Irisi4eg
Я передал переданное от Пеппи. В виде исключения)
Irisi4eg
я сегодня набегами на форуме - работы много, чтобы не пришлось оставаться, работаю ударно :)))
ну и замечательно, что передал
Irisi4eg
*достала попкорн, взяла пульт поудобней*
Zeta
"Мафия" обещает быть захватывающей?)))
yxx
ты отчёт -то писать будешь...или как там у вас: репортаж с места событий?
Шлёндра
нп
а я щас совершила беспримерный подвиг в быту - прошлась пешком.
Тюльпаны цветут на клумбах.. пацаны мороженое ждрут) девчонки все хохочут - аж пополам гнутся.. в этом возрасте все смешно))
И - свадеб-то сколько..Все бесперечь женятся.
а беременных сколько!! Ходят, гордо вертят своими животками.
Всюду жизнь..
Irisi4eg
А что с собой брать? стул из городка не повезу.
Шелест
вооот
а то ты на своей машинке вжик-вжик-вжик
видишь только одни светофоры да гаишников

так и жизнь провжикает мимо :-))
Ага
сидеть решили на полу
поджопничек какой-нибудь :)))
Ага
Подушку же решили вроде как.
Или опять переиграли?
Irisi4eg
надувную подушку....мне кажется очень удобно
Шелест
это ты ишшо в траспорте каждый день не ездишь! вот где жизнь бурлит!)) сегодня была прям концентрация этой самой жизни, мать их)) или иху мать?)
почему-то в последнее время всё чаще прослеживается тенденция - включать в автобусах/трамваях музыку на мобильнике и прям слушать её. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Особенно радует какой-нить тыц-тыц или рэп, да. Тренд сезона, тыкскыть)
Pascale
В топике Ирисичег говорила что-то про пластиковую посуду.
Ага
на пластиковых тарелках не очень удобно сидеть на полу)) лучше подушку.
Zeta
А на кой посуда? вот я и спрашиваю , Ирисичег, что брать, готовые котлеты?)))
Ага
не надо посуды :)))
нужно принести только на чем будете сидеть, и что-нить поесть, если есть желание пить алкоголь - тоже с собой
у меня есть: посуда, чисто вымытый вчера пол, чаи-кофеи, минералка, намороженный лед, фрукты-овощи
Ага
хотите есть котлеты, уже несите свои котлеты *потихоньку начинает нервно икать от всей этой подготовительной суеты* :)))))))
bооster
))))))))))))))))))) представила, какая свора собак будет врываться в квартиру с каждым пришедшим мафиози)))))))))))) Ирисичег, прячь Фросю подальше)))))
Zeta
знаете ли вы мою кошку? о нет! вы не знаете моей кошки! *завела напевно* :)))
эта маленькая, но гордая тварь совершенно зашугала здоровенного кота одной силой своих легких *выдала факт из биографии* :))))))))
с собаками она поступает аналогично
Irisi4eg
Ирисчег, ты не паникуй, главное.. )) Вон, погляди на банно-прачечный комбинат, сиречь всорокин топик. .. "закажут 2 зала, а придут 10 человек, и че? в одном - 8, в другом -2..", "..а там пол скользкий, чуть все не падают", "А я там - в обморок", "а я - то, а я - се"..

Я вот когда тусовочный топик читаю, так.. и вот он когда за полтораста постов перевалит, так.. Я всегда начинаю пугаться, как эти люди до сих пор живы?! Как они не забывают дышать, помнят по утрам с какой ноги вставать, и их еще не убил комариный укус, и они не сломали ноги-руки на кафельном полу?
А уж казалось бы - чего проще бани?! Пришел, да мойся. Но нет. Видишь какие сложности?!))
А у тебя - ха! Целая игра! Да в мафию!! Конечно, тяжело)))
Шелест
нпп
Мафия-мафия...Предлагаю просто напиться)))
Шелест
да ничего *храбрица*
нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться :)))))
только я не сильно понимаю, почему я персонально каждому пишу, что с собой принести, а чего не нужно нести, если все уже написано сто раз? :dnknow:
да ладно :)))
Шлёндра
вооот
а то ты на своей машинке вжик-вжик-вжик
видишь только одни светофоры да гаишников

так и жизнь провжикает мимо :-))
вот жизнь за окном автомобиля... Лето! Яхты! Пиво!
yxx
ахахаха, я так и знала, что этим кончится, не начавшись) я-то сразу заявилась во второй состав - то есть по хозяйству)
Zeta
Увы ,я похоже в меньшинстве)))
GuimpLеna
на пп

Ой, господа модераторы, а можно смешную картинку про наше БЗ тиснуть ? :-))))) Там есть кусочек табуированной лексики, тсксзть....
гирька
давай тискай, мы побыстрому позырим и ты уберешь
гирька
Баян. Кажется Сима уже выкладывал. Замазав правда.
Ага
А я только щас увидела :-))) Мне смешно стало :-))
Ага
Сима маты исправил..но тут особый случай...ЭТО на Сима...значит можно :ха-ха!:
Серафимм
а я не увидела... вот че такое. ни симиного пОртрета, ни гириных матюков
GuimpLеna
Позняк...метаца..Ирка...ыыыы :ха-ха!:
деушка уже охолонулась....фсех обзвонила...и..как фсехда ..фсё убрали...... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
GuimpLеna
Из жЫзни Нерп

...жена моя зашла утром сегодня на БЗ и(как она заявила) Была удилена тем, что как жежЫзнерадосен Сима...как емуВесело иприкольно....
А де я веселелся то ф последнее время пацаны?...чот я ваще уже баб не понимаю:хммм:
Серафимм
да бабы-дуры. чес слово. я вот как посмотрю на все это объективно... дуры
GuimpLеna
хоть я нефига не поняла что тут обсуждают, но с вами согласна!
GuimpLеna
не все....*зевая, вывернула челюсть...кивать нет сил
Aleksandrin
а че так не спите? а ведь еще рано... ладно, поеду - ка я в икею... там поди не спят, а уже рабтают люди
BelKa
а тож. украла у них там украшение. а сами виноваты