушка, ну как же я тебя понимаю

Можно и не захотеть. Или не подрасти... в этом смысле.
Между двумя круглыми вафлями - это как?..
... а мороженое хорошее и сейчас есть, просто знать надо :-)
... а мороженое хорошее и сейчас есть, просто знать надо :-)
Нам, в деревню, привозили кукурузные палки большими блоками, по нескольку пачек в одном и высыпаль в большой тазик, чтобы удобнее кучей малышни за ними нырять. Ссыпалось в тазик по три-четыре коробки и лопалось дружным коллективом наперегонки!
В её время вот так и было.
Я подозреваю, в 50-60-е.
Какое?
Я подозреваю, в 50-60-е.
Какое?
JorikaMajorika
guru
может быть. может быть..
пока меня больше интересуют другие интересесы.
кстати - тетки - водорослевые обертывания самые суперовые .. я перепробывала кучу. эти лучшие -кожа как новая. потдягивается и вабще сияет
пока меня больше интересуют другие интересесы.
кстати - тетки - водорослевые обертывания самые суперовые .. я перепробывала кучу. эти лучшие -кожа как новая. потдягивается и вабще сияет