Irisi4eg
old hamster
Здесь будут отчеты))
Если кто выживет, конечно
Если кто выживет, конечно
Огласите список действующих лиц и исполнителей!
Ага. И еще адрес и ключ от квартиры, где идет процесс...
а в чем проблема ?
и о чем тады будут отчеты ?
Ии в чем смысл топика тогда?
и о чем тады будут отчеты ?
Ии в чем смысл топика тогда?
слуште, ваша мафия что ли выкосила напрочь всех дееспособных болтологов на сегодня? где вы их там связанных и с кляпом держите?
Всем мафиози и мирным гражданам привет.
Ждём их возвращения в родные пенаты.
Ждём их возвращения в родные пенаты.
имели ввиду 3,14здоболов????
Я есть у вас. тока засыпаю уже...
Я есть у вас. тока засыпаю уже...
Сейчас читают
Дневной Дозор
111509
1000
Дневной созыв
102528
1000
возвращайся на меня посмотреть
99562
567
адрес на бумажку запишите и проглотите, ключ закопайте на поле чудес...
Модераторы! топик можно закрывать!
Модераторы! топик можно закрывать!
не стоит так утилитарно именовать..можно подобрать что-нибудь по-деликатней что ли..
кады закрывать решают авторы. Или модеры по истощению темы...
инициатива имеет инициатора (какой-то закон когойто )
инициатива имеет инициатора (какой-то закон когойто )
Восьмая_Марта
воображенщина
Отчитываюсь: было приятно )))
Да! Приятно быть мафией три раза подряд!
Да! Приятно быть мафией три раза подряд!
Кью
old hamster
три раза сыграли? быстро же вы всех оприходывали...
Irisi4eg , спасибо за гостеприимство!
Спасибо за гостеприимство! За игру!
Спасибо!
Ну а кошка у вас - супер. Такая классная "черепашка"!
Ну а кошка у вас - супер. Такая классная "черепашка"!
всем большое спасибо за веселую компанию, интересную игру, теплые слова в адрес кошки :)))
сударыни, вы рано ушли, потом у нас были еще танцульки и комсомольские песни под караоке :))) кошка пыталась улизнуть в подъезд от этого громогласного бедлама, но была застигнута и схвачена в последний момент :)))
сударыни, вы рано ушли, потом у нас были еще танцульки и комсомольские песни под караоке :))) кошка пыталась улизнуть в подъезд от этого громогласного бедлама, но была застигнута и схвачена в последний момент :)))
полагаю, после всего, что между нами было, можем уже и на ты, если это не противоречит вашим ощущениям :)))
Кошка вообще приколистка, мяукала редко, но метко) Особенно удачной была пауза после вопроса "а доктор кто?"))
Ира, тебе спасибо! Ты умеешь создавать атмосферу уюта даже в большой компании. И танцуешь здоровско!)))
Ира, тебе спасибо! Ты умеешь создавать атмосферу уюта даже в большой компании. И танцуешь здоровско!)))
Похоже, я была последняя, кто добрался домой позже всех.
Чей-то мысли путаются))
Зингара, самой прикольной была фраза комиссара, когда он проснулся, типа, в глубокой тайне и в полной тишине... и сказал всем знакомым голосом: ой, какие все миленькие, когда спят!
...и после этого остались еще такие, кто не понял, кто же тут комиссар???
Отчитываюсь:
Спасибо ОГРОМНОЕ Ирисичег!!!
Все было нормально, не тесно. Но еще пара человек, наверно, уже создала бы толкучку. Все-таки одна комната, хоть и просторная.
Играть нужно, тематические вечеринки - это круто!
Жаль (мне), что не смогли участвовать все желающие... в следующий раз, наверно, нужно собираться у костра, ночью и играть партиями - по очереди, потому что игра в целом очень прикольная получилась. Хотя шла она нестандартно... ошибался от волнения ведуший, ошибались из неопытности игроки.
