На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Послать что-ли всех нах, а потом заявиться на тусовку? )))
-----------------------------------------------------------------
Это просто супер, нет МЕГАтрендище будет!
-----------------------------------------------------------------

Это просто супер, нет МЕГАтрендище будет!
а дайте ссылочку? я не помню этого топика совсем почему-то
А по-моему ,всем будет просто по барабану)
Сейчас читают
проблемы с семейной жизни(житье с ее родителями)
76761
559
пневматика в новосибирске
75827
58
Новый дневной дозор...
126976
1000
Было б по барабану - не закрывали бы топики с пресечением списков. Т.е. состав участников важен уже как минимум одному человеку. А их там будет 18.
Конец особенно впечатляющ :-)
Кто этот аноним, интересно...
Кто этот аноним, интересно...
н-да...представила, как вы читаете топик даже не представляя себе контекст, в котором он развивался...

прелесть какая...

прелесть какая...

не жнаю...меня тогда уже не было...хих!
Ну хорошо, одной не по барабану, а 17 - по барабану) Это что-то принципиально меняет?)))
пардон, перепутал с "Ремонтом")))))))
Вот интересно, если мне по барабану, я просто промолчу. А если по барабану тебе? Ты вслух обязательно заявишь, что тебе по барабану?

Когда пинаю балду как сейчас и делать в ближайший час ну совершенно нечего, конечно заявлю)))
=Кто этот аноним, интересно... =
мне кажется, что в 2003 году еще можно было писать под этим всеобъемлющим ником всем незарегистрированным пользователям...
мне кажется, что в 2003 году еще можно было писать под этим всеобъемлющим ником всем незарегистрированным пользователям...
Читала. как говорит сима - фшоке.
но.. наташ, зачем ты его сюда вытащила, этот топик? Было да сплыло, а люди те же.
но.. наташ, зачем ты его сюда вытащила, этот топик? Было да сплыло, а люди те же.
Конец топика - 2005 год. Тогда уже анонимов здесь не было, кроме АНОНИМА. Просто потом при чистке базы много пользователей было удалено.
Да нет, это кто-то свой, очень свой, с чего бы он иначе взъелся-то...
да нет
все анонимы в том топике - это ники, которые долгое время не использовались - они автоматически удаляются на форуме...
уже в 2001 году писать под анонимом было нельзя
все анонимы в том топике - это ники, которые долгое время не использовались - они автоматически удаляются на форуме...
уже в 2001 году писать под анонимом было нельзя
Там Иван Иваныч засветился анонимом... Получается, что можно было.
И че Вас со Шлендрой так пробило? Замечательный топик, искренний. Да и по теме разговор тоже был.
ты понимаешь...я, к примеру, сторонний наблюдатель
читаю те топики и эти
и когда постоянно говорят: ...ах, как там было хорошо! ах, какие тогда все были молодцы!
я иду ТУДА, что б понять....
и что я вижу?
а вот такие топики и вижу
и невольно делаю вывод....сравнивая, чем там было лучше: там просто ВСЁ вываливалось на борд
всё....личное, приятное, неприятное
читаю те топики и эти
и когда постоянно говорят: ...ах, как там было хорошо! ах, какие тогда все были молодцы!
я иду ТУДА, что б понять....
и что я вижу?
а вот такие топики и вижу
и невольно делаю вывод....сравнивая, чем там было лучше: там просто ВСЁ вываливалось на борд
всё....личное, приятное, неприятное
Да. Поэтому я и не реагирую всегда на малейшую резкость. Только когда уже перехлёстывать начнает... За что наверняка прослыву одним из самых невнимательных модераторов :-)
ничего меня не пробивало...да и Шелест я думаю не особо впечатлительная особа
просто топик этот говорит об одном: и сейчас и тогда были люди любящие , извините, срачки и не любящие их
пишущие интересно и пишущие никак
а не все ТОГДА были одновременно креаторы и тонкие ранимые личности
всё как всегда
просто топик этот говорит об одном: и сейчас и тогда были люди любящие , извините, срачки и не любящие их
пишущие интересно и пишущие никак
а не все ТОГДА были одновременно креаторы и тонкие ранимые личности
всё как всегда
ну может быть... просто у меня в памяти отложилось, что я нечто кропала в те годы на форуме без регистрации (вполне может быть или 2001 или 2002г. )
Разве тебя уже не было?
А вообще то я не понял, что там такого криминального увидела НП
Нормальный топик, отличающий от нынешних тем, что каждый достаточно четко и подробно обосновывал свою позицию, а не лепил +1

