На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я передал переданное от Пеппи. В виде исключения)
я сегодня набегами на форуме - работы много, чтобы не пришлось оставаться, работаю ударно :)))
ну и замечательно, что передал
ну и замечательно, что передал
*достала попкорн, взяла пульт поудобней*
"Мафия" обещает быть захватывающей?)))
ты отчёт -то писать будешь...или как там у вас: репортаж с места событий?
нп
а я щас совершила беспримерный подвиг в быту - прошлась пешком.
Тюльпаны цветут на клумбах.. пацаны мороженое ждрут) девчонки все хохочут - аж пополам гнутся.. в этом возрасте все смешно))
И - свадеб-то сколько..Все бесперечь женятся.
а беременных сколько!! Ходят, гордо вертят своими животками.
Всюду жизнь..
а я щас совершила беспримерный подвиг в быту - прошлась пешком.
Тюльпаны цветут на клумбах.. пацаны мороженое ждрут) девчонки все хохочут - аж пополам гнутся.. в этом возрасте все смешно))
И - свадеб-то сколько..Все бесперечь женятся.
а беременных сколько!! Ходят, гордо вертят своими животками.
Всюду жизнь..
А что с собой брать? стул из городка не повезу.
вооот
а то ты на своей машинке вжик-вжик-вжик
видишь только одни светофоры да гаишников
так и жизнь провжикает мимо :-))
сидеть решили на полу
поджопничек какой-нибудь :)))
поджопничек какой-нибудь :)))
Подушку же решили вроде как.
Или опять переиграли?
Или опять переиграли?
надувную подушку....мне кажется очень удобно
это ты ишшо в траспорте каждый день не ездишь! вот где жизнь бурлит!)) сегодня была прям концентрация этой самой жизни, мать их)) или иху мать?)
почему-то в последнее время всё чаще прослеживается тенденция - включать в автобусах/трамваях музыку на мобильнике и прям слушать её. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Особенно радует какой-нить тыц-тыц или рэп, да. Тренд сезона, тыкскыть)
почему-то в последнее время всё чаще прослеживается тенденция - включать в автобусах/трамваях музыку на мобильнике и прям слушать её. Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Особенно радует какой-нить тыц-тыц или рэп, да. Тренд сезона, тыкскыть)
В топике Ирисичег говорила что-то про пластиковую посуду.
на пластиковых тарелках не очень удобно сидеть на полу)) лучше подушку.
А на кой посуда? вот я и спрашиваю , Ирисичег, что брать, готовые котлеты?)))
не надо посуды :)))
нужно принести только на чем будете сидеть, и что-нить поесть, если есть желание пить алкоголь - тоже с собой
у меня есть: посуда, чисто вымытый вчера пол, чаи-кофеи, минералка, намороженный лед, фрукты-овощи
нужно принести только на чем будете сидеть, и что-нить поесть, если есть желание пить алкоголь - тоже с собой
у меня есть: посуда, чисто вымытый вчера пол, чаи-кофеи, минералка, намороженный лед, фрукты-овощи
хотите есть котлеты, уже несите свои котлеты *потихоньку начинает нервно икать от всей этой подготовительной суеты* :)))))))
))))))))))))))))))) представила, какая свора собак будет врываться в квартиру с каждым пришедшим мафиози)))))))))))) Ирисичег, прячь Фросю подальше)))))
знаете ли вы мою кошку? о нет! вы не знаете моей кошки! *завела напевно* :)))
эта маленькая, но гордая тварь совершенно зашугала здоровенного кота одной силой своих легких *выдала факт из биографии* :))))))))
с собаками она поступает аналогично
эта маленькая, но гордая тварь совершенно зашугала здоровенного кота одной силой своих легких *выдала факт из биографии* :))))))))
с собаками она поступает аналогично
Ирисчег, ты не паникуй, главное.. )) Вон, погляди на банно-прачечный комбинат, сиречь всорокин топик. .. "закажут 2 зала, а придут 10 человек, и че? в одном - 8, в другом -2..", "..а там пол скользкий, чуть все не падают", "А я там - в обморок", "а я - то, а я - се"..
Я вот когда тусовочный топик читаю, так.. и вот он когда за полтораста постов перевалит, так.. Я всегда начинаю пугаться, как эти люди до сих пор живы?! Как они не забывают дышать, помнят по утрам с какой ноги вставать, и их еще не убил комариный укус, и они не сломали ноги-руки на кафельном полу?
А уж казалось бы - чего проще бани?! Пришел, да мойся. Но нет. Видишь какие сложности?!))
А у тебя - ха! Целая игра! Да в мафию!! Конечно, тяжело)))
Я вот когда тусовочный топик читаю, так.. и вот он когда за полтораста постов перевалит, так.. Я всегда начинаю пугаться, как эти люди до сих пор живы?! Как они не забывают дышать, помнят по утрам с какой ноги вставать, и их еще не убил комариный укус, и они не сломали ноги-руки на кафельном полу?
А уж казалось бы - чего проще бани?! Пришел, да мойся. Но нет. Видишь какие сложности?!))
А у тебя - ха! Целая игра! Да в мафию!! Конечно, тяжело)))
нпп
Мафия-мафия...Предлагаю просто напиться)))
Мафия-мафия...Предлагаю просто напиться)))
да ничего *храбрица*
нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться :)))))
только я не сильно понимаю, почему я персонально каждому пишу, что с собой принести, а чего не нужно нести, если все уже написано сто раз?
да ладно :)))
нам бы день простоять, нам бы ночь продержаться :)))))
только я не сильно понимаю, почему я персонально каждому пишу, что с собой принести, а чего не нужно нести, если все уже написано сто раз?

