На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
>У меня завтра одинокий день.
Это ты приглашаешь кого?
Это ты приглашаешь кого?
неправильно..надо осудить. со мной это похоже на алкоголизм : человек даёт себе слово (слава богу, хоть не окружающим вс.раз) , делает волевой подбородок и решительное лицо и..хватает всего на один раз, а затем снова тянется вялая цепь "пропитых" минут, часов..искренне себя за это ненавижу. правда, вида не подаю ..
никого я не приглашаю! *возмутилась*
Я приглашаю разделить мое счастье! Вот я уже давно думаю над парадоксом такого рода. Почему если муж ненавсегда уходит из дому - в отпуск, командировку, еще куда, - возникает ощущение легкого праздника непослушания?!))) Прям эйфория. Честно. у меня так и с первым мужем было. и не у меня одной.
ведь они мне ничем не мешают, при них я могу делать все, что и без них.. но почему как только за ним закроется дверь - сразу охота радостно побежать по потолку?)
Я приглашаю разделить мое счастье! Вот я уже давно думаю над парадоксом такого рода. Почему если муж ненавсегда уходит из дому - в отпуск, командировку, еще куда, - возникает ощущение легкого праздника непослушания?!))) Прям эйфория. Честно. у меня так и с первым мужем было. и не у меня одной.
ведь они мне ничем не мешают, при них я могу делать все, что и без них.. но почему как только за ним закроется дверь - сразу охота радостно побежать по потолку?)
Сейчас читают
Опять про Навального...
78239
421
Манипуляции после развода
334945
1000
Ночной Дозор возвращается....
441007
2444
нет ничего слаще безнаказанного непродолжительного уединения..
Хе, этот журнал всегда почему-то параноики вспоминают, когда хотят сказать -"...а раньше то огого, каждая семья читала, а теперь то его даже не издают, потому как "политика оболванивания населения".
А мне смешно, ибо население само как хочешь оболваниваться радо, дай только волю, а Наука и Жизнь, Квант и прочие живут себе спокойненько.
Только тиражи поуменьшились.
А мне смешно, ибо население само как хочешь оболваниваться радо, дай только волю, а Наука и Жизнь, Квант и прочие живут себе спокойненько.
Только тиражи поуменьшились.
на пп
Какая погода шикарная сегодня !!! Я хочу, чтобы всегда такое лето было, чтобы прохладно и ветерок !!
*прикрылась тазиком на всякий случай*
Какая погода шикарная сегодня !!! Я хочу, чтобы всегда такое лето было, чтобы прохладно и ветерок !!
*прикрылась тазиком на всякий случай*
предлагаю перевернуть тазик, запихать туда Гирьку и отправить сплавляться по Оби в Северно-Ледовитый океан. на все лето.
Всем фибрами "за" )) Гирьку - к белым медведям

Ну, щас, осудить! При наличии у меня опоздательной паранойи(я не могу, прям физически не могу опаздывать - на работу я приезжаю за час, на встречи- за полчаса - 15 минут раньше, про аэропоры-самолеты я вообще молчу) я везде и всюду всех жду, и жду, и жду. Людей, события, самолеты.. А когда я жду, я как бы не живу, это ждательное время начисто съедено из моей жизни..
Такая непростая жизнь, вы подумайте))) А все почему? А потому что ответственная нервная дура, вот как..
Такая непростая жизнь, вы подумайте))) А все почему? А потому что ответственная нервная дура, вот как..
ну где же эти чертовы фибры...
*скурпулезно общупывает Safran*
*скурпулезно общупывает Safran*
аватарку меняй тогда)) У тебя ж был морячок престарелый на аве))
Поддерживаю Гирьку по вопросу погоды! Чтоб так все лето!
а по Оби до Ледовитого уже сплавлялась...
нас не запугать! Плавализнаем!
а по Оби до Ледовитого уже сплавлялась...

вы поаккуратнее с Safran, она сквозь землю смотрит! у нее глаз - рентген! облучение получите
Гирька, я тоже такую погоду люблю..чтобы с утра дождичек прибрался-помыл, солнышко деликатно посушило и мягкий ветерок..и никакой тупой жары ..

гдета тут были мои свинцовые труселя.
Лишь бы сплавить меня куда... :-))
Вот где бы такой климат, как в Европе, бы мне пошёл....Чтобы всё-время СРЕДНЕНЬКО, ни жарко ни холодно...
Вот всё думаю, думаю про С-Петербург и Калининград...вот бы туда.. Но мне хватит "капитала" только на комнату, наверное..? Нашу однушку в порядок привести и комнату добавить и сменяться..Но чёта комнаты-то нам маловато будет...
*пустопорожне размышляет под тазиком*
Вот где бы такой климат, как в Европе, бы мне пошёл....Чтобы всё-время СРЕДНЕНЬКО, ни жарко ни холодно...
Вот всё думаю, думаю про С-Петербург и Калининград...вот бы туда.. Но мне хватит "капитала" только на комнату, наверное..? Нашу однушку в порядок привести и комнату добавить и сменяться..Но чёта комнаты-то нам маловато будет...
*пустопорожне размышляет под тазиком*
ну напьёмся, а дальше что?
ты женишься на мне потом как порядочный человек на порядочной женщине?
ты женишься на мне потом как порядочный человек на порядочной женщине?
я тож хочу в Калининград. мож на пенсии уеду. я на пенсии точно уеду из Сибири, только еще не решила на Кубань или в Кёниг.
Дяденька, уберите от меня свои потные ладошки, ауру помнете.
Пол-Польши смыло на фиг наводнением, да и жара там в Европах летом ужасная в последние годы, ну на фиг...
ну жениться не обещаю, даже секас не обещаю, все завист от того как напьёмся) приставать гарантирую)

дувушкам обязательно нужно врать, они это любят 
*подсказываю
*

*подсказываю

ой, ну судя по новостям, у нас этой весной тоже пол Новосибирска смыло )))
это они специально на Польшу наговаривают, чтоб не понаехали
это они специально на Польшу наговаривают, чтоб не понаехали
А зимой как снег у них выпадет, так они и не знают, что с этим богатством делать.
Нафиг, да.
Нафиг, да.
как вот вам не страшно - взять, собраться и поехать на пмж куда-то?! Это выше моего понимания.
Да прям... там Висла из берегов вышла, и залила все города, и Краков и Варшаву
А я в Питере не прижилась - лето еще куда ни шло, но вот зима тамошняя меня из равновесия вывела. Еле смогла доработать там. Сейчас опять приглашают, вот и думаю, может как-нить получится договор разбить - зимой здесь, а весной-летом в Питере...
Мне сейчас предложили в Хатангу на 2 месяца в поле уехать. Если получится то рыбы поем, а вот без лета - точно останусь.
я уже один раз проделывала это номер))
а на пенсии все равно будет скучно, буду перезжать неторопливо
а на пенсии все равно будет скучно, буду перезжать неторопливо
я тоже думаю по поводу этого, хорошо где нас нет.. хотя каждному сваё, видать не имигрант я нифига.. многие зовут даже на отдых... хз куда, я грю мине не понравиться, они типа ты не пробывал это интересно, а я думаю не время...
Дяденька, уберите от меня свои потные ладошки, ауру помнете.вретте да! ниче у вас не мнецца, вы физически упругое тело, проверено.
мечта.
только не на пмж, а там пожил, туда поехал, через полгода - в третье место.
красота.
только не на пмж, а там пожил, туда поехал, через полгода - в третье место.
красота.
ладно мине ехать пора трудиться... всем приятного дозора..

Мои попутчики-калининградцы, когда мы поехали на экскурсию в Татры, резвились как дети, забравшись на гору, на которой лежало снега по щиколотку :-)
Я пожала плечами, сказала, что у нас этого дерьма самое малое метр, и поехала на фуникулёре обратно, пить горячее вино с пряностями и трескать кремувки - заварные пирожные :-)
Я пожала плечами, сказала, что у нас этого дерьма самое малое метр, и поехала на фуникулёре обратно, пить горячее вино с пряностями и трескать кремувки - заварные пирожные :-)
я считаю, что Дом должен все таки быть. просто можно перемещать его раз в 10-15 лет.
Это, в смысле стать рантье и человеком мира? Да, так бы я тоже согласилась)) наверное..
остановиься в понравившемся месте на полгода.. поселиться в гостинице и жить праздно. ..
остановиься в понравившемся месте на полгода.. поселиться в гостинице и жить праздно. ..