На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
этот разговор надо б отдельным топикомНе мастак я нонче топики заводить.. переосмыслите - и заведите вы, а я традиционно лучше отжигаю в чужих топиках.
немного не так...не обязательно если с Васей "гуляешь", то и замуж за него хочешь
Вася может быть просто для...хм...накопления жизненного опыта, или просто в процессе понимаешь, что гулять - можно, а замуж - ни за что
и именно ПОТОМУ появляется Коля
как-то так
Вася может быть просто для...хм...накопления жизненного опыта, или просто в процессе понимаешь, что гулять - можно, а замуж - ни за что
и именно ПОТОМУ появляется Коля
как-то так
Наталья Павловна, заведите топик про любовь..)
мне не надо очень обеспеченного ни для опыта ни вообще.
Конечно, не за любого, а за своего, единственного!
сейчас уже поздно...разговор здесь идёт полным ходом
Сейчас читают
про того, кто не работает и не ест
51800
255
"Гуляй сколько хочешь, но не бросай"
52680
366
Девушка из приличной семьи
72930
396
не очень понимаю, как можно быть готовым или нет испытывать чуувства-любые. мне всегда казалось, что это само приходит-уходит.Ну попросите Гуимплену - она вам расскажет, возможно)
Я бы и сам.. но мне вашу психику жалко.
Крыска!!! Кто здесь есть!??
можешь(те) всю ветку , начиная с поста Сатуры, отдельным топиком оформить?
можешь(те) всю ветку , начиная с поста Сатуры, отдельным топиком оформить?
Кто-нибудь знает что я Сатуре плохого сделала? что он меня через раз то старой музой то сперматозоидом называет?
да неужели не понимаешь, что любая баба, вне зависимости от того, что она говорит, все равно хочет замуж и нарожать детишек...Я помню, была тут одна персонажье, Птица. Так она за каждую такую фразу бралась за доспехи и копья и вылазила рвать в мясо неосторожно обобщающего. Дооолго так воевала, клялась, что никогда ни в кого. А потом замуж вышла ) гыгы
Так что, все девчонки хотят замуж.
ну музой бы и я побыла, даже старой
а вот сперматозоид...это сильно!!!!!!
а вот сперматозоид...это сильно!!!!!!

мне всегда казалось, что это само приходит-уходит. .Это хорошо бы.. Но иногда разум идёт вразрез с сердцем. И заставляешь себя чувствовать то, что нужно.. Иногда даже получается. Ничего хорошего.
Здесь да, внутренняя готовность под которую подгоняется любой мало-мальски подходящий. А когда сначала Клара знакомится, гуляет, гуляет и со временем понимает, что вот за этого человека она бы готова замуж, в отличие от предыдущих Васей?
что лост закончен, можно начинать смотреть.+++
ЛОСТ не смотрите !! там в итоге все умерли..как в анекдоте
Такое разочарование !!!
ЛОСТ не смотрите !! там в итоге все умерли..как в анекдоте

Такое разочарование !!!
> А что такое "Романтика"?
Канал такой, по кабельному.
Канал такой, по кабельному.
от такого моя психика не пострадает. интересно же.
только к сожалению сейчас убегаю .
только к сожалению сейчас убегаю .
Гирька..) Ну вот что ж Вы так, у нас же теперь есть кнопочка "спойлер"...)
Вот блин.
А я только собралась за него взяться. Пока новый Хаус не вышел:)
Когда все умерли я не люблю.
А я только собралась за него взяться. Пока новый Хаус не вышел:)
Когда все умерли я не люблю.
> Все девчонки хотят детишек от любимого человека
Да прям.
Тут тоже ключевое слово "хотят". А от кого - не суть важно. Можно и от нелюбимого.
Да прям.
Тут тоже ключевое слово "хотят". А от кого - не суть важно. Можно и от нелюбимого.
Вот, блин.
А у меня первый раз не смешался...

