На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой блин!!!!!!!(выпил)
ОТ проблемы у людёф!!!(выпил)
Пойду к сибе(закусил)
Предупреждение по п.5, 6
ОТ проблемы у людёф!!!(выпил)
Пойду к сибе(закусил)
Предупреждение по п.5, 6
если бы на БЗ был возможен такой расклад, я бы никогда не писала на БЗ.
------------------
Абсолютно. Так что мнение не только твое.
------------------
Абсолютно. Так что мнение не только твое.
Какой безнаказанности?.. Тут почти все знакомы в реале.
Я предпочитаю всегда улыбаться. А работаю постоянно с людьми, и это очень сложно. Можете спросить Крыску, если не верите. Она знает.
если даже и пощёчина...иногда отрезвляет
я дааааавнооооо в разговоре с Девочкой поняла, что не одинока в своём : мне интересен диалог тогда, когда я сомневаюсь в чём-то
тогда мне важны РАЗНЫЕ мнения, и чаще - перпендикулярные
а если не сомневаюсь, то те другия мнения меня ещё более убеждают в правоте
короче...мне с зеркалом неинтересно разговаривать
я дааааавнооооо в разговоре с Девочкой поняла, что не одинока в своём : мне интересен диалог тогда, когда я сомневаюсь в чём-то
тогда мне важны РАЗНЫЕ мнения, и чаще - перпендикулярные
а если не сомневаюсь, то те другия мнения меня ещё более убеждают в правоте
короче...мне с зеркалом неинтересно разговаривать
Вам тоже не раз говорили о категоричности. И что? Я не заметила, что вы прислуслушались и согласились 

> Я сделаю с точностью до наоборот, если этот пендель от неуважаемого мной человека.
:-)
Возможно, это будет тактически более правильно в большинстве ситуаций, я не спорю.
:-)
Возможно, это будет тактически более правильно в большинстве ситуаций, я не спорю.
Сейчас читают
Свобода
2087
39
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
347306
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
119354
1002
Вам что-либо доказывать бессмысленно, упаси бог. А вы - что хотите? Кому доказываете? Себе? 

и как? бывали пострадавшие? в реале? 

А кто-то просил его вытрезвлять?
Категоричным тоном? Или это личная добрая воля?
А ниче, что это воспринимается как затыкание рта?
Категоричным тоном? Или это личная добрая воля?
А ниче, что это воспринимается как затыкание рта?
Экслеровский форум так модерируется, результат хороший, но сам форум принципиально иной.
-------------------------
Я не знаю, какой имено результат имеешь в виду ты, но Экслер, имхо, слегка зашкаливает со своими запретами. Они очень гордятся тем, что там все очень культурно и чинно, а в иных ситуациях это почти что душит. я не имею в виду открытое хамство, но темы там бывают злободневные и на эмоции пробивает еще как...а требуется постоянно за собой следить и слова подбирать ...
-------------------------
Я не знаю, какой имено результат имеешь в виду ты, но Экслер, имхо, слегка зашкаливает со своими запретами. Они очень гордятся тем, что там все очень культурно и чинно, а в иных ситуациях это почти что душит. я не имею в виду открытое хамство, но темы там бывают злободневные и на эмоции пробивает еще как...а требуется постоянно за собой следить и слова подбирать ...
так я и не утверждаю об обратном...я категорична...да
Вам же говорят о серьёзности, а Вы убеждаете, что Вам весело и Вы улыбаетесь
по текстам Вашим видно обратное
так что....
Вам же говорят о серьёзности, а Вы убеждаете, что Вам весело и Вы улыбаетесь
по текстам Вашим видно обратное
так что....
и как?Как как...видишь я уже на волоске висю....
Мне нельзя же обзываца...

