Новый топик с шахматами и поэтессами FO
63589
414
нонэйм
Ой блин!!!!!!!(выпил)
ОТ проблемы у людёф!!!(выпил)
Пойду к сибе(закусил)

Предупреждение по п.5, 6
SkwоT
если бы на БЗ был возможен такой расклад, я бы никогда не писала на БЗ.
------------------
Абсолютно. Так что мнение не только твое.
Nobble
Какой безнаказанности?.. Тут почти все знакомы в реале.
GuimpLеna
Я предпочитаю всегда улыбаться. А работаю постоянно с людьми, и это очень сложно. Можете спросить Крыску, если не верите. Она знает.
Пеппи
если даже и пощёчина...иногда отрезвляет

я дааааавнооооо в разговоре с Девочкой поняла, что не одинока в своём : мне интересен диалог тогда, когда я сомневаюсь в чём-то
тогда мне важны РАЗНЫЕ мнения, и чаще - перпендикулярные
а если не сомневаюсь, то те другия мнения меня ещё более убеждают в правоте

короче...мне с зеркалом неинтересно разговаривать
Шлёндра
Вам тоже не раз говорили о категоричности. И что? Я не заметила, что вы прислуслушались и согласились :улыб:
нонэйм
> Я сделаю с точностью до наоборот, если этот пендель от неуважаемого мной человека.

:-)
Возможно, это будет тактически более правильно в большинстве ситуаций, я не спорю.
Шлёндра
Вам что-либо доказывать бессмысленно, упаси бог. А вы - что хотите? Кому доказываете? Себе? :ха-ха!:
Крыска
и как? бывали пострадавшие? в реале? :eek:
Шлёндра
А кто-то просил его вытрезвлять?

Категоричным тоном? Или это личная добрая воля?

А ниче, что это воспринимается как затыкание рта?
Пеппи
Экслеровский форум так модерируется, результат хороший, но сам форум принципиально иной.
-------------------------
Я не знаю, какой имено результат имеешь в виду ты, но Экслер, имхо, слегка зашкаливает со своими запретами. Они очень гордятся тем, что там все очень культурно и чинно, а в иных ситуациях это почти что душит. я не имею в виду открытое хамство, но темы там бывают злободневные и на эмоции пробивает еще как...а требуется постоянно за собой следить и слова подбирать ...
нонэйм
так я и не утверждаю об обратном...я категорична...да

Вам же говорят о серьёзности, а Вы убеждаете, что Вам весело и Вы улыбаетесь
по текстам Вашим видно обратное

так что....
Nobble
и как?
Как как...видишь я уже на волоске висю....
Мне нельзя же обзываца... :ха-ха!:
нонэйм
я не очень поняла, про беготню куда-то и про собаку на сене, но если б я хотела играть по пеппиному правилу, я б тусовалась на дневниках.
Пеппи
не знаю почему у тебя так воспринимается
я же о своих ощущениях
я ничего не воспринимаю как "затыкание рта"

и вообще...мне кажется и ты , как вчера кто-то сказал, цельная натура (если я не ошибаюсь), и тебе "рот заткнуть" сложно
и не особо это кому-то нужно

потому что
повторюсь:
с зеркалом не интересно разговаривать
Серафимм
чё? всё поете революционные песни под лампадку
нонэйм
я верю. вот он пример очередной палки. ну почему бы я Вам не поверила-то?
sabatini
Не...у меня получаеца тока банальное "ура"...
И "долой царизьм"...и потом сразу....ф кутузку :ха-ха!:
вечер
Тусуйтесь. Кроме Пеппи, есть достаточно много интересных мне людей, с которыми приятно общаться, а главное, читать. И они здесь, а не там. Вы зачем обо мне спрашиваете? Обсуждаем игру, предложенную Пеппи, не меня. Я не интересная для вас персона.
Nobble
я не знакома со всеми тонкостями :-)
но думаю, что избегать неприятных встреч в реале людям свойственно.
а здесь... как бы понарошку, если нравится так считать.
нонэйм
уже нечего обсуждать
всё
обсуждение закончилось
GuimpLеna
Шлендра не рекомендовала верить. Вообще никому. Так и сказала. :улыб:Как отрезала
Шлёндра
Да-да. Что-то я устала. Такой напор! Такой цурюк! Загляденье....:хехе:
Пеппи
т.е. тебе важно что б вокруг тебя были только приятные тебе лица, что б в унисон кивали головой?
гляжусь в тебя как в зеркало(с)

