добрый ты )))))))))
в общем, как все на БЗ!
ладно...завтра добавлю в бульон побольше лука крупно порезав, морковь, ещё чего-нить овощное...сварю шурпу
в общем, как все на БЗ!
ладно...завтра добавлю в бульон побольше лука крупно порезав, морковь, ещё чего-нить овощное...сварю шурпу
> в моем случае это неудивительно, мне мало на что интересно смотреть... если для этого надо куда-то специально идти:).
Люди разные... (глубокомысленно)
Абсолютному большинству и в голову бы не пришло приглашать такую толпу к себе домой, да ещё с подушками. Но... :-)
Люди разные... (глубокомысленно)
Абсолютному большинству и в голову бы не пришло приглашать такую толпу к себе домой, да ещё с подушками. Но... :-)
фантом, я седня прочитала про ваши с зетой путешествия по кладбищам.. Ужас. я б не выжила..
на заброшенных. Но на разных, конечно! На фантома там кидался ночной филин, а зете на руку падала убитая птица.
Вот скажи, они нормальные места для прогулок выбирали?!)))
Вот скажи, они нормальные места для прогулок выбирали?!)))
Эээээ, да хбз. Им ,может, надо было в археологи пойти))
Фантик...я по децтву в археологичемском кружке тож могильники копал
Сейчас читают
ночной дозор
142607
1001
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
373815
1000
Дозор.
133213
1006
ну ты и порнуху на СФ развёл ))))))))))
Уважаемая Сквот, я к великому горю своему не могу сломить (пока) некоторые изгибы психики своей, чтобы Мюнхомгаузеном втащить себя за космы в реал..За предложение - искреннее спасибо, оно доставило мне несколько приятных минут))
топик закрыт, поэтому пишу здесь:
Я рада была бы видеть всех желающих у меня в гостях по любому поводу и без повода :)))
однако, в мафию мы собираемся и играем по тому списку, что был оглашен в закрытом топике.
Там было заявлено 18 человек *стоически*
Если кто-то взял самоотвод - это его право
новых членов не записываем, хотя искус велик.
но я всегда была сторонница fair play, првила есть правила, пусть и установленные окказионально :)))
Я рада была бы видеть всех желающих у меня в гостях по любому поводу и без повода :)))
однако, в мафию мы собираемся и играем по тому списку, что был оглашен в закрытом топике.
Там было заявлено 18 человек *стоически*
Если кто-то взял самоотвод - это его право
новых членов не записываем, хотя искус велик.
но я всегда была сторонница fair play, првила есть правила, пусть и установленные окказионально :)))
Какие вы все кулинарно продвинутые...Что за шурпа?
ты че
)) Это такой бульон, в котором варилось столько мяса, что ему тесно было)
)) Это такой бульон, в котором варилось столько мяса, что ему тесно было)
Ниче я там не копал. Все мои силы уходили на то, чтобы не драпануть оттуда позорно, какое уж там копать. Обошел его краем и дальше потопал.
А в детстве я тоже мечтал археологом стать, вот че не пошел, дурень, щас бы черепки какие нибудь кисточкой обметал.
А в детстве я тоже мечтал археологом стать, вот че не пошел, дурень, щас бы черепки какие нибудь кисточкой обметал.
и столько же овощей всяких-разных
но что б бульон был прозрачный и всё это великолепие легко просматривалось до дна
но что б бульон был прозрачный и всё это великолепие легко просматривалось до дна
Это не ужас, про ужасы я не буду на ночь глядя рассказывать. Сейчас надо о чем нибудь добром, хорошем поговорить.)
В моём представлении это- берешь баранину. Лучше ребра. И еще какую-нибудь часть.Варишь на небольшом огне часа так 2. Да, кидаю лук головкой. Потом я добавляю морковь крупной резки, Болгаркий перец(можно томаты- но можно и без них) Картофель. тоже очень крупно. Понятно дело- перец горошком, лавруху. В конце- много зелени. Укроп, кинза, петрушка, перец.
Терпеть не могу вонючюю потом баранину...тьфу
Отчего бы не пригласить хороших людей к себе домой - да ещё с подушками?Был бы дом подходящих размеров.
"подходящих" - это понятие сугубо индивидуальное :-)
Эх, Шелест... вот у нас кладбище было (и есть) ровно посредине села - как раз напротив здания местной мэрии.Вот где ужас-то был по ночам с танцев возвращаться...