я не очень поняла, про беготню куда-то и про собаку на сене, но если б я хотела играть по пеппиному правилу, я б тусовалась на дневниках.
не знаю почему у тебя так воспринимается
я же о своих ощущениях
я ничего не воспринимаю как "затыкание рта"
и вообще...мне кажется и ты , как вчера кто-то сказал, цельная натура (если я не ошибаюсь), и тебе "рот заткнуть" сложно
и не особо это кому-то нужно
потому что
повторюсь:
с зеркалом не интересно разговаривать
я же о своих ощущениях
я ничего не воспринимаю как "затыкание рта"
и вообще...мне кажется и ты , как вчера кто-то сказал, цельная натура (если я не ошибаюсь), и тебе "рот заткнуть" сложно
и не особо это кому-то нужно
потому что
повторюсь:
с зеркалом не интересно разговаривать
чё? всё поете революционные песни под лампадку
я верю. вот он пример очередной палки. ну почему бы я Вам не поверила-то?
Не...у меня получаеца тока банальное "ура"...
И "долой царизьм"...и потом сразу....ф кутузку
И "долой царизьм"...и потом сразу....ф кутузку

Тусуйтесь. Кроме Пеппи, есть достаточно много интересных мне людей, с которыми приятно общаться, а главное, читать. И они здесь, а не там. Вы зачем обо мне спрашиваете? Обсуждаем игру, предложенную Пеппи, не меня. Я не интересная для вас персона.
я не знакома со всеми тонкостями :-)
но думаю, что избегать неприятных встреч в реале людям свойственно.
а здесь... как бы понарошку, если нравится так считать.
но думаю, что избегать неприятных встреч в реале людям свойственно.
а здесь... как бы понарошку, если нравится так считать.
уже нечего обсуждать
всё
обсуждение закончилось
всё
обсуждение закончилось
Шлендра не рекомендовала верить. Вообще никому. Так и сказала.
Как отрезала

Да-да. Что-то я устала. Такой напор! Такой цурюк! Загляденье....

т.е. тебе важно что б вокруг тебя были только приятные тебе лица, что б в унисон кивали головой?
гляжусь в тебя как в зеркало(с)
зачем?
гляжусь в тебя как в зеркало(с)
зачем?
Кстати... я Ечу пообещала - и даже дневник завела. Но там как-то пусто и тихо... Живой диалог интереснее.
А что касается травм, то несправедливо обидеть может только очень близкий человек. Которому веришь, что он любит тебя любого-несовершенного.
Или же обидеть можно самому себя. То есть, для меня лично стало очевидно (кстати, здесь я это особенно остро поняла), что если меня обижают чьи-то слова здесь, то это значит только то, что я сама чувствую это свое место как слабое, несовершенное и больное.
В противном случае я просто не обижаюсь... мало ли кто крикнет на улице: "Эй, ты дурак!" - что ж мне - оборачиваться, что ли?
Только если я сама понимаю, что дурак и есть... тогда да - обернусь, и начну изощренно противоречить (*вспоминая перепалку с уххом по поводу алтайцев, о ужоссс...
)
А что касается травм, то несправедливо обидеть может только очень близкий человек. Которому веришь, что он любит тебя любого-несовершенного.
Или же обидеть можно самому себя. То есть, для меня лично стало очевидно (кстати, здесь я это особенно остро поняла), что если меня обижают чьи-то слова здесь, то это значит только то, что я сама чувствую это свое место как слабое, несовершенное и больное.
В противном случае я просто не обижаюсь... мало ли кто крикнет на улице: "Эй, ты дурак!" - что ж мне - оборачиваться, что ли?

Только если я сама понимаю, что дурак и есть... тогда да - обернусь, и начну изощренно противоречить (*вспоминая перепалку с уххом по поводу алтайцев, о ужоссс...

кстати...а кто вам, кроме Пеппи, приятен?
Важно, очень.
Чтоб окружали только приятные и приятное. Что совершенно не означает тождества взглядов, ведь даже у близнецов не бывает полного сопадения. И еще мне важен тон. Я не могу нормально, полноценно общаться в ситуации, которую расцениваю как давление, диктат и тыпы.
Чтоб окружали только приятные и приятное. Что совершенно не означает тождества взглядов, ведь даже у близнецов не бывает полного сопадения. И еще мне важен тон. Я не могу нормально, полноценно общаться в ситуации, которую расцениваю как давление, диктат и тыпы.
Пеппи, я тебя люблю!
*всячески давит пеппи на ник*
*всячески давит пеппи на ник*