Но игра состаялась!!
Мафия три раза перебила весь город Но один раз удалось все-таки её победить)) А потому что мафиози играли серьезно, а горожане прикалывались и развлекались, будучи легкомысленными и настроенными несериозно и игриво)) За что и поплатились головами)))
Я считаю, что потрясающе сыграла Марта. А в общем, все хорошо сыграли и развлеклись.
Огромное спасибо кому-то за черешни!
В общем, думаю, что захочется повторить.
Учтем ошибки при создании команды и назначении тусовки - и повторим, при желании))
Много смеялись)))) Потом еще классно потанцевали и попели караоке.
Ирисичег - еще раз спасибо огромное))
Чей-то мысли путаются))
Зингара, самой прикольной была фраза комиссара, когда он проснулся, типа, в глубокой тайне и в полной тишине... и сказал всем знакомым голосом: ой, какие все миленькие, когда спят!
...и после этого остались еще такие, кто не понял, кто же тут комиссар???
Отчитываюсь:
Спасибо ОГРОМНОЕ Ирисичег!!!
Все было нормально, не тесно. Но еще пара человек, наверно, уже создала бы толкучку. Все-таки одна комната, хоть и просторная.
Играть нужно, тематические вечеринки - это круто!
Жаль (мне), что не смогли участвовать все желающие... в следующий раз, наверно, нужно собираться у костра, ночью и играть партиями - по очереди, потому что игра в целом очень прикольная получилась. Хотя шла она нестандартно... ошибался от волнения ведуший, ошибались из неопытности игроки.
Но игра состаялась!!
Мафия три раза перебила весь город Но один раз удалось все-таки её победить)) А потому что мафиози играли серьезно, а горожане прикалывались и развлекались, будучи легкомысленными и настроенными несериозно и игриво)) За что и поплатились головами)))
Я считаю, что потрясающе сыграла Марта. А в общем, все хорошо сыграли и развлеклись.
Огромное спасибо кому-то за черешни!
В общем, думаю, что захочется повторить.
Учтем ошибки при создании команды и назначении тусовки - и повторим, при желании))
Много смеялись)))) Потом еще классно потанцевали и попели караоке.
Ирисичег - еще раз спасибо огромное))
Восьмая_Марта
воображенщина
Ой. А я у Ирисичег забыла подушку! И чайник!
Так что, Ир - теперь твоя святая обязанность зайти с этой самой подушкой и с чайником ко мне - с ответным визитом ))) Можно прямо сегодня! Рассаду рассадим.
Так что, Ир - теперь твоя святая обязанность зайти с этой самой подушкой и с чайником ко мне - с ответным визитом ))) Можно прямо сегодня! Рассаду рассадим.
Irisi4eg
old hamster
мне конечно, ужасно приятно читать ваши спасибы, но удивляюсь ваще: за что мне спасибо то? я получила море удовольствия, да еще и с доставкой на дом :)))
народ, кто-то оставил у меня пакет красный, кажется, с одеждой. Быстро сознавайтесь, кто, и звоните :)))
народ, кто-то оставил у меня пакет красный, кажется, с одеждой. Быстро сознавайтесь, кто, и звоните :)))
неплохо сыгранули) ох и хитрая же мафия попалась в последнем раунде! просто зайки и белочки
однозначно нужен матч-реванш. давайте договариваться!
кстати, не создать ли на сообществах игровой подраздел?
минус один повод для грызни на бз, и с других подфорумов народ подтянется
однозначно нужен матч-реванш. давайте договариваться!
кстати, не создать ли на сообществах игровой подраздел?
минус один повод для грызни на бз, и с других подфорумов народ подтянется
Прекрасная идея.
По-моему, и создавать не придется.
Народ уже собирался для игр не то в "Где провести вечер", не то в "Комнате отдыха".
По-моему, и создавать не придется.
