Мафия и все такое...
17513
209
Здесь будут отчеты))
:tease:

Если кто выживет, конечно
Irisi4eg
Огласите список действующих лиц и исполнителей!
Кью
Ага. И еще адрес и ключ от квартиры, где идет процесс...
Irisi4eg
а в чем проблема ?
и о чем тады будут отчеты ?
Ии в чем смысл топика тогда?
Irisi4eg
слуште, ваша мафия что ли выкосила напрочь всех дееспособных болтологов на сегодня? где вы их там связанных и с кляпом держите?
Irisi4eg
Всем мафиози и мирным гражданам привет.:улыб:
Ждём их возвращения в родные пенаты.
Сифон
имели ввиду 3,14здоболов????
Я есть у вас. тока засыпаю уже...
Irisi4eg
адрес на бумажку запишите и проглотите, ключ закопайте на поле чудес...
Модераторы! топик можно закрывать!
aglow
не стоит так утилитарно именовать..можно подобрать что-нибудь по-деликатней что ли..
Кью
кады закрывать решают авторы. Или модеры по истощению темы...
инициатива имеет инициатора (какой-то закон когойто )
Irisi4eg
Отчитываюсь: было приятно )))
Да! Приятно быть мафией три раза подряд!
три раза сыграли? быстро же вы всех оприходывали...
Irisi4eg
Irisi4eg , спасибо за гостеприимство!
Irisi4eg
Спасибо за гостеприимство! За игру!
Irisi4eg
Спасибо!
Ну а кошка у вас - супер. Такая классная "черепашка"!
Penelopa
всем большое спасибо за веселую компанию, интересную игру, теплые слова в адрес кошки :)))
сударыни, вы рано ушли, потом у нас были еще танцульки и комсомольские песни под караоке :))) кошка пыталась улизнуть в подъезд от этого громогласного бедлама, но была застигнута и схвачена в последний момент :)))
Penelopa
полагаю, после всего, что между нами было, можем уже и на ты, если это не противоречит вашим ощущениям :)))
Irisi4eg
Кошка вообще приколистка, мяукала редко, но метко) Особенно удачной была пауза после вопроса "а доктор кто?"))
Ира, тебе спасибо! Ты умеешь создавать атмосферу уюта даже в большой компании. И танцуешь здоровско!)))
Irisi4eg
Похоже, я была последняя, кто добрался домой позже всех.
Чей-то мысли путаются))
Зингара, самой прикольной была фраза комиссара, когда он проснулся, типа, в глубокой тайне и в полной тишине... и сказал всем знакомым голосом: ой, какие все миленькие, когда спят! :rofl:
...и после этого остались еще такие, кто не понял, кто же тут комиссар??? :biggrin:
Отчитываюсь:
Спасибо ОГРОМНОЕ Ирисичег!!! :flowers:
Все было нормально, не тесно. Но еще пара человек, наверно, уже создала бы толкучку. Все-таки одна комната, хоть и просторная.
Играть нужно, тематические вечеринки - это круто!
Жаль (мне), что не смогли участвовать все желающие... в следующий раз, наверно, нужно собираться у костра, ночью и играть партиями - по очереди, потому что игра в целом очень прикольная получилась. Хотя шла она нестандартно... ошибался от волнения ведуший, ошибались из неопытности игроки.
Но игра состаялась!!
Мафия три раза перебила весь город :шок: Но один раз удалось все-таки её победить)) А потому что мафиози играли серьезно, а горожане прикалывались и развлекались, будучи легкомысленными и настроенными несериозно и игриво)) За что и поплатились головами)))
Я считаю, что потрясающе сыграла Марта. А в общем, все хорошо сыграли и развлеклись.
Огромное спасибо кому-то за черешни! :wub1.gif:
В общем, думаю, что захочется повторить.
Учтем ошибки при создании команды и назначении тусовки - и повторим, при желании))
Много смеялись)))) Потом еще классно потанцевали и попели караоке.
Ирисичег - еще раз спасибо огромное)) :flowers:
SkwоT
Ой. А я у Ирисичег забыла подушку! И чайник!
Так что, Ир - теперь твоя святая обязанность зайти с этой самой подушкой и с чайником ко мне - с ответным визитом ))) Можно прямо сегодня! Рассаду рассадим.
мне конечно, ужасно приятно читать ваши спасибы, но удивляюсь ваще: за что мне спасибо то? я получила море удовольствия, да еще и с доставкой на дом :)))
народ, кто-то оставил у меня пакет красный, кажется, с одеждой. Быстро сознавайтесь, кто, и звоните :)))
SkwоT
неплохо сыгранули) ох и хитрая же мафия попалась в последнем раунде! просто зайки и белочки :biggrin:

однозначно нужен матч-реванш. давайте договариваться!
кстати, не создать ли на сообществах игровой подраздел?
минус один повод для грызни на бз, и с других подфорумов народ подтянется
bооster
Прекрасная идея.

По-моему, и создавать не придется.
Народ уже собирался для игр не то в "Где провести вечер", не то в "Комнате отдыха".
bооster
____минус один повод для грызни на бз_______

ни разу здесь не видела грызню.
Пеппи
Еще можно придумать номинации с призами. Ну или с грамотами. Забавными. В этот раз знак отличия я б присудила доктору, дважды устраненному )))
bооster
"лицом к лицу лица грызни не увидать..."
bооster
ну да.

для новичка, коим вы здесь (само)утверждаетесь - вы поразительно компетентны.
Пеппи
Чё там как, рассказывайте! Меня, блин, выдернули вчера по одному полуслужебному делу, домой только в два ночи вернулся(
Хихи:улыб:

Я всеми лапами, как ведмедь с конфетной коробки, за игровой досуг.
Nobble
а вы не иначе в рамках нашего пакта о ненападении здесь так во время подскочили с уточняющей репликой..осталось чуть-чуть : заделать меня главным грызуном всея бз.

никогда не перестану удивляться людям. был бы ещё этот процесс приятным да нескучным.. так нет.
Сифон
Фонечка, миленькая, мне не доверяете - спросите тогда у кого-нибудь из вчерашних игроков: новенький я или старенький...
yxx
Мы тебя потеряли, кстати. На перекличке:)

Общий вывод: прекрасная форма для тусовок. Структурированно и весело одновременно.
Nobble
"когда кипит морская гладь - корабль в плачевном состоянии" :biggrin:
Сифон
Вы не увидели,кому адресована моя реплика?
а собак своих привычно вешайте куда хотите...мне все равно,правда...:улыб:
bооster
бустенька, родненький, мы не любим в людях именно то, что и нам присуще .. в данном случае мне не понравилось, что вы слишком быстро осваиваиетесь с выводами..видно, сама грешна.
yxx
а мы тоже в два часа)

отдельно спасибо SkwoT - за бережную доставку))
Nobble
тогда на вас и повешу.
вам же всё равно, не на себе ж мне их носить..вот и поносите, моих собачек..
Пеппи
>и весело
вот из-за веселья и продули мафии)) надо с угрюмыми лицами сидеть
bооster
Я сидела с угрюмым лицом и че? Всегда первой выбывала. Все 4 раза.
Больше ела, чем играла.
Сифон
так я их довольно давно уже не просто ношу,но еще и холю,лелею и прикармливаю...:улыб:а вы не цените ...:хммм:
Сифон
ни разу здесь не видела грызню.
Бустер, насколько я знаю, существует негласное правило не сдавать клонов, пришедших на тусовку. Кем там человек назвался, про того и кивают, хотя могут знать его под парой-тройкой (и более) других ников.:улыб:
bооster
Хорошо. Я запишу в свою книжечку, что нужно говорить с угрюмым лицом.
Ага
Ага - респект за последний раунд.

"Василий Иванович, ты меня видишь? - Нет, а ты меня? - Тоже нет... Классно мы с тобой замаскировались! "
Таша
сегодня разрешаю сдать)) вот годика через два... :nea.gif:
Ага
то значение, которое я придаю понятию "грызня" , на мой взгляд, не имеет отношения к происходящим здесь иногда событиям выяснения разногласий.

возможно я застала "лучший" период бз..ты же в старшей группе, а я здесь всего год с хвостом..