На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Взятку, что ли, сувать надо? В руки? *тупо*
Мнение по какому-то вопросу человека, который тебе неприятен, может быть куда более ценно, чем мнение исключительно приятных людей, которые будут тебя всячески щадить, дорожа отношениями.
А тем, кому не плевать? Воспитывать в себе Ага или попытаться уйти за забор?Еще можно морду набить. Соглашусь с предыдущими ораторами - держать ответ за свой базар и выяснять созданные своими же руками отношения нужно самостоятельно, собственными силами. А не умеешь - так чего ходить-то по злачным местам, где хулиганы плюются.
есть такой формат..."Дневники" называется
там всё именно так
и гости и списки
всё так гладко - гладко...сладко-сладко
там всё именно так
и гости и списки
всё так гладко - гладко...сладко-сладко
Кстати, мне очень понравилась идея про два параллельных топика с разными обсуждающими - действительно интересно было бы посмотреть насколько разными будут и пути обсуждения и конечные выводы. Этакая идея в духе новаторств ухха.:) Не удивлюсь, если он ее подхватит и реализует - было бы прикольно посмотреть на результат.
Нет. Не правда. Я, например, не уважаю этого человека, не согласна с ним во всем. Почему мне должно быть ценно его мнение обо мне? С какой стати? Так же, как и ему - мое.
Сейчас читают
Ночной дозор
152226
991
Нужно ли будить воображение?
53780
622
ночной дозор
185619
1059
ответственно заявляю...АБСОЛЮТНО!
Блин, че вы все упираетесь в отношения-то?
Не в них дело. То есть не только в них.
Стоп-флуд, стоп - однообразие.
Возможность баловаться параллельными топами на одну тему. Возможность посмотреть, как вообще может выглядеть форум, в зависимости от.
Не в них дело. То есть не только в них.
Стоп-флуд, стоп - однообразие.
Возможность баловаться параллельными топами на одну тему. Возможность посмотреть, как вообще может выглядеть форум, в зависимости от.
Потому что это работа над собой...
Мы все по жизни вынуждены сталкиваться с теми, от кого воротит в прямом и переносном смысле, а где ещё можно смоделировать и отработать такие отношения, как не в виртуале?
Мы все по жизни вынуждены сталкиваться с теми, от кого воротит в прямом и переносном смысле, а где ещё можно смоделировать и отработать такие отношения, как не в виртуале?
Например:
А хулиганы-то пришли в ваш дом. Вы - никуда, ни ногой, ни-ни. А они пришли. Да еще и возмущаются, что ты им поляну не накрыл. Что делать в этом случае?
А хулиганы-то пришли в ваш дом. Вы - никуда, ни ногой, ни-ни. А они пришли. Да еще и возмущаются, что ты им поляну не накрыл. Что делать в этом случае?
Это информация для размышления мне, прежде всего. Если это те люди, которых и я бы исключила из списка своих гостей, то это нормально. А если другие, то уж тут точно надо будет задуматься о себе, любимом. И сделать выводы относительно себя. Все рискуют. "Как важно быть серьезным...это же место для развлечения, а не для самовоспитания, как вы не понимаете?
Вообще-то, это место для всего :-)
Кому что нравится.
Кому что нравится.
Сладко-сладко не бывает даже между друзьми. Если человек имеет свою четкую позицию, он ее отстаивает. Спорит. Иногда излишне эмоционально. Вы что, со своими родными никогда не ругаетесь? Только в этом случае стараетесь не переходить некой грани. А если это случилось, извиняетесь.
Да я не против, я слишком для этого несерьезно к БЗ отношусь )
дом домом, а общественный ресурс - общественным ресурсом
сравнение некорректное
сравнение некорректное
Хорошо, давай зайдем с другого бока. Это же все очевидно. Здесь мало посторонних людей. И вполне естественно для людей бояться получить психологические травмы - оно нам надо на старости лет?
Допустим, на форуме есть некоторое количество людей, которые были лично мне дороги и которые сейчас в своих топах могут с вполне чистой совестью и очень оправданно и справедливо написать, что на дух меня ни видеть, ни слышать здесь не желают. Лично мне было бы очень больно и неприятно, потому что я к ним неприязни, возможно, и не питаю. С навязчивым общением мы друг к другу не лезем, но при этом и психика не травмируется. А теперь, положа руку на сердце, скажите мне, что мой пример единичен на БЗ.
Допустим, на форуме есть некоторое количество людей, которые были лично мне дороги и которые сейчас в своих топах могут с вполне чистой совестью и очень оправданно и справедливо написать, что на дух меня ни видеть, ни слышать здесь не желают. Лично мне было бы очень больно и неприятно, потому что я к ним неприязни, возможно, и не питаю. С навязчивым общением мы друг к другу не лезем, но при этом и психика не травмируется. А теперь, положа руку на сердце, скажите мне, что мой пример единичен на БЗ.
Вообще-то, это место для всего :-)Мне в нем нравится как раз это )
Кому что нравится.
при чём здесь родные? родные это данность
Пеппи предлагает новую схему...игру такую
а зачем изобретать колесо , когда уже есть "Деневники"...на Дневниках можно и играть сколько влезет
пригласить по списку кого хочешь.....и всё...играй
не нарушая Правил НГС-а
Пеппи предлагает новую схему...игру такую
а зачем изобретать колесо , когда уже есть "Деневники"...на Дневниках можно и играть сколько влезет
пригласить по списку кого хочешь.....и всё...играй
не нарушая Правил НГС-а
Я "работаю над собой" постоянно, без чужого участия. Оно мне не нужно. Перед самим собой можно быть честным, и признать, где, в чем ты не прав. Предпочитаю так и действовать.
на самом деле все уже придумано...и давно работает...
метод очень простой...работающий п.7 называется...
флейм должен жестко и бесцеремонно пресекаться модератором в самом начале...это очень хорошо работает...
но только тогда это уже будет совсем другой ДК...без дискотек и сладкого удовольствия подраться после танцев с хулиганами...
метод очень простой...работающий п.7 называется...
флейм должен жестко и бесцеремонно пресекаться модератором в самом начале...это очень хорошо работает...
но только тогда это уже будет совсем другой ДК...без дискотек и сладкого удовольствия подраться после танцев с хулиганами...

