Слова благодарности
2113
29
Долго не решалась написать...
Но все же...
Спасибо, Шлендрочка, милая Наталья Павловна, Ташенька, Сахарочек и все-все-все, кто в теме..
И еше раз очень всех прошу (писала на "Здоровье"), обозначьте мои долги, кроме диффчонок, выше названных, с ними сама разберусь. Плизззз...
А то не могу я больше под этим гнетом дальше оставаться сама собой. :хммм:
ver
Вера, ну ты с ума сошла?:улыб:Тебе ж не в долг давали, а помогали, чем могли, в трудную минуту. Ты давай лучше старайся, чтоб тема твоя только страшным сном осталась, вот это будет здорово. :роза:
ver
Вы лучче расскажите в общих чертах как Вы себя чувствуете?
в Томск ездили?
как настроение?

заходите на БЗ хоть иногда....тут если нет настроения - поднимут
если есть - опустят
всё как в жизни! :biggrin:
ver
Мне 5 лет назад на операцию сыну давали деньги родные - назад попросили обе сестры, родная и двоюродная, родная тётя и родственники мужа, все скидывались по 5 тысяч рублей и родная сестра дала 30 тысяч, я всё отдала, в течение 4х лет, правда :-))

Не попросили деньги назад мама (бесчётное количество евро) и девчонки-парни с БЗ и одна девушка неотсюда (вручили мне деньги (БОЛЬШИЕ !!) для поддержки сына уже нынче :роза: )

Какой вывод можно сделать ?
БЗ-шники - они как мать !! :wub1.gif:
гирька
эээ...нет
если мать родная тебя, к примеру, ругаит ...это - воспитание
а если кто из БЗ- шников вдруг начнёт ругаться - сразу "гонения"

:biggrin:
Шлёндра
Меня невозможно "гнать" :-)))
Меня только можно страшным дядькой пугать :eek: :eek:
гирька
Зачем пугать? Мы нестрашного найдем! *озадачилась поиском носатого брюнета для Гирьки* :улыб:
Пилюля
Девчонки, давайте Вер подождём...а я в Дозоре пока :-))
гирька
Я знаю человека(зачеркнуто) никнэйм, котороый просто в трудную минуту тоже денег выслал. Не видя человека вовсе.теперь он тут не пишет, жаль.
Ага
Я не могу высылать ничего...жаль, но блин..недавно я отвезла немецкие игрушки в нашу кирху, мне аж самой приятно стало.:-))

А хотела продать :-)) Ну продала бы за копейки, ну съели бы грушу какую-другую..А так бедным ребятишкам хоть капля света, подумала я, и мне стало теплее :-)))
ver
Вера! Самое главное, что ты для всех нас, можешь сделать - это абсолютно выздороветь и быть счастливой! Я как-то для себя сделала очень важное открытие: для тех, кто помогает, это не менее ВАЖНО, чем для тех - кому. Понимаешь? Дать людям возможность проявить свои лучшие человеческие качества - это очень и очень важно, Верочка, я не думаю, что кому-то здесь нужно, чтобы ему вернули что-то. Придет время, и ты тоже поможешь кому-то. Это такая малость, которую мы можем друг для друга сделать, поэтому спасибо тебе, прежде всего, что ты людям доверилась, это было очень нелегко, я знаю, и дала возможнность быть людьми. Скорее выздоравливай, дорогая, и больше не болей! :чмок:
sahara
***выздоравливай, дорогая, и больше не болей!***

не знаю как вы, а я с каждым годом понимаю. что здоровье это самое важное, что у нас есть
а деньги....без них тоже плохо, никто не спорит, но ....
на здоровье, кому бы то ни было, их не жаль потратить!

Вера! вы держитесь...хорошо? :flowers:
ver
Рыжик, главное что жизнь продолжается:улыб:
Шлёндра
в Томск ездили?
Была в Омске, но ничего хорошего сказать не могу. Кажется, выкинула деньги зазря. :хммм:Дали стакан радиации хапнуть, через день с тем и выпнули за 40 тыров спасибав. Даже СВТ (сцинтиграфию всего тела) не сделали, хотя в этом и был особый смысл.... Выкинула , паходу, деньги форумчан на ихние коммерческие аппетиты.......
Мешалкинская коммерция убедительных данных наличие всяких гадостев не дает. Так и пишет, убедительных данных нет. :улыб:
ver
Вера, ничего ты не выкинула: ты сделала то, что должна была сделать, то, что тебе посоветовали доктора, а результат во многом зависит от твоего настроя. Теперь будем всеми силами формировать твое выздоровление и надеяться, что тебе это очень поможет. Если этот метод используется, значит, он помогает, а раз кому-то помогает, то и тебе поможет!
Fox-cub
а вот флуд на БЗ не приветствуется!!!

клон! я знаю кто ты!
Fox-cub
Фокс, быстренько добавь какие-нибудь слова, а то полетишь мыться за смайлики одни.:улыб:
ver
Вы радиацию НЕ зря хапали...радиация - это наше всё..
ver
Нетрадиционная медицина тоже бессильна?
Шлёндра
Читаю ответы на "здоровье" про вред солнца и реву. А нафига тогда лето? Млин, опять минор зашкалил. ничего не хочу.
ver
Зонтик от солнца в руки и не реветь. У нас лето-то, мама дорогая...Скоро уже кончится ! :-)))
ver
не реви! (с)
иди вон в Гирькин топик...мы там с немцами опять воюем
Upjohn
Даже родная медицина бывает силЬна, вопрос не в компетенции, а в статусе инвестиций.
ver
Вера, солнце и зимой вредно. Особенно для глаз.
После определённого возраста даже и без заболеваний находиться летом на солнце не рекомендуется.
Это просто образ жизни - беречь себя. Нельзя - значит, нельзя. Нужно просто жить с этим пониманием дальше.
ver
Вера, Вы- дура, прости Господи! :tantrum:
Здоровья Вам. :flowers:
P.S. Деньгами мы Вам помогали,а не занимали.
Такчто. выкинь свой "гнет" на помойку и будь сама собой! :улыб:
ver
Вера! Ты как дите малое. У меня уже несколько лет категорический запрет на солнце, а последние пару лет и с морем рамс появился. Даже не представляешь, насколько для меня это все было грустно, я очень люблю и загорать и купаться, но здоровье гораздо важнее. С кружевным зонтиком ты будешь смотреться прикоооольнааа.:) Дама с собачкой - это ж классика, зая! Нашла об чем страдать, прекращай давай. Еще бы понятно было, если бы мы в африке жили, а тут того лета-то пару неделек условных и строгого режима - даже и доброго слова не стоят, не то, что твоих слез. *с удовольствием пнула холодное сибирское лето*
Ermolaeva
Она не дура, просто у человека пунктик на деньгах :-)
А может быть, в доброту не верит, и наверняка имеет на это основания...

Ну что ж, если немножко поверит, это будет замечательно :-)
ver
Недавно смотрела фильм про то, как в южных странах люди от солнца прячутся. Вы сами то вспомните национальные одежды южан- где у них открытые руки, ноги, декольте? Это же жизненно важно для них, укрыться от палящего солнца. Шляпа, максимально закрывающая тело одежда, даже носки и иногда перчатки.