На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хаус-то 7-й сезон не начался еще? Или осенью тока?
БарагозниК
old hamster
Привет Ната, ну было всего 9-10 чел, наши друзья, один спасатель Женька, Андрюха, и Михалыч мой бывший директор.. Кого ты из них знаешь?

Такое большое БЗ и написать даже некуда(
че же я вечный неформат такой
че же я вечный неформат такой
а ты везде пиши
что подумалось - то и пиши
что подумалось - то и пиши
Отец Михаил
v.i.p.
А мы впустую съездили - пара щучек, и усе:)
Зато комаров покормили от души!
Зато комаров покормили от души!
Доктора Хауса?!
А у нас только ядерная бомба...

А у нас только ядерная бомба...
Сейчас читают
ночной перестук
135005
1000
Что такое любовь?
22524
202
Ситуация в Новороссии (часть 5)
235787
994
Сатура, давайте я с Вами буду разговаривать. Вас так давно здесь не было, что я успела соскучиться.
ядерная бомба?
У нас пока только просто бомба))
ой, теперь и ядреная есть
У нас пока только просто бомба))
ой, теперь и ядреная есть
а у меня всё слетело
я не сохранила и закрыла сдуру
было окло 100
теперь всё сначала...
я не сохранила и закрыла сдуру
было окло 100
теперь всё сначала...
Давайте.
Как вы считаете, какой процент одиноких (условно) БЗшных женщин хотят замуж?
Как вы считаете, какой процент одиноких (условно) БЗшных женщин хотят замуж?
У нас 135 и очень хочется доктора Хауса... уже перебрали доктора с ученым, растаманом, ядом, спиртом, травой...
А разве реально будет 7-й сезон? Прям не верится, хоть и хочется.
Я думала, на радость фанатам авторы в последний момент соединили страдающие сердца, и на этом хэппи-энд сериалу..)
Я думала, на радость фанатам авторы в последний момент соединили страдающие сердца, и на этом хэппи-энд сериалу..)
Ого себе вопрос... тут есть ряд уточняющих моментов. Во-первых, в разные периоды времени процент меняется. Во-вторых, будем считать только тех, кто хочет замуж за совершенно определённых людей или всех, кто замуж "вообще"?
Согласна :-)
Можно умом понимать, что незачем, и всё равно хотеть. Это импринт, никуда не денешься.
Можно умом понимать, что незачем, и всё равно хотеть. Это импринт, никуда не денешься.
А вы, моя давняя муза, согласны только за обеспеченного выходить? за того у кого деньги и на пути к этой цели просто не станете тратить время на соблазнительный, но неликвид по денежному признаку?
да с таким окончанием 6-го сезона, 7-й по-любому обязан быть))
да просто все по разному хотят, и за разных. А вот чтобы встать во весь рост и захотеть всю жизнь прожить в одиночестве - мне кажется что так и не бывает
Осенью.
мне тут дети обьявили, что лост закончен, можно начинать смотреть.
Хаус меня порядком разочатовал своим 6-м сезоном.
мне тут дети обьявили, что лост закончен, можно начинать смотреть.
Хаус меня порядком разочатовал своим 6-м сезоном.
попробуйте скрестить лекарство с лекарством))
а деньги-то тут причем? приходит время, когда хочется просто тепла человеческого. и обеспеченность обеспеченности рознь
Разве тут еще остались те, кто хочет замуж за конкретных людей? После всего что произошло с ними на БЗ) Ну ладно - давайте вынесем этих ископаемых за скобки в категорию неусловно одиноких или просто неодиноких. Не знаю. Вынесем давайте.
Ага, как же. В седьмом для повышенного трагизму и интриги их разведут как в море корабли, и если так, то я отказываюсь от продолжения)))
Вот бы ещё "Лост" досняли.. *мечтательно* Хотя бы из коммерческого интересу)
Вот бы ещё "Лост" досняли.. *мечтательно* Хотя бы из коммерческого интересу)
да не хочет Хью Лори сниматься больше.
Лост, имхо, уже превратился в пародию и самопародию))
Можно умом понимать, что незачем, и всё равно хотеть.Точно! 6 дней в неделю не хочу. И вдруг на 7-0й день: хочу! Потом наступает утро, которое вечера мудренее, и ..- не хочу!

Да, я тоже об этом читала.
Это первый мой самый разлюбимый сериал был.
И что теперь смотреть? Поднять что ли топик про сериалы) Вот Ага тут всё за какие-то " На грани" агитирует.
Это первый мой самый разлюбимый сериал был.
И что теперь смотреть? Поднять что ли топик про сериалы) Вот Ага тут всё за какие-то " На грани" агитирует.
упс, вслепую набираю, опечатки (
Не знаю, мне он бесчеловечной сволочью больше по нраву был.
Не знаю, мне он бесчеловечной сволочью больше по нраву был.
Замуж всегда хотят за конкретных людей. Хотеть замуж вообще можно в девичестве, когда все кругом туда бегут, а ты ещё в отстающих.

На Романтике начинается завтра новый сериал "Охота на миллионера" :-)
Согласная я..) И последний сезон вкупе с финалом смотрела уже не на одном дыхании, с ожиданием, что "вот-вот!..", и в итоге как-то вот неудовлетворена осталась)
Почему за конкретных?..
Ничего подобного. Всё равно, лишь бы подходящий был по определённым критериям.
Ничего подобного. Всё равно, лишь бы подходящий был по определённым критериям.
приходит время, когда хочется просто тепла человеческогоНо это же или слишком девчачий подход или отцветший. А вы в самом моменте блеска, когда нелепо размениваться на дурашливое тепло и ребячьи бла-бла. Комфорт и нормальная такая тыловая обеспеченность должны быть в большем фаворе. Неужели я в вас ошибся и вы еще готовы влюбляться вот просто так - буквально озорства и праздника ради?!
Да)) Меня тоже разрывали эгоистическое зрительское желание увидеть его привычном и любимом "сволочном" амплуа и девочковое желание увидеть, как это сердце покоряет любовь к женщине, желательно взаимно))
Конкретный не значит один. Это значит, что какая-то конкретика есть в любом случае. И в конце концов, этот один и остаётся.

Мда?) Вы рекомендуете?) А что такое "Романтика"? Я телевизор не смотрю вообще, только с сетей качаю и смотрю залпом)
этот разговор надо б отдельным топиком
подсказать?
Показать спойлер
яд+шаман
Показать спойлер
Замуж всегда хотят за конкретных людей. Хотеть замуж вообще можно в девичестве, когда все кругом туда бегут, а ты ещё в отстающих.Как-то вы в процентах с Гуимпленой не сходитесь тады..![]()
Ну замените "хотение замуж" на "внутреннюю готовность замуж", что подразумевает под собой желание оженить последовательно каждого, кто имел неосторожность вас выбрать.. То есть, возьмем гипотетическую Клару с БЗ. Сначала она знакомится с Васей, они гуляют, в душе Клары тлеет сжалистое желание устроить свою судьбу и кажется, что вот Вася - вполне схож, че там, душевного тепла хочется.
Затем Вася сходит с дистанции, появляется Коля..
Как не крути - но это я бы не назвал "замуж на конкретного человека". Тут очередное мужское имя - как аргумент к функции "хочу замуж".
Неужели я в вас ошибся и вы еще готовы влюбляться вот просто так - буквально озорства и праздника ради?!
-----------------------
не очень понимаю, как можно быть готовым или нет испытывать чуувства-любые. мне всегда казалось, что это само приходит-уходит.
-----------------------
не очень понимаю, как можно быть готовым или нет испытывать чуувства-любые. мне всегда казалось, что это само приходит-уходит.
Помните, как героиня фильма "Экипаж" говорит своему любовнику: да неужели не понимаешь, что любая баба, вне зависимости от того, что она говорит, все равно хочет замуж и нарожать детишек...
Так что, все девчонки хотят замуж.
Так что, все девчонки хотят замуж.
я вообще влюбляться не готова.Что ж вы крутитесь тогда как сперматозоид на сковородке, я и спрашиваю - если вы не готовы влюбляться в принципе, то имеет смысл работать в этом направлении по максимуму. Я же спросил о вашем приемлимом минимуме. То есть, вам только очень обеспеченные и т.д. подходящи для опытов или чем-нить попроще тоже не брезгуете?
Все девчонки хотят детишек от любимого человека. А под "замуж" кто только чего не понимает.