На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я допускаю ограничения, если место встречи предполагает ограничения.
В этом случае Валера скорее прав, что не стал составлять список прилюдно...
Что он там в своей личке будет творить, никто скорее всего не узнает, да и ни к чему это :-)
Наверное, было бы правильнее с точки зрения традиций, если бы и Пеппи спросила бы "А кто хочет умеет\хочет играть в Мафию?", и потом уже приватно разослала приглашения. Всё-таки, квартира есть квартира. Если бы был какой-то актовый зал, с местами для зрителей, то история была бы другая.... я надеюсь.
А может, пришло время для новых традиций... Посмотрим.
А, ещё, раз уж я начала про своё мнение писать... про модерирование... мне кажется, что я умею различать понятия "сильно сказано" и "откровенная гадость". Но, реагируя на нажатые кнопки, пока что предпочитаю принцип "не хочу связываться". Нажато - удаляю, в 19 случаях из 20-ти. Хотя, на мой взгляд, большинство спорных постов этого не заслуживают. Просто кое-кому надо нервы лечить.
В этом случае Валера скорее прав, что не стал составлять список прилюдно...
Что он там в своей личке будет творить, никто скорее всего не узнает, да и ни к чему это :-)
Наверное, было бы правильнее с точки зрения традиций, если бы и Пеппи спросила бы "А кто хочет умеет\хочет играть в Мафию?", и потом уже приватно разослала приглашения. Всё-таки, квартира есть квартира. Если бы был какой-то актовый зал, с местами для зрителей, то история была бы другая.... я надеюсь.
А может, пришло время для новых традиций... Посмотрим.
А, ещё, раз уж я начала про своё мнение писать... про модерирование... мне кажется, что я умею различать понятия "сильно сказано" и "откровенная гадость". Но, реагируя на нажатые кнопки, пока что предпочитаю принцип "не хочу связываться". Нажато - удаляю, в 19 случаях из 20-ти. Хотя, на мой взгляд, большинство спорных постов этого не заслуживают. Просто кое-кому надо нервы лечить.
***Покажи мне этих стареньких***
хорошо
при случае обязательно
хорошо
при случае обязательно
да не вопрос )))) вопрос был в том, что освободилось место и на него стала претендовать именно я )))) коню понятно, что мне мафия мало куда уперлась. Но пепа очень быстренько осатанела ибо! это очень ужасно. Произошло проишествие! куда лучше окружать себя вассалами и рыбами )))) а случайно затесавшихся "неугодных" потом с ног до головы обфыркают по личкам
Ты сама провокаторша, и это было предсказуемо :-)
я-то? да. я люблю смотреть как люди предсказуемо реагируют на малейший подстег )))) но я не всегда так делаю, а только со скуки в командировке. А че они ведутся-то так по дешевому? где интрига? а то сразу по личкам говно лить ))))
Я всегда говорю: "Подъ******т?.. А ты не ведись!"
Единственный способ виртуально крепчать :-)
Единственный способ виртуально крепчать :-)
Сейчас читают
Болтушка (часть 34)
270092
1000
Болтушка-3, или все о наших домашних питомцах
224886
1000
Болтушка-21
250782
1003
-=виртуально крепчать =-
эээ...фраза "маразм крепчал" здесь никаким боком?
эээ...фраза "маразм крепчал" здесь никаким боком?
ну зато было цирковое представление.
ну ты же умный
придумай сам что-нибудь
придумай сам что-нибудь
Есть маленько :-)
Но... не знаю, кому как, а мне навыки общения, отработанные на форуме, не раз пригождались в жизни. Маразма везде хватает. И если на каждую резкость или глупость в реале остро реагировать, то никаких нервов не хватит.
Но... не знаю, кому как, а мне навыки общения, отработанные на форуме, не раз пригождались в жизни. Маразма везде хватает. И если на каждую резкость или глупость в реале остро реагировать, то никаких нервов не хватит.
Да.. было б что-то если на банную тусовку попали Пеппи и Гуимплена...
К счастью, их мнение о границах допустимого в этом вопросе резко расходится :-)
А вот если бы совпадало, то это было бы интересно...
А вот если бы совпадало, то это было бы интересно...
ну сидела бы пеппи как мыш, не соврать не красануться.
не отдам никому свою пежоху, не поменяю на кабана... стоит моя заюшка мокнет *всплакнула от жалости*
Ира, ты всё ещё в командировке? :-)
то это было бы интересно
Ребяты, всё гораздо проще. Номер уже заказан, вечером внесу задаток.
Ещё 2-4 места свободны.
Ещё 2-4 места свободны.
27 см....ешо нужны? 

Да. Лучше наверно 3х9, но сойдёт и так
Знаю...одно такое место...но....нуего на Х!! 

=не отдам никому свою пежоху=
жалко? а родной седалищный нерв не жалко?...
это ж надо так любить железяку...
жалко? а родной седалищный нерв не жалко?...
это ж надо так любить железяку...

Aleksandrin
old hamster
меня за фразу подобного характера чуть помидорами не закидали..хорошо, не сезон был))
Кью
old hamster
помидорами-тортами не страшно... а арбузами не будут кидаться... они тяжелые, сами и не поднимут...
Aleksandrin
old hamster
и арбузами кидаются? это же больно и жалко...хотя...вероятность попадания возрастает в разы... 

я привыкаю. и она меня по таким морозам вывозила... а я вдруг ее в плохое место отдам
Aleksandrin
old hamster
это ты мне? *оглянулась по сторонам....
Мужик
настоящий
он еще про минет говорил
*подсказывает*

Серафимм
mentally ill people hunter
да..........................
Aleksandrin
old hamster
про минет не со мной *вздохнула, порадовалась, что память не оставила ещё))
Aleksandrin
old hamster
около монитора я..перманентно *козырнула, щёлкнула пятками, больно, матюкнулась...
Aleksandrin
old hamster
с высокой долей вероятности...мыслю.... ты тоже около монитора...*радостно закивала
Восьмая_Марта
воображенщина
Друзья мои, невидимые... Вы почему ж морской номер не выбрали? Там отчетливо просматривается джакузи и мостик со штурвалом ))) И очень уютно. Да.
Восьмая_Марта
воображенщина
А вот кстати. К вопросу о дизайне. Вы не знаете, случайно, где можно купить (заказать) штурвал? ))
doka
makitaнтка
Если рулить - не знаю. Если для украшения - каждый раз сугубо индивидуальное решение.
Вы мне сегодня всю ночь снились, на фоне невообразимо прекрасных ремонтов:)
Я своё голо не сую куда попало. Хотя тебе-то... натурист- натуралист.
Я помню этого натуралиста- бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.
Иди ты в Алексеевские бани!
Со своей по личкам собранную шоблой.
Я помню этого натуралиста- бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.
Иди ты в Алексеевские бани!
Со своей по личкам собранную шоблой.
ой....ещё один првдА-люб...или правда-руб...или правда-гон