На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корнелл клевый...
всю зиму "Scream" в машинке бубухал...
а акустические анплаггеды - завсегда главный конек настоящих мастеров...
всю зиму "Scream" в машинке бубухал...
а акустические анплаггеды - завсегда главный конек настоящих мастеров...

Сейчас читают
любовь до гроба,как защитить кису от моего эгоизма
6303
25
вызвать ветврача на дом.
4961
17
Помогите определить породу, чем лучше кормить
4336
16
http://eurovision2010.yandex.ru/
Все песни Евровидения.
Блин, или у меня уши отсохли, или я вообще ничего в музыке не смыслю. Песня-победитель - это какое-то беспонтовое блекотание...
Все песни Евровидения.
Блин, или у меня уши отсохли, или я вообще ничего в музыке не смыслю. Песня-победитель - это какое-то беспонтовое блекотание...
ну Вы даете...нашли место где музыку искать... 

Шикарная исландская группа "Hjaltalin", на всего лишь второй альбом которой я набрела недавно, и никак не могу наслушаться.)
Информации о ней в инете совсем мало, тем не менее краткий анонс:
На youtube все их видео - с концертов, и качество, к сожалению, не очень. Поэтому предлагаю послушать группу в коллекциях блоггеров-меломанов.) На самом деле, мне даже сложно выбрать что-либо, поскольку каждая без исключения композиция из альбома "Terminal" прекрасна.
Но, пожалуй, всё же вот эти две - мои любимые:
Глубокая, сладкая, задорная и воздушная одновременно "Sweet impressions"
И стремительная, вдохновляющая "Feels Like Sugar"
...А кому очень-очень понравится, скачать весь альбом можно здесь)
P.S. На злобу дня: на фоте "Законспированное БЗ играет в мафию" ))
Информации о ней в инете совсем мало, тем не менее краткий анонс:
Показать спойлер
"Группа Hjaltalin из Рейкьявика – новая статья исландского музыкального экспорта. Hjaltalin – очаровательный музыкальный коллектив, играющий радостный и нежный оркестровый поп, с сильной вокальной составляющей и песнями на английском и исландском языках.
Источниками вдохновения для группы служат мелодии в стиле инди-рок, поп-музыка 60-х, а также нестареющая классика, под влиянием которой в песнях часто проскальзывают нотки фагота и скрипки. Возможно, кому-то творчество группы Hjaltalin напомнит легендарных канадских Arcade Fire или норвежскую группу Jaga Jazzist.
Дебютный альбом группы – “Sleepdrunk Seasons”, выпущенный в 2007 году стал платиновым в Исландии и получил высокие оценки критиков из The Guardian, BBC и Time Out. Весь 2009 год группа гастролировала и успела выступить на нескольких крупных фестивалях в Скандинавии и Европе.
Вы обязательно влюбитесь в эту большую банду – или в этот маленький оркестр!"
Источниками вдохновения для группы служат мелодии в стиле инди-рок, поп-музыка 60-х, а также нестареющая классика, под влиянием которой в песнях часто проскальзывают нотки фагота и скрипки. Возможно, кому-то творчество группы Hjaltalin напомнит легендарных канадских Arcade Fire или норвежскую группу Jaga Jazzist.
Дебютный альбом группы – “Sleepdrunk Seasons”, выпущенный в 2007 году стал платиновым в Исландии и получил высокие оценки критиков из The Guardian, BBC и Time Out. Весь 2009 год группа гастролировала и успела выступить на нескольких крупных фестивалях в Скандинавии и Европе.
Вы обязательно влюбитесь в эту большую банду – или в этот маленький оркестр!"
Показать спойлер
На youtube все их видео - с концертов, и качество, к сожалению, не очень. Поэтому предлагаю послушать группу в коллекциях блоггеров-меломанов.) На самом деле, мне даже сложно выбрать что-либо, поскольку каждая без исключения композиция из альбома "Terminal" прекрасна.
Но, пожалуй, всё же вот эти две - мои любимые:
Глубокая, сладкая, задорная и воздушная одновременно "Sweet impressions"
И стремительная, вдохновляющая "Feels Like Sugar"
...А кому очень-очень понравится, скачать весь альбом можно здесь)
P.S. На злобу дня: на фоте "Законспированное БЗ играет в мафию" ))
Iggy Pop. "The Passenger"
Полночно-утреннее настроение.
Полночно-утреннее настроение.
Спасибо
Хотя эта заезженная композиция мне всё равно милее))
Хотя эта заезженная композиция мне всё равно милее))
Ну вооот, я зависла на португальском