ААА! *бьет себя по голове словарем Даля* 
Не, не дождетесь.(с):) гы.

Не, не дождетесь.(с):) гы.

это же место для развлечения
Но и развлекаться не всегда дают. Например, "А что это вы веселитесь итсми*? О том и речь. Хочется легкости в отношениях, но кругом периодически звучит "сплошной цурюк"
Но и развлекаться не всегда дают. Например, "А что это вы веселитесь итсми*? О том и речь. Хочется легкости в отношениях, но кругом периодически звучит "сплошной цурюк"

У нас тут флейм, то есть выяснение отношений, очень плохо отделяется от флуда. А флуд в законе.
Формат форума такой.
Экслеровский форум так модерируется, результат хороший, но сам форум принципиально иной.
Формат форума такой.
Экслеровский форум так модерируется, результат хороший, но сам форум принципиально иной.
в своих топах могут с вполне чистой совестью и очень оправданно и справедливо написать, что на дух меня ни видеть, ни слышать здесь не желают.Я думаю, что разумные люди вполне отдают себе отчет, что подобное заявление суть открытое объявление войны. Если они до этого в адрес даже не слишком любимого ими персонажа не высказывали открытой агрессии, с чего бы им делать это, заводя специальный топик с именами изгоев?
Пеппи предложила поиграть в разных комнатах, всего лишь.
А что это вы вдруг вспомнили про общественный ресурс?
Не далее, как сегодня, мне говорили, что "ходют тут всякие в чужом доме, топчут и топчут". Мне тоже пришлось напомнить о социальных сетях. Но это было еще днем.
А что это вы вдруг вспомнили про общественный ресурс?
Не далее, как сегодня, мне говорили, что "ходют тут всякие в чужом доме, топчут и топчут". Мне тоже пришлось напомнить о социальных сетях. Но это было еще днем.
Не поняла, каким образом вам не дают развлекаться?
То, что вы найдете здесь, в основном зависит от вашего собственного отношения к происходящему, а не от публики.
То, что вы найдете здесь, в основном зависит от вашего собственного отношения к происходящему, а не от публики.
Кстати, если уж затрагивать отношения, то феномен завораживает - почему люди не хотят отлепляться от им перпендикулярных?
потому и напомнила, что это Ваши слова
именно потому
Вы научитесь уже улыбаться
именно потому
Вы научитесь уже улыбаться

