На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня когда-то был участок где-то на пол-пути между Чиком и Коченёво, так там в соседнем кооперативе стояли вместо домов... трамваи. Ей-Богу.
не, слава Богу, не железнодорожных *крестицца* :))
на колесах, в таких строители живут
на колесах, в таких строители живут
На п.п.
Как говорят мои друзья -южане, я все таки хочу поговорить " за очки".
Вот чем плоха картинка?
Как говорят мои друзья -южане, я все таки хочу поговорить " за очки".
Вот чем плоха картинка?
Мужики ничо не понимают.
Я из того списка только очки бы и оставила. И леггинсы.
Почти мужик?
Я из того списка только очки бы и оставила. И леггинсы.
Почти мужик?

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 4)
65535
539
Новый глава Новосибирской области
227514
878
Вкусное радио
46180
194
Парни хорошие, очки - не очень, если честно.
А Вы же вон тот, рыженький ? Как нежно прижались к другу.
Коричневые стёкла вообще чё попало, цвета искажают сильно, особенно голубой - на небо хоть не смотри...
Фурнитурой.
Много, аля решетка Летнего сада, и не в тему. Особливо на мужчине.
Вот еще большие очки. Не нравится?
Много, аля решетка Летнего сада, и не в тему. Особливо на мужчине.
Вот еще большие очки. Не нравится?
За что я люблю дачу - так это за простор для творчества. Иногда - это буквально полигон творящего))
У нас на верхних дачах есть один участок. Я про него уже писала как-то. Но удержаться не могу, так он меня поразил в самое сердцО.
Все помнят целлулоидных неваляшек? Таких - из двух шаров красного цвета, верхний голова, с вытаращенными до идеального круга глазкимя, крохотным ротиком, наметкой носа в обрамлении гофрированного типачепчика, из под типачепчика выпущен кокетливый чубец?
Вот таких
У нас на верхних дачах есть один участок. Я про него уже писала как-то. Но удержаться не могу, так он меня поразил в самое сердцО.
Все помнят целлулоидных неваляшек? Таких - из двух шаров красного цвета, верхний голова, с вытаращенными до идеального круга глазкимя, крохотным ротиком, наметкой носа в обрамлении гофрированного типачепчика, из под типачепчика выпущен кокетливый чубец?
Вот таких
да эт с девченок поснимали, извращенцы)
Наоборот, не мужик. Мужики же очки с леггинсами запретили.
Не совсем таких, но помню... и чё - они ими огород украсили? :-)
Я не с тем, что извращенцы, согласилась, а с тем, что очки явно женские. И даже для Ж избыточно декорированные.
о, дааа...
сколько их было разобранно в свое время, чтобы узнать - как там все устроенно и откуда "тилибом"? *пускает ностальгическую слезу*
три помню точно.
сколько их было разобранно в свое время, чтобы узнать - как там все устроенно и откуда "тилибом"? *пускает ностальгическую слезу*
три помню точно.
я не сошла с ума и дача с неваляшкой очень даже причем. Так вот, на этом участке живет натурально Творец. У него душ в виде эоловой арфы, перед беседкой пруд с гномами и чертями, а ажурная загородка беседки исполнена вот в этих самых неваляшках. Пруток ажурно изогнут, и покрашен золотой краской. А повторящимися мотивами, тоже выкрашенными в золото, в эту "ковку" встрены отрезанные мордочки неваляшек, в шахматном порядке!!!
Я когда впервые увидела этот гармонизатор пространства, думала, что будет сердечный припадок. Золотые личико-чепцы, и только глазки незамазаны, и так страшно скошены вбок, прямо на тебя!!!
а вы говорите, трамвайный дом))
Я когда впервые увидела этот гармонизатор пространства, думала, что будет сердечный припадок. Золотые личико-чепцы, и только глазки незамазаны, и так страшно скошены вбок, прямо на тебя!!!
а вы говорите, трамвайный дом))
ну, знаешь, посредь чиста поля в 50км от Новосибирска стоящие трамваи тоже впечатляют :-)
такие с печными трубами, и т.п.
