GuimpLеna
тогда фантазёр, однозначно ! :biggrin:
Шлёндра
может, ты не не будешь диагнозы заочно ставить, а?
тебя там не было.
Ага
может и не буду...а может и буду...как уж получится
ты же можешь в 6 утра свои умозаключения выдавать
правду-матку свою рубить
Шлёндра
могу. т.к. один из брошенных был именно я. с какой стороны тебя это волнует?
Мои умозаключения, правды-матки))
Ага
ты несовершеннолетний чтоли?
брошенный он...хм

меня это не волнует вообще
я поговорить чиста
Шлёндра
За сто км от дома. Тебя вот вывези в чистое поле и там оставь, с*****шь на машине.
Чиста поговорить?
так и говори, но не со мной. Я ясно выразился?
первоначальный пост был адресован не тебе.
Ага
>бросившего двух взрослых человек с ребенком.В ста км от дома.

О, и я вспомнил одного, правда, взрослого человека, упившегося в дым. Наверно от тяжкой жизни, что забросила его на целых 100 км. от дома.
Ага
пост может и был адресован не мне
но мы вроде как на форуме, более того, на БЗ
и каждый имеет право, и даже почётную обязанность, говорить, писать то что душа и правда-матка требуют

воттакота

а меня вывозить не надо...я не мешок, что б меня вывезли и бросили за 100 км от дома
я контролирую ситацию и отвечаю, как за себя, так и за тех кто со мной рядом
wsoroka
одного?. А женщину с ребенком ты не вспомнил? Или они тоже были в дым? И какая нах разница пьяный или нет, молодчик?
Вообщета тебя туда забросил именно вот этот человек.
Красавчег.
Ага
Вот если бы ты выволок моих женщину и ребёнка, тогда бы я тебя ещё послушал. Может быть. А за себя и за своих близких уж как-нибудь сам. Не мальчик, чай.
wsoroka
Красава, что и говорить...
Ага
А то.

Ну и зажигание у тебя?! Двух лет не прошло.
wsoroka
есть порог. точка кипения. Красуйся. не удивлюсь, если ты в морозы голым перед зеркалом красуешься перед самим собой.
с легким паром тебе и людям, что записались.
Ага
Размахнулся широко, штаны бы не треснули. А то все увидят, что красоваться-то нечем.
wsoroka
кстати о штанах. а можно я в штанах приду? а то я новые купила себе, мне же надо хвастаться
GuimpLеna
Приходи в трёх. Времени будет достаточно.
wsoroka
Да ты первый парень на деревне. Это и обсуждать-то странно. Странно и незачем.
Ага
Это. Я не в плане "поучить жизни", а в плане "взгляд со стороны". Вы тут сейчас - чисто бабы на базаре. Если считаешь, что некто упорол косяк - ну так отметь про себя, выводы сделай. На кой ляд тут ваше грязное белье на все обозрение выставлять? Странно мне это.