sabatini
многоуважаемая Вы, простите за бардаГ, мы не по злобе, а по глупости, не заметили, что Вы уже тут.

*командует громко для всех актёришек*

Тихо тут, она пришла, щас вам на орехи будет, всем и каждому!

*привычно лезет под таз*
Канифоль
не. ну вам можт и интересно, но это скорее всего из-за половогу задору, на самом деле это бред сабачий. уж извините
Sobolev
по многочисленным просьбам критиков театр самоликвидируется
Канифоль
опять я на бобах осталась)))) принцесса на бобах))
sabatini
*гладит сабатини по голове*

Что, милая, грустно, мы тебя всё одно любим, не переживай и за бред половозадоный не ругай.

Давай лучше тему, давно ждут все. :friends:
sabatini
ну эпическая сила. ...... и плачу просто.
sabatini
а чтой-то ты на них строжишься? разве только тебе дозволено куражиться на борде?
Пускай репетируют!
Zeta
ты не плакай Зетка!
вот тебе конфетка!
........................или даже торт! :bday:
Кью
это ты та которая меня убить пообещала посредством киллеров или хахаля своего или чемтотамеще?
Кью
да ты что. Я этого прям не переживу. Прям прониклась.
Шелест
а я то чё? я как-то написала тут свое мнение о внешности одной бабенки, а она мне в личку, ну все фема тебе пипец, ты больше не жилец, готовь гробец под свой тулец и все такое прочее, и я еще виновата
sabatini
ужас какой.. но, я думаю, кью вряд ли раскидывает везде свои фотовнешности. Она дама умная))
sabatini
Она пошутила, а ты купилась. Как маленькая прямо.:улыб:
sabatini
можт, хоть этот слчай отучит тебя привычку доносить людям горькую правду))))
Шелест
Тем более, правда у каждого своя.....
sabatini
ни фига себе..

ты ей скажи,что я тебе ручного медведЯ ссужу на сутки..он добрый, он за тебя и хахаля и хахальницу живьём заест..когда с мечом придут.
Шелест
нет. и не успокаивайте. я теперь сплю в бронежилете под кроватью, ем прислонившись спиной к стенке под окном, из комнаты в комнату перемещаюсь кувырками, а по улице в камуфляже и ползком по газонам.
чёта вроде погода начинает налаживаться, да же?
а вообще на бз сидеть долго вредно, надо всех тут год побывавших через год на заслуженный бз пенсий отправлять. вот мне скучно и пишется скучно, и правду тут я уже ни за что не скажу, а и врать скучно.
Сифон
какая-то поголовная война начнется, с привлечением зоологического мира, а все из-за правдивости нашей Фемы!!!)))))
Шелест
кто-то настойчиво добивается оправдания майянских прогнозов..прям как выстрел в Сараеве..
Шелест
бугагаггаааа)))
меня может ещё и наградят. посмертно (С)))))))))))))))))))))
Шелест
о!!! круто Сабатини про меня насочиняла! надо ей тоже конфетку дать...
sabatini
сходи на сф развеяться..там пара слайдов новых. гарантирую тебе устойчивый эстето-эротический приход.
Сифон
чё попало. ты меня еще на дачный отправь, или чё там есть еще ))
Сифон
С ентими слайдами форум просится в переименование в асексуальный...
sabatini
ну фемычка, ну какю еще правду, че как эта..*страдальчески*
Можно подумать, тут все супершпионы, прикидывающиеся обчными людьми. Все у всех одинаково)
Шелест
нпп
ну вот, разогнали меня с моим кукольным театром, а сами молчат.
давно хотела спросить: а новички вообще нужны на БЗ? и какими вы хотите их видеть?
то, что мужики здесь нужны можете не писать, сама поняла))
aglow
форум просится в переименование в асексуальный...
Хоть до одного наконец дошло!!!! :secret:
Серафимм
Сима, привет. Дай ссылку на свой листок-правды, плз. Че-то я потеряла этот ценный ресурс, вдруг ты там какую-нить особую прафду накропал в изгнании, а я не в курсе. :umnik:
sahara
как Курбский ..или Троцкий.. :rofl:
sahara
проект временно закрыт...повода не даёте... :ха-ха!:
Серафимм
Я вот сегодня очередной пасквиль заканчиваю...и сюды....вывалю...зачем тебе БЗ-листок:улыб:
Сифон
:спок::улыб:Угу, на нетленку потянуло.:)
sahara
Но должен тут хоть кто то писать... :ха-ха!:
Серафимм
То есть как это понимать?! Ты вышел из подполья? :eek:
Диссидентом нынче быть не модно уже?
Серафимм
Жаль, бз-листок, кстати. У меня было ощущение что "Искру" при лучине читаю в царской России.
sahara
Ты ща про чО? Мать...Я как писал так и пишу...мне меняца поздна уже...ща вот тоже за пифком схожу...и...буду ф теме..на радость вящуюю... :ха-ха!:
БарагозниК
Хайре, народ БэЗэшный.
Солнце в небе сияет. Лето грозит принести. Утро и радость.
БарагозниК
приветы. че как? я поеду сейчас в кольцово
БарагозниК
Болотники на половину прохудились от долгого лежания в подполе. Пришлось верх от них отрезать и получились короткие сапоги:улыб:
wsoroka
ну зато не пропало ни за грош резиновое изделие
GuimpLеna
оп-ля! тру-ля-ля.
Шелест, выходи. Дайте телефон таджика.
GuimpLеna
Если болотники, которые почти до пояса на половину укоротить - разве калошики получатся?
Правда кому то может быть и калошики :biggrin:
GuimpLеna
У него поди ни одно резиновое изделие не пропадает. Обрежет и в дело.
Ech_Aleks
главное чтоб были) хорошо, щас я поеду поработаю до 2-3 дня потом приеду и все обсчитаю, а закупаться завтра с соболевым будем..:улыб: