сиплю и бухикаю...как всегда
ничего...всё наладиттся :-))
ничего...всё наладиттся :-))
моя кошка постоянно сомиков через стекло пытается ловить
и ить только сомики ее интересует, на остальных ноль внимания
а кады затеял глобальную чистку аквариума и одна выпрыгнула, то кошка с ней часа 4 носилась, а с рыбалки карасей приношу - игнорирует
какая-то она не в себе
и ить только сомики ее интересует, на остальных ноль внимания
а кады затеял глобальную чистку аквариума и одна выпрыгнула, то кошка с ней часа 4 носилась, а с рыбалки карасей приношу - игнорирует
какая-то она не в себе
Моя кошка тоже типа на воробьев даже не смотрела, пока один несчастный не совершил глупость на лоджию залететь. Кое как успел отобрать, птах уже расслабился в предвкушении удовольствия.
сиплю и бухикаюпора уже иммунитет на простуду с таким летом получить
не в этом дело. про что , к примеру, эти "во все тяжкие", в которые ты Симу вовлекаешь?)
мой синиц ловил, прыгая на их со шкафа, на лету :-)
У моего, звезды на боку уж негде рисовать.
Голуби, синички, летучие мыши, воробьи.
Голуби, синички, летучие мыши, воробьи.
Сейчас читают
"белая норка" или жизненные реалии
75505
508
Дневнушок.
172236
1000
Дневной дозор
153031
1029
я, похоже, только постоянный пропуск получила вместо иммунитета.
ВИП-клиент простуды, можно сказать.
Хотя закат сегодня был пронзительно-летний.
ВИП-клиент простуды, можно сказать.
Хотя закат сегодня был пронзительно-летний.
У нас до кровавых разборок не доходит, стараюсь пресекать такие возможности, ибо нефиг, пусть вискас и роял канин хавает.))
ну, мух-то святое дело... мух я и сама умею :-)
вот есть такая... хм... теория, что организм, нормальный, здоровый организм, при смене сезона "акклиматизируется", перестраивается, и эта перестройка протекает как простуда, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Т.е. любой человек как минимум 4 раза в год болеет в той или иной степени, и протекает это именно как простуда
да не кровавые... чё б сытому домашнему кошаку морду кровью марать... поймать - это игра просто.
обходилось вывихнутыми крыльями, а рыбу я отняла у него и обратно в аквариум закинула, дуру.
обходилось вывихнутыми крыльями, а рыбу я отняла у него и обратно в аквариум закинула, дуру.
Моль еще ловко кошки вылавливают. Вот откуда эта зараза берется только.Вроде выведешь всю, а она вот она, порхает уже.
Куда ж без начальника транспортного цеха))
..и тебя, и Мужика еще забыла, и Фему, и Ташунечку, и Еча... проститя, кого забыла))
(*Срочно захотела на теплый берег к костру...)
..и тебя, и Мужика еще забыла, и Фему, и Ташунечку, и Еча... проститя, кого забыла))
(*Срочно захотела на теплый берег к костру...)
Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))
Это драма. Хотя и юмор есть и очень неплохой.
Учитель химии вдруг узнает, что у него рак. А у него жена, старший ребенок ивалид и малое , новорожденное дитя. Опять же ипотека. Чтоб обеспечить их, он начинает готовить амифитамин. Ну и закрутилось всё.
Учитель химии вдруг узнает, что у него рак. А у него жена, старший ребенок ивалид и малое , новорожденное дитя. Опять же ипотека. Чтоб обеспечить их, он начинает готовить амифитамин. Ну и закрутилось всё.
А летучих мышей очень, кстати, много в городе. Они на чердаках обитают.
Некоторым пофигу, что сытая. Родительская кошка несколько раз с воробьями разбиралась, только кучка перьев оставалась. Причем перья в зале лежали, прям посреди комнаты. Изловит на балконе, в комнату утащит и сожрет.
у мя с летучими мышами никак тропки не пересекутся, ни разу их живьем не видел, хотя, хде токмо не лазил.... карма, не иначе
Не моя Фишка как-то ловко их лапой на балкон закидывает, ну а там... уже кто быстрее! Как правило, она.
А как-нить часа в два-три ночи пройдись мимо присутственных, не жилых, зданий))))
где ГИРЬКА!???????????
-------------------------------
Кстати, да?
-------------------------------
Кстати, да?
А у меня кулюторно так - в миску свою относит и там уже пирует...
Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))Мой падал пару раз.
Я как-то помню летом только задремал. Проснулся от того, что кот на форточку с балкон назад запрыгнул. Я открываю глаза, включаю ночник, а он как будто это и ждал. Пасть свою открыл- и в квартиру мышь выпустил летучую.
Кошатники, как ваших кошек зовут?мою зовут по разному: "Фрося - прекрасная кошка", когда она милая
и
"Фроська - подлая морда", когда косячит :)))
но в любом случае - она красотка
Я летучих мышей отбираю.Кто б сказал - почему?))))
Си, +1 к просмотру кино. Меня тут в субботу привлекли к просмотру - такой хороший фильм показался... сейчас и название не вспомню.
Я полюбила летучих мышей в пещерах... Когда идешь по темному мокрому коридору глубоко под землей (три колодца по 12 -17 м. вниз) 0- и вдруг рядом, на скале - маленькие теплые мешочки висят... такая радость, что ты тут, в этой преисподней, не один живой)))
Трехцветная)
Счастья, поди, цельный дом
Счастья, поди, цельный дом
Вот поэтому и отбираю))) Вернее не отбираю - кошку вместе с мышью выгоняю обратно на балкон и мышь обычно вырывается))))
все..в форточку покричено, я - в тыкву))
Моя кошка, Соня, что умерла - похожа была сильно на эту...
Я с тех пор не могу другую завести... другой такой не будет. Соня была абсолютно разумным и говорящим существом. А как она воспитывала котят! Нет больше такой... не заведу себе кошку. Однолюбка я...
Я с тех пор не могу другую завести... другой такой не будет. Соня была абсолютно разумным и говорящим существом. А как она воспитывала котят! Нет больше такой... не заведу себе кошку. Однолюбка я...
Ну и ладно. И разговаривайте тут без меня про кошек.
*ушла тоже спать*
*ушла тоже спать*
здря
я тож раньше так думал, что лучше умершей не будет, однако... если любишь кошек, то не надо добавлять себе условностей, полюбишь и других
я тож раньше так думал, что лучше умершей не будет, однако... если любишь кошек, то не надо добавлять себе условностей, полюбишь и других