сиплю и бухикаю...как всегда
ничего...всё наладиттся :-))
ничего...всё наладиттся :-))
моя кошка постоянно сомиков через стекло пытается ловить
и ить только сомики ее интересует, на остальных ноль внимания
а кады затеял глобальную чистку аквариума и одна выпрыгнула, то кошка с ней часа 4 носилась, а с рыбалки карасей приношу - игнорирует
какая-то она не в себе
и ить только сомики ее интересует, на остальных ноль внимания
а кады затеял глобальную чистку аквариума и одна выпрыгнула, то кошка с ней часа 4 носилась, а с рыбалки карасей приношу - игнорирует
какая-то она не в себе
Моя кошка тоже типа на воробьев даже не смотрела, пока один несчастный не совершил глупость на лоджию залететь. Кое как успел отобрать, птах уже расслабился в предвкушении удовольствия.
сиплю и бухикаюпора уже иммунитет на простуду с таким летом получить
не в этом дело. про что , к примеру, эти "во все тяжкие", в которые ты Симу вовлекаешь?)
мой синиц ловил, прыгая на их со шкафа, на лету :-)
У моего, звезды на боку уж негде рисовать.
Голуби, синички, летучие мыши, воробьи.
Голуби, синички, летучие мыши, воробьи.
Сейчас читают
Почему некого взять в жены?
136571
754
Дневнушок.
172236
1000
Если мужчина жмот - это искоренимо?
77126
262
я, похоже, только постоянный пропуск получила вместо иммунитета.
ВИП-клиент простуды, можно сказать.
Хотя закат сегодня был пронзительно-летний.
ВИП-клиент простуды, можно сказать.
Хотя закат сегодня был пронзительно-летний.
У нас до кровавых разборок не доходит, стараюсь пресекать такие возможности, ибо нефиг, пусть вискас и роял канин хавает.))
ну, мух-то святое дело... мух я и сама умею :-)
вот есть такая... хм... теория, что организм, нормальный, здоровый организм, при смене сезона "акклиматизируется", перестраивается, и эта перестройка протекает как простуда, у кого-то сильнее, у кого-то слабее. Т.е. любой человек как минимум 4 раза в год болеет в той или иной степени, и протекает это именно как простуда
да не кровавые... чё б сытому домашнему кошаку морду кровью марать... поймать - это игра просто.
обходилось вывихнутыми крыльями, а рыбу я отняла у него и обратно в аквариум закинула, дуру.
обходилось вывихнутыми крыльями, а рыбу я отняла у него и обратно в аквариум закинула, дуру.
Моль еще ловко кошки вылавливают. Вот откуда эта зараза берется только.Вроде выведешь всю, а она вот она, порхает уже.
Куда ж без начальника транспортного цеха))
..и тебя, и Мужика еще забыла, и Фему, и Ташунечку, и Еча... проститя, кого забыла))
(*Срочно захотела на теплый берег к костру...)
..и тебя, и Мужика еще забыла, и Фему, и Ташунечку, и Еча... проститя, кого забыла))
(*Срочно захотела на теплый берег к костру...)
Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))
Это драма. Хотя и юмор есть и очень неплохой.
Учитель химии вдруг узнает, что у него рак. А у него жена, старший ребенок ивалид и малое , новорожденное дитя. Опять же ипотека. Чтоб обеспечить их, он начинает готовить амифитамин. Ну и закрутилось всё.
Учитель химии вдруг узнает, что у него рак. А у него жена, старший ребенок ивалид и малое , новорожденное дитя. Опять же ипотека. Чтоб обеспечить их, он начинает готовить амифитамин. Ну и закрутилось всё.
А летучих мышей очень, кстати, много в городе. Они на чердаках обитают.
Некоторым пофигу, что сытая. Родительская кошка несколько раз с воробьями разбиралась, только кучка перьев оставалась. Причем перья в зале лежали, прям посреди комнаты. Изловит на балконе, в комнату утащит и сожрет.
у мя с летучими мышами никак тропки не пересекутся, ни разу их живьем не видел, хотя, хде токмо не лазил.... карма, не иначе
Не моя Фишка как-то ловко их лапой на балкон закидывает, ну а там... уже кто быстрее! Как правило, она.
А как-нить часа в два-три ночи пройдись мимо присутственных, не жилых, зданий))))
где ГИРЬКА!???????????
-------------------------------
Кстати, да?
-------------------------------
Кстати, да?
А у меня кулюторно так - в миску свою относит и там уже пирует...
Моя любимая сволочуга постоянно охотится - как только еще с балкона не рухнет?))))Мой падал пару раз.
Я как-то помню летом только задремал. Проснулся от того, что кот на форточку с балкон назад запрыгнул. Я открываю глаза, включаю ночник, а он как будто это и ждал. Пасть свою открыл- и в квартиру мышь выпустил летучую.
Кошатники, как ваших кошек зовут?мою зовут по разному: "Фрося - прекрасная кошка", когда она милая
и
"Фроська - подлая морда", когда косячит :)))
но в любом случае - она красотка
Я летучих мышей отбираю.Кто б сказал - почему?))))
Си, +1 к просмотру кино. Меня тут в субботу привлекли к просмотру - такой хороший фильм показался... сейчас и название не вспомню.
Я полюбила летучих мышей в пещерах... Когда идешь по темному мокрому коридору глубоко под землей (три колодца по 12 -17 м. вниз) 0- и вдруг рядом, на скале - маленькие теплые мешочки висят... такая радость, что ты тут, в этой преисподней, не один живой)))
Трехцветная)
Счастья, поди, цельный дом
Счастья, поди, цельный дом
Вот поэтому и отбираю))) Вернее не отбираю - кошку вместе с мышью выгоняю обратно на балкон и мышь обычно вырывается))))
все..в форточку покричено, я - в тыкву))
Моя кошка, Соня, что умерла - похожа была сильно на эту...
Я с тех пор не могу другую завести... другой такой не будет. Соня была абсолютно разумным и говорящим существом. А как она воспитывала котят! Нет больше такой... не заведу себе кошку. Однолюбка я...
Я с тех пор не могу другую завести... другой такой не будет. Соня была абсолютно разумным и говорящим существом. А как она воспитывала котят! Нет больше такой... не заведу себе кошку. Однолюбка я...
Ну и ладно. И разговаривайте тут без меня про кошек.
*ушла тоже спать*
*ушла тоже спать*
здря
я тож раньше так думал, что лучше умершей не будет, однако... если любишь кошек, то не надо добавлять себе условностей, полюбишь и других
я тож раньше так думал, что лучше умершей не будет, однако... если любишь кошек, то не надо добавлять себе условностей, полюбишь и других