Я не добавляю чеснок в шурпу. Это не харчо.
Но это личные предпочтения.
Но это личные предпочтения.
Спасибо
Хотела сказать банальность про "я и сама"..., но постеснялась.
Хотела сказать банальность про "я и сама"..., но постеснялась.
в баранину чеснок добавляют практически всегда
но согласна....на вкус и цвет
я почти никогда и никуда не добавляю перец горошком и кинзу
но согласна....на вкус и цвет
я почти никогда и никуда не добавляю перец горошком и кинзу
ОК, соразмерных количеству прибывающих.
У меня отключены. А что там? Напиши.
А я свинью есть не могу.
А брат мой вообще вегетарианец.
А брат мой вообще вегетарианец.
Ну ... тогда надождать? (пробелы произвольно)
Тем более, что кто не успел, тот, как выяснилось, опоздал))) И списки выбывших не восстанавливаются((((
А мы замутим еще одну мафию!!! По всем правилам - в глубокой тайне в привате договоримся))
Возьмем тебя, Всороку, Косту, Стичу, Девочку, Вокса, Сатуру, Агу, Зетку, Айдиди, Линку-красотку, Шелесту ... короче, всех любимых и хороших возьмем, сколько влезет)))
...и теплым вечерком, да вокруг костерка, да на песочке, да под водочку- под шашлычок -под огурчики-помидорчики, да песню заспиваем!
... ааа.... о чем это я??? Да я про настоящую мафию)) С прыганьем через мангал)) И без судьи, комиссара и прочих официальных органов))) Лучшая мафия - хорошая туса!
Тем более, что кто не успел, тот, как выяснилось, опоздал))) И списки выбывших не восстанавливаются((((
А мы замутим еще одну мафию!!! По всем правилам - в глубокой тайне в привате договоримся))
Возьмем тебя, Всороку, Косту, Стичу, Девочку, Вокса, Сатуру, Агу, Зетку, Айдиди, Линку-красотку, Шелесту ... короче, всех любимых и хороших возьмем, сколько влезет)))
...и теплым вечерком, да вокруг костерка, да на песочке, да под водочку- под шашлычок -под огурчики-помидорчики, да песню заспиваем!
... ааа.... о чем это я??? Да я про настоящую мафию)) С прыганьем через мангал)) И без судьи, комиссара и прочих официальных органов))) Лучшая мафия - хорошая туса!
***всех любимых и хороших возьмем***
и Шлёндру (+1)
и Шлёндру (+1)
Есть такое предание, что АА делила своих друзей на две группы "Кофе, кошка, Мандельштам" и "Чай, собака, Пастернак".
Я, конечно, не из числа друзей Ахматовой, но определение первой из групп мне подходит идеально. Поэтому там просто "Кофе, кошка, Мандельштам".
Я, конечно, не из числа друзей Ахматовой, но определение первой из групп мне подходит идеально. Поэтому там просто "Кофе, кошка, Мандельштам".
Вот думаю..иттить твоё кино смотреть или оставить до выходных....
Кстати, про дом резиновых размеров - как-то раз в одну малосемейку на игру собралось 28 человек. Я сидела на холодильнике.
Но это была не мафия.
Но это была не мафия.
Как хочешь. Начало первой серии тебя не сможет оставить равнодушным))
А у кого и кошка и собака?ага, и истчо рыбки впридачу )
не вздыхай!!!
чего ты?
захочешь - все поедем!
или даже лучче...сами тусу организуем
вообще для самых-самых любимых!
чего ты?
захочешь - все поедем!
или даже лучче...сами тусу организуем
вообще для самых-самых любимых!
как вы успеваете кино смотреть? я ничего не успеваю..только с воскресенья на пнд (за последний месяц) посмотрела "на турецкой улице"..но не поняла то ли фильм неплохой, то ли я просто соскучилась..
Мой кот на рыбок в аквариуме вообще внимания не обращал... пока одна не выпрыгнула :-)
Думаю, не по наличию определялось. По предпочтению, мейби.
Для себя? :-)
Ты как себя чувствуешь, поправилась?
Ты как себя чувствуешь, поправилась?
У тебя семья- я ж предоставлен только лишь себе.
Наверное, пережидает, пока режущие глаз заголовки топиков Ноббля уйдут на вторую страницу