зачем?
вечер
Кстати... я Ечу пообещала - и даже дневник завела. Но там как-то пусто и тихо... Живой диалог интереснее.
А что касается травм, то несправедливо обидеть может только очень близкий человек. Которому веришь, что он любит тебя любого-несовершенного.
Или же обидеть можно самому себя. То есть, для меня лично стало очевидно (кстати, здесь я это особенно остро поняла), что если меня обижают чьи-то слова здесь, то это значит только то, что я сама чувствую это свое место как слабое, несовершенное и больное.
В противном случае я просто не обижаюсь... мало ли кто крикнет на улице: "Эй, ты дурак!" - что ж мне - оборачиваться, что ли? :biggrin:
Только если я сама понимаю, что дурак и есть... тогда да - обернусь, и начну изощренно противоречить (*вспоминая перепалку с уххом по поводу алтайцев, о ужоссс... :biggrin: )
нонэйм
кстати...а кто вам, кроме Пеппи, приятен?
Шлёндра
Важно, очень.
Чтоб окружали только приятные и приятное. Что совершенно не означает тождества взглядов, ведь даже у близнецов не бывает полного сопадения. И еще мне важен тон. Я не могу нормально, полноценно общаться в ситуации, которую расцениваю как давление, диктат и тыпы.
нонэйм
Что и у кого я спрашиваю о вас?))
Пеппи
Пеппи, я тебя люблю!
*всячески давит пеппи на ник*:улыб:
Sobolev
Зачем давишь, а? Может, это эрогенная точка?
Пеппи
понятно

всё дело в том , что я вообще не ощущаю никакого давления, тем более, диктата
я вообще слабо представляю над собой диктат
потому мне в общем особо никто и не мешает ....а если вдруг что-то, чаще по недомыслию...я лучче сама отойду....но не стану никого выводить за забор

в общем...нормально всё
Шлёндра
*Давит и Шлёндре, чтоб ощутила, давит посильнее* :flowers: :tease:
Шлёндра
Отвечу, так и быть. Хоть и не верю в вашу лояльность.

Не обязательно приятен, прежде всего интересен:
Презумпция, Канифоль, Соболев, Ухх, Всорока, Зизи, Пуха, Нервотрепка, Крошка Енота, Серафимм ... список можно продолжать. Всех и не вспомню навскидку. Люди, которых не перечислила, извините. Голова уже не соображает.

Всем спокойной ночи:хехе:
Пеппи
эрогенная точка - конец, эрогенная запятая, вот где перспектива!
Где она у тебя, скажи скорее, я ни кому!:yes.gif:
Sobolev
Нука быстро домой...кобелино :спок:
нонэйм
:бебебе:
Спи уже, неугомонная душа! Борьба с ветряными мельницами, дело пустое!:улыб:
нонэйм
хороший список... совпадает с моим
Sobolev
Щас мы улетим в СФ. На катапульте. А я не для того десять лет растила свой синий чулок, чтоб оказаться на богомерзком СФ.
Серафимм
Красивые имена у этих итальянцев, да же, деда?(с) :tease:
Sobolev
:смущ: :чмок: :смущ:
Это не флуд, модераторы!
Пеппи
обсудили? :миг:

Товарищи, вы чего тут вообще устроили? я же просил - без меланхолии.
Кто большой, чтобы в игрушки играть - делайте умные лица в другом месте.
Короче, все в ночной)

И спокойной ночи.
Пеппи
В сухом остатке: фактически ты хочешь лишить БЗ его единственного по-настоящему работающего двигателя. Потомки тебе этого не простят, бугага)))))
Пеппи
И то.
Хотя, там Злоркушко пропадает в одиночестве, может и стоит туда наведываться инда, для поддержки.
yxx
И это вместо гонорара.
Мир несправедлив:)
bооster
А не будешь столько задавать!

Спокойной.
Пеппи
Идея конечно провокационная:улыб:
В отличии от закрытых форумов все на виду, т.е. с одной стороны благодать для "скандалов интриг расследований", с другой стороны интересно что получится из самих этих топиков (скорее всего ничего особенного, но было бы интересно посмотреть). Так что в качестве эксперимента почему бы и нет.

Не совсем понимаю, про какую поломатую психику и душевные травмы тут говорят, но это видимо индивидуально все. Но во избежание так сказать можно к такому эксперементальному топику ставить значок, ну скажем LA (limited access - ограниченный вход). Т.е. кому идея совсем претит могут не открывать его вообще. Еще для смеху после ну пусть 200 постов, можно писать хоть кому.
Камон
Знаешь че, Камон, меня тут Соболев с утра целует. А можно я поцелую тебя, по цепочке и по привычке? Вот прям соскучившись, с размаху.
Пеппи
Нельзя! Я сам! *целует Пеппи в обе щечки*
Спокойной ночи!