На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
определения, смотрю, выучил
к практике-то переходил?

нравится? я так думаю, это самый зачотный памятник калининграда - любой турист может усесться в проем и куртуазно сфоткацца мюнгхаузеном)
Приветствуется разгул сепаратизма, торжество цинизма и падение нравов.Наконец-то, наконец-то у меня появилась минутка и идея, полностью конгруэнтная замыслу этого топика.
Итак, о сепаратизме.
Издавна являясь приверженцем мысли об авторском модерировании топика, невозможном по тех. причинам, предлагаю эксперимент.
Сепаратного разделения БЗ - пространства. Которое, в общем-то, безграничное.
Сроком, скажем, на две недели.
Технически доступного разделения.
К примеру, Бустер в начальном посте попросит некоторые ники не писать в своем топике.
Ну, типа, "Пеппи я прошу в этом топе не писать".
Если Пеппи вдруг напишет, модератор вырезает.
Какие плюсы несет эта идея? Перспективы открываются завораживающие!
Смолкнут пушки столетних войн, прекратятся свары, каждый автор будет творить в коллективе лояльных и любезных единомышленников.
Мы наконец-то услышим голоса затоптанных робких и предоставим трибуну стеснительным.
Излеченные от идиосинкразии колонной вернутся на форум.
"Всюду жизнь!"- воскликнет умиленный наблюдатель, зашедший на БЗ через некоторое время. Тут идет обсуждение машин, там тихонько варится борщ, здесь копошатся любители негра Джонни.
Никто никому не мешает, новички организованной струйкой вливаются в топы симпатичных им авторам, согласно интересам.
А какие опыты можно проводить!
К примеру, заводить топики с одинаковыми темами, но с допуском разных ников. И смотреть, как развиваются темы на этих опытных полях.
"Есть, есть жизнь на БЗ"- воскликнем мы дружным хором( но в своих кубриках!).
Минусы? Их нет. В режиме дневника или закрытого топика таковая система могла бы привести к застою и скуки. Но в режиме полуоткрытого контура скука не угрожает.
Ну как , слабо?
* отряхивая мел с рук*
Бустер, я выполнила домашнее задание.
*деловито* матишу - тоже - дай списать!
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
66513
558
Дневное БеЗе
126075
1000
Голубые...
6763
92
Ты и русский погоди списывать, я у себя уже вижу три ошибки! И это еще без очков.
Это не шутка, я серьезно. Это мой проект реорганизации БЗ.
Это не шутка, я серьезно. Это мой проект реорганизации БЗ.
А возможно, чтобы попроситься в гости? Ну, человек, может, перевоспитался и больше не будет себя плохо вести? А потом можно будет ходить друг к другу в гости семьей.
"Когда вы предллагаете мне чаю, я не скучаю, я вас изучаю* (с).
Вот и наступит мир во всем мире. *мечтает* , и будет всем щастье. Ураааа (придушенным шепотом)
"Когда вы предллагаете мне чаю, я не скучаю, я вас изучаю* (с).
Вот и наступит мир во всем мире. *мечтает* , и будет всем щастье. Ураааа (придушенным шепотом)
Я ж не систему ГУИНа предлагаю воплотить. Речь идет о каждом отдельном топике.
Скажем, в этом топе Бустер просит Пеппи воздержаться, а в том не просит. То есть счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным.
Скажем, в этом топе Бустер просит Пеппи воздержаться, а в том не просит. То есть счастье для всех и пусть никто не уйдет обиженным.
мир во всем мире, когда "кукушка хвалит петуха за то, что и писать неприлично"...
А вот этой категории придется обрыбиться. Скорее всего, они начнут бороть друг друга, но это уже их личные половые трудности.
я понял, что мне это напоминает
Показать спойлер
Из четвертого отделения зараза уже просочилась в третье. Следом за старшими потянулись и младшие. Устинович начал издавать первый крупный журнал третьего отделения – «Медвежонок». Горячка охватила и остальных его одноклассников. Скоро третье отделение имело целый ряд журналов, из которых особенно выделялись «Звезда», «Красная заря», «Туман» и «Вестник».
Наступила очередь второго отделения. Эпидемия распространялась. Малышам понравилась затея старших, и скоро весь второй класс неутомимых бузовиков и драчунов засел за изготовление журналов. К длинному списку выходящих органов прибавился ряд новых названий: «Маяк», «Красный школьник», «Летопись». Когда об этом узнали в четвертом отделении, кто-то пошутил:
– Теперь не хватает только, чтобы еще и в первом отделении взялись за журналы.