такие с печными трубами, и т.п.
прикольный декор)
хозяин явно с нестандартной фантазией
хозяин явно с нестандартной фантазией
>выкрашенными в золото
В золото это богато.
В золото это богато.
>трамваи тоже впечатляют
В Купино (моя родина) есть ВРЗ, так там все сараи - половинки вагонов. Половинки потому, что целый вагон это слишком много, в такой помойке в жизнь не разобраться.
В Купино (моя родина) есть ВРЗ, так там все сараи - половинки вагонов. Половинки потому, что целый вагон это слишком много, в такой помойке в жизнь не разобраться.
Ну - да, впечатляют) Но тут тоже, согласись.. Я сначала не поняла - что там? солнышки не солнышки.. че такие у солнышек глаза голубые-преголубые, и так вытаращены?))
потом у меня мозг просто перевернулся, когда я опознала в солнышках головы професора доуэля)))
Как сафран сказала - куклы чаки)))
потом у меня мозг просто перевернулся, когда я опознала в солнышках головы професора доуэля)))
Как сафран сказала - куклы чаки)))
только что узнала, что теперь моЖно носить носки с босоножками)
Я ношу... совершенно не могу на босу ногу обувь носить, стираю моментально.
И я, пока не разношу, иначе приходится уклеиваться пластырем.
Но теперь мы не деревня.
Но теперь мы не деревня.
Да я бы поняла, если бы там вагоны стояли... но трамвай всё-таки принадлежность большго города, а не деревни вроде Коченёво...
Эх, жаль, у меня тогда фотоаппарата не было.
Кукольные головы на кольях - жесть :-)))
Эх, жаль, у меня тогда фотоаппарата не было.
Кукольные головы на кольях - жесть :-)))
Да мне по фиг, деревня, не деревня. Следки не люблю, а вот носочки капроновые - самое то, главное с цветом попасть.
Великий Инсталлятор.
теперь хочу это увидеть. Питаю слабость к народному декоративному.
теперь хочу это увидеть. Питаю слабость к народному декоративному.
Шелест, сфотографируй нам в Зарисовки :-)
*передумала ехать к Шелест на дачу*
Это даже не просто удобно... Это часто красивее выглядит, чем на босу ногу. Бывают такие пальцы, что их лучше не демонстрировать, от долгой ходьбы или неудобной обуви ступни краснеют, да грязи в городе достаточно, а по-моему, грязные ноги смотрятся куда хуже носков.
презумпция
хикки
Т.е. подростковая мода 30-летней давности теперь узаконена? 

жуть. хотя можно, когда тебе 12-15 лет. и носки с босоножками и штанцы-афгани (что-то мне всегда афганская борзая вспоминается в этом месте), и легинцы
Я вот цветных колготок с босоножками не понимаю :-)
А также когда тепло одетая тётка (ну, холодно на улице) бежит, подняв воротник, но на босу ногу.
А также когда тепло одетая тётка (ну, холодно на улице) бежит, подняв воротник, но на босу ногу.
в тему про трамваи позабавило, да
Не-не-не, это я к просьбе присоединилась про "сфотографировать".
А носки я сама ношу из тех же побуждений. Особенно люблю со спортивными босоножками, да в длинные прогулки.
А носки я сама ношу из тех же побуждений. Особенно люблю со спортивными босоножками, да в длинные прогулки.
я давно и много что не понимаю и периодически даже выступаю по этому поводу, но именно сегодня у меня день "лишь бы не было войны", то есть мне пофиг кто там и что там
Safran
guru
вот краса какая
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2938#cut
только на ноги некоторые без слез не взглянешь - таки худенькие...
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2938#cut
только на ноги некоторые без слез не взглянешь - таки худенькие...
Мне сегодня заказ в Отто пришёл :-)
Пойду забирать после работы.
Вот только закончилось там кое что, придётся думать, что бы ещё заказать, чтобы денежки не пропали...
Пойду забирать после работы.
Вот только закончилось там кое что, придётся думать, что бы ещё заказать, чтобы денежки не пропали...
можешь обратно забрать )))) если хочешь. сколько заказ шел?