тут остались те, кто вне Мафии? Эх, я б с удовольствием, но дела, цейтнот и далеко...
тут остались те, кто вне Мафии?
Да. Есть в этом умозаключении некая логика.
Да. Есть в этом умозаключении некая логика.
Любил лет 15 назад в мафию играть, но со знакомыми!
и изумительная двусмысленность!
Хороший вопрос. Почти такой же хороший, как "ты спишь?".
нет, ну спящий не ответит, а неиграющие в мафию ответят
Ответ очевиден: если мы здесь, значит, не там.
Сейчас читают
Дневничок
75047
1000
мы попали! :)) КВИЗ 25 августа
154241
1000
А ночка темная была....
141150
1000
и значит они не тут, и если мы не играем в Мафию, то они играют....
Они ещё продоложают играть? 5 часов подряд? Мафия, походу, увлекательнейшее занятие.
какая мафия? и ты поверил?
они гитару искали, столик фуршетный организовывали...
они гитару искали, столик фуршетный организовывали...
НКП
Мы сыграли. 3-1 в пользу мафии((((
Мы сыграли. 3-1 в пользу мафии((((
...по расписанию дальше бой подушками и оргия.
у вас дома после "мафии"??
гоните их в шею..
гоните их в шею..
...ага.
Всем привет от мафиози . Трупы медленно оживают...
Всем привет от мафиози . Трупы медленно оживают...
Щаз, сначала купите билеты))
100 баксов штука - место в первом ряду!
100 баксов штука - место в первом ряду!
Кошка в шоке... все в восторге... строим планы на будущее.
2 серия. Мафия закапывает трупы на академовском пляже
Мы еще не решили, но наверное, притопим в местном омуте (это три мафиози...)
...по расписанию дальше бой подушками и оргия.
ну-ну
Игра закончилась, можно подгребать на оргию? :-)
меня не позовут, со мной ж все посерезному будет)
думаешь, квартира растянулась после окчания игры?
а на оргию когда списки составляли?
ты в них есть?
такое мерзкое ощущение это этой мафии с её приватностью и отчётностью...
пойду-ка я спать...
а на оргию когда списки составляли?
ты в них есть?
такое мерзкое ощущение это этой мафии с её приватностью и отчётностью...
пойду-ка я спать...
как от любой приватной тусовки. не любят их на БЗ.
да? а мне показалось, что это только мне претит,
остальным в кайф...
пошла я всё-таки спать...
завтра работы много, краны ремонтировать
хих!
остальным в кайф...
пошла я всё-таки спать...
завтра работы много, краны ремонтировать
хих!
есть желание побыть сантехником?
да? а мне показалось, что это только мне претит, остальным в кайф...
Как один из представителей "остальных", могу сказать, что Вы заблуждаетесь. Кроме "претит" и "в кайф", есть еще отношение "абсолютно поровну".
Как один из представителей "остальных", могу сказать, что Вы заблуждаетесь. Кроме "претит" и "в кайф", есть еще отношение "абсолютно поровну".
мне вот тоже как-то все равно. Я бы посмотрела с удовольствием... Но в маленьком пространстве квартиры толпа мною переживается тяжело. Может в другой раз другие соберутся или место будет попросторнее...
присоединяюсь к "поровну"
думаю, что эта группа самая многочисленная
думаю, что эта группа самая многочисленная
А может, он всегда такой... от мальчика с клубничкой на аватаре прям не поймешь, чего ожидать... *меланхолически*
вот и мне интересно, что такое в человечке творится, чтобы такое неприятие перло.
Не в кайф и не поровну, а... здорово, что у кого-то получилось собраться и поиграть.
Не знаю... я статистику так затруднюсь предположить. Вон же Мужик говорит, что, мол, не любят этого на БЗ. А Девочке, напротив, кажется, что вроде как всем кроме нее в кайф. На чем-то же они основываются... наверное.
ага, я тем же концом, по тому же месту.
основываюсь на том, что любую тусу приватную пара-тройка человечек начинает обсирать.
ну если заводят топик о мнениях-впечатлениях, то как бы и невежливо уже из него народ-то гнать.... делились бы воспоминаньями тем же приватным списком под одеялом...
топ предполагает участие всех желающих ознакомиться, тем более, что количество участников жестко регламентировалось количеством кв. метров игровой площади...
топ предполагает участие всех желающих ознакомиться, тем более, что количество участников жестко регламентировалось количеством кв. метров игровой площади...
Не... Это все равно по большому счету в копилку "в кайф". Плюс, минус, нейтраль... "Здорово, что..." - явный эмоциональный плюс, мне кажется.
любая туса может считаться приватной... потому что полный кворум в принципе никогда не собрать... уже бы пора к этому привыкнуть...
не путай. весь синус в ограничении. стандартная туса для всех. как только появляется ограничение - обязательно найдется пара-тройка чел. которым нах эта туса не сдалась, но они обижены до глубины души. парадокс.
мэй би , он меня по нику за мальчика принял..да попробовал склеить?....
Участникам надо для начала до дома добраться, я думаю.
По твоей формулировке "не любят этого на БЗ" складывалось впечатление, что это более распространенное явление, чем 2-3 человека. Этому [впечатлению] способствовало употребление обтекаемо-множественной формы глагола "любят"... ну да вряд ли тебе это интересно...:) *наливает еще чуть-чуть*
Нет. Парадокс в том, что обиженные - всегда одни и те же лица. Пи разном исходном составе тусовок причем.
а я , судя по отзывам бывалых, думала их это действо до утра затянет..
эти 2-3 поднимают тему и уже все дружно ее мусолят пару дней) так что все мы тут одной ,,,,,, помазаны))