Safran
Так, +радиация...
Вот же залипучая игрушка...
Шлёндра
желание замуж всё же как-то отдельно....а Вася - отдельно, если он на её Колю из девичьих грёз не сильно походит
Я привык считать женщин рассудочно эффективными существами..
Если отвлекаться на Васю, который заведомо не вариант - можно запросто упустить, проворонить или непосредственно из-за Васи потерять Колю-принца. Поэтому женщины зачастую вполне надменно отшивают множество Вась, если те стратегически отвлекают их от вдумчивого поиска Коли.

В частности, именно стратегией Гуимплены на этот счет я и интересовался, затевая эту тему. Мне интересно, разменивается ли она на "не варианты" в поисках утвержденного принца по расчету, который, по моему убеждению и есть ее цель.
Satura
ну вооот...чего ж ты сразу не сказал?
мы б тогда все силы направили на выжимание ответа из Гуимплены!
а может она и сама б с удовольствием рассказала, не сопротивляясь
а то мы тут начали все одновременно...Ира и стушевалась
GuimpLеna
я не желаю выигрывать в материальном плане от замужа. Я не знаю, что будет если за мной вдруг ухаживать чувак живущий в общаге
Понятно. Просто я думаю, что вы не станете с ним встречаться и что вы желаете именно выйграть в материальном. То есть, не совсем так. Я думаю, что вы вышли бы замуж по расчету. И расчет этот наверняка бы вошло требование не иметь проблем с партнером, особенно на материальных почвах.

И после вашего ответа я не считаю что ошибся. Я считаю что вы отлично бы играли в мафию)

Вы меня не обидели, просто у меня за вас сердце болит) Очень хочется чтобы вы были счастливы.
Шлёндра
Ну! Герцогиня!Нукась встанте с пола!
Так не далече вам и до беды!
Что падаем?Запутались в подолах?
Иль голова кругом от ЛИБИДЫ…? (Серафимм, давно)

ну ведь может же!!! :respect: :biggrin:
Safran
А сейчас вы замужем?

И еще.. когда я вижу ответы вам - мне кажется что это ответы мне))) Ники сливаются так.. подсознание первым реагирует)
Шлёндра
НП
Любопытно, Сатура конкретно Гуимплену ущучить желает или он, как ни странно, очередной обиженка на весь бапский пол?
Пилюля
Люди! Всем спать! Мне работать нужно, а я сижу на БЗ...Я думаю, это БолеЗнь
презумпция
не знаю...надо всё же у него спросить
да поговорить по душам
Satura
Аж второй раз.
Но второй раз долго держалась, практически пять лет гостевых отношений "до" :biggrin:
Таша
Так мы всё-таки про готовность замуж или про БЗ?:улыб:Кстати говоря, Клара не обязательно должна гулять с местным Колей, этого в условиях задачи не было. :Ъ
Поверьте, Ташенька, я ограничил аппетиты Коли вполне в услугу вам. Потому что если его не ограничивать - он ведь во всей жизни еще не всех перебрал, этот Коля! А кто там в подкорке в качестве идеала принцессы у него сидит - один Вася знает. Может, не одна Клара слёз в копилку его побед сложет.
Safran
*серьёзно* Safran, очень Вас прошу: когда и если выйдет пятая и т.п. версии Алхимии, не рассказывайте про это и не давайте ссылки...
Шлёндра
Я как-то упустила из виду третий вариант - "разводка" для оживления, та-скать, разговора. :миг:
SkwоT
А некоторые из-за хорошего секса. А некоторые - потому что человек хороший))
Это предлагаю вычеркнуть. А то я как-то тогда не в тему неженат)
Satura
*испугавшись за бедного Колю* Нет-нет, не надо его ограничивать, пусть себе (пасётся) гуляет. А Клара что, Кларе, может, вообще не Коля нужен, а какой-нибудь нездешний Митрофан.
Satura
А некоторые из-за хорошего секса. А некоторые - потому что человек хороший))

Это предлагаю вычеркнуть. А то я как-то тогда не в тему неженат)
---------------------------------
Какая самореклааама... Надо бы, чтоб это кто-то подтвердил)) А то мало ли... я тоже могу говорить, что, дескать, я в постели - гейша, а в жизни - павкакорчагин с алешейкарамазовым в одном стакане)))))
Safran
Сил моих уже нету... я не понимаю, из чего можно сляпать рис, подводную лодку и Буша...
Таша
рис - болото +китаец?
презумпция
НП
Любопытно, Сатура конкретно Гуимплену ущучить желает или он, как ни странно, очередной обиженка на весь бапский пол?
Да я женщин очень люблю и обожаю. И Гуимплену тем более.
Просто она в любовь не верит больше, а мне хочется её на этот счет немного потормошить.
Таша
рис=

Показать спойлер
пашня+тростник
Показать спойлер
SkwоT
Китайцев там нет, а японец, судя по всему, как раз из риса и получается...
Safran
Что ж я только с этой пашней не мешала, но чтоб тростник...
презумпция
Не, типа, когда за компанию, может, и помирать-то не придется:улыб:
Satura
Хочешь, чтобы она безответно в тебя влюбилась, а потом страдала?..
Да пусть уж лучше живёт спокойно...
Satura
Какой у Вас затейливый способ пробудить в девушке любовь!
:biggrin:
Думаю, не она одна разуверилась в этом юношеском прекраснодушном предрассудке. :secret:
doka
Почему нет? Доктор Хаус вот тоже есть...
doka
может, "буш" - это южноафриканский лес?..
Крыска
Я это предположила, но слово было написано с заглавной буквы)))
Крыска
Не, с большой буквы - вряд ли лес.:улыб:После способа получения БГ, боюсь даже предположить, из чего получается Буш.:улыб:
Таша
Буша не очень любят в мире...*намекнула*
Таша
*шепчет* Попробуйте куриные окорочка добавить!)))
Таша
Таш, я держусь из последних сил...
Но я уже открыла эту страничку с новой версией!!!
Хоссподи, помоги мне дописать программу сначала...
SkwоT
я в постели - гейша, а в жизни - павкакорчагин с алешейкарамазовым в одном стакане)))))
О_о
Я тут подумал, что у Павкикорчагина туристический потенциал "заради проверить" куда повыше чем у Казановы. Как в анекдоте "вырвите мне язык, но я должен это увидеть".

Вот что значит - профи. Мне еще учиться и учиться у тебя пиару )
Пеппи
Я уже последовательно смешивала Америку с террористом, больным, алкашом... но кто бы мог подумать, что настолько не любят... *любуясь на результат*
презумпция
Думаю, не она одна разуверилась в этом юношеском прекраснодушном предрассудке. :secret:
Поделиться, что ли..
doka
*трагично* Это было бы слишком просто.
Таша
Я. Могла подумать. Я сразу предположила самое худшее:)
Таша
Ыыы..эээ...как бы это сказать...Органическое удобрение, во!
Пеппи
:улыб:Нет, это была обезьяна+Америка.
Таша
Вы себе даже представить не можете насколько! Старючий анекдот: добропорядочный американец на исповеди - Я изменил жене дважды на этой неделе... Дал подзатыльник сыну, хотя именно я съел последний бутерброд, а свалил вину на мальчишку... А еще я хотел, чтобы в "Буре в пустыне" победил Саддам...
Таша
Выходит, я не люблю Буша больше всех:)