На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а не надо было свой ДР вчера отмечать
ребёнку голову сама запудрила своми преждевременными отмечаниями
ребёнку голову сама запудрила своми преждевременными отмечаниями
Ну так день рождения мамы для него само собой разумеещееся, его не пропустишь, а на тётин можно опоздать!

А, да ладно, день рождение вообще вполне себе повод для хандры. Ну что хорошего в этом дне?
Я смотрю, ПП только в Пионере идёт... И то несколько дней всего будет идти. Я пропустила его в Авроре, или не было ещё в других кинотеатрахинтересно где вы афишу смотрите?

сто лет живу...и сто лет люблю свой ДР
просто потому что он есть
хороший праздник, правда, иногда понимаешь что многое уже позади
но это многое ведь МОЁ!!!
просто потому что он есть
хороший праздник, правда, иногда понимаешь что многое уже позади
но это многое ведь МОЁ!!!
Да неважно... мне просто интересно, в Авроре-то было, будет, или через неделю везде закончится, и усё.
скорее всего не будет, видела там афиши на другие фильмы со след. недели, а зал то один.. в Континенте на троллейке идет еще (почему то думала что вы в центре живете
)

нпп
начинаю испытывать кайф от мытья окон
сейчас вымыла следующее и на душе - песТня!
могу и к вам....кому?

начинаю испытывать кайф от мытья окон
сейчас вымыла следующее и на душе - песТня!
могу и к вам....кому?

Поздравляю с ДР:) 
Мне об этом аська последние три дня все уши прожужжала:)

Мне об этом аська последние три дня все уши прожужжала:)
Очень интересный тот топик! 
Как хорошо люди писали давненько!
А меня тогда еще впомине не было... на БЗ..

Как хорошо люди писали давненько!
А меня тогда еще впомине не было... на БЗ..
Какой слог, какой глагол! Сердце жжот.
*взачмокнет*, это ж надо.
*взачмокнет*, это ж надо.
кто бы мог подумать, что "доктор+больной" дают такой результат...
опять открыла архивы+++
Ага, прикинь, даже я туда стишки тиснула :-))) Только у меня был ник, который я забросила и его потом удалили.
Спасибо, перечитала...
Ага, прикинь, даже я туда стишки тиснула :-))) Только у меня был ник, который я забросила и его потом удалили.
Спасибо, перечитала...
Решила разобрать кучу вытряхнутого из старого стола...
Нашла свидетельство о крещении бабушки.
... ну не могу я это выбрасывать.
Нашла свидетельство о крещении бабушки.
... ну не могу я это выбрасывать.
покажи!
а я вечером топик открою про старые фоты
перебираю сегодня их
Гирька! готовься
свои туда помести тоже...у тебя очень интересные всегда
а я вечером топик открою про старые фоты
перебираю сегодня их
Гирька! готовься
свои туда помести тоже...у тебя очень интересные всегда

ты там же под моей любимой Тигрой???
или я путаю
или я путаю
там нет ника - я тогда была, м.б. в бане :-))
И заводила временный ник, сейчас там "Анонимный пользователь", я там накорябала про монашку :-)))
И заводила временный ник, сейчас там "Анонимный пользователь", я там накорябала про монашку :-)))
как это нет?
вон она Тигра...кричит...."Из зала слышны исступлённые крики " БРАВО ! Браво!!""
вон она Тигра...кричит...."Из зала слышны исступлённые крики " БРАВО ! Браво!!""
А, ну значит, как всегда :-))) Типа самоустранилась, а зависимость-то не давала уйти, так я другой ник заводила...зачем-то...
Давно это было...не помню уж ничё :-)))
Давно это было...не помню уж ничё :-)))
и Альтадена иди купи себе платье. Вы все равно вместе никуда не ходите. а их как раз два платья.
у меня много платьев...но могу и ещё купить?
где?
что там такого прекрасного?
где?
что там такого прекрасного?
ходим мы...по-отдельности, правда
но ходим
хотя и вместе вон в НИИИКУды были...я в платье была
Валера не даст соврать
но ходим
хотя и вместе вон в НИИИКУды были...я в платье была
Валера не даст соврать
не. я просто увидела красивое платье летнее, но они мне оба маленькие. а так красивенькие такие.
Платья-платья ...!
Вот когда кто-нибудь мне здесь напишет, где продают белую эмалированную стальную мойку врезную - вот тогда я буду очень рада..
Вот когда кто-нибудь мне здесь напишет, где продают белую эмалированную стальную мойку врезную - вот тогда я буду очень рада..
похоже не дождёмся мы своих платьев
Врезная - это когда в тумбу вставляется?
Счас посмотрю наличие.
Счас посмотрю наличие.
Оль, очень-очень красивое летнее платье. Такое типо футляр, но не узкое и яркое, материал такой шелковистая вискоза, но не сопли. расцветка просто чудо и еще и такая фигня из бирюзовых "паедок" сделана. Тебе высоченной с босоножками на плоской подошве будет просто отлично
Девочки, Таша, Шура ! ГДЕ такое чудо можно купить, подскажите местечко :-)
Получше или подешевле - по-моему их вообще нигде нет, этого советского раритета :-))
Получше или подешевле - по-моему их вообще нигде нет, этого советского раритета :-))
аааа... капец, капец, капец.... зачем я намазалась антицелюлитным кремом, он такой ментоловый.... ай-а-ай
Смотрите, на Чемском есть оптовая фирма ГАЛЛОП, у них по каталогу числится, надо только наличие проверить. Там есть ограничения по сумме для оптовой покупки, но розница вроде +10%. Надо выбрать вверху закладку Каталог, слева в открывшемся каталоге нажать Санитарно-технические изделия, там выбрать Ванны, мойки, поддоны. В самом низу страницы есть Мойка эмалированная врезная.
так...а про моё платье чего молчишь?
Это одно и тоже платья, смотри я Альте написала. Очень модное, очень женственное, очень летнее.
Что-то у меня не открывается этот сайт. А в ДГисе они есть..? Щас гляну..
Нет, нет :-/ Таша, если у Вас открывается - телефончик, м.б. напишете ? :-) Я лучше позвоню-спрошу.
Нет, нет :-/ Таша, если у Вас открывается - телефончик, м.б. напишете ? :-) Я лучше позвоню-спрошу.
Какое платье сейчас модное?
Какой покрой? А то может мне в своих уже и показываться нельзя...
Какой покрой? А то может мне в своих уже и показываться нельзя...
таша дважды вбила http)
просто наберите gallop.ru
телефон - 355–10-00
просто наберите gallop.ru
телефон - 355–10-00
Те, которые ТВОИ, всегда хороши. "Я так думаю!" *голосом Фрунзика"