Шутка оказалась пророческой. Через пару дней маленький Кузя принес старшим показать свой журнал «Гриб» и рассказал, что у них уже издаются журналы «Солнышко», «Мухомор», «Красное знамя».
Наступила очередь второго отделения. Эпидемия распространялась. Малышам понравилась затея старших, и скоро весь второй класс неутомимых бузовиков и драчунов засел за изготовление журналов. К длинному списку выходящих органов прибавился ряд новых названий: «Маяк», «Красный школьник», «Летопись». Когда об этом узнали в четвертом отделении, кто-то пошутил:
– Теперь не хватает только, чтобы еще и в первом отделении взялись за журналы.
Шутка оказалась пророческой. Через пару дней маленький Кузя принес старшим показать свой журнал «Гриб» и рассказал, что у них уже издаются журналы «Солнышко», «Мухомор», «Красное знамя».
Показать спойлер
Типа, да.
А точнее всего, это разъезд. Каждая семья виртуальных графоманов наконец-то получает, как обещал стране Горбачев, отдельную квартиру.
Какие недостатки, на Ваш взгляд, у такой системы?
А точнее всего, это разъезд. Каждая семья виртуальных графоманов наконец-то получает, как обещал стране Горбачев, отдельную квартиру.
Какие недостатки, на Ваш взгляд, у такой системы?
это можно только из опыта понять. поскольку топик у меня экспериментальный, могу в качестве эксперимента всех из него начать посылать. оставлю пару персонажей, будем улыбаться друг другу и время засекать
Да и пусть себе борются в другом месте, где такие же борцы. Для некоторых счастье совсем в другом. Зачем же кого-то лишать счастья?
Вы о чем сейчас?
Вас надо похвалить? Гуимплена, вы очень оригинальный человек *усиленно хвалю*
Вас надо похвалить? Гуимплена, вы очень оригинальный человек *усиленно хвалю*
А если не доводить до абсурда?
Сейчас все топы, внутри, одинаковы. У них только названия разные. А так у астеничных и менее стеничных появится шанс слово молвить, которое нонче, везде, молвят одни и те же стеничные.
Что даст разнообразие.
Сейчас все топы, внутри, одинаковы. У них только названия разные. А так у астеничных и менее стеничных появится шанс слово молвить, которое нонче, везде, молвят одни и те же стеничные.
Что даст разнообразие.
в целом - идея богатая. оцениваю чисто теоретически, поскольку не в курсе истлевших здесь взаимоотношений.
лично мне пока более-менее интересны все местные персонажи.
лично мне пока более-менее интересны все местные персонажи.
*врывается в топик подхватывает опешившую Пеппи на руки, целует в рот и быстро исчезает*
я уже захвалена, меня хвалить только портить )))) просто кда приятней иметь топик, в котором учитывается только мнение топикстартера - это же вылитый дневник, только там никому нахрен не нужен топикстартер.
Я предлагаю а) эксперимент б) ограниченный во времени в) опциональную вещь.
На а и б должны согласиться модераторы, в - хозяин-барин. Не хочешь ограничивать доступ никому, так и не ограничивай.
На а и б должны согласиться модераторы, в - хозяин-барин. Не хочешь ограничивать доступ никому, так и не ограничивай.
Неча затыкать мне рот, я ваще пишу руками!
вот Соболев-то точно в любой топик разнообразие внесет))
Может, в следующий раз он поцелует не в рот. Вот и разнообразие
* резонно *
А неохота, чтоб в топике целовались - буц, и замок на Соболева.
Давайте попробуем! * кричит всем*
Хоть двееее неделииии!
* резонно *
А неохота, чтоб в топике целовались - буц, и замок на Соболева.
Давайте попробуем! * кричит всем*
Хоть двееее неделииии!
Я - за любой эксперимент без человеческих жертв. Идеологическую базу ты подвела солидную.
Теперь чего - голосовалку вешать? или есть модераторское лобби?
Теперь чего - голосовалку вешать? или есть модераторское лобби?
Хотелось бы понять техническую сторону вопроса: автор (А) заводит топик, в первом посту коего оглашает список "изгоев"(И), вход которым воспрещён. Модератор (М) должен удалять любой пост И, даже если он не нарушает Правила НГС?
Думается мне, что М огребётся вполне заслуженно на Мнениях и вопросах по самые помидоры.
Вопрос: зачем М это бы вдруг надо?
Думается мне, что М огребётся вполне заслуженно на Мнениях и вопросах по самые помидоры.
Вопрос: зачем М это бы вдруг надо?
