Такой... с чувством собственного достоинства... кот)))
Понимаю.
Сама недавно кошку потеряла.
Правда, не так категорично, но тоже сказала себе, что по своей воле я больше никогда и никого...
Если придёт кто под дверь, как она когда-то, то может быть.
Сама недавно кошку потеряла.
Правда, не так категорично, но тоже сказала себе, что по своей воле я больше никогда и никого...
Если придёт кто под дверь, как она когда-то, то может быть.
Да мы тут давно, практически, на две партии разделились: одни говорят, что Ага несомненно интеллектуальнее и прекраснее Бориса, а другие - что Борис прекраснее и умнее Аги))))
Я тоже думала, что после первой своей, тоже умершей, кошки Леси никого не заведу, но жить без теплого, со своим собственным мнением обо всем и вся, дерущим обои и мягкую обивку мебели, так вовремя прижимающемуся к больному месту, существа, я уже не смогла...
Сейчас читают
Гонки кандидатов
219198
1092
В субботу, подышать кислородом...
24556
205
НД(просто)
157507
1038
я тоже всё никак не могу... уже 14 лет прошло, а у меня привычка не закрывать дверь в туалет и наоборот, закрывать двери в кладовки, осталась...
Может, только если кто подарит... сама не могу выбрать) Пыталась - заглядываю в глаза и ищу сонин взгляд) Он у нее был совершенно особый...
моя сволота..хотела другую повесить, где она утром "целоваться" пришла, но то фото на рабочем ящике..
Ага, по первой фотке еще заподозревала)
У них взгляд очень особенный, курбобистый такой.
У них взгляд очень особенный, курбобистый такой.
О, а как так? Окрас вроде не колорный, и не чисто белый, а глаза голубые?
У него намешано. Есть болинез в роду))
на кошек можно смотреть бесконечно.работающих на тушении пожара ))))
И этот отрешенно-сосредоточенный взгляд...) Неплохой кадр!
это верно. и пройти мимо невозможно, не истискать..моя мякушка такая , как без косточек..но она жутко не приемлет, когда нарушают её принцип дистантности..прыгнуть на колени - никогда. всегда параллельно, всегда на орбите, рядом..
презумпция
хикки
Это уже не шурпа, а суп какой-то.
По-моему, шурпа - это концентрированный бульон (плюс мясо в нем) с добавлением разве что лука. Может, чеснока.
По-моему, шурпа - это концентрированный бульон (плюс мясо в нем) с добавлением разве что лука. Может, чеснока.
презумпция
хикки
Ну разумеется. Просто до сих пор из того, что я под этим именем ела (не в моем исполнении), самое вкусное было именно то, что я описала - минимум добавок.
SkwоT
чужестранец
Хоссподя... хорошо, что почти все сплять...
Я тут тихонько покаюсь, а ты меня поругай, что ли, посильнее... Я их по жизни путала по фамилиям, а на ночь глядя перепутала фамилии совсем, да еще в таком диком контексте... нашла стихи Евтушенко типа, в память Вознесенскому, а написала Евтушенко...
А в музыке написала уже на автомате, капец, короче, полный.
А я помолюсь за его здоровье (Евтушенко), дай ему Бог долгих лет...
Крыска с утреца почистит, а щаз я пока в шоке...
Я тут тихонько покаюсь, а ты меня поругай, что ли, посильнее... Я их по жизни путала по фамилиям, а на ночь глядя перепутала фамилии совсем, да еще в таком диком контексте... нашла стихи Евтушенко типа, в память Вознесенскому, а написала Евтушенко...
А в музыке написала уже на автомате, капец, короче, полный.
А я помолюсь за его здоровье (Евтушенко), дай ему Бог долгих лет...
Крыска с утреца почистит, а щаз я пока в шоке...
Уф, ты меня напугала... я ведь рванула новости читать, подумала: да что ж такое-то...
ну ладно человека-то гнобить... ну бывает... ошиблась... она ж не специально
Госсподя!!! Да я знаю, кто умер!!! Еще бы фамилии у меня в голове не путались!
И так я тупа, да еще ночью под занавес в полусне...
Не терзайте меня, я Крыске уже написала...
И так я тупа, да еще ночью под занавес в полусне...
Не терзайте меня, я Крыске уже написала...
Это - не капец.
Капец то, что в статьях на главной НГСа стали писать "бардово-кремовые диваны".
Дожили (с)
Капец то, что в статьях на главной НГСа стали писать "бардово-кремовые диваны".
Дожили (с)
А что? диваны специально для бардов))))
презумпция
хикки
Не думаю, что Евтушенко так уж сильно это повредит, тем более что ты вроде как извинилась перед ним. ))
Евтушенко живет себе в Штатах... не знаю, лет 80 наверное. Он чуть постарше будет...
Ты не расстраивайся, это же просто ухх...
Евтушенко, жить будет долго. Примета - если живого похоронили.
не может быть! (протирает глаза)
это же совершенно вылитая моя Сильва, 1980-1991 годов жизни. Вот честное слово - прям клон! вот, на БЗ уже клоны кошек появились))
а я догадалась, кто такой Бешеный Ускоритель Бустер.
это же совершенно вылитая моя Сильва, 1980-1991 годов жизни. Вот честное слово - прям клон! вот, на БЗ уже клоны кошек появились))
а я догадалась, кто такой Бешеный Ускоритель Бустер.
сейчас нас Крыска прогонит, но ты все равно говори, кто?
а про кошку - это не клон, наверняка, а реинкарнация, особенно, если твоя Сильва обладала склочным характером :)))
а про кошку - это не клон, наверняка, а реинкарнация, особенно, если твоя Сильва обладала склочным характером :)))
а разве нельзя высказывать предположения про клонов? в общем-то, это никогда не запрещалось. Я же не точно знаю, а как бы догадалась)
мне кажется, это Бак (тоненьким голоском).
мне кажется, это Бак (тоненьким голоском).
не, она не зато погонит :))) а за то, что время суток не соблюдаем
Бустер собирался в Мафию играть, там его и опознаем, но почти уверена, что он не Бак
Бустер собирался в Мафию играть, там его и опознаем, но почти уверена, что он не Бак
я вчера Бака на Красном видела *просто так сообщила*