дык это не главное, что с ними произошло, судя по всему. В общем, я смотреть буду. Только экзаменационно-выпускные дела закончим - и начну.
> можешь(те) всю ветку , начиная с поста Сатуры, отдельным топиком оформить?
Могу.
Только он уйдёт опять на три месяца, а я сиди там с вашим флудом борись, да?..
Могу.
Только он уйдёт опять на три месяца, а я сиди там с вашим флудом борись, да?..
немного не так...не обязательно если с Васей "гуляешь", то и замуж за него хочешьМне так нравится, когда в рамках одной беседы одна женщина красноречиво опровергает своими умозаключениями другую)
как-то так
Я и говорю - о каком тут "за конкретного" речь идет? Правильный Коля сквозь дебри Вась ещё когдаааа появится, а желание замуж уже давно его гнусно поджидает из-за угла со свадебным венцом наперевес..
дык это не главное, что с ними произошло, судя по всему.+++
На самом деле - да. Не главное.
Тем более, что всячески намякивалось в течение всего сериала, что всё это действо происходило БЫ - как ЕСЛИ БЫ они выжили.
На самом деле - да. Не главное.
Тем более, что всячески намякивалось в течение всего сериала, что всё это действо происходило БЫ - как ЕСЛИ БЫ они выжили.
))))))))))))))))))))))
убедительный аргумент!
убедительный аргумент!
Можно и так. То есть женщина вообще хочет детишек и продолжения рода. И любовь к мужчине не всегда непременным условием тут является. Но у меня в той фразе ключевым было слово "от любимого". То есть если любимый у женщины есть - детишек от него хочется.
Очень как-то категорично о столь размытых сферах...
Никто не хочет быть одиноким. А уж нужен для этого номинальный муж или нет -каждый определяет для себя сам. А любовь есть для каждого, просто не всегда мы готовы ее принять. Да, бывает больно, очень больно от обмана, разочарований, предательства, но наращивать корку не стоит - если это сделать, то перестанешь радоваться даже большому счастью, не говоря о мелких пустяках. Да и само счастье станет непонятным состоянием.
Никто не хочет быть одиноким. А уж нужен для этого номинальный муж или нет -каждый определяет для себя сам. А любовь есть для каждого, просто не всегда мы готовы ее принять. Да, бывает больно, очень больно от обмана, разочарований, предательства, но наращивать корку не стоит - если это сделать, то перестанешь радоваться даже большому счастью, не говоря о мелких пустяках. Да и само счастье станет непонятным состоянием.
и всё-таки...если невесте нашей ещё не 35, то она не обязательно, гуляя с Васей, побежит за него замуж....а будет всё же свово Колю выжидать, на белом коне
желание замуж всё же как-то отдельно....а Вася - отдельно, если он на её Колю из девичьих грёз не сильно походит
желание замуж всё же как-то отдельно....а Вася - отдельно, если он на её Колю из девичьих грёз не сильно походит
можно подумать корка спрашивает, нарастать ей или все-таки не стоит
Ну уж этот-то процесс точно управляем и зависит только от тебя.
А я с Докой согласная.
Корка-то точно не спросит, но если и мы у себя.. то всё к тому, что "жизнь моя жестянка, а ну её, в болото.."
Корка-то точно не спросит, но если и мы у себя.. то всё к тому, что "жизнь моя жестянка, а ну её, в болото.."
мне не надо очень обеспеченного ни для опыта ни вообще.Я думаю вам не надо очень обеспеченного. Особенно это понятно, то, что я так не думаю, потому что в моем предложении вам не было характеристики "очень".
Я спрашивал о том, замуж вы пойдете за _достаточно_ обеспеченного чтобы он поднял ваш уровень комфорта на ту планку где он не находится. Или вы вполне достаточны своим собственным теплом, чтобы прибрать к рукам кого-то без оглядки на денежную сторону.
То есть, по факту - вы желаете непременно _выйграть_ в материальном плане от замуж, или совершенно пофигу? То есть, если завтра вас начнет окруживать некий чувак живущий в общаге, - это будет сразу не вариант или вы об этом не задумаетесь?
И еще - че за проблемы у вас с ответами то.