Попробовать-то можно. Играли же в клонов. Зато всем станет понятно, надо это или "овчинка выделки не стоит"
Восьмая_Марта
воображенщина
И получится как всегда... Только более массово. Топик будет дружить против топика. Бэшки против ашек )))
Чую ,топик становится поп-корновым))
Ну а зачем М все другие и прочие игрушки? Клоноводство массовое недавнее и пр?
Оговорить отступление от правил именно на срок эксперимента.
Опять таки, работа на родной форум. Что выгодно М - быть М процветающего или загибающегося БЗ?
*пафосно*
Технически -да, так. Например, я завожу топик и прошу имярке, имярек в него не писать. Модератор режет их посты по первой же букве.
Или наоборот.
А можно и не указывать, это же не обязательно для любого автора любого топа. Доп. возможность.
Оговорить отступление от правил именно на срок эксперимента.
Опять таки, работа на родной форум. Что выгодно М - быть М процветающего или загибающегося БЗ?
*пафосно*
Технически -да, так. Например, я завожу топик и прошу имярке, имярек в него не писать. Модератор режет их посты по первой же букве.
Или наоборот.
А можно и не указывать, это же не обязательно для любого автора любого топа. Доп. возможность.
Угу, прям хоть переимновывайся в Затейника.
Модератор режет их посты по первой же букве
____
Ы?
____
Ы?
А зачем они будут заходить?. Ведь джентльменское соглашение заключается на берегу. Те, кто не согласился, и вдруг захочет свои эксперименты ставить "из прынципу", знает, что его на время игры будут усекать в этом топе. Какие проблемы? Это же игра. Не на все время, может быть. БЗ - не тестовый форум, но почему бы не обкатать здесь этот вариант. Может, это будет полезно для каких-нибудь других подфорумов, а?
Ы привет:)
Если на топе было "свободен от Ухха":)
Если на топе было "свободен от Ухха":)
а если нет модераторов? ну ушел вдруг все. и че? кобзда придет великой пепиной замутке?
Пеппи
Gold hamster
Абсолютно не факт, вот абсолютно.
Я что-то видимо пропустил) тут всерьез обсуждается ,что кого-то в топик пускать, кого-то нет?
Абсолютно.
Что в этом такого нереального?
Прекрасная возможность проверить формат( форумский) на разных делянках.
Что в этом такого нереального?
Прекрасная возможность проверить формат( форумский) на разных делянках.
некоторым людям кажется уже вовсе нехорошо.
этот вопрос прекрасно решается и без модераторов.
by Nobble's know-how
by Nobble's know-how
Конкретика:
Заходит И в топик А с постом "Здравствуйте". М его режет. И пишет в личку М: прошу объяснить, на каком основании был удалён мой пост? М ему отвечает: "Игра такая". "Какая-такая игра? Где в Правилах про неё написано? Не знаю я ничего про Ваши игры, это самоуправство и деспотизм!"
И формально он будет прав. Посему прямиком отправится на Мнения и начнёт взывать к Администрации. А если таких И будет больше одного, то М поимеет сильную головную боль и открывшуюся язву желудка.
Заходит И в топик А с постом "Здравствуйте". М его режет. И пишет в личку М: прошу объяснить, на каком основании был удалён мой пост? М ему отвечает: "Игра такая". "Какая-такая игра? Где в Правилах про неё написано? Не знаю я ничего про Ваши игры, это самоуправство и деспотизм!"
И формально он будет прав. Посему прямиком отправится на Мнения и начнёт взывать к Администрации. А если таких И будет больше одного, то М поимеет сильную головную боль и открывшуюся язву желудка.
Не перестаю восхищаться Вашим вокабуляром... "кобзда", "замутка"... Музыка сфер.
*думает*
Теоретически, да, такое возможно. Чисто из любви к сутяжничеству и пр.
Практически - чужие, вроде, здесь не ходят. Объяву можно приколотить на гвоздь и написать большими красными буквами.
Было бы желание.
Где, чьорт побери, любовь к приключениям, игрищам и новшествам?
Теоретически, да, такое возможно. Чисто из любви к сутяжничеству и пр.
Практически - чужие, вроде, здесь не ходят. Объяву можно приколотить на гвоздь и написать большими красными буквами.
Было бы желание.
Где, чьорт побери, любовь к приключениям, игрищам и новшествам?
переставайте уже. а то так привыкните восхищаться мной, а я вдруг уеду куда... а я - это вредная привычка
Поэтому резать надо как минимум с наркозом. Я как раз наркоз принял. Можете резать)))
Игра возможна тогда, когда ВСЕ принимают её правила. Обязать ВСЕХ начать играть - анреал.
Эт точно. ВСЕМ прям хоть топись, если поле для погадить вдруг обнесут забором. Утрата смысла жизни, не хухры-мухры.