А вообще то я не понял, что там такого криминального увидела НП

Ната, "брррр" и "вшоке" - это выражения эмоционального отношения к прочитанному. Как минимум зацепило. 
А насчет креаторов и прочей хни... Тогда борд был более искренним и все. Креативить на определенные темы без привлечения собственного жизненного опыта получается только у крайне одаренных виртуалов. Все остальные неизбежно его подтягивают. Жизненный опыт у всех разный, что также низбежно ведет к конфликту мнений.
Сейчас этого просто меньше - и жизненных ситуаций и креаторов на их основе.

А насчет креаторов и прочей хни... Тогда борд был более искренним и все. Креативить на определенные темы без привлечения собственного жизненного опыта получается только у крайне одаренных виртуалов. Все остальные неизбежно его подтягивают. Жизненный опыт у всех разный, что также низбежно ведет к конфликту мнений.
Сейчас этого просто меньше - и жизненных ситуаций и креаторов на их основе.

Нат...ТЕХ топиков нет
первые годы НГС их уничтожал
архива не было
первые годы НГС их уничтожал
архива не было
ГДЕ я написала, что увидела что - то "криминальное"?
я только об этом и пишу:
нормальный топик
ОБЫЧНЫЙ даже
и да...именно.... может этим только и отличается от нынешних...только плюсодином
я только об этом и пишу:
нормальный топик
ОБЫЧНЫЙ даже
и да...именно.... может этим только и отличается от нынешних...только плюсодином
в 2005? нет
начало топика - 2003, конец 2005
отвечечала я Крыске на фразу о том, кто это там отметился в конце...
*показала язык*
начало топика - 2003, конец 2005
отвечечала я Крыске на фразу о том, кто это там отметился в конце...
*показала язык*
каких ТЕЗ топиков нет?
а этот как же?
откуда он взялся?
Ира...я считаю, что твои ощущения, что ТОГДА всё было как "прекрасное далёко" только потому что и ты была помладше, и БЗ для вас было новая игрушка, а всё новое и ПЕРВОЕ , как известно - неповторимо и идеализировано.
Как первая любовь...я это твоё ощущение понимаю.
я же, прийдя сравнительно недавно, не вижу ТАМ ничего ТАКОГО ...хоть режь меня, хоть ешь меня
а этот как же?
откуда он взялся?
Ира...я считаю, что твои ощущения, что ТОГДА всё было как "прекрасное далёко" только потому что и ты была помладше, и БЗ для вас было новая игрушка, а всё новое и ПЕРВОЕ , как известно - неповторимо и идеализировано.
Как первая любовь...я это твоё ощущение понимаю.
я же, прийдя сравнительно недавно, не вижу ТАМ ничего ТАКОГО ...хоть режь меня, хоть ешь меня
"вот уж где чистый флейм, переход на личности, вываливание на борд личной информации, компании, свои и чужие
бррррр.... " - ну возможно в этих твоих словах я увидел осуждение старого БЗ. Мол вот они какие тогда были. Но топик большой и мало что там кто то написал. Сейчас бы он гораздо быстрее превратился бы простое выяснение отношений за гранью фола.
бррррр.... " - ну возможно в этих твоих словах я увидел осуждение старого БЗ. Мол вот они какие тогда были. Но топик большой и мало что там кто то написал. Сейчас бы он гораздо быстрее превратился бы простое выяснение отношений за гранью фола.
это никакое ни осужднение, мне даже интересно и познавательно было читать
спасибо!
это скорее констатация факта....и я подчеркнула это не просто так, а именно потому, что "старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
но срачки "сейчас" это слабеееенькое подобие срачех тех, что "вчера", как оказалось...
можно больше и не продолжать...всё одно да потому
топик можно закрывать! (с)
спасибо!
это скорее констатация факта....и я подчеркнула это не просто так, а именно потому, что "старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
но срачки "сейчас" это слабеееенькое подобие срачех тех, что "вчера", как оказалось...
можно больше и не продолжать...всё одно да потому
топик можно закрывать! (с)