я не желаю выигрывать в материальном плане от замужа. Я не знаю, что будет если за мной вдруг ухаживать чувак живущий в общаге, может это будет самый лучший человек на земле для меня? Я не знаю что у меня с ответами за проблемы...
Где-то я все-таки Сатуру обидела...
Где-то я все-таки Сатуру обидела...
> То есть если любимый у женщины есть - детишек от него хочется.
Не замечала за собой.
Это два отдельных желания, могут быть в разное время или в одно.
Не замечала за собой.
Это два отдельных желания, могут быть в разное время или в одно.
Кто-нибудь знает что я Сатуре плохого сделала? что он меня через раз то старой музой то сперматозоидом называет?Ира, вы прекрасны!
Ну вот посмотрите на меня.
Я не хотела замуж. Никогда не хотела замуж.
И ведь правильно не хотела, как сейчас понимаю.
Я не хотела замуж. Никогда не хотела замуж.
И ведь правильно не хотела, как сейчас понимаю.
> вы желаете непременно _выйграть_ в материальном плане от замуж, или совершенно пофигу?
Кто ж проиграть-то хочет?..
Кто ж проиграть-то хочет?..
Согласна. Я не утверждала за _всех_ женщин. Так завуалированно говорила, скорее, за себя.
А ведь Сатура - хорошенький...носатенький.
Ты бы присмотрелась, дорогая Гуимплена.
Ты бы присмотрелась, дорогая Гуимплена.
То есть если любимый у женщины есть - детишек от него хочется.
Не факт. То есть, конечно, на любое опровержение этого утверждения, ткскть, примерами из жизни можно протянуть: "Ну значит, она его вовсе не и не любиииила..." - но это будет "значить" такое только в Вашей системе координат (или похожих системах).
Upd. А, не прочла, что это Вы "скорее за себя" говорили.
Не факт. То есть, конечно, на любое опровержение этого утверждения, ткскть, примерами из жизни можно протянуть: "Ну значит, она его вовсе не и не любиииила..." - но это будет "значить" такое только в Вашей системе координат (или похожих системах).
Upd. А, не прочла, что это Вы "скорее за себя" говорили.
ладно. всенепременно присмотрюсь, Дорогая Гирька
Всё)) Я уже поняла свою ошибку в излишней категоричной формулировке, хоть того и не желала) Выше уже Крыске написала, что это скорее то, что сейчас у меня самой на душе.
А когда сначала Клара знакомится, гуляет, гуляет и со временем понимает, что вот за этого человека она бы готова замуж, в отличие от предыдущих Васей?Ее ждет разочарование. Во-первых, на БЗ так не принято, чтобы исполнялись мечты и желания. А во-вторых, Коля, за которого Клара вознамерилась навесить кораллы своего любвеобильного замужества, еще не всех тут перебрал )
***еще не всех тут перебрал***
я боюсь за Колю
уж больно работы непочатый край!
кстати...я за всех Коль боюсь
женщин, как известно, больше
пока поперебираешь - можно и самому товарный вид-то сильно подрастерять
а дамочки-то нынче балованые
я боюсь за Колю
уж больно работы непочатый край!
кстати...я за всех Коль боюсь
женщин, как известно, больше
пока поперебираешь - можно и самому товарный вид-то сильно подрастерять
а дамочки-то нынче балованые
Так мы всё-таки про готовность замуж или про БЗ?
Кстати говоря, Клара не обязательно должна гулять с местным Колей, этого в условиях задачи не было. :Ъ

Кстати говоря, Клара не обязательно должна гулять с местным Колей, этого в условиях задачи не было. :Ъ
дядя коля вех заколет, переколет, выколет... 

Safran, ну какой замуж, когда скоро ночь, а 25 элементов не найдены? Есть хоть где-нибудь список, что искать? Не хочется тупо перебирать всё подряд...
Замуж выходят по тысяче и одной причине. Иногда по любви. Каждый сам выбирает, почему ему идти замуж. Кто-то выходит вообще - из невыносимого одиночества, чтоб не идти в пустую квартиру... А некоторые из-за хорошего секса. А некоторые - потому что человек хороший))
Правда, потом часто разводятся.
Правда, потом часто разводятся.
у меня ребенок ушел в люлю, а я обещала без него не играть (
Но руки-то чешутся.
У нас 32-х не хватает.
список
Но руки-то чешутся.
У нас 32-х не хватает.
список