да ладно :)))
вооотвот жизнь за окном автомобиля... Лето! Яхты! Пиво!
ахахаха, я так и знала, что этим кончится, не начавшись) я-то сразу заявилась во второй состав - то есть по хозяйству)
на пп
Ой, господа модераторы, а можно смешную картинку про наше БЗ тиснуть ? :-))))) Там есть кусочек табуированной лексики, тсксзть....
Ой, господа модераторы, а можно смешную картинку про наше БЗ тиснуть ? :-))))) Там есть кусочек табуированной лексики, тсксзть....
давай тискай, мы побыстрому позырим и ты уберешь
Баян. Кажется Сима уже выкладывал. Замазав правда.
А я только щас увидела :-))) Мне смешно стало :-))
Сима маты исправил..но тут особый случай...ЭТО на Сима...значит можно 

а я не увидела... вот че такое. ни симиного пОртрета, ни гириных матюков
Позняк...метаца..Ирка...ыыыы 
деушка уже охолонулась....фсех обзвонила...и..как фсехда ..фсё убрали......

деушка уже охолонулась....фсех обзвонила...и..как фсехда ..фсё убрали......

Из жЫзни Нерп
...жена моя зашла утром сегодня на БЗ и(как она заявила) Была удилена тем, что как жежЫзнерадосен Сима...как емуВесело иприкольно....
А де я веселелся то ф последнее время пацаны?...чот я ваще уже баб не понимаю
...жена моя зашла утром сегодня на БЗ и(как она заявила) Была удилена тем, что как жежЫзнерадосен Сима...как емуВесело иприкольно....
А де я веселелся то ф последнее время пацаны?...чот я ваще уже баб не понимаю

да бабы-дуры. чес слово. я вот как посмотрю на все это объективно... дуры
хоть я нефига не поняла что тут обсуждают, но с вами согласна!
Aleksandrin
old hamster
не все....*зевая, вывернула челюсть...кивать нет сил
GuimpLеna
old hamster
а че так не спите? а ведь еще рано... ладно, поеду - ка я в икею... там поди не спят, а уже рабтают люди
а тож. украла у них там украшение. а сами виноваты