На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
может, ты не не будешь диагнозы заочно ставить, а?
тебя там не было.
тебя там не было.
может и не буду...а может и буду...как уж получится
ты же можешь в 6 утра свои умозаключения выдавать
правду-матку свою рубить
ты же можешь в 6 утра свои умозаключения выдавать
правду-матку свою рубить
могу. т.к. один из брошенных был именно я. с какой стороны тебя это волнует?
Мои умозаключения, правды-матки))
Мои умозаключения, правды-матки))
ты несовершеннолетний чтоли?
брошенный он...хм
меня это не волнует вообще
я поговорить чиста
брошенный он...хм
меня это не волнует вообще
я поговорить чиста
За сто км от дома. Тебя вот вывези в чистое поле и там оставь, с*****шь на машине.
Чиста поговорить?
так и говори, но не со мной. Я ясно выразился?
первоначальный пост был адресован не тебе.
Чиста поговорить?
так и говори, но не со мной. Я ясно выразился?
первоначальный пост был адресован не тебе.
>бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.
О, и я вспомнил одного, правда, взрослого человека, упившегося в дым. Наверно от тяжкой жизни, что забросила его на целых 100 км. от дома.
О, и я вспомнил одного, правда, взрослого человека, упившегося в дым. Наверно от тяжкой жизни, что забросила его на целых 100 км. от дома.
пост может и был адресован не мне
но мы вроде как на форуме, более того, на БЗ
и каждый имеет право, и даже почётную обязанность, говорить, писать то что душа и правда-матка требуют
воттакота
а меня вывозить не надо...я не мешок, что б меня вывезли и бросили за 100 км от дома
я контролирую ситацию и отвечаю, как за себя, так и за тех кто со мной рядом
но мы вроде как на форуме, более того, на БЗ
и каждый имеет право, и даже почётную обязанность, говорить, писать то что душа и правда-матка требуют
воттакота
а меня вывозить не надо...я не мешок, что б меня вывезли и бросили за 100 км от дома
я контролирую ситацию и отвечаю, как за себя, так и за тех кто со мной рядом
одного?. А женщину с ребенком ты не вспомнил? Или они тоже были в дым? И какая нах разница пьяный или нет, молодчик?
Вообщета тебя туда забросил именно вот этот человек.
Красавчег.
Вообщета тебя туда забросил именно вот этот человек.
Красавчег.
Вот если бы ты выволок моих женщину и ребёнка, тогда бы я тебя ещё послушал. Может быть. А за себя и за своих близких уж как-нибудь сам. Не мальчик, чай.
А то.
Ну и зажигание у тебя?! Двух лет не прошло.
Ну и зажигание у тебя?! Двух лет не прошло.
есть порог. точка кипения. Красуйся. не удивлюсь, если ты в морозы голым перед зеркалом красуешься перед самим собой.
с легким паром тебе и людям, что записались.
с легким паром тебе и людям, что записались.
Размахнулся широко, штаны бы не треснули. А то все увидят, что красоваться-то нечем.
кстати о штанах. а можно я в штанах приду? а то я новые купила себе, мне же надо хвастаться
Приходи в трёх. Времени будет достаточно.
Да ты первый парень на деревне. Это и обсуждать-то странно. Странно и незачем.
Отец Михаил
v.i.p.
Это. Я не в плане "поучить жизни", а в плане "взгляд со стороны". Вы тут сейчас - чисто бабы на базаре. Если считаешь, что некто упорол косяк - ну так отметь про себя, выводы сделай. На кой ляд тут ваше грязное белье на все обозрение выставлять? Странно мне это.