Спасибо. Вы говорите о другом. Не по теме предложения Пеппи.
нп
Чем же ты стала нехороша, что они все, обалдели?(с)
У меня дух захватывает от сепартистско-реформаторкой идеи. А штангенциркуль будем применять? Для измерений черепа?
Начхать мне, кто и из какого своего топа меня вычеркнет, я не побегу создавать альтернативный топик, с запретом на вход обидчику и еще какому противному нику, и кнопку жать не начну, я ее ни разу не нажала, с чего б и начинать.
Мне глубоко претит эта идея отделения козлищ от агнцев, и поселение первых за чертой оседлости. Я не вижу в ней, в этой идее, ни одного плюса, а вижу только массу минусов, и минусов довольно гадких.
Радует только одно: что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Чем же ты стала нехороша, что они все, обалдели?(с)
У меня дух захватывает от сепартистско-реформаторкой идеи. А штангенциркуль будем применять? Для измерений черепа?
Начхать мне, кто и из какого своего топа меня вычеркнет, я не побегу создавать альтернативный топик, с запретом на вход обидчику и еще какому противному нику, и кнопку жать не начну, я ее ни разу не нажала, с чего б и начинать.
Мне глубоко претит эта идея отделения козлищ от агнцев, и поселение первых за чертой оседлости. Я не вижу в ней, в этой идее, ни одного плюса, а вижу только массу минусов, и минусов довольно гадких.
Радует только одно: что этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Пожалуй, что так, но гарантии в данном случае быть не может.
А вообще, мне кажется, что каждый человек тайно надеется в душе, что он интересен априори многим, и большое разочарование узнать, что большинству ты глубоко фиолетово-безразличен, а кому-то еще и аллергично-неприятен.
А вообще, мне кажется, что каждый человек тайно надеется в душе, что он интересен априори многим, и большое разочарование узнать, что большинству ты глубоко фиолетово-безразличен, а кому-то еще и аллергично-неприятен.
именно потому что сказала Крыска...перпендикулярные не менее умны и зачастую могут сказать то, что нужно услышать....а не то что хочется
Меня это тоже удивляет. Может, скучнее станет жить? Заклевать "ненавистного" - приятное развлечение, а "своего" - попробуй тронь. А трогать-то придется своих. Скуучно станет, потому что трогать никого нельзя будет. Некоторое время.
***вы найдете здесь, в основном зависит от вашего собственного отношения к происходящему***
ни добавить, ни убавить
ни добавить, ни убавить
Да я сегодня весь день улыбаюсь

> Я "работаю над собой" постоянно, без чужого участия. Оно мне не нужно. Перед самим собой можно быть честным, и признать, где, в чем ты не прав. Предпочитаю так и действовать.
Всего в своей голове не смоделируешь. Пендели со стороны куда более действенны...
Одно то, что мы ходим сюда за общением, говорит не только о том, что со скуки маемся, но и о том, что это общение нам нужно. Именно это, в этой компании и в этом формате.
Многие одновременно в дневниках своих сидят - там другой формат и другая компания. Или пересекающаяся с этой.
Относительно идеи с двумя топами на одну тему. Смысла нет. Всё равно люди будут читать параллельный топ и комментировать в своём.
Вот на двух разных дневниках это сделать а потом сравнить - было бы интересно.
Всего в своей голове не смоделируешь. Пендели со стороны куда более действенны...
Одно то, что мы ходим сюда за общением, говорит не только о том, что со скуки маемся, но и о том, что это общение нам нужно. Именно это, в этой компании и в этом формате.
Многие одновременно в дневниках своих сидят - там другой формат и другая компания. Или пересекающаяся с этой.
Относительно идеи с двумя топами на одну тему. Смысла нет. Всё равно люди будут читать параллельный топ и комментировать в своём.
Вот на двух разных дневниках это сделать а потом сравнить - было бы интересно.
Вот интересуюсь я: а Вы в детстве мультик смотрели про крошку Енотика? там он все с палкой ходил к озеру, Вы людям улыбаться не пробовали? вместо того, чтобы от них гадостей ждать.
не заметно
Вам, как минимум, четверо сказали о занудности (извините, но Вы это тоже читали) и серьёзности
Вам, как минимум, четверо сказали о занудности (извините, но Вы это тоже читали) и серьёзности
без дискотек и сладкого удовольствия подраться после танцев с хулиганами...
---------------------------
М-дя... Еле-еле все прочла))
Не все здесь, видно, выросли на рабочих окраинах... Есть и нежные оранжерейные цветы - розы и орхидеи))
Бой один на один интеллектуальными рогами от космодрома нынче не в чести, видно))) Или хоть на шпагах, там, на рапирах... на катанах)) Кто чем владеет.

А что - хорошая идея! Я полностью поддерживаю)) Для мелких провокаторов так это вообще просто пестня - такие топики)
Предположим, плюнет Вася по-тихому Пете в суп, а потом быстренько убежит за забор и крикнет: Пете вход воспрещен!!! Я в домике!!! Мой дом - моя прекрасная крепость!
Хорошо...
...только если бы на БЗ был возможен такой расклад, я бы никогда не писала на БЗ. Я почему-то не люблю нии рафинад, нии селекцию)) Жизнь интересна как раз потому, что она пестра и разнообразна)) И потому что никогда не знаешь, чего от нее ждать... А в окружении заборов могут жить только нумера... с розовыми билетиками на штатное благодатное совокупление из Министерства Правды))
Но это, конечно, только мое личное мнение.
---------------------------
М-дя... Еле-еле все прочла))
Не все здесь, видно, выросли на рабочих окраинах... Есть и нежные оранжерейные цветы - розы и орхидеи))
Бой один на один интеллектуальными рогами от космодрома нынче не в чести, видно))) Или хоть на шпагах, там, на рапирах... на катанах)) Кто чем владеет.

А что - хорошая идея! Я полностью поддерживаю)) Для мелких провокаторов так это вообще просто пестня - такие топики)
Предположим, плюнет Вася по-тихому Пете в суп, а потом быстренько убежит за забор и крикнет: Пете вход воспрещен!!! Я в домике!!! Мой дом - моя прекрасная крепость!
Хорошо...
...только если бы на БЗ был возможен такой расклад, я бы никогда не писала на БЗ. Я почему-то не люблю нии рафинад, нии селекцию)) Жизнь интересна как раз потому, что она пестра и разнообразна)) И потому что никогда не знаешь, чего от нее ждать... А в окружении заборов могут жить только нумера... с розовыми билетиками на штатное благодатное совокупление из Министерства Правды))
Но это, конечно, только мое личное мнение.
Да и пусть себе претит. Не надо никуда бегать. Можно глубокомысленно о собаках на сене еще порассуждать. И запутаться окончательно, кто собака, кто сено. Как *змея, укусившая свой хвост*. Очень живенько так, симпатично, я бы сказала.
А зачем? Сказали? Это мнение запрашивали? Оно ни разу не пощечина?
Вы сейчас уже чего хотите?
себе что-то доказать... или кому?
себе что-то доказать... или кому?
Пендели со стороны куда более действенны...
Ошибаешься. Люди разные. И действенно для каждого свое. Меня пендели не заставляют действовать. Я сделаю с точностью до наоборот, если этот пендель от неуважаемого мной человека.
Ошибаешься. Люди разные. И действенно для каждого свое. Меня пендели не заставляют действовать. Я сделаю с точностью до наоборот, если этот пендель от неуважаемого мной человека.
ну не знаю...флейм очень легко отделяется от флуда...нужен лишь четко обозначенный порог терпимости...и этот порог должен быть просто-напросто как в жизни...ничего особо нового...
а тут прям беда...человек в жизни никогда себе подобных вещей позволить не может,ибо обязательно получит по морде и будет выкинут за порог...
здесь же сладкая иллюзия безнаказанности дает плодородную почву для развития всякой человеческой пакости...как в чашке Петри после бакпосева..
а тут прям беда...человек в жизни никогда себе подобных вещей позволить не может,ибо обязательно получит по морде и будет выкинут за порог...
здесь же сладкая иллюзия безнаказанности дает плодородную почву для развития всякой человеческой пакости...как в чашке Петри после бакпосева..