На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зачем? Разве требовалось от организатора когда либо озвучить список тех кто будет? Обычно кто хотел, тот писал что он будет. Мало по каким причинам кто-то не хочет чтобы этот банный список болтался в инете.
Нет. Интрига будет продолжаться до самого не хочу.
Вот она моя месть виртуальщикам.
Вот она моя месть виртуальщикам.
Вот именно. Пока, как всегда, отметились те, кто не идут.
Очень им спасибо, а то бы я ночь не спал.
Очень им спасибо, а то бы я ночь не спал.
***Вот она моя месть виртуальщикам.***
и ничо мы не виртальщики
мы с Крыской реально в бассейн ходим

и ничо мы не виртальщики
мы с Крыской реально в бассейн ходим
Странная какая-то месть.
Наберётся больше человек - заказывай второй зал, и всего делов. Зачем отсылать-то...
Список может быть и не стоит выкладывать, уговорили :-)
Наберётся больше человек - заказывай второй зал, и всего делов. Зачем отсылать-то...
итого в первом зале будет 10 человек, во втором два. Это как в кафе два столика заказать))
Сейчас читают
Двигаемся дальше...
59484
359
Костерок 11 мая 2009
81293
579
Ночной дозор.
122105
1014
ладно...об этом можно было и не ставить всех в известность
это наша тайна :-))
это наша тайна :-))
Ну, в Звёздный зал и надо идти вдвоём :-)))
Самое то.
Самое то.
там, говорят, пол у бассейна скользкий))) зато, наверное, диван жёстче))
собирался ...не собирался
но спросить - то можно! ))))
но спросить - то можно! ))))
так сланцы надо в бассейн всегда брать... я сама чуть на шпагат не села в нашем...
Ещё немного, и я сама соберусь, Звёздный зал мне понравился, один голос за него - мой, так что имею право 

Список может быть и не стоит выкладывать, уговорили :-)опять список?

ааааа...я поняла..."Список" - это тренд нанешнего сезона...

Тебе че, жалко, что мы, неидущие в баню, тут позубоскалим?
БЗ пора лечить электричеством))
БЗ пора лечить электричеством))
Да в парилку-то не полезу, только поплаваю на спине.
выкладываю список.
1. Крыска.
остальные дополняют сами. Вот и весь расклад)
1. Крыска.
остальные дополняют сами. Вот и весь расклад)
а вот на СквоТ попридержи, а то она придёт поздно, а все места занятыэээ...в мафии никто мест не держал...или я ошиблась?
не знаю....я везде пролетаю
что в мафию, что в баню
я так ...чисто: голос за кадром
что в мафию, что в баню
я так ...чисто: голос за кадром
[цитата
Персноналией - персоналии? Когда-то в отношение общих тусовок на БЗ существовало правило - "никого не е**т частное мнение". Если туса объявляется прилюдно, а не по приватам, то всех персональные недоброжелатели просто посылаются на три буквы.
Никогда. Я уже тут намеднись за это воевала маленько со СквоТ.
Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
Как раньше не будет никогда. Люди другие.
Персноналией - персоналии? Когда-то в отношение общих тусовок на БЗ существовало правило - "никого не е**т частное мнение". Если туса объявляется прилюдно, а не по приватам, то всех персональные недоброжелатели просто посылаются на три буквы.
Никогда. Я уже тут намеднись за это воевала маленько со СквоТ.
Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
у быкова есть такая книжка - списанные(или список? ну, не суть). Там про то, как в обществе начинает гулять некий список. В нем - фамилии. Че за список - неясно. Почему туда попали эти люди - неизвестно. Что с ними будет, и кто вообще эти люди, составители списка - тоже туманная тайна. Но на всякий случай их просят освободить рабочее место, не пускают в загранпоездки, знакомые начинают "не узнавать " на улицах, и ты ды.
вот Шлендра, а ты не шустрая! шустрые деуки везде поспели... уже лет 30 назад.
вот-вот )))
правильно вспомнилось тебе...
правильно вспомнилось тебе...
мне Еч её давеча на ДР подарил) объявляю всеобщую диспансеризацию для списка из сауны))
[цитатаНикогда. Я уже тут намеднись за это воевала маленько со СквоТ.
.... и трава была крепче и водка зеленее... Что за ужасные интриги. За все время моего тут пребывания куда бы ни приходила всегда встречала радушный прием, все зайчики улыбчивые и все преотлично. Любите вы себе накрутить, завести, и обидеться
Люди те же, просто раньше количество виртуальных БЗ (если брать подфорум чисто как виртуальную единицу) соотвествовало количеству реальных. Сейчас последних стало больше. Отсюда всё остальное
*** Люди другие.***
ты о ком?
почитай как Пеппи предлагает в и топики пускать только по спискам
и , кстати, топик про мафию тоже по её требованию закрыли, потому как списки составлены и подписаны
а, как я понимаю, Пеппи из "ранешных" людей, а не из "других"
и вообще...мне непонятны твои деления на тех, которые "были" и тех которые "сейчас"
и там и здесь - РАЗНЫЕ
уж я - то архивные топики дооолго читала
и сейчас и ранее есть те, кто любит создавать для СЕБЯ комфортную среду
ты о ком?
почитай как Пеппи предлагает в и топики пускать только по спискам
и , кстати, топик про мафию тоже по её требованию закрыли, потому как списки составлены и подписаны
а, как я понимаю, Пеппи из "ранешных" людей, а не из "других"
и вообще...мне непонятны твои деления на тех, которые "были" и тех которые "сейчас"
и там и здесь - РАЗНЫЕ
уж я - то архивные топики дооолго читала
и сейчас и ранее есть те, кто любит создавать для СЕБЯ комфортную среду
Нет. Если помещение заведомо вмещает ограниченное кол-во человек - нефиг делать вид, что могут прийти все желающие. Собирайте приватно.
Особенно, если это квартира. Адрес которой вообще только через приват хозяйки.
Особенно, если это квартира. Адрес которой вообще только через приват хозяйки.