Ты забыла в каком топике находишься)))
Тут Всорока закрывает. Как наберет.
Тут Всорока закрывает. Как наберет.
аааа...коль пошла такая пьянка!
хоть порезвиться, коль в баню не пускают
хоть порезвиться, коль в баню не пускают
БЗ с 2001 года
, а архив с какого?
а срачки всегда были
и это хорошо
потому что можно подраться, потом помириться и никаких камней...
можно было высказываться
а сейчас?
шаг в сторону - расстрел на месте , прыжок - попытка улететь...
главное, что здесь было - это свобода...и руководство какой-то общей разумностью совместного существования...адекватность была, вот...
вот по адекватности-то и вздыхается...и тоскуется...
, а архив с какого?
а срачки всегда были
и это хорошо
потому что можно подраться, потом помириться и никаких камней...
можно было высказываться
а сейчас?
шаг в сторону - расстрел на месте , прыжок - попытка улететь...
главное, что здесь было - это свобода...и руководство какой-то общей разумностью совместного существования...адекватность была, вот...
вот по адекватности-то и вздыхается...и тоскуется...
>Приватно - значит приватно.
А можно приватно и чуть чуть не приватно?
Или чуть-чуть приватно и приватно?
Или вот так ...?
А что будет если чуть шаг в сторону? 3 года расстрела?
А можно приватно и чуть чуть не приватно?
Или чуть-чуть приватно и приватно?
Или вот так ...?
А что будет если чуть шаг в сторону? 3 года расстрела?
да как угодно можно
раз большинству комфортно так, как есть
но я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
раз большинству комфортно так, как есть
но я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
>коль в баню не пускают
Кто тебя не пускает? Кузнец? Тащи и его, скажи, что девки будут.
Кто тебя не пускает? Кузнец? Тащи и его, скажи, что девки будут.
да уж...тебе волю дай
ты каждому кузнецу по девке выдашь...и не по одной
ты каждому кузнецу по девке выдашь...и не по одной
>я вправе говорить о том, что мне так не комфортно
Никто же тебе рот не затыкает.
Надеюсь хоть в этом тебе комфортно?
Никто же тебе рот не затыкает.
Надеюсь хоть в этом тебе комфортно?
этот вопрос к модераторам
что они позволят, то и будет из БЗ
видимость приличий с выпрыгиванием через внешние ограничения при помощи списков
или адекватное сосуществование равных людей с равным мнением
*загнула
а вообще, мне плевать
но высказываться буду
что они позволят, то и будет из БЗ
видимость приличий с выпрыгиванием через внешние ограничения при помощи списков
или адекватное сосуществование равных людей с равным мнением
*загнула
а вообще, мне плевать
но высказываться буду
Вот если б наоборот... а так не интересно.
тебе до этого дело есть?
*вопрос риторический
*вопрос риторический
Ты переоцениваешь роль модераторов. Хотя бы потому, что в реале не такие уж они и модераторы.
Опять речь о каких-то приличиях? Ох, уж мне эти выпускницы Смольного. Столько лет прошло, а всё как девочки.
Опять речь о каких-то приличиях? Ох, уж мне эти выпускницы Смольного. Столько лет прошло, а всё как девочки.
****"старенькие" время от времени восклицают , что щас на БЗ одни "срачки"
Кокие старенькие? Кокие сейчас срачки???? Сейчас и сраться-то нормально не умеют. "Сударыня, позвольте я Вам ментально вставлю" - "Ах сударь, Ваша ментальность меня никак не вставляет".
Покажи мне этих стареньких - я буду кидать в них камни вместе с тобой.
Кокие старенькие? Кокие сейчас срачки???? Сейчас и сраться-то нормально не умеют. "Сударыня, позвольте я Вам ментально вставлю" - "Ах сударь, Ваша ментальность меня никак не вставляет".

Покажи мне этих стареньких - я буду кидать в них камни вместе с тобой.

>тебе до этого дело есть?
Ну как же?! Я же борюсь же. За чистоту, за основы, за истоки, за сирых и убогих, за мир-дружбу-жвачку.
За что бы ещё побороться?
Ну как же?! Я же борюсь же. За чистоту, за основы, за истоки, за сирых и убогих, за мир-дружбу-жвачку.
За что бы ещё побороться?