Мафия и все такое...
17576
209
Nobble
куда?
кроме "Заграница нам поможет!" - ничо на ум не идёт
да и не выспалась я...кукушка всё виновата
Шлёндра
"Я старый,меня девушки не любят"-жаловался Паниковский...

"Обратитесь во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ,может быть, там помогут..." - советовал ему Бендер...:улыб:
Nobble
это мы от комаров и кукушек до "лиги сексуальных реформ" добрались?

не простой у нас путь...витиевато-замысловатый можно сказать :secret:

зафлудили топик ...пойдёмте лучче в Ночной!
Шлёндра
чо вдруг зафлудили-то?

"Tous ks genres sont bans, hors Ie genre eniuiyeux...",елы-палы...

а я щас попытаюсь из размороженной австралийской баранины чего-нибудь путного поджарить...хотя маленько сомневаюсь...
Irisi4eg
А мне в игре понравилась возможность посмотреть как люди меняются примеривая на себя разные роли...
doka
вот это и было бы интересно почитать, кто как лицедействовал и на чем прокололся... но все затаились...
Кью
Насчет лицедейства - это сильно сказано))) Поскольку, на мой взгляд, каждый больше использовал свой собственный опыт в деле выкручивания из скользких ситуаций. А вот на последней игре и правда уже было интересно - некоторый опыт, пусть и в зачаточном состоянии, появился и в ход пошли все жтейские навыки "ущучивания хитрецов". Но в основном, не столько скрывали свой статус - мирного горожанина или мафиози - сколько яростно обвиняли и обличали.
doka
Дока, пиши отчёт :-)
По традиции, это должны делать все новички :-)
Крыска
Хоть я и не новичок, но на этот раз уже вполне конкретно добралась до инета и хочу слово молвить.)) Игра получилась чудная, несмотря на то, что большинство в ней были новичками и присматривались к правилам.

Мне нравится идея Сквот о том, чтобы попробовать собраться где-нибудь (на природе, к примеру), и играть по очереди, потому что получилось действительно очень весело, и жаль, что многих, кто хотел, не было. У Ирисчег было уютно, но если собрать всех-всех желающих, нужно найти "резиновое" просторное местечко.

Насчёт лицедейства (Доке)). По-моему, главным лицедеем была Пеппи, которая провоцировала, интриговала, анализировала, за что и была сажаема в тюрьму нещадно круг за кругом, ибо, по мнению горожан именно так ведут себя настоящие мафиози))) И именно так наивные горожане дважды лишились собственного доктора и надежды на спасение)

Отдельный респект Сквот, нашему главнокомандующему. Я даже попыталась представить, а как это - играть без ведущего?, и вот кажется мне, что эт совсем уже не то. Потому как это был не просто "голос за кадром" режиссёра-постановщика, а постановка истинно драмы, психо-детектива, а в некоторых моментах - профессиональная такая настройка на "помедитировать зачёркнуто поспать")) Или же "усовеститься, проникнуться судьбою сограждан и услышать не разум, но сердце своё.."). Голос завораживал ритмикой, убаюкивала льющаяся музыка, подушечный круг создавал атомосферу восточного таинства, и "просыпаться" иногда было оччень непросто)

И, видимо, не мне одной, ибо даже "проснувшийся" Зета-комиссар пожертвовал жизнью, не удержавшись от возгласа умиления, да)))

Не добившись роли маньяка, хитрый Сатура, как один из самых опытных игроков, старательно разбивал коалиции, был проницателен и логичен, а собссно, именно за эти чудные качества и отправляют в доброй игрушке под названием "Мафия" на камбуз по черешню ;Р

Самыми же стойкими и таинственными мафиозными элементами были Марта и Дока. С улыбкой, которая означала многое и ничего одновременно, они хранили молчание, они владели мимикой, и ни один мускул не выдавал выпавшей на их долю планиды: быть мафией три разА за вечер - тут без магии никак..))

Ирисчег, примеряя чёррную маску мафиози, не прятала под ней озорной взгляд, но наблюдала, считала, подмечала и не ошибалась) И даже черепашко-кошка поддерживала хозяйку, в нужных местах ипользуя отвлекающие маневры))

Пенелопа была самым добрым, светлым и добропорядочным гражданином, настолько добропорядочным, что это вызывало сомнения у родных, но мнительных горожан, раз за разом выбирающих её в качестве ложного субъекта коварных инсинуаций, а значит, и невинно убиенной жертвы))

Паскаль приехала в город разборок с опозданием, но влилась моментально и тонко, как кошечка, вносила сумятицу в ряды логичных умозаключателей))

Ага! Ну что мне вам сказать про Сахалин. (с) Был "и доктором, и чёртом", причём обе роли удавались одинаково успешно)) Доктор спасал нужных и обречённых, а мафиози был загадочным и хитрым) А в продолжении вечера он сбросил игральные маски, всё закрутилось мгновенно, и держу пари, не все старожилы видели такую энергию и танцевальную пластику))

Бустер. Что и говорить - поразил меня в самое сердце)) И чтец, и жнец, и на дуде игрец (с). Обезоруживающе открытый взгляд смущал и вводил в сомнения, кроткая улыбка отводила последние подозрения, но, впрочем, не помешала мафии увидеть однажды за маской столь прекрасного жителя коварного Гудвина)) А когда на город опустилась тишина и покой, и заиграли совсем другие гитары, он вышел на площадь и танцевал, и это было прекрасно.)

Что до меня, то просто страсть как хотелось поиграть в плохую мафиозную девочку, но три круга карты ложились иначе. Я почти уже смирилась с судьбой и прониклась любовью к мирным, но в четвёртом раунде высший разум услышал мои призывы, и вожделённая роль дала искомое мафиозное щастие и торжество...))

Было необычно. Было интересно. Душевно было. Хочу ещё.)
Зингара
Браво, Зингара :-)

Новичкам: смотрите и учитесь :-)
Зингара
а Всорока?
я думала он будет самым мафиозным мафиози
Крыска
Спасибо, Крыска. От новичков ждём отчётов, куда же им деваться))
Крыска
вооот...теперь ждём отчёт от Доки и Бустера
а то ...ишь :-))
Шлёндра
А не было Всороки.. А жаль. И Ухх пропал. А я так хотела познакомиться, дадада) Не было и товарища Соболева, и штраф им всем за несурьёзное отношение к мафиозным сходкам.)
А Вы, Наталья Павловна, я тоже думала, придёте!
Зингара
я шутила...не собиралась я никуда
какой из меня мафиози?
бешеная домохозяйка сплошная :-))
Зингара
Офигенный отчет.. прямо музыка в буквах )
Зингара
спасибо тебе!
перечитала несколько раз
удивительно ярко, оригинально, реалистично!...
Шлёндра
я подробностей не помню, какие отчеты? разве что общие впечатления.

Сквот была умная, Пеппи веселая, Ирисчег заботливая, Зета заводная. Это раз.
Дальше. Сатура был интеллектуален, Ага - брутален, Паскаль - тонка, Пенелопа - возвышенна.
А Марта и Дока были самыми загадочными. А у Зингары (ох уж эта Зингара!) всю игру было самое честное лицо!
Шлёндра
Правда? А я набегами тут была неделю, и всё воспринимала крайне серьёзно) А глядя на Вашу основательность и то, как умеете выделять главное, смею предсказать, что из Вас бы вышел отличный бешеный, хозяйственный такой Мафиози))
bооster
это не ОТчёт...это ОТписка! :beee:
читайте букварь
Шлёндра
я читать вообще не умею)) к тому же предыдущий оратор фактически закрыл тему)
Зингара
как-то вы со СквоТ единодушны
она тоже считает, что я смогу
я постараюсь как-нить при случае оправдать ваши надежды :-))
Iris
Сатура и Ирис, спасибо.
Ирис, а вот Сатура умеет играть в Мафию в интернет, на расстоянии! :eek: )))
Как он это делает - загадка, но может тебе откроет тайну?..)
bооster
А тебя, Бустер, мы все теперь знаем как образцово честного человека. Я прям зауважала.
bооster
ну...ну
я уже с утра хотела выразить своё возмущение Вами: зачем Вы увели наших девочек на Творческий?
почему здесь не пишите...а??? *негодует...сильно***

я специально для Вас ссылочку в Дневном повесила

а про предыдущего оратора
сколько человек, столько и .... взглядов на всё вокруг :-))
Зингара
сомневаюсь ...
а я как это делать без прямого контакта-не представляю напрочь
Зингара
А я не удивляюсь нисколечки... слишком давно с ним знакома... виртуально.
Шлёндра
Точно-точно. Вообще хочется поиграть со всеми желающими, разным составом. И я уверена, что каждый, кто хочет, находит себе в той игре комфортно сидящую маску, а то и не одну))
А ещё Пеппи предлагала придумать новые тусовочные формы-поводы, с большей театральностью, разными инсталляциями) В той же Мафии мы сначала как-то не очень серьёзно всё восприняли, и местами просто отдыхали, развлекались, дурачились, а в "настояяяящей" мафии (то и дело вставляли веское слово знатоки) всё происходит более осознанно, что ли, и вот Ноббль тоже что-то говорил о мотивации..)
bооster
Ага ради игры поехал в город?.. Ну и дела... Я до конца в это не могла поверить :-)
Крыска
ну что ты!
попадание в списки, да на закрытую для доступа, но открытую участниками для похвальбы и обсуждения тусовку, для многих оооооочень сильная мотивация... :ухмылка:
Девочка
Началась новая эра - эра тусовок Пеппи :-)
Крыска
Нет. Тусовок Пеппи больше не будет.
Пеппи
Чет я не могу понять. Ну чисто технически - это как - весь БЗ в одной квартире? Это же не на ДР приглашение было - типа ты приходи, а ты не приходи... Такие игры не могут всех вместить. Давайте как знатоки - 6 вкруг стола сидят, остальные стоят. Ну часов так 4-6. Зато для всех...
Крыска
вероятно самой Пеппи что-то не очень понравилось
ничо....время всё покажет...изменит
Крыска
Передаю инициативу дальше. Как олимпийский факел.
Больше тусовок, хороших и разных( наш олимпийский девиз).
Крыска
да ну прям, остальные бараны что ли? никто никого силком не затаскивал, все добровольно, да и с аккаунта Ирисчигова выходили тоже не из-под палки (к слову, вспомнила, как с самой первой тусовки все тоже выходили с акаунта хозяйки, но подписывались своим ником), и в топике этом никто никого похваляться не заставлял...У них в голове даже мысли не шевельнулось, что возможно, что-то не так...
видимо, всё так и не так только в моём понимании
я видимо, точно выродок со своими представлениями о правилах приличия, воспитанности и т.д., если это только меня коробит...
Пеппи
зачем?
это же твоя идея...несколько видоизмени и ...опять
всем же понравилось

а другие ....тусовки иного формата иницииирут
именно : больше тусовок хороших и РАЗНЫХ! (с)
Девочка
да что тебя коробит - то так??
в толк не возьму
Девочка
Все первые сообщения написала я. Все они были чисто шутки)) Мыслей там не было, чтоб копирайт ставить, вот криминал нашла - не подписалась) Не придирайся уже))
Зингара
Тань, ты все так лирически преосмыслила)) Читала, прям, как романтическую поэму Ленского, который видел меркантильную полноватую Ольгу в образе возвышенной романтической сильфиды)
Все было проще, но вполне приятно.
Шлёндра
И я, честно говоря, не понимаю. Топик был открыт. Сначала вообще места не было и мог каждый, кто хотел, записаться. Потом, когда место появилось и стало понятно, что оно ограничивает количество участников, тоже никому не говорили, что тебя пишем, а тебя нет. Кто не успел, тот опоздал - и такое бывает, но что в этом страшного? Думаю, что если бы кто-то действительно хотел пойти поиграть, то это можно было решить, потому что понятно же было, что придут не все записавшиеся.
Запишите меня в дурно воспитанные, но я не понимаю, в чём криминал.
Таша
если бы не Ирисчик предложила свою жилплощать, а кто-то иной...у кого квартира поболе, или решили все вместе на природу ехать, всё было бы без всяких ограничений

но сейчас получилось так...у Ирисчик...спасибо ей за храбрость!:улыб:потому и ограничения по ЧИСЛЕННОМУ составу произошли
в другой раз - можно сделать иначе....тоже не вижу криминала
Девочка
ну что ты!
попадание в списки, да на закрытую для доступа, но открытую участниками для похвальбы и обсуждения тусовку, для многих оооооочень сильная мотивация... :ухмылка:
Я никак не могу понять - какого хрена вы злобствуете ходите?! Че, до ума как-то не доходит что квартира по метражу ограничена - и кто первый заявку подал - тех и зачислили. Мероприятие с ограничением чисто технического характера, а не социального. Я вон там на одном квадратном метре с Пеппи был - и ниче, не помер, - че настроение то портить.
Satura
С Пеппи вообще отлично и весело играть было)
Она почти единственная хоть вопросы пыталась задавать, когда остальные ржали и прикалывались))
Крыска
Ага ради игры поехал в город?