я ж тебе говорю...ножки болят
а ты мне всё никак не лечишь
а так бы и я...ух!
везде б поспела
а ты мне всё никак не лечишь
а так бы и я...ух!
везде б поспела
да? не, она уже из последующего поколения...не из нашего
Это уже детали. Я тебе лишь о том, что поскольку БЗ раскололся на ряд подБЗ, наивно ожидать некой открытости, что ли...
это нормально. я тоже для себя создаю комфортную среду. просто есть люди, которые всеми силами стремятся нагадить окружающим - и это и есть их комфортная среда
.... и трава была крепче и водка зеленее... Что за ужасные интриги. За все время моего тут пребывания куда бы ни приходила всегда встречала радушный прием, все зайчики улыбчивые и все преотлично. Любите вы себе накрутить, завести, и обидетьсяВот и умничка, просто тебя здесь все любят за доброту, незлобивость и чувство юмора. Только вот не все могут прийти, когда им говорят "не приходите". Вон, Агу спроси, просто ли это, например.
о, Господи...зачем тебе эти деления?
не понимаю
а мы, получается, из вашего...потому что мы с Шелест вчера бились не за жизнь, а на смерть против этих списков?
фигня всё с твоми поколениями
люди во все времена одинаковые
и там и там есть любящие списки и наоборот
не понимаю
а мы, получается, из вашего...потому что мы с Шелест вчера бились не за жизнь, а на смерть против этих списков?
фигня всё с твоми поколениями
люди во все времена одинаковые
и там и там есть любящие списки и наоборот
оспидя.. да бз с момента рождения - кололся и делился как березове полено и свихнувшаяся клетка))
Ниче, весь не расколося и на ноль не поделился. нехэ ему н ебудет.
девочка. ну вот че ты нагнетаешь? Что уж за эдем был у вас в ВАШИ незапамятные времена ВАШЕГО БЗ?!
Ниче, весь не расколося и на ноль не поделился. нехэ ему н ебудет.
девочка. ну вот че ты нагнетаешь? Что уж за эдем был у вас в ВАШИ незапамятные времена ВАШЕГО БЗ?!
почитала я тот Эдем в 2003 году. Мамадарагая!! да списки в сауну - детский лепет)
Да приватные тусовки это нормально. Ненормально договариваться о них привсехно и делиться впечатлениями о них. Приватно - значит приватно. Почему бы и не встретиться компанией только с приятными людьми? только зачем демонстративно вылазить на сцену перед зрительным залом и закрывать занавесь? мне не понять этого. 

ну чтобы обидно было перед кем занавес закрыли, че непонятного.
Да может это и к лучшему - многопартийное БЗ)))
да это понятно....мы все хотим удобно и мягко что б было
но
ты создаёшь для себя комфортную среду, как я понимаю, переписываясь лично...или созваниваясь
но не на борде говоря, что всё....расчёт закончен
остальные приходите завтра...потому что я так решила
хочу в генеральский зал в Блиндаж
и чтобы ВСЕ там были
и что б всем хорошо
и что б поплясать
но
ты создаёшь для себя комфортную среду, как я понимаю, переписываясь лично...или созваниваясь
но не на борде говоря, что всё....расчёт закончен
остальные приходите завтра...потому что я так решила
хочу в генеральский зал в Блиндаж
и чтобы ВСЕ там были
и что б всем хорошо
и что б поплясать
ты прочитала "харе-харе-харизму"?
2003 года
вот уж где чистый флейм, переход на личности, вываливание на борд личной информации, компании, свои и чужие
бррррр....
2003 года
вот уж где чистый флейм, переход на личности, вываливание на борд личной информации, компании, свои и чужие
бррррр....
****Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
Послать что-ли всех нах, а потом заявиться на тусовку? )))
Послать что-ли всех нах, а потом заявиться на тусовку? )))