вечер
Я в субботу в икее его видела, кстати. Хороший. Ирисичегу такой сильно надо... Надо ей закупить и привезти в тяпницу заодно)
вечер
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40139694 это не табурет, это вообще-то такие штуки пьяные мужики на дачу сколачивают, а утром стремаются такого своего искусного произведения труда.
SkwоT
А я ящичек про который Гирька писала..доделалать ни как не могу....блин..три детальки выпилить не из чего:-)))0Ядрёный батон..."мебельщик сибири" блин:-)))))
Крыска
Шелест, а че-та нету табуреток этих. Плохой знак
Крыска
Это, наверно, мега-креатифф... судя по цене)))
Крыска
И правда стрём.
Да другой там табурет. Вот так он называется.
МОЛЬГЕР

Табурет-лестница

999.–
Крыска
стрём
________

естественно, слово-то шведское. Впрочем, оно скорее общескандинавское
GuimpLеna
не-не. мне такой страшно))
инвестордуся, ну хоть вы покажите?!
GuimpLеna
не-не. мой рублей 300 стоил
Тех уже нетути. У меня сын себе купил, и дочка, а я пока решила, что мне тоже надо- а вот фигвам получилось.
вечер
на верхние полки стеллажей удобно залезть)) Нормальный табурет... А гуимпленин какой был?
GuimpLеna
я такой и видела. А твой какой?
SkwоT
с подкошенными ногами - за 4 тыщи.
вечер
во...я утром начиталась тебя с крыльями и потащила маму в ростикс...мой день отмечать )))
вечер
это как черный квадрат: важна не скамья (на ней, думаю, сразу тошнить должно по умолчанию), а важна идея. Перекошенности. Именно за нее назначили цену в 3 700 руб. А сама скамья рублей на триста с работой...
(*все разобрала как мебельный искуствовед)
:спок:
GuimpLеna
На твои просьбы тоже модераторы забили...как я посмотрю... :ха-ха!:
Я в своём тож просил...почистить...флуд...но пока не попросил закрыть ни какой реакции...корпаративная этика...блин...онеж фсе сдружились не на шутку...как подрушку лишить радости общения?:-))))))
Нажми на кнопку, откуда почистить. Я не видела твоей просьбы.
Крыска
Топ уже давно закрыт...спасибо:-)))))
Сифон
Доброе утро!

Шире шаг, товарищи! Пейте утренний чай.
Шелест
А я кофе не люблю. Возможно, конечно, что просто я достойного кофе не пила. Но сдается мне дело даже не в этом. Просто вкус не нравится. Страдаю по этому поводу даже. У моей мамы есть красивый кофейный сервиз, который, естественно, стоит в серванте за стеклом и из которого никто никогда ничего не пил. Всегда мечтала вырасти большой-пребольшой и вызволить его из стеклянного плена, дабы использовать по назначению. Выросла и фигли толку - кофе не люблю.
Такая вот трагическая история.
а я вареный кофе не люблю, мне почему то растворимый больше глянется..
Канифоль
ннп
У родителей всегда по утрам пили кофе. Варёный, но не в турке, из-за большого количества народу, а в гейзерной кофеварке...
Когда попал в армию, то меня первое время сильно ломало по утрам от его отсутствия...
Сейчас по утрам пью чай. На работе - растворимый кофе, а по-выходным - днем вареный кофе....
Иногда теща на даче балует утренней чашкой кофе...
aglow
дома кроме меня, никто кофе не пьет. Но варят тоже в гейзерной. Мне так больше ндра, чем в турках.
Я никакой не люблю. И варила я себе разными способами, и растворимые всяческие пила, и в заведениях общественного питания заказывала. Не нравится. Какого-то гена у меня видать нету, ответственного за любовь в кофейному вкусу. Коты вот сладкий вкус не разбирают.
Шелест
Ночью говорили о кошках, утром о кофе, вечер за Мандельштамом резервировать? :))

У меня кофе кончилсо. Придется вставать, прихорашиваться и идти до магазина. Трагедь прям.
Safran
выходит, что так)

Таша!! И остальные мамы экзаменующихся))
А нам уже известны результаты экз. по математике. ))
Шелест
пади на даче в полный раст впахивает, памидоры купирует) ыы кстатьи как у тя на даче порядочек уже везде? все высадила?
Safran
ННП
А будучи в армии в демократической Германии - пристрастился я к напиткам с окончанием Кола.
И опосля очень по ним тосковал... В продаже была пепси только в Москве. Но как раз тогда в Новосибирске начался выпуск и сестра будучи проводницей в "стройотряде", привезла мне два ящичка заветных бутылочек... Я их выпивал редко и вдумчиво, с хорошей сигареткой и с воспоминаниями о красотах Потсдама...
Сейчас смешно...
БарагозниК
нет у меня никакго порядочка) Не все, еще цветочки остались кой-какие.
aglow
А нам с братом из Новосибирска привозили Пепси и кукурузные палочки. Пепси я терпеть не могла, как и прочие колы. А палочки любила. Сейчас палочки не такие совсем.
Канифоль
В тех, давнишних кукурузных палочках попадались сладкие комочки, самая ляля.:бебе:
Доброе утро, граждане.
aglow
Я искоренила почти все вредные привычки, включая питие колы)
Остался только кофе и пью я его примерно так же - редко, вдумчиво, с наслаждением процессом ))
А я всвой первый приезд в Краснодар, году так в 89 или 90-м обнаружила, что там продаётся Фанта. Но не в бутылках, а в овощных магазинах :-)
Видимо, был какой-то договор у производителя именно с этой сетью. Тётенька за прилавком наливала из устройства с баллонами и сиропом - раньше такие много где стояли...
Ходила я туда с двухлитровой банкой, чтоб уж напиться всласть :-)
нашел пахаря. и дачи у нее нет. фитнес, салоны, кафешки. лето на дворе. чо тут сидеть то. жить надо
JorikaMajorika
спустя полтора года к тебе пришло сознание) ыыы ну и даже дачи нет, скучно как то...
Sobolev
...сладкие комочки, самая ляля
аж слюной захлебнулась :бебе:
JorikaMajorika
Маленькая ты ишшо, вот подрастёшь, сразу дачу захочешь.
Дача, это пять!:улыб:
Sobolev
Мне, тогда соплюхе, моя тётя, возводя очи к небу с придыханием рассказывала - КАКОЕ раньше было мороженное... "вкусное-превкусное, мороженница зачерпывала его из лотка-холодильника, помещала между двумя круглыми вафлями и передавала страждущему"... и, мол, лучше этого мороженного не было ничего на белом свете.
Я скептически морщила нос, жадно поглощая свой пломбир, теперь же хочется сказать - тетушка, ну как же я тебя понимаю :cray-1:
Sobolev
Можно и не захотеть. Или не подрасти... в этом смысле.
Safran
Между двумя круглыми вафлями - это как?..

... а мороженое хорошее и сейчас есть, просто знать надо :-)
Канифоль
Нам, в деревню, привозили кукурузные палки большими блоками, по нескольку пачек в одном и высыпаль в большой тазик, чтобы удобнее кучей малышни за ними нырять. Ссыпалось в тазик по три-четыре коробки и лопалось дружным коллективом наперегонки!
Крыска
В её время вот так и было.
Я подозреваю, в 50-60-е.

Какое?
Sobolev
может быть. может быть..
пока меня больше интересуют другие интересесы.
кстати - тетки - водорослевые обертывания самые суперовые .. я перепробывала кучу. эти лучшие -кожа как новая. потдягивается и вабще сияет