Ech_Aleks
видимо да, причем досрочно. к пятнице подумаю идти или нет. пошла рубить врагов дальше :nom:
Кая
кроме того что идее пришел пипец
Пришли и...убили..что тут нового...всё как всегда:улыб:И шта характерна с милой улыпкой...за лицом :ха-ха!:
Ага
Да...ночью буду смотреть.....Ща про Вознесенского смотрю фильм
Серафимм
да пофиг, буду по сети играть дальше, у нас тут компания собралась прикольная, только я всегда труп:хммм:
Кая
А я тоже в ВОВ гоняю..как балбес:-)))
Девочка
Ты права. Почти как всегда)
Получилось неправильно, что не успел записаться тот, кто увидел объяву позже.
Ну что же делать? Иркина квартира не может разорваться, а игра не может вместить всех желающих - иначе она просто не получится....
Остается только перенести место в какое-нибудь кафе и пригласить туда всех желающих... и устроить раунды по очереди для нескольких групп...

Или воообще отменить мероприятие.
Серафимм
мы в анриал турнамент бьемся))
SkwоT
Зачем отменять? Ведь ясно что не будет столько. Была провокация и на неё повелись.
SkwоT
Или воообще отменить мероприятие.
А ты разве не допетрила, что ЭТОГО и добивались....блин как дети честное слово:хммм:
SkwоT
Сама Ирисчег, по-моему, не сказала ничего, что можно было бы истолковать как то, что доступ в её квартиру ограничен. Речь шла только о том, что слишком много игроков - не есть гуд.
Я понимаю так, что игроки будут играть, а зрители - тихо сидя вдоль стеночек, смотреть. Или на кухне бутерброды делать.
Серафимм
сима, тебе в голову приходило пытаться отменить тусовку бз? Ну а почему бы другим это надо было, что за ерунда.
вечер
о да здесь сидят ангелы и светят лампочками в темноте :rofl:
Кая
причём здесь ангелы?
Девочка резко очертила ситуацию, несколько даже "перегнула палку", но....так и есть
Кая
да причем здесь ангелы и светятся. Просто это - во-первых, нереально - отменить. И во-вторых - ну.. как-то странно,. ей богу.
вечер
Оцтань старушка, я ф печали...уже(с) :tease:
Серафимм
пьешь опять? давай, давай. надрывайся..
вечер
ну тогда с какой целью все это делалось? для забавы конечно? :ухмылка: язычки наточить лишний раз или еще что?
ладно, ну его всё на...здесь доказывать смысла нет, тем более что вы по другую сторону.
вечер
пьешь опять?
Ни в одном глазу....а что надо?Ща..сгоняю...
Крыска
Зрители?.. Мне по меньшей мере удивительно наличие зрителей на подобном регламентированном мероприятии... А будь я игроком, и того больше. Нашли, понимаешь, шоу...
И уж точно не пришло бы в голову являться в качестве зрителя (впрочем, в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).
вечер
Вы решили тут пособачиться?
Кая
вот именно.
больше про игру в мафию я постараюсь помалкивать.
Ага
я вообще ниче не решала. и ни с кем не собачилась.
вечер
))))))))))))))
хорошая игра...умная!

я вон баранью ногу поставила варить...чего с ней завтра этакое сварганить...а?
Шлёндра
Специалист по ногам бараньим - Димо.
Спроси у него в блоге)
Шлёндра
Привет и всем спок ночи. Меня "укладывают" спать. День активный был:улыб:
Ага
не...я по вашим блогам не ходок
вон на ГОродском жалуются, что в Дневниках матом разговаривают...ужасы просто! :eek:
Шлёндра
если ты ее уже варишь, че можно из нее варганить? Ну, вареная баранина и будет.
в ТП продают колбаски для жарки из марала с кедровыми орешками.
Trader
а Вы не укладывайтесь...чего Вы такой сговорчивый?
Шлёндра
Да он не на НГСе.
И в ЖЖ матом пишут. Ужас просто.
вечер
да я думаю можт суп какой необычный?
Шлёндра
я по местным тоже - не.. А интересных чужих мне не сдают ..жадничают все..
Ага
Как тут не вспомнить: "Деточка, это Интернет..." etc.
Ага
к Диме всё-равно не пойду....ну его....он нервный
а у меня столько характера нет, что б такое вынести :-))
у меня жизнь трудная была
gameover
нпп
У нас всё чудесатей и чудесатей?
Таша
Мнээээ... *блеет что-то невнятное, долженствующее означать отказ от комментариев*
Шлёндра
оссспидя.. как мне спать охота. Но я ребенку обещала, что разбужу ее в 12. Она будет чета в форточку кричать. Примета такая. перед экзаменом. Потому что "Все девочки будут кричать, мама!"
Дуры.)))
вечер
хорошая примета!
ты б знала какую я примету знаю и сдуру сыну её рассказала )))))))))))
теперь маюсь стоолько лет
вечер
Точно! *хлопнула себя по лбу* Надо ребёнка пнуть спать!
Trader
забегу...только ненадолго
не люблю я ваши аськи :-))
Phantom
ага. она поорет, и снова заснет. А я проснусь. и буду потмо крутиться
gameover
Да это больше мысли вслух после прочтения близлежащих огрызков веток. Дальше углубляться страшновато что-то.
Шлёндра
Я как-то видел краем глаза передачу.
Там делали ногу баранью. Так вот начало я помню- сделайте маринад, поместите туда ногу, и оставьте на 48 часов в погребе..
Потом часов 8 варят. Потом примерно столько же запекают на невысокой температуре.
может быть поможет))
вечер
Да, нам пообещали сегодня вечером или завтра утром. Вечером не было списков, теперь ждём утра, измаявшись, потому как завуч зачем-то сказала, что знает только про четыре двойки (без фамилий, причём).
вечер
можно в мобильнике завести будильник, он там не громко шумит)