Народ уже собирался для игр не то в "Где провести вечер", не то в "Комнате отдыха".
____минус один повод для грызни на бз_______
ни разу здесь не видела грызню.
Восьмая_Марта
воображенщина
Еще можно придумать номинации с призами. Ну или с грамотами. Забавными. В этот раз знак отличия я б присудила доктору, дважды устраненному )))
"лицом к лицу лица грызни не увидать..."
ну да.
для новичка, коим вы здесь (само)утверждаетесь - вы поразительно компетентны.
для новичка, коим вы здесь (само)утверждаетесь - вы поразительно компетентны.
Чё там как, рассказывайте! Меня, блин, выдернули вчера по одному полуслужебному делу, домой только в два ночи вернулся(
Пеппи
Gold hamster
Хихи
Я всеми лапами, как ведмедь с конфетной коробки, за игровой досуг.
Я всеми лапами, как ведмедь с конфетной коробки, за игровой досуг.
а вы не иначе в рамках нашего пакта о ненападении здесь так во время подскочили с уточняющей репликой..осталось чуть-чуть : заделать меня главным грызуном всея бз.
никогда не перестану удивляться людям. был бы ещё этот процесс приятным да нескучным.. так нет.
никогда не перестану удивляться людям. был бы ещё этот процесс приятным да нескучным.. так нет.
Фонечка, миленькая, мне не доверяете - спросите тогда у кого-нибудь из вчерашних игроков: новенький я или старенький...
Мы тебя потеряли, кстати. На перекличке:)
Общий вывод: прекрасная форма для тусовок. Структурированно и весело одновременно.
Общий вывод: прекрасная форма для тусовок. Структурированно и весело одновременно.
"когда кипит морская гладь - корабль в плачевном состоянии"
Вы не увидели,кому адресована моя реплика?
а собак своих привычно вешайте куда хотите...мне все равно,правда...
а собак своих привычно вешайте куда хотите...мне все равно,правда...
бустенька, родненький, мы не любим в людях именно то, что и нам присуще .. в данном случае мне не понравилось, что вы слишком быстро осваиваиетесь с выводами..видно, сама грешна.
а мы тоже в два часа)
отдельно спасибо SkwoT - за бережную доставку))
отдельно спасибо SkwoT - за бережную доставку))
тогда на вас и повешу.
вам же всё равно, не на себе ж мне их носить..вот и поносите, моих собачек..
вам же всё равно, не на себе ж мне их носить..вот и поносите, моих собачек..
>и весело
вот из-за веселья и продули мафии)) надо с угрюмыми лицами сидеть
вот из-за веселья и продули мафии)) надо с угрюмыми лицами сидеть
Я сидела с угрюмым лицом и че? Всегда первой выбывала. Все 4 раза.
Больше ела, чем играла.
Больше ела, чем играла.
так я их довольно давно уже не просто ношу,но еще и холю,лелею и прикармливаю...а вы не цените ...
Бустер, насколько я знаю, существует негласное правило не сдавать клонов, пришедших на тусовку. Кем там человек назвался, про того и кивают, хотя могут знать его под парой-тройкой (и более) других ников.
Хорошо. Я запишу в свою книжечку, что нужно говорить с угрюмым лицом.
Ага - респект за последний раунд.
"Василий Иванович, ты меня видишь? - Нет, а ты меня? - Тоже нет... Классно мы с тобой замаскировались! "
"Василий Иванович, ты меня видишь? - Нет, а ты меня? - Тоже нет... Классно мы с тобой замаскировались! "
сегодня разрешаю сдать)) вот годика через два...
то значение, которое я придаю понятию "грызня" , на мой взгляд, не имеет отношения к происходящим здесь иногда событиям выяснения разногласий.
возможно я застала "лучший" период бз..ты же в старшей группе, а я здесь всего год с хвостом..
возможно я застала "лучший" период бз..ты же в старшей группе, а я здесь всего год с хвостом..