Зачем давишь, а? Может, это эрогенная точка?
понятно
всё дело в том , что я вообще не ощущаю никакого давления, тем более, диктата
я вообще слабо представляю над собой диктат
потому мне в общем особо никто и не мешает ....а если вдруг что-то, чаще по недомыслию...я лучче сама отойду....но не стану никого выводить за забор
в общем...нормально всё
всё дело в том , что я вообще не ощущаю никакого давления, тем более, диктата
я вообще слабо представляю над собой диктат
потому мне в общем особо никто и не мешает ....а если вдруг что-то, чаще по недомыслию...я лучче сама отойду....но не стану никого выводить за забор
в общем...нормально всё
*Давит и Шлёндре, чтоб ощутила, давит посильнее*

Отвечу, так и быть. Хоть и не верю в вашу лояльность.
Не обязательно приятен, прежде всего интересен:
Презумпция, Канифоль, Соболев, Ухх, Всорока, Зизи, Пуха, Нервотрепка, Крошка Енота, Серафимм ... список можно продолжать. Всех и не вспомню навскидку. Люди, которых не перечислила, извините. Голова уже не соображает.
Всем спокойной ночи
Не обязательно приятен, прежде всего интересен:
Презумпция, Канифоль, Соболев, Ухх, Всорока, Зизи, Пуха, Нервотрепка, Крошка Енота, Серафимм ... список можно продолжать. Всех и не вспомню навскидку. Люди, которых не перечислила, извините. Голова уже не соображает.
Всем спокойной ночи

эрогенная точка - конец, эрогенная запятая, вот где перспектива!
Где она у тебя, скажи скорее, я ни кому!
Где она у тебя, скажи скорее, я ни кому!

Нука быстро домой...кобелино 

Спи уже, неугомонная душа! Борьба с ветряными мельницами, дело пустое!

хороший список... совпадает с моим
хороший список... совпадает с моим
Щас мы улетим в СФ. На катапульте. А я не для того десять лет растила свой синий чулок, чтоб оказаться на богомерзком СФ.
Красивые имена у этих итальянцев, да же, деда?(с) 

обсудили? 
Товарищи, вы чего тут вообще устроили? я же просил - без меланхолии.
Кто большой, чтобы в игрушки играть - делайте умные лица в другом месте.
Короче, все в ночной)
И спокойной ночи.

Товарищи, вы чего тут вообще устроили? я же просил - без меланхолии.
Кто большой, чтобы в игрушки играть - делайте умные лица в другом месте.
Короче, все в ночной)
И спокойной ночи.
В сухом остатке: фактически ты хочешь лишить БЗ его единственного по-настоящему работающего двигателя. Потомки тебе этого не простят, бугага)))))
И то.
Хотя, там Злоркушко пропадает в одиночестве, может и стоит туда наведываться инда, для поддержки.
Хотя, там Злоркушко пропадает в одиночестве, может и стоит туда наведываться инда, для поддержки.
И это вместо гонорара.
Мир несправедлив:)
Мир несправедлив:)
А не будешь столько задавать!
Спокойной.
Спокойной.
Идея конечно провокационная
В отличии от закрытых форумов все на виду, т.е. с одной стороны благодать для "скандалов интриг расследований", с другой стороны интересно что получится из самих этих топиков (скорее всего ничего особенного, но было бы интересно посмотреть). Так что в качестве эксперимента почему бы и нет.
Не совсем понимаю, про какую поломатую психику и душевные травмы тут говорят, но это видимо индивидуально все. Но во избежание так сказать можно к такому эксперементальному топику ставить значок, ну скажем LA (limited access - ограниченный вход). Т.е. кому идея совсем претит могут не открывать его вообще. Еще для смеху после ну пусть 200 постов, можно писать хоть кому.

В отличии от закрытых форумов все на виду, т.е. с одной стороны благодать для "скандалов интриг расследований", с другой стороны интересно что получится из самих этих топиков (скорее всего ничего особенного, но было бы интересно посмотреть). Так что в качестве эксперимента почему бы и нет.
Не совсем понимаю, про какую поломатую психику и душевные травмы тут говорят, но это видимо индивидуально все. Но во избежание так сказать можно к такому эксперементальному топику ставить значок, ну скажем LA (limited access - ограниченный вход). Т.е. кому идея совсем претит могут не открывать его вообще. Еще для смеху после ну пусть 200 постов, можно писать хоть кому.
Знаешь че, Камон, меня тут Соболев с утра целует. А можно я поцелую тебя, по цепочке и по привычке? Вот прям соскучившись, с размаху.
Нельзя! Я сам! *целует Пеппи в обе щечки*
Спокойной ночи!
Спокойной ночи!