красиво поёт..у всех грузинок очень специфичный тембр. приятный, на мой взгляд, не перепутаешь..
Восьмая_Марта
воображенщина
Совершенно нереальная песня Ника Кейва и Кайли Миноуг Where The Wild Roses Grow
doka
makitaнтка
Точно! Я тоже обожаю этот дуэт - низкий, практически без полутонов голос Кейва и мягкий обволакивающий - Миноуг...
Второй день не могу наслушаться Ольгу Арефьеву, так на душу и настроение лёг её магический голос.
"А и Б".
"Она сделала шаг"
"Сделай что-нибудь".
"Картонное пальто" )))
И нашла две песни, которые раньше не слышала никогда, наполненные энергетикой невыразимо, но в инете видео нет! Не нашла и аудио, которое можно было бы послушаь он-лайн.. "Про фольгу" и "Мыловар", да.
"А и Б".
"Она сделала шаг"
"Сделай что-нибудь".
"Картонное пальто" )))
И нашла две песни, которые раньше не слышала никогда, наполненные энергетикой невыразимо, но в инете видео нет! Не нашла и аудио, которое можно было бы послушаь он-лайн.. "Про фольгу" и "Мыловар", да.
В Картонном пальто мне очень-очень нравится клип. Вот смотрела бы и смотрела.

Чудо. В прошлом году была на её концерте, это был праздник чувственности и настоящее шоу. Она приезжала с новым альбомом, но "Olei, Ola.." так и осталась у меня её любимой композицией.)
Ага, мне клип у "Пальто" тоже очень нравится, - естественный, лёгкий, игривый и самобытный.
А вот "Куколку-бабочку" слышала, а клип - впервые, спасибо.)
А вот "Куколку-бабочку" слышала, а клип - впервые, спасибо.)
А я была на концерте Орефьевой. Случайно меня привели..
Очень разочарована. Мало того - до полного неприятия... Вычурность и техничность... Я Таше писала тогда по горячим следам. Неосторожно резкими словами))
В общем, у меня свое отношение к ней. И свои аргументы)
Я не настаиваю ни в коем случае.
Очень разочарована. Мало того - до полного неприятия... Вычурность и техничность... Я Таше писала тогда по горячим следам. Неосторожно резкими словами))
В общем, у меня свое отношение к ней. И свои аргументы)
Я не настаиваю ни в коем случае.
Орефьевой
Для меня она прекрасна, непостижима и родна одновременно..
Но на её живом концерте, к сожалению, не была ни разу. 12 июня Ольга как раз приезжает в Новосибирск, и я хочу увидеть и услышать её.. От друзей, влюблённых в "Ковчег" и Арефьеву, слышала разные отзывы, кто-то говорил и про "эффект неожиданности", - настолько не совпадали сценический живой образ и образ, созданный и уютно поселившийся в сердце ранее, кого-то отвлекала её театральная пластика..
Я же - в предвкушении таинства, и о том, что из этого вышло, напишу после концерта.)
Но на её живом концерте, к сожалению, не была ни разу. 12 июня Ольга как раз приезжает в Новосибирск, и я хочу увидеть и услышать её.. От друзей, влюблённых в "Ковчег" и Арефьеву, слышала разные отзывы, кто-то говорил и про "эффект неожиданности", - настолько не совпадали сценический живой образ и образ, созданный и уютно поселившийся в сердце ранее, кого-то отвлекала её театральная пластика..
Я же - в предвкушении таинства, и о том, что из этого вышло, напишу после концерта.)
А меня опять тянут)) И пойду же)) Потому что люблю того, кто тянет, подлец))
Она опять в собаке будет выступать?
Она опять в собаке будет выступать?
))) Значит, увидимся.) И кто знает, может по иному всё услышите..)
Ага, в Собаке.
Ага, в Собаке.
Мина - кайфовая..неуж не понравилась никому..