На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
aximo
member
Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?
Так задача стоит победить сомнения или разобраться, что в консерватории подправить?
как-то наводит на размышления... хехе...
задача разобраться - стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так
задача разобраться - стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так

Сомневается, стоит задуматься или нет...
А что, уже есть статистика? Это не первая такая девушка?
Странно, что только к двадцатой появились какие-то сомнения.
читаю по диагонали. 
Уже стоит победить сомнения и не задумываться...

Уже стоит победить сомнения и не задумываться...
Сейчас читают
с10 по 16 октября на солнышке поваляться куда лучше?посоветуйте
82938
198
давайте все по очереди обсудим каждого персонажа
118887
997
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187424
1000
Не, можно, конечно, попробовать ещё с двадцатью...
девушка 20-ая - отчет вел, ради интереса....
Двадцатая, которая от ворот поворот? А сколько положительных результатов? Или подряд двадцать? 

А чего просили-то у них? Руки и ноги или тела?
Мда... мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает... (с)
невозможно адекватно воспринимать "отказ" - похоже больное самолюбие... но вопрос не в этом...
как вариант, найти среди этих девушек достаточно честную и спросить у нее, почему нет. Но надо быть готовым услышать ответ. Иногда мы только делаем вид, что ответ нам нужен...
не смог заметить честности ни у одной... (((
3 года не было никаких отношений... а тут захотелось, а вот тебе - на! сильно изменился - за эти 3 года....
другой вариант - честно спросить у себя и честно ответить. Ключевое слово - честно.
это вопрос риторический! разные люди....
вообще хочется спорсить - что так все сильно изменилось?... не та возрастная категория... я в мягком шоке ....
Про руку и ногу? -> типа разные люди... это ответ...
Про руку и ногу? -> типа разные люди... это ответ...
спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...
хотя, может это я туплю. Завтра придут наши психологи, они вам растолкуют... 

спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...1.не получилось ни с одной из 20 девушек (большинство отказали, другие - не вариант).
2.были отношения до 27 лет с 1 конкретным человеком (долгие, серьезные). потом - не знакомился...
3.возраст понятен из 2.
Кролик-зануда
experienced
можно я тут свои 5 копеек вставлю?
а что вы девушкам все таки предлагали?

а что вы девушкам все таки предлагали?
Давайте сегодня уже отдыхать будем. Не переживайте.
Всегда найдется кто-то еще...(с)
Это к ПП. Снофф...
Всегда найдется кто-то еще...(с)
Это к ПП. Снофф...
aximo
member
можно я тут свои 5 копеек вставлю?к 15-ой когда уже подошел - ничего не предлагал... уныло как-то все было... неинтересно...а что вы девушкам все таки предлагали?
а что нужно предлагать - луну с неба достать???
Кролик-зануда
experienced
так вы знакомиться подходили?
расскажите подробее? а то у меня создалось впечатление что вы отношения предлагали
расскажите подробее? а то у меня создалось впечатление что вы отношения предлагали
Nobble
schizoid dad
вот чего непонятно-то?
подходит и говорит:
"мадам,хотите большой,но чистой любви - приходите вечером на сеновал..."
первые два десятка мадамов пока не захотели...
ну да еще не вечер...какие его ,ТС-овы, годы...
средняя скорость - почти 7 кандидаток в год...впереди еще примерно 7*40 лет=280 кандидаток...рано отчаиваться...все еще впереди...
подходит и говорит:
"мадам,хотите большой,но чистой любви - приходите вечером на сеновал..."
первые два десятка мадамов пока не захотели...
ну да еще не вечер...какие его ,ТС-овы, годы...
средняя скорость - почти 7 кандидаток в год...впереди еще примерно 7*40 лет=280 кандидаток...рано отчаиваться...все еще впереди...

Кролик-зануда
experienced
ну вот, пришел Nobble и все встало на свои места 
сказал, как отрезал)

сказал, как отрезал)
Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.
то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.вот как раз с "прадо" все легче, посколько обладательницы "зары" имеют самомнение поболе чем у "прады".
прошлая, с которой было все долго - обладательница "прады" как раз и была...
стоит ли уже начать сомневаться, что-то не такОспади, зачем тратить время на сомнения? Надо разузнать точно! Напечатайте двадцать анкет и раздайте своим двадцати девушкам. Потом обработайте по правилам статистики и оп- вот он, ответ.![]()
Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.
Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...
Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...
Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.а может потому, что моя категория девушек - 26 - 27 лет... собственно они одиночки, может просто привыкли?
Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!
Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!очень смешно...
Да почему же? В каждой шутке этой самой шутки только толика...
ничо смешного.... 
есть в этом возрасте любительницы молоденьких
Вам всё расскажут и покажут
и жизнь наладится

есть в этом возрасте любительницы молоденьких
Вам всё расскажут и покажут
и жизнь наладится
капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.
капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.насколько я понял, я тут нахожусь в обществе дам от 30 до 40 лет?
тут еще и кузнецы в кустах сидят. от 30 до 60. и это не возраст))
***30 до 40***
если бы!!!
Вы б тогда отделались лёгким испугом
если бы!!!
Вы б тогда отделались лёгким испугом
прекратите человека устрашать. он за советом пришел.
За каким советом? 
За толстым-толстым слоем грима
За скромным, в общем-то, Ахимо
Маячит якобы незримо
Давно знакомый всем нам Димо.

За толстым-толстым слоем грима
За скромным, в общем-то, Ахимо
Маячит якобы незримо
Давно знакомый всем нам Димо.
........может с мамой живёшь, может денег нет...вот кстати. хотел написать - с теми девушками, с которыми были длительные отношения - не были меркантильны - это факт!!! потому что:
1.сами являются самодостаточны, более чем даже...
2.заботились и ценили другую половинку в разные минуты жизни.
другой вопрос - почему мы РАЗУМНО или НЕТ расстаемся с ними...
короче где правда.... говорят одно, делают другое...
во всех обновках видим Димо
пути его исповедимы
но стали мы скучней в разы
как полинявшие трусы
пути его исповедимы
но стали мы скучней в разы
как полинявшие трусы
Уже навеки всем теперь
Про Димо не забыть, поверь.
Он яркий типчик, и умён
Жаль хамовит излишне он.
Про Димо не забыть, поверь.