Ага
добрый ты )))))))))
в общем, как все на БЗ!

ладно...завтра добавлю в бульон побольше лука крупно порезав, морковь, ещё чего-нить овощное...сварю шурпу
gameover
> в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).

Люди разные... (глубокомысленно)

Абсолютному большинству и в голову бы не пришло приглашать такую толпу к себе домой, да ещё с подушками. Но... :-)
Phantom
фантом, я седня прочитала про ваши с зетой путешествия по кладбищам.. Ужас. я б не выжила..
вечер
А на каких они были?
yxx
на заброшенных. Но на разных, конечно! На фантома там кидался ночной филин, а зете на руку падала убитая птица.
Вот скажи, они нормальные места для прогулок выбирали?!)))
вечер
Эээээ, да хбз. Им ,может, надо было в археологи пойти))
Phantom
Фантик...я по децтву в археологичемском кружке тож могильники копал :ха-ха!:
yxx
ну ты и порнуху на СФ развёл ))))))))))
Шлёндра
Шурпу я в субботу варил.
SkwоT
Уважаемая Сквот, я к великому горю своему не могу сломить (пока) некоторые изгибы психики своей, чтобы Мюнхомгаузеном втащить себя за космы в реал..За предложение - искреннее спасибо, оно доставило мне несколько приятных минут))
bооster
топик закрыт, поэтому пишу здесь:
Я рада была бы видеть всех желающих у меня в гостях по любому поводу и без повода :)))
однако, в мафию мы собираемся и играем по тому списку, что был оглашен в закрытом топике.
Там было заявлено 18 человек *стоически*
Если кто-то взял самоотвод - это его право
новых членов не записываем, хотя искус велик.
но я всегда была сторонница fair play, првила есть правила, пусть и установленные окказионально :)))
Ага
Какие вы все кулинарно продвинутые...Что за шурпа?
yxx
ты че
)) Это такой бульон, в котором варилось столько мяса, что ему тесно было)
Серафимм
Ниче я там не копал. Все мои силы уходили на то, чтобы не драпануть оттуда позорно, какое уж там копать. Обошел его краем и дальше потопал.
А в детстве я тоже мечтал археологом стать, вот че не пошел, дурень, щас бы черепки какие нибудь кисточкой обметал.
вечер
и столько же овощей всяких-разных
но что б бульон был прозрачный и всё это великолепие легко просматривалось до дна
вечер
Это не ужас, про ужасы я не буду на ночь глядя рассказывать. Сейчас надо о чем нибудь добром, хорошем поговорить.)
вечер
Бараньего, самого вкусного мяса на свете. :nom:
yxx
В моём представлении это- берешь баранину. Лучше ребра. И еще какую-нибудь часть.Варишь на небольшом огне часа так 2. Да, кидаю лук головкой. Потом я добавляю морковь крупной резки, Болгаркий перец(можно томаты- но можно и без них) Картофель. тоже очень крупно. Понятно дело- перец горошком, лавруху. В конце- много зелени. Укроп, кинза, петрушка, перец.
Safran
Подпись у Вас симпатишная...:)
Safran
Терпеть не могу вонючюю потом баранину...тьфу :bad:
Крыска
Отчего бы не пригласить хороших людей к себе домой - да ещё с подушками?:улыб:Был бы дом подходящих размеров.
Таша
"подходящих" - это понятие сугубо индивидуальное :-)
вечер
Эх, Шелест... вот у нас кладбище было (и есть) ровно посредине села - как раз напротив здания местной мэрии.:улыб:Вот где ужас-то был по ночам с танцев возвращаться...
Шлёндра
Я не добавляю чеснок в шурпу. Это не харчо.
Но это личные предпочтения.
gameover
Хотела сказать банальность про "я и сама"..., но постеснялась.
Ага
в баранину чеснок добавляют практически всегда
но согласна....на вкус и цвет
я почти никогда и никуда не добавляю перец горошком и кинзу
Крыска
ОК, соразмерных количеству прибывающих.:улыб:
Safran
У меня отключены. А что там? Напиши.
Серафимм
А я свинью есть не могу.
А брат мой вообще вегетарианец.
Сифон
Ну ... тогда надождать? (пробелы произвольно)
Тем более, что кто не успел, тот, как выяснилось, опоздал))) И списки выбывших не восстанавливаются((((

А мы замутим еще одну мафию!!! По всем правилам - в глубокой тайне в привате договоримся))
Возьмем тебя, Всороку, Косту, Стичу, Девочку, Вокса, Сатуру, Агу, Зетку, Айдиди, Линку-красотку, Шелесту ... короче, всех любимых и хороших возьмем, сколько влезет)))
...и теплым вечерком, да вокруг костерка, да на песочке, да под водочку- под шашлычок -под огурчики-помидорчики, да песню заспиваем!
... ааа.... о чем это я??? Да я про настоящую мафию)) С прыганьем через мангал)) И без судьи, комиссара и прочих официальных органов))) Лучшая мафия - хорошая туса!
:rofl:
SkwоT
***всех любимых и хороших возьмем***

и Шлёндру (+1) :biggrin:
Ага
Есть такое предание, что АА делила своих друзей на две группы "Кофе, кошка, Мандельштам" и "Чай, собака, Пастернак".
Я, конечно, не из числа друзей Ахматовой, но определение первой из групп мне подходит идеально. Поэтому там просто "Кофе, кошка, Мандельштам".
SkwоT
Вот что-то я так сразу и подумал)
Ага
Вот думаю..иттить твоё кино смотреть или оставить до выходных....
Safran
Кстати, про дом резиновых размеров - как-то раз в одну малосемейку на игру собралось 28 человек. Я сидела на холодильнике.
Но это была не мафия.
Серафимм
Как хочешь. Начало первой серии тебя не сможет оставить равнодушным))
Крыска
А у кого и кошка и собака?
ага, и истчо рыбки впридачу )
Крыска
не вздыхай!!!
чего ты?
захочешь - все поедем!
или даже лучче...сами тусу организуем
вообще для самых-самых любимых!
Ага
как вы успеваете кино смотреть? я ничего не успеваю..только с воскресенья на пнд (за последний месяц) посмотрела "на турецкой улице"..но не поняла то ли фильм неплохой, то ли я просто соскучилась..
KotoZ
Мой кот на рыбок в аквариуме вообще внимания не обращал... пока одна не выпрыгнула :-)
Крыска
Думаю, не по наличию определялось. По предпочтению, мейби.
Шлёндра
Для себя? :-)

Ты как себя чувствуешь, поправилась?
Сифон
У тебя семья- я ж предоставлен только лишь себе.
Шлёндра
Наверное, пережидает, пока режущие глаз заголовки топиков Ноббля уйдут на вторую страницу :dnknow: