Слова благодарности
2112
29
ver
guru
Долго не решалась написать...
Но все же...
Спасибо, Шлендрочка, милая Наталья Павловна, Ташенька, Сахарочек и все-все-все, кто в теме..
И еше раз очень всех прошу (писала на "Здоровье"), обозначьте мои долги, кроме диффчонок, выше названных, с ними сама разберусь. Плизззз...
А то не могу я больше под этим гнетом дальше оставаться сама собой.
Но все же...
Спасибо, Шлендрочка, милая Наталья Павловна, Ташенька, Сахарочек и все-все-все, кто в теме..
И еше раз очень всех прошу (писала на "Здоровье"), обозначьте мои долги, кроме диффчонок, выше названных, с ними сама разберусь. Плизззз...
А то не могу я больше под этим гнетом дальше оставаться сама собой.
Вера, ну ты с ума сошла?Тебе ж не в долг давали, а помогали, чем могли, в трудную минуту. Ты давай лучше старайся, чтоб тема твоя только страшным сном осталась, вот это будет здорово.
Вы лучче расскажите в общих чертах как Вы себя чувствуете?
в Томск ездили?
как настроение?
заходите на БЗ хоть иногда....тут если нет настроения - поднимут
если есть - опустят
всё как в жизни!
в Томск ездили?
как настроение?
заходите на БЗ хоть иногда....тут если нет настроения - поднимут
если есть - опустят
всё как в жизни!
Мне 5 лет назад на операцию сыну давали деньги родные - назад попросили обе сестры, родная и двоюродная, родная тётя и родственники мужа, все скидывались по 5 тысяч рублей и родная сестра дала 30 тысяч, я всё отдала, в течение 4х лет, правда :-))
Не попросили деньги назад мама (бесчётное количество евро) и девчонки-парни с БЗ и одна девушка неотсюда (вручили мне деньги (БОЛЬШИЕ !!) для поддержки сына уже нынче )
Какой вывод можно сделать ?
БЗ-шники - они как мать !!
Не попросили деньги назад мама (бесчётное количество евро) и девчонки-парни с БЗ и одна девушка неотсюда (вручили мне деньги (БОЛЬШИЕ !!) для поддержки сына уже нынче )
Какой вывод можно сделать ?
БЗ-шники - они как мать !!
эээ...нет
если мать родная тебя, к примеру, ругаит ...это - воспитание
а если кто из БЗ- шников вдруг начнёт ругаться - сразу "гонения"
если мать родная тебя, к примеру, ругаит ...это - воспитание
а если кто из БЗ- шников вдруг начнёт ругаться - сразу "гонения"
Меня невозможно "гнать" :-)))
Меня только можно страшным дядькой пугать
Меня только можно страшным дядькой пугать
Сейчас читают
возвращайся на меня посмотреть
99427
567
Может не надо
18156
215
Майский день
168385
1000
Зачем пугать? Мы нестрашного найдем! *озадачилась поиском носатого брюнета для Гирьки*
Девчонки, давайте Вер подождём...а я в Дозоре пока :-))
Я знаю человека(зачеркнуто) никнэйм, котороый просто в трудную минуту тоже денег выслал. Не видя человека вовсе.теперь он тут не пишет, жаль.
Я не могу высылать ничего...жаль, но блин..недавно я отвезла немецкие игрушки в нашу кирху, мне аж самой приятно стало.:-))
А хотела продать :-)) Ну продала бы за копейки, ну съели бы грушу какую-другую..А так бедным ребятишкам хоть капля света, подумала я, и мне стало теплее :-)))
А хотела продать :-)) Ну продала бы за копейки, ну съели бы грушу какую-другую..А так бедным ребятишкам хоть капля света, подумала я, и мне стало теплее :-)))
Вера! Самое главное, что ты для всех нас, можешь сделать - это абсолютно выздороветь и быть счастливой! Я как-то для себя сделала очень важное открытие: для тех, кто помогает, это не менее ВАЖНО, чем для тех - кому. Понимаешь? Дать людям возможность проявить свои лучшие человеческие качества - это очень и очень важно, Верочка, я не думаю, что кому-то здесь нужно, чтобы ему вернули что-то. Придет время, и ты тоже поможешь кому-то. Это такая малость, которую мы можем друг для друга сделать, поэтому спасибо тебе, прежде всего, что ты людям доверилась, это было очень нелегко, я знаю, и дала возможнность быть людьми. Скорее выздоравливай, дорогая, и больше не болей!
***выздоравливай, дорогая, и больше не болей!***
не знаю как вы, а я с каждым годом понимаю. что здоровье это самое важное, что у нас есть
а деньги....без них тоже плохо, никто не спорит, но ....
на здоровье, кому бы то ни было, их не жаль потратить!
Вера! вы держитесь...хорошо?
не знаю как вы, а я с каждым годом понимаю. что здоровье это самое важное, что у нас есть
а деньги....без них тоже плохо, никто не спорит, но ....
на здоровье, кому бы то ни было, их не жаль потратить!
Вера! вы держитесь...хорошо?
в Томск ездили?Была в Омске, но ничего хорошего сказать не могу. Кажется, выкинула деньги зазря. Дали стакан радиации хапнуть, через день с тем и выпнули за 40 тыров спасибав. Даже СВТ (сцинтиграфию всего тела) не сделали, хотя в этом и был особый смысл.... Выкинула , паходу, деньги форумчан на ихние коммерческие аппетиты.......
Мешалкинская коммерция убедительных данных наличие всяких гадостев не дает. Так и пишет, убедительных данных нет.
Вера, ничего ты не выкинула: ты сделала то, что должна была сделать, то, что тебе посоветовали доктора, а результат во многом зависит от твоего настроя. Теперь будем всеми силами формировать твое выздоровление и надеяться, что тебе это очень поможет. Если этот метод используется, значит, он помогает, а раз кому-то помогает, то и тебе поможет!
а вот флуд на БЗ не приветствуется!!!
клон! я знаю кто ты!
клон! я знаю кто ты!
Фокс, быстренько добавь какие-нибудь слова, а то полетишь мыться за смайлики одни.
Вы радиацию НЕ зря хапали...радиация - это наше всё..
Нетрадиционная медицина тоже бессильна?
Читаю ответы на "здоровье" про вред солнца и реву. А нафига тогда лето? Млин, опять минор зашкалил. ничего не хочу.
Зонтик от солнца в руки и не реветь. У нас лето-то, мама дорогая...Скоро уже кончится ! :-)))
не реви! (с)
иди вон в Гирькин топик...мы там с немцами опять воюем
иди вон в Гирькин топик...мы там с немцами опять воюем
Даже родная медицина бывает силЬна, вопрос не в компетенции, а в статусе инвестиций.
Вера, солнце и зимой вредно. Особенно для глаз.
После определённого возраста даже и без заболеваний находиться летом на солнце не рекомендуется.
Это просто образ жизни - беречь себя. Нельзя - значит, нельзя. Нужно просто жить с этим пониманием дальше.
После определённого возраста даже и без заболеваний находиться летом на солнце не рекомендуется.
Это просто образ жизни - беречь себя. Нельзя - значит, нельзя. Нужно просто жить с этим пониманием дальше.
Вера, Вы- дура, прости Господи!
Здоровья Вам.
P.S. Деньгами мы Вам помогали,а не занимали.
Такчто. выкинь свой "гнет" на помойку и будь сама собой!
Здоровья Вам.
P.S. Деньгами мы Вам помогали,а не занимали.
Такчто. выкинь свой "гнет" на помойку и будь сама собой!
Вера! Ты как дите малое. У меня уже несколько лет категорический запрет на солнце, а последние пару лет и с морем рамс появился. Даже не представляешь, насколько для меня это все было грустно, я очень люблю и загорать и купаться, но здоровье гораздо важнее. С кружевным зонтиком ты будешь смотреться прикоооольнааа.:) Дама с собачкой - это ж классика, зая! Нашла об чем страдать, прекращай давай. Еще бы понятно было, если бы мы в африке жили, а тут того лета-то пару неделек условных и строгого режима - даже и доброго слова не стоят, не то, что твоих слез. *с удовольствием пнула холодное сибирское лето*
Она не дура, просто у человека пунктик на деньгах :-)
А может быть, в доброту не верит, и наверняка имеет на это основания...
Ну что ж, если немножко поверит, это будет замечательно :-)
А может быть, в доброту не верит, и наверняка имеет на это основания...
Ну что ж, если немножко поверит, это будет замечательно :-)
investordusi
veteran
Недавно смотрела фильм про то, как в южных странах люди от солнца прячутся. Вы сами то вспомните национальные одежды южан- где у них открытые руки, ноги, декольте? Это же жизненно важно для них, укрыться от палящего солнца. Шляпа, максимально закрывающая тело одежда, даже носки и иногда перчатки.