Шелест
У меня когда-то был участок где-то на пол-пути между Чиком и Коченёво, так там в соседнем кооперативе стояли вместо домов... трамваи. Ей-Богу.
Шелест
не, слава Богу, не железнодорожных *крестицца* :))
на колесах, в таких строители живут
Irisi4eg
На п.п.

Как говорят мои друзья -южане, я все таки хочу поговорить " за очки".

Вот чем плоха картинка?
Пеппи
И, собственно, аутентичная, с родоначальницей?
Пеппи
Мужики ничо не понимают.
Я из того списка только очки бы и оставила. И леггинсы.
Почти мужик?:улыб:
Пеппи
во классные очки, фота субботнешняя.
Мужик
Парни хорошие, очки - не очень, если честно.
Пеппи
а чем не нравяцца? помоему мило :biggrin:
Мужик
А Вы же вон тот, рыженький ? Как нежно прижались к другу.
Пеппи
Коричневые стёкла вообще чё попало, цвета искажают сильно, особенно голубой - на небо хоть не смотри...
Мужик
Фурнитурой.
Много, аля решетка Летнего сада, и не в тему. Особливо на мужчине.

Вот еще большие очки. Не нравится?
гирька
нет, это мои друзья - алкаголеги))
Крыска
За что я люблю дачу - так это за простор для творчества. Иногда - это буквально полигон творящего))
У нас на верхних дачах есть один участок. Я про него уже писала как-то. Но удержаться не могу, так он меня поразил в самое сердцО.
Все помнят целлулоидных неваляшек? Таких - из двух шаров красного цвета, верхний голова, с вытаращенными до идеального круга глазкимя, крохотным ротиком, наметкой носа в обрамлении гофрированного типачепчика, из под типачепчика выпущен кокетливый чубец?
Вот таких
Пеппи
да эт с девченок поснимали, извращенцы)
Safran
Наоборот, не мужик. Мужики же очки с леггинсами запретили.
Шелест
Не совсем таких, но помню... и чё - они ими огород украсили? :-)
Крыска
Я не с тем, что извращенцы, согласилась, а с тем, что очки явно женские. И даже для Ж избыточно декорированные.
Шелест
о, дааа...
сколько их было разобранно в свое время, чтобы узнать - как там все устроенно и откуда "тилибом"? *пускает ностальгическую слезу*
три помню точно.
Шелест
я не сошла с ума и дача с неваляшкой очень даже причем. Так вот, на этом участке живет натурально Творец. У него душ в виде эоловой арфы, перед беседкой пруд с гномами и чертями, а ажурная загородка беседки исполнена вот в этих самых неваляшках. Пруток ажурно изогнут, и покрашен золотой краской. А повторящимися мотивами, тоже выкрашенными в золото, в эту "ковку" встрены отрезанные мордочки неваляшек, в шахматном порядке!!!
Я когда впервые увидела этот гармонизатор пространства, думала, что будет сердечный припадок. Золотые личико-чепцы, и только глазки незамазаны, и так страшно скошены вбок, прямо на тебя!!!
а вы говорите, трамвайный дом))
Шелест
жесть... кукла чаки отдохнула...
Шелест
ну, знаешь, посредь чиста поля в 50км от Новосибирска стоящие трамваи тоже впечатляют :-)

такие с печными трубами, и т.п.
Шелест
прикольный декор)
хозяин явно с нестандартной фантазией
Шелест
>выкрашенными в золото

В золото это богато.
Крыска
>трамваи тоже впечатляют

В Купино (моя родина) есть ВРЗ, так там все сараи - половинки вагонов. Половинки потому, что целый вагон это слишком много, в такой помойке в жизнь не разобраться.
Крыска
Ну - да, впечатляют) Но тут тоже, согласись.. Я сначала не поняла - что там? солнышки не солнышки.. че такие у солнышек глаза голубые-преголубые, и так вытаращены?))
потом у меня мозг просто перевернулся, когда я опознала в солнышках головы професора доуэля)))
Как сафран сказала - куклы чаки)))
Пеппи
только что узнала, что теперь моЖно носить носки с босоножками)
Safran
Я ношу... совершенно не могу на босу ногу обувь носить, стираю моментально.
Крыска
И я, пока не разношу, иначе приходится уклеиваться пластырем.
Но теперь мы не деревня.
wsoroka
Да я бы поняла, если бы там вагоны стояли... но трамвай всё-таки принадлежность большго города, а не деревни вроде Коченёво...
Эх, жаль, у меня тогда фотоаппарата не было.

Кукольные головы на кольях - жесть :-)))
Safran
Да мне по фиг, деревня, не деревня. Следки не люблю, а вот носочки капроновые - самое то, главное с цветом попасть.
Шелест
Великий Инсталлятор.

теперь хочу это увидеть. Питаю слабость к народному декоративному.
Safran
Шелест, сфотографируй нам в Зарисовки :-)
Крыска
Пожалуйста, пожалуйста, если удобно.
Шелест
*передумала ехать к Шелест на дачу*
Safran
Это даже не просто удобно... Это часто красивее выглядит, чем на босу ногу. Бывают такие пальцы, что их лучше не демонстрировать, от долгой ходьбы или неудобной обуви ступни краснеют, да грязи в городе достаточно, а по-моему, грязные ноги смотрятся куда хуже носков.
Safran
Т.е. подростковая мода 30-летней давности теперь узаконена? :biggrin:
Safran
жуть. хотя можно, когда тебе 12-15 лет. и носки с босоножками и штанцы-афгани (что-то мне всегда афганская борзая вспоминается в этом месте), и легинцы
GuimpLеna
Я вот цветных колготок с босоножками не понимаю :-)
А также когда тепло одетая тётка (ну, холодно на улице) бежит, подняв воротник, но на босу ногу.
Крыска
Не-не-не, это я к просьбе присоединилась про "сфотографировать".

А носки я сама ношу из тех же побуждений. Особенно люблю со спортивными босоножками, да в длинные прогулки.
Крыска
я давно и много что не понимаю и периодически даже выступаю по этому поводу, но именно сегодня у меня день "лишь бы не было войны", то есть мне пофиг кто там и что там
презумпция
вот краса какая
http://www.fashiondetails.ru/posts.php?id=2938#cut

только на ноги некоторые без слез не взглянешь - таки худенькие...
GuimpLеna
Мне сегодня заказ в Отто пришёл :-)
Пойду забирать после работы.

Вот только закончилось там кое что, придётся думать, что бы ещё заказать, чтобы денежки не пропали...
Крыска
можешь обратно забрать )))) если хочешь. сколько заказ шел?