Как победить сомнения?
10006
103
Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?
aximo
Так задача стоит победить сомнения или разобраться, что в консерватории подправить?
Таша
как-то наводит на размышления... хехе...
задача разобраться - стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так:улыб:
Таша
Сомневается, стоит задуматься или нет...
aximo
А что, уже есть статистика? Это не первая такая девушка?
aximo
Странно, что только к двадцатой появились какие-то сомнения.
Таша
читаю по диагонали. :biggrin:
Уже стоит победить сомнения и не задумываться...
prilipala
Не, можно, конечно, попробовать ещё с двадцатью...
Таша
девушка 20-ая - отчет вел, ради интереса....
aximo
Двадцатая, которая от ворот поворот? А сколько положительных результатов? Или подряд двадцать? :umnik:
Таша
положительных 4-5, но там не варианты ...
aximo
А чего просили-то у них? Руки и ноги или тела?
aximo
Мда... мы выбираем, нас выбирают... как это часто не совпадает... (с)
Таша
невозможно адекватно воспринимать "отказ" - похоже больное самолюбие... но вопрос не в этом...
aximo
как вариант, найти среди этих девушек достаточно честную и спросить у нее, почему нет. Но надо быть готовым услышать ответ. Иногда мы только делаем вид, что ответ нам нужен...
prilipala
не смог заметить честности ни у одной... (((
aximo
3 года не было никаких отношений... а тут захотелось, а вот тебе - на! сильно изменился - за эти 3 года....
aximo
другой вариант - честно спросить у себя и честно ответить. Ключевое слово - честно.
prilipala
это вопрос риторический! разные люди....
aximo
Какой вопрос? Про руку и ногу?
prilipala
вообще хочется спорсить - что так все сильно изменилось?... не та возрастная категория... я в мягком шоке ....

Про руку и ногу? -> типа разные люди... это ответ...
aximo
спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...
prilipala
хотя, может это я туплю. Завтра придут наши психологи, они вам растолкуют... :спок:
prilipala
спросить-то можно, только непонятно, что отвечать. Ситуация не обрисована, то про 20 отказавших девушек, то про 3 года без отношений (речь о вообще или об отношениях с конкретным человеком), то про возраст предпенсионный. Какого ответа вы ждете? Мутно как-то все...
1.не получилось ни с одной из 20 девушек (большинство отказали, другие - не вариант).
2.были отношения до 27 лет с 1 конкретным человеком (долгие, серьезные). потом - не знакомился...
3.возраст понятен из 2.
aximo
можно я тут свои 5 копеек вставлю?:смущ:
а что вы девушкам все таки предлагали?
aximo
Давайте сегодня уже отдыхать будем. Не переживайте.
Всегда найдется кто-то еще...(с)
Это к ПП. Снофф...
можно я тут свои 5 копеек вставлю?:смущ:а что вы девушкам все таки предлагали?
к 15-ой когда уже подошел - ничего не предлагал... уныло как-то все было... неинтересно...
а что нужно предлагать - луну с неба достать???
aximo
так вы знакомиться подходили?
расскажите подробее? а то у меня создалось впечатление что вы отношения предлагали
вот чего непонятно-то?

подходит и говорит:

"мадам,хотите большой,но чистой любви - приходите вечером на сеновал..."

первые два десятка мадамов пока не захотели...

ну да еще не вечер...какие его ,ТС-овы, годы...

средняя скорость - почти 7 кандидаток в год...впереди еще примерно 7*40 лет=280 кандидаток...рано отчаиваться...все еще впереди... :спок:
Nobble
ну вот, пришел Nobble и все встало на свои места :biggrin:
сказал, как отрезал)
aximo
Вообщем когда примерно 20-ая девушка дает неженатому человеку отворот-поворот, стоит задуматься, что не так с этим человеком?
то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.
Девочка
то, что он не нравится тем девушкам, которые нравятся ему , следует посмотреть на других, с другим набором ценностей , занизить уровень претензий (ну не для Вас Прадо, носите Зару), говорить, что женат (для некоторых это как знак качества: нужно чужое и проверенное), искать и предлагать дальше.
вот как раз с "прадо" все легче, посколько обладательницы "зары" имеют самомнение поболе чем у "прады".
прошлая, с которой было все долго - обладательница "прады" как раз и была...
aximo
стоит ли уже начать сомневаться, что-то не так:улыб:
Оспади, зачем тратить время на сомнения? Надо разузнать точно! Напечатайте двадцать анкет и раздайте своим двадцати девушкам. Потом обработайте по правилам статистики и оп- вот он, ответ.
aximo
Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.
Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...
Крыска
Причина-то в тебе, это ясно, а вот в чем именно, кто ж её знает.
Может внешностью не вышел, может зануда, может в сексе ниже среднего, может изо рта пахнет, может с мамой живёшь, может денег нет...
Тебе грамотный совет дали - спроси самого честного человека в своём окружении, что навскидку с тобой не так. Не обязательно у женщины...
а может потому, что моя категория девушек - 26 - 27 лет... собственно они одиночки, может просто привыкли?
aximo
Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!
doka
Поменяй категорию - девушки 40-50 лет очень даже активны!
очень смешно...
aximo
Да почему же? В каждой шутке этой самой шутки только толика...
aximo
ничо смешного.... :beee:
есть в этом возрасте любительницы молоденьких
Вам всё расскажут и покажут
и жизнь наладится
Шлёндра
капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.
GuimpLеna
капец. у одной моей приятельницы каждый новый младше предыдущего года на три, меняет раз в год. Я рассчитала, ее через 3 года в турму посадят.
насколько я понял, я тут нахожусь в обществе дам от 30 до 40 лет?
aximo
тут еще и кузнецы в кустах сидят. от 30 до 60. и это не возраст))
aximo
***30 до 40***

если бы!!!
Вы б тогда отделались лёгким испугом
Шлёндра
прекратите человека устрашать. он за советом пришел.
GuimpLеna
За каким советом? :улыб:
За толстым-толстым слоем грима
За скромным, в общем-то, Ахимо
Маячит якобы незримо
Давно знакомый всем нам Димо.
Крыска
........может с мамой живёшь, может денег нет...
вот кстати. хотел написать - с теми девушками, с которыми были длительные отношения - не были меркантильны - это факт!!! потому что:

1.сами являются самодостаточны, более чем даже...
2.заботились и ценили другую половинку в разные минуты жизни.

другой вопрос - почему мы РАЗУМНО или НЕТ расстаемся с ними...

короче где правда.... говорят одно, делают другое...
Мишель
во всех обновках видим Димо
пути его исповедимы
но стали мы скучней в разы
как полинявшие трусы
GuimpLеna
Уже навеки всем теперь
Про Димо не забыть, поверь.
Он яркий типчик, и умён
Жаль хамовит излишне он.