Крыска
Зачем? Разве требовалось от организатора когда либо озвучить список тех кто будет? Обычно кто хотел, тот писал что он будет. Мало по каким причинам кто-то не хочет чтобы этот банный список болтался в инете.
Крыска
Нет. Интрига будет продолжаться до самого не хочу.

Вот она моя месть виртуальщикам.
Ech_Aleks
Вот именно. Пока, как всегда, отметились те, кто не идут.
Очень им спасибо, а то бы я ночь не спал.
wsoroka
***Вот она моя месть виртуальщикам.***

:biggrin:

и ничо мы не виртальщики
мы с Крыской реально в бассейн ходим
wsoroka
Странная какая-то месть.
Наберётся больше человек - заказывай второй зал, и всего делов. Зачем отсылать-то...

Список может быть и не стоит выкладывать, уговорили :-)
Крыска
итого в первом зале будет 10 человек, во втором два. Это как в кафе два столика заказать))
Крыска
ладно...об этом можно было и не ставить всех в известность
это наша тайна :-))
Zeta
Ну, в Звёздный зал и надо идти вдвоём :-)))
Самое то.
Крыска
там, говорят, пол у бассейна скользкий))) зато, наверное, диван жёстче))
Крыска
но спросить - то можно! ))))
Zeta
так сланцы надо в бассейн всегда брать... я сама чуть на шпагат не села в нашем...
yxx
Ещё немного, и я сама соберусь, Звёздный зал мне понравился, один голос за него - мой, так что имею право :tease:
Крыска
опять список? :безум:
ааааа...я поняла..."Список" - это тренд нанешнего сезона...:хехе:
Крыска
А как же Обморок?)
wsoroka
Тебе че, жалко, что мы, неидущие в баню, тут позубоскалим?
БЗ пора лечить электричеством))
yxx
Да в парилку-то не полезу, только поплаваю на спине.
Крыска
выкладываю список.
1. Крыска.

остальные дополняют сами. Вот и весь расклад)
yxx
а она кондиционер включит
Шлёндра
а вот на СквоТ попридержи, а то она придёт поздно, а все места заняты
эээ...в мафии никто мест не держал...или я ошиблась?
Zeta
Это ты на Звездный Зал собираешь?
Девочка
не знаю....я везде пролетаю
что в мафию, что в баню

я так ...чисто: голос за кадром
kosta
[цитата
Персноналией - персоналии? Когда-то в отношение общих тусовок на БЗ существовало правило - "никого не е**т частное мнение". Если туса объявляется прилюдно, а не по приватам, то всех персональные недоброжелатели просто посылаются на три буквы.

Никогда. Я уже тут намеднись за это воевала маленько со СквоТ.
Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
Как раньше не будет никогда. Люди другие.
Девочка
у быкова есть такая книжка - списанные(или список? ну, не суть). Там про то, как в обществе начинает гулять некий список. В нем - фамилии. Че за список - неясно. Почему туда попали эти люди - неизвестно. Что с ними будет, и кто вообще эти люди, составители списка - тоже туманная тайна. Но на всякий случай их просят освободить рабочее место, не пускают в загранпоездки, знакомые начинают "не узнавать " на улицах, и ты ды.
Шлёндра
вот Шлендра, а ты не шустрая! шустрые деуки везде поспели... уже лет 30 назад.
Шелест
вот-вот )))
правильно вспомнилось тебе...
Шелест
мне Еч её давеча на ДР подарил) объявляю всеобщую диспансеризацию для списка из сауны))
Девочка
[цитата
Персноналией - персоналии? Когда-то в отношение общих тусовок на БЗ существовало правило - "никого не е**т частное мнение". Если туса объявляется прилюдно, а не по приватам, то всех персональные недоброжелатели просто посылаются на три буквы.
Никогда. Я уже тут намеднись за это воевала маленько со СквоТ.
Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
Как раньше не будет никогда. Люди другие.

.... и трава была крепче и водка зеленее... Что за ужасные интриги. За все время моего тут пребывания куда бы ни приходила всегда встречала радушный прием, все зайчики улыбчивые и все преотлично. Любите вы себе накрутить, завести, и обидеться
Девочка
Люди те же, просто раньше количество виртуальных БЗ (если брать подфорум чисто как виртуальную единицу) соотвествовало количеству реальных. Сейчас последних стало больше. Отсюда всё остальное
Девочка
*** Люди другие.***

ты о ком?
почитай как Пеппи предлагает в и топики пускать только по спискам
и , кстати, топик про мафию тоже по её требованию закрыли, потому как списки составлены и подписаны
а, как я понимаю, Пеппи из "ранешных" людей, а не из "других"

и вообще...мне непонятны твои деления на тех, которые "были" и тех которые "сейчас"
и там и здесь - РАЗНЫЕ
уж я - то архивные топики дооолго читала

и сейчас и ранее есть те, кто любит создавать для СЕБЯ комфортную среду
yxx
Нет. Если помещение заведомо вмещает ограниченное кол-во человек - нефиг делать вид, что могут прийти все желающие. Собирайте приватно.
Особенно, если это квартира. Адрес которой вообще только через приват хозяйки. :ха-ха!:
GuimpLеna
я ж тебе говорю...ножки болят
а ты мне всё никак не лечишь
а так бы и я...ух!
везде б поспела
Шлёндра
да? не, она уже из последующего поколения...не из нашего
Девочка
Это уже детали. Я тебе лишь о том, что поскольку БЗ раскололся на ряд подБЗ, наивно ожидать некой открытости, что ли...
Шлёндра
это нормально. я тоже для себя создаю комфортную среду. просто есть люди, которые всеми силами стремятся нагадить окружающим - и это и есть их комфортная среда
sabatini
.... и трава была крепче и водка зеленее... Что за ужасные интриги. За все время моего тут пребывания куда бы ни приходила всегда встречала радушный прием, все зайчики улыбчивые и все преотлично. Любите вы себе накрутить, завести, и обидеться
Вот и умничка, просто тебя здесь все любят за доброту, незлобивость и чувство юмора. Только вот не все могут прийти, когда им говорят "не приходите". Вон, Агу спроси, просто ли это, например.
Девочка
о, Господи...зачем тебе эти деления?
не понимаю

а мы, получается, из вашего...потому что мы с Шелест вчера бились не за жизнь, а на смерть против этих списков?

фигня всё с твоми поколениями
люди во все времена одинаковые
и там и там есть любящие списки и наоборот
yxx
оспидя.. да бз с момента рождения - кололся и делился как березове полено и свихнувшаяся клетка))
Ниче, весь не расколося и на ноль не поделился. нехэ ему н ебудет.

девочка. ну вот че ты нагнетаешь? Что уж за эдем был у вас в ВАШИ незапамятные времена ВАШЕГО БЗ?!
Шелест
почитала я тот Эдем в 2003 году. Мамадарагая!! да списки в сауну - детский лепет)
yxx
Да приватные тусовки это нормально. Ненормально договариваться о них привсехно и делиться впечатлениями о них. Приватно - значит приватно. Почему бы и не встретиться компанией только с приятными людьми? только зачем демонстративно вылазить на сцену перед зрительным залом и закрывать занавесь? мне не понять этого. :dnknow:
Девочка
ну чтобы обидно было перед кем занавес закрыли, че непонятного.
Шелест
Да может это и к лучшему - многопартийное БЗ)))
GuimpLеna
да это понятно....мы все хотим удобно и мягко что б было
но
ты создаёшь для себя комфортную среду, как я понимаю, переписываясь лично...или созваниваясь
но не на борде говоря, что всё....расчёт закончен
остальные приходите завтра...потому что я так решила

хочу в генеральский зал в Блиндаж
и чтобы ВСЕ там были
и что б всем хорошо
и что б поплясать
Шелест
ты прочитала "харе-харе-харизму"?
2003 года
вот уж где чистый флейм, переход на личности, вываливание на борд личной информации, компании, свои и чужие
бррррр....
Девочка
****Так теперь и привсехно тусовку обявляют, а потому пускают на неё только по спискам.
Послать что-ли всех нах, а потом заявиться на тусовку? )))