На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
многоуважаемая Вы, простите за бардаГ, мы не по злобе, а по глупости, не заметили, что Вы уже тут.
*командует громко для всех актёришек*
Тихо тут, она пришла, щас вам на орехи будет, всем и каждому!
*привычно лезет под таз*
*командует громко для всех актёришек*
Тихо тут, она пришла, щас вам на орехи будет, всем и каждому!
*привычно лезет под таз*
не. ну вам можт и интересно, но это скорее всего из-за половогу задору, на самом деле это бред сабачий. уж извините
по многочисленным просьбам критиков театр самоликвидируется
опять я на бобах осталась)))) принцесса на бобах))
*гладит сабатини по голове*
Что, милая, грустно, мы тебя всё одно любим, не переживай и за бред половозадоный не ругай.
Давай лучше тему, давно ждут все.
Что, милая, грустно, мы тебя всё одно любим, не переживай и за бред половозадоный не ругай.
Давай лучше тему, давно ждут все.

ну эпическая сила. ...... и плачу просто.
а чтой-то ты на них строжишься? разве только тебе дозволено куражиться на борде?
Пускай репетируют!
Пускай репетируют!
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
326985
1000
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
161853
1006
Про мужчин.
64820
743
ты не плакай Зетка!
вот тебе конфетка!
........................или даже торт!
вот тебе конфетка!
........................или даже торт!

это ты та которая меня убить пообещала посредством киллеров или хахаля своего или чемтотамеще?
да ты что. Я этого прям не переживу. Прям прониклась.
а я то чё? я как-то написала тут свое мнение о внешности одной бабенки, а она мне в личку, ну все фема тебе пипец, ты больше не жилец, готовь гробец под свой тулец и все такое прочее, и я еще виновата
ужас какой.. но, я думаю, кью вряд ли раскидывает везде свои фотовнешности. Она дама умная))
Она пошутила, а ты купилась. Как маленькая прямо.

можт, хоть этот слчай отучит тебя привычку доносить людям горькую правду))))
Тем более, правда у каждого своя.....
ни фига себе..
ты ей скажи,что я тебе ручного медведЯ ссужу на сутки..он добрый, он за тебя и хахаля и хахальницу живьём заест..когда с мечом придут.
ты ей скажи,что я тебе ручного медведЯ ссужу на сутки..он добрый, он за тебя и хахаля и хахальницу живьём заест..когда с мечом придут.
нет. и не успокаивайте. я теперь сплю в бронежилете под кроватью, ем прислонившись спиной к стенке под окном, из комнаты в комнату перемещаюсь кувырками, а по улице в камуфляже и ползком по газонам.
чёта вроде погода начинает налаживаться, да же?
а вообще на бз сидеть долго вредно, надо всех тут год побывавших через год на заслуженный бз пенсий отправлять. вот мне скучно и пишется скучно, и правду тут я уже ни за что не скажу, а и врать скучно.
чёта вроде погода начинает налаживаться, да же?
а вообще на бз сидеть долго вредно, надо всех тут год побывавших через год на заслуженный бз пенсий отправлять. вот мне скучно и пишется скучно, и правду тут я уже ни за что не скажу, а и врать скучно.
какая-то поголовная война начнется, с привлечением зоологического мира, а все из-за правдивости нашей Фемы!!!)))))
кто-то настойчиво добивается оправдания майянских прогнозов..прям как выстрел в Сараеве..
бугагаггаааа)))
меня может ещё и наградят. посмертно (С)))))))))))))))))))))
меня может ещё и наградят. посмертно (С)))))))))))))))))))))
о!!! круто Сабатини про меня насочиняла! надо ей тоже конфетку дать...
сходи на сф развеяться..там пара слайдов новых. гарантирую тебе устойчивый эстето-эротический приход.
чё попало. ты меня еще на дачный отправь, или чё там есть еще ))
С ентими слайдами форум просится в переименование в асексуальный...
ну фемычка, ну какю еще правду, че как эта..*страдальчески*
Можно подумать, тут все супершпионы, прикидывающиеся обчными людьми. Все у всех одинаково)
Можно подумать, тут все супершпионы, прикидывающиеся обчными людьми. Все у всех одинаково)
нпп
ну вот, разогнали меня с моим кукольным театром, а сами молчат.
давно хотела спросить: а новички вообще нужны на БЗ? и какими вы хотите их видеть?
то, что мужики здесь нужны можете не писать, сама поняла))
ну вот, разогнали меня с моим кукольным театром, а сами молчат.
давно хотела спросить: а новички вообще нужны на БЗ? и какими вы хотите их видеть?
то, что мужики здесь нужны можете не писать, сама поняла))
форум просится в переименование в асексуальный...Хоть до одного наконец дошло!!!!

Сима, привет. Дай ссылку на свой листок-правды, плз. Че-то я потеряла этот ценный ресурс, вдруг ты там какую-нить особую прафду накропал в изгнании, а я не в курсе. 

проект временно закрыт...повода не даёте... 

Я вот сегодня очередной пасквиль заканчиваю...и сюды....вывалю...зачем тебе БЗ-листок

Но должен тут хоть кто то писать... 

То есть как это понимать?! Ты вышел из подполья? 
Диссидентом нынче быть не модно уже?

Диссидентом нынче быть не модно уже?
Жаль, бз-листок, кстати. У меня было ощущение что "Искру" при лучине читаю в царской России.
Ты ща про чО? Мать...Я как писал так и пишу...мне меняца поздна уже...ща вот тоже за пифком схожу...и...буду ф теме..на радость вящуюю... 

McBurns
gold Няmster
Хайре, народ БэЗэшный.
Солнце в небе сияет. Лето грозит принести. Утро и радость.
Солнце в небе сияет. Лето грозит принести. Утро и радость.
GuimpLеna
old hamster
приветы. че как? я поеду сейчас в кольцово
Ech_Aleks
минфа
Болотники на половину прохудились от долгого лежания в подполе. Пришлось верх от них отрезать и получились короткие сапоги

ну зато не пропало ни за грош резиновое изделие
оп-ля! тру-ля-ля.
Шелест, выходи. Дайте телефон таджика.
Шелест, выходи. Дайте телефон таджика.
Если болотники, которые почти до пояса на половину укоротить - разве калошики получатся?
Правда кому то может быть и калошики
Правда кому то может быть и калошики

У него поди ни одно резиновое изделие не пропадает. Обрежет и в дело.
БарагозниК
old hamster
главное чтоб были) хорошо, щас я поеду поработаю до 2-3 дня потом приеду и все обсчитаю, а закупаться завтра с соболевым будем..