На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я поела и туплю.
про что топик?
ни стихов, ни шахматных этюдов
про что топик?
ни стихов, ни шахматных этюдов

я знаю *безапелляционно*
это луна во всем виновата :))
потому, что такие совпадения странные!
http://news.ngs.ru/more/65585/
там пишут, что «Мафии» не дали раздеться
это рок, судьба, фатум *трагически заламывает руки* :)))))
это луна во всем виновата :))
потому, что такие совпадения странные!
http://news.ngs.ru/more/65585/
там пишут, что «Мафии» не дали раздеться
это рок, судьба, фатум *трагически заламывает руки* :)))))
и не должно быть ни этюдов, ни стихов! Пометку FO видишь?
я хочу спросит по-простому :
всякую хрень сюда можно писать? в виде недоразумения..
всякую хрень сюда можно писать? в виде недоразумения..
А должно быть? Матросня с "балтийским чаем"?!))))
Ой, Шелест, а вы себе так подпись и не выбрали? Так и будете теперь старым хомяком?
Сейчас читают
Ночной оцтой...
165022
1229
для дневного трататата-та-та
201071
1001
Ситуация в Новороссии (часть 3)
226729
971
а сам остракизЬмы всякие пишет (ехидно).
Я так и не поняла, куда-таки сепарировала Гирька? можно ввести новый термин "сепарит" (антоним "сибариту")
Я так и не поняла, куда-таки сепарировала Гирька? можно ввести новый термин "сепарит" (антоним "сибариту")

ну я выбрала.. *вяло* Но я не знаю, че теперь делать надо..
О, Злорк, ты - Бустер.. * в рамках хрени*
злорка тоже можно привести) (кстати, кто это?)
я по злорку скучаю, да.. Какого чертова матера он мигрировал на то сф?
по-моему, это загадочнейшая из тайн..
но там -то , на сф, он не покладая рук..нашёл себя человек.
но там -то , на сф, он не покладая рук..нашёл себя человек.
У хрени не бывает рамок. Она безбрежна. *убежденно таращит глаза*
успокойте мою печень : вы же не клон, а так, новенький?
во мне тяжёлой формы клонофобия.
во мне тяжёлой формы клонофобия.
Я так понимаю, торчащий хрен на той картинке, которую он запостил, оказался ему ценнее общения с нами.
Но это личное мнение. Мало ли, почему люди уходят... К тому же, отсутствие постов не означает в общем случае отсутствия интереса...
Но это личное мнение. Мало ли, почему люди уходят... К тому же, отсутствие постов не означает в общем случае отсутствия интереса...
Пелевин в своих романах более или менее вольно пересказал идеи некоторых современных социологов и в частности, работы Жана Бодрияра . Общество потребления и другие...
Например
здесь...
Получился у Пелевина этот пересказ вполне интересно и популярно.
Вот из вики:
Бодрияр ввёл понятие гиперреальность как развитие марксистского понятия надстройка. Основа гиперреальности — симуляция. Единицами гиперреальности являются симулякры — знаки или несамотождественные феномены, отсылающие к чему-то другому, а потому симулятивные.
Бодрийяр развил учение о трёх порядках симулякров: копии, функциональные аналоги и собственно симулякры. К третьему порядку симулякров он относил все современные феномены, включая деньги, общественное мнение и моду. Они функционируют по принципу символического обмена.
Современную эпоху Бодрийяр называет эрой гиперреальности — надстройка определяет базис, труд не производит, а социализирует, представительные органы власти никого не представляют. Современную эпоху характеризует чувство утраты реальности. Последним бастионом реальности становится смерть («смерть, пожалуй, единственное, что не имеет потребительной стоимости»). На смерти основана любая власть и экономика. Но в этом случае смерть выступает не сама по себе, а как фантазм (представление). В искусстве Бодрийяр видит критическую и терапевтическую функции по возвращению реальности.
Например
здесь...
Получился у Пелевина этот пересказ вполне интересно и популярно.
Вот из вики:
Бодрияр ввёл понятие гиперреальность как развитие марксистского понятия надстройка. Основа гиперреальности — симуляция. Единицами гиперреальности являются симулякры — знаки или несамотождественные феномены, отсылающие к чему-то другому, а потому симулятивные.
Бодрийяр развил учение о трёх порядках симулякров: копии, функциональные аналоги и собственно симулякры. К третьему порядку симулякров он относил все современные феномены, включая деньги, общественное мнение и моду. Они функционируют по принципу символического обмена.
Современную эпоху Бодрийяр называет эрой гиперреальности — надстройка определяет базис, труд не производит, а социализирует, представительные органы власти никого не представляют. Современную эпоху характеризует чувство утраты реальности. Последним бастионом реальности становится смерть («смерть, пожалуй, единственное, что не имеет потребительной стоимости»). На смерти основана любая власть и экономика. Но в этом случае смерть выступает не сама по себе, а как фантазм (представление). В искусстве Бодрийяр видит критическую и терапевтическую функции по возвращению реальности.
Картина современного художника, на ней мужик с тёткой голяком выбегают из кустов, у дядечки эрекция, прорисованная со знанием дела...
по вашей интонации я понимаю, что клоном быть все-таки почетнее, чем новеньким?
Это которая за баней? Где вторая девка подглядывает, онанируя?
Да... сочняк картинка была)))))))))
Да... сочняк картинка была)))))))))

на пп
Да никуда эта гирька не ушла - из интернета разве уйдёшь ? Только вперёд ногами.
Жду, когда пройдут приступы идиосинкразии при виде Нобля, прямо воротит...
В своё время я так же блевала от ИванИваныча с его фекальными инсталляциями на борде
и вот, пожалуйста, практически, реинкарнация.
Так что, звиняйте..может и пройдёт.
Да никуда эта гирька не ушла - из интернета разве уйдёшь ? Только вперёд ногами.
Жду, когда пройдут приступы идиосинкразии при виде Нобля, прямо воротит...
В своё время я так же блевала от ИванИваныча с его фекальными инсталляциями на борде

и вот, пожалуйста, практически, реинкарнация.
Так что, звиняйте..может и пройдёт.
Смотри в другую сторону - и все дела)
Есть же приятные тебе персонажи здесь
Есть же приятные тебе персонажи здесь
сепаритствующий, я б сказала, отсракизм, кхм 

А если раздельно, то вас надо банить 

понимаете неверно до наоборот. мне ужасно не нравится говорить со старым знакомым как будто он весь новенький..не выношу такой сиропатизм.
Вы, подельничек, свой отСРАКизм себе оставьте.
Я пока злая, буду у немцев сидеть, тут, через стенку.
Я пока злая, буду у немцев сидеть, тут, через стенку.

этого матерного слова я еще не знаю)
заявляю официально: на этом форуме я новый человек и пароход
заявляю официально: на этом форуме я новый человек и пароход
и даже не посремся? отсракизм, кстати - не опечатка 

Увидимся на мафии, товаришчь Нетте))) Тогда и поймем))
*робко поднял руку* марьиванна, а че такое "сиропатизм"?
Не, второй девки я там не помню... там на заднем плане нянька с ребёнком была. Одетая, в виде исключения.
А, да, да.. я вспомнила)) Картинка действительно была сочняк, запредельный китч, похлеще двух лебедей с шеей, изогнутой сердцОм или двух оленей, пасущихся на плюшевом ковре.))
Кстате, о плюшевых коврах. Ни у кого таких не осталось? Меняюсь на продукт питания в виде конфет и алкоголя))
Кстате, о плюшевых коврах. Ни у кого таких не осталось? Меняюсь на продукт питания в виде конфет и алкоголя))
Играли в шахматы поэты,
А поэтессы пели им куплеты.
клврика не осталось. Никогда такго не было. Наверняка в деревнях их навалом на стенках)
А поэтессы пели им куплеты.
клврика не осталось. Никогда такго не было. Наверняка в деревнях их навалом на стенках)
так они вроде не плюшевые были. эти коврики. а на таком тряпочке рисованные.
А нафик тем поэтам те куплеты,
У них еда духовная - котлеты!
У них еда духовная - котлеты!
В воскресенье подобный сильно вытертый ковер, но с грациозными оленями обнаружил на даче на полу
Хотел еще его сфотографировать

давай в соавторстве писать?
Играют в шахматы поэты,
А поэтессы ждут раздеты.
Играют в шахматы поэты,
А поэтессы ждут раздеты.
глупее не было призванья
поэтов ждать тех на свиданье
поэтов ждать тех на свиданье
плюшевые они были. на х/б основе. фик щас такую тряпочку найлешь..
эх, еч еч.. Что ж вы так интенсивно двигались в дачном домике, что всех оленей истерли?! Дача ж не для двиганья в дому!! Дача для двиганья на свежих воздусях!!! На природ еи при погоде!(с)
Эх, вы-и-и-ииии(с)
эх, еч еч.. Что ж вы так интенсивно двигались в дачном домике, что всех оленей истерли?! Дача ж не для двиганья в дому!! Дача для двиганья на свежих воздусях!!! На природ еи при погоде!(с)
Эх, вы-и-и-ииии(с)
____а че такое "сиропатизм"? _____
для начала вы мне расскажете что такое "сепаратизм".
для начала вы мне расскажете что такое "сепаратизм".
стреляй! упрет